Bitcoin Forum
December 13, 2017, 03:43:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [NEWS] Paypal Ikut Terjun Di Bitcoin ??  (Read 3951 times)
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 24, 2014, 05:43:08 AM
 #1



Paypal, resmi mengumumkan keikutsertaannya untuk terjun di sela-sela ke populeran Bitcoin. Dengan bermitra Bitpay, Coinbase dan GoCoin.

Meskipun paypal sendiri tidak mengintegrasikan secara langsung ke wallet Bitcoin, setidaknya hal ini berdampak terhadap komunitas Bitcoin itu sendiri.


Quote
"Kami percaya para pedagang barang digital akan senang akan hal ini, setidaknya. Dalam hal pembelian nada dering, game dan musik. Semua itu, di bayar menggunakan Bitcoin". (Ellison - Senior Director Corporate Strategy, Paypal)

Paypal sendiri sampai saat mempunyai jumlah pendaftar 143 juta pelanggan aktif, dan ada 26 mata uang untuk penukaran. Data 2013, setidaknya mencatatkan pendapatan sebesar $6.6 Milyar. Tentunya hal ini berpotensi pula terhadap pengguna baru (di Bitcoin).

Inovasi

Paypal sendiripun berkomitmen untuk bersama-sama merangkul teknologi Bitcoin, ya.. karena hal inilah penyebab awal mengapa Paypal tertarik ikut terjun di Bitcoin. Untuk selanjutnya paypal akan mengikuti sidang resmi pertama bagaimana bitcoin dapat bergerak maju dalam hal pembayaran.

Quote
"Kami mendukung Bitcoin secara bertahap, menunda cara lain pula sampai kami melihat bagaimana perkembangan (Bitcoin) selanjutnya" Lanjut Ellison.

Keamanan


Dalam pernyataannya Ellison juga telah memantau percakapan Bagaimana bitcoin akan di atur (regulasi) ke depannya dan juga Paypal sendiri hanya akan berusaha dengan perusahaan Bitcoin yang menawarkan perlindungan  konsumen tertentu.


Terakhir, Paypal hanya akan mempromosikan Bitcoin walaupun memang banyaknya alternatif koin (altcoin) "Hanya Bitcoin yang telah mencapai skala yang signifikan" dalam pembayaran saat ini.

Blog: Cryptocoin Indonesia
1513136633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136633
Reply with quote  #2

1513136633
Report to moderator
1513136633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136633
Reply with quote  #2

1513136633
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513136633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136633
Reply with quote  #2

1513136633
Report to moderator
1513136633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136633
Reply with quote  #2

1513136633
Report to moderator
sandykho47
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252

Knowledge its everything


View Profile
September 24, 2014, 08:05:08 AM
 #2

Gw kira paypal gak mau terjun dunia bitcoin  Grin

Tapi saran ane jangan simpen bitcoin di Paypal/semacamnya
Takutnya CIA/NSA/FBI kerjasama dengan paypal untuk mencacat apa yang kita lakukan dengan bitcoin yang kita miliki

Cukup pake wallet yang disarankan dari website resmi
https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet

Saran ane kalo wallet :
blockchain.info / hive / bitgo / bitcoin core / bitcoin wallet / armory / electrum  Smiley

Kemampuanku Tidak semua orang memiliki dan dapat melakukannya . Tidak memakan kaum sendiri . dan mempunyai kode etik yang tidak masuk akal.
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 24, 2014, 08:08:21 AM
 #3

Gw kira paypal gak mau terjun dunia bitcoin  Grin

Tapi saran ane jangan simpen bitcoin di Paypal/semacamnya
Takutnya CIA/NSA/FBI kerjasama dengan paypal untuk mencacat apa yang kita lakukan dengan bitcoin yang kita miliki

Cukup pake wallet yang disarankan dari website resmi
https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet

Saran ane kalo wallet :
blockchain.info / hive / bitgo / bitcoin core / bitcoin wallet / armory / electrum  Smiley

Emang paypal ga integrasi bro. Dia mau lihat perkembangan dulu..
adam48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234



View Profile
September 24, 2014, 12:02:57 PM
 #4

Gw kira paypal gak mau terjun dunia bitcoin  Grin

Tapi saran ane jangan simpen bitcoin di Paypal/semacamnya
Takutnya CIA/NSA/FBI kerjasama dengan paypal untuk mencacat apa yang kita lakukan dengan bitcoin yang kita miliki

Cukup pake wallet yang disarankan dari website resmi
https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet

Saran ane kalo wallet :
blockchain.info / hive / bitgo / bitcoin core / bitcoin wallet / armory / electrum  Smiley

Emang paypal ga integrasi bro. Dia mau lihat perkembangan dulu..

ya paypal telat harusnya dari dulu udah pake bitcoin pass nyampe harga 1 bitcoin 10 juta Cheesy

         Whitepaper          ░▒█ Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook░▒█  ICO -20th August - 20th October █▒░ DiscordTwitter
cctvnomad
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
September 24, 2014, 12:24:07 PM
 #5

wah. bisa melambung harga bitcoin.
siap" aja.
cuman enakan simpen di blockchain btc. lebih aman sih menurut ane.  Grin

rajaukauka
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

THe KING


View Profile
September 24, 2014, 12:38:19 PM
 #6

enakan gtu lah paypal sama btc bisa integrasi heheeh, soale pp ane udah ubanan jadi ya bahagia aja kalo gtu bisa tukar btc ke pp heheeh
kalo semisal takut ma fbi soal aliran dana, emang fbi ada di indo heheeh, ato nsa, heheh meneketehe ,,, ini indonesia buakn amerika, tersrah mo di lacak pa kagak nyang penting mo di beliin pa aja bebas di negeri kita mah hihiihihhi   Grin

nyamoekkebon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 24, 2014, 12:45:54 PM
 #7



tertarik jg akhirnya si paypay sma bitcoin, semoga sentimen positif ini memacu nilai tukar bitcoin yang kmaren sempet oleng dihajar si ali baba  Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 24, 2014, 01:07:32 PM
 #8

wah. bisa melambung harga bitcoin.
siap" aja.
cuman enakan simpen di blockchain btc. lebih aman sih menurut ane.  Grin

jangan khawatir paypal juga belum tentu mau simpan btc agan Tongue
beritanya masih belum jelas

enakan gtu lah paypal sama btc bisa integrasi heheeh, soale pp ane udah ubanan jadi ya bahagia aja kalo gtu bisa tukar btc ke pp heheeh
kalo semisal takut ma fbi soal aliran dana, emang fbi ada di indo heheeh, ato nsa, heheh meneketehe ,,, ini indonesia buakn amerika, tersrah mo di lacak pa kagak nyang penting mo di beliin pa aja bebas di negeri kita mah hihiihihhi   Grin

ane ragu paypal mau beli btc agan, yang ane tangkep sih mungkin kalau agan butuh btc bisa beli pake paypal

nunggu OP kasih penjelasan yang terang dulu

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
rajaukauka
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

THe KING


View Profile
September 24, 2014, 01:22:31 PM
 #9

tapi di petimbangkan pula sih, kalo paypal itu lumayan juga fee nya hihiihhihi,nha ini yang gak enak lagian kurs juga harus di sesuain ma kurs yang sesuai , itu ane dah lama bergelut di paypal, kadang nilai kurs dollar nya kadang2 enek juga di pp heheehh.. Sad
saran saya sih mending tukar aja di tempat tukar yang sesuai kurs dah dan fee nya juga di minimalisir baru mau wakakakk  Grin

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 24, 2014, 02:31:02 PM
 #10

tapi di petimbangkan pula sih, kalo paypal itu lumayan juga fee nya hihiihhihi,nha ini yang gak enak lagian kurs juga harus di sesuain ma kurs yang sesuai , itu ane dah lama bergelut di paypal, kadang nilai kurs dollar nya kadang2 enek juga di pp heheehh.. Sad
saran saya sih mending tukar aja di tempat tukar yang sesuai kurs dah dan fee nya juga di minimalisir baru mau wakakakk  Grin

yach namanya juga pake pihak ke tiga ( bitpay dll ), udah pasti ratenya tau sendirilah
beli balance okpay juga ternyata bisa loh pake bitcoin atau litecoin tapi rate jual btc kita ke okpay dibawah rate di btc-e Tongue
padahal menurut ane rate di btc-e udah paling rendah dari exchange manapun
gak tau sih kalau sekarang

adam48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234



View Profile
September 24, 2014, 02:33:04 PM
 #11

wah. bisa melambung harga bitcoin.
siap" aja.
cuman enakan simpen di blockchain btc. lebih aman sih menurut ane.  Grin


yoi bener gan. paypal sangat sensitif sama limit nya jadi takut . ane juga kena limit trus  padahal udah verif pake VCC:'(

         Whitepaper          ░▒█ Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook░▒█  ICO -20th August - 20th October █▒░ DiscordTwitter
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 24, 2014, 02:42:41 PM
 #12

wah. bisa melambung harga bitcoin.
siap" aja.
cuman enakan simpen di blockchain btc. lebih aman sih menurut ane.  Grin


yoi bener gan. paypal sangat sensitif sama limit nya jadi takut . ane juga kena limit trus  padahal udah verif pake VCC:'(

sebenarnya lebih aman itu malah simpen btc di paypal karena paypal kan jelas teregulasi
misal paypal bangkrut dibobol maling, itu dana kita di paypal akan diganti
tapi kalau blockchain.info bangkrut seperti mt.gox dulu karena dibobol maling, ya sudah selesai,, dana melayang, gak ada yang ganti

inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 24, 2014, 04:35:57 PM
 #13

Entahlah rencana ke depannya gimana.

Karena paypal itu kan udah punya teknologi sendiri. Ibaratnya dia litecoin lah. Bitcoin ya bitcoin, litecoin ya litecoin..

Kemungkinan paypal menggunakan bitcoin, misal di situs paypal sendiri bahkan ada rate tersendiri pembelian menggunakan paypal. Kaya di coinbase aja gitu..
cctvnomad
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
September 24, 2014, 04:48:41 PM
 #14

wah. bisa melambung harga bitcoin.
siap" aja.
cuman enakan simpen di blockchain btc. lebih aman sih menurut ane.  Grin

jangan khawatir paypal juga belum tentu mau simpan btc agan Tongue
beritanya masih belum jelas

enakan gtu lah paypal sama btc bisa integrasi heheeh, soale pp ane udah ubanan jadi ya bahagia aja kalo gtu bisa tukar btc ke pp heheeh
kalo semisal takut ma fbi soal aliran dana, emang fbi ada di indo heheeh, ato nsa, heheh meneketehe ,,, ini indonesia buakn amerika, tersrah mo di lacak pa kagak nyang penting mo di beliin pa aja bebas di negeri kita mah hihiihihhi   Grin

ane ragu paypal mau beli btc agan, yang ane tangkep sih mungkin kalau agan butuh btc bisa beli pake paypal

nunggu OP kasih penjelasan yang terang dulu


kayaknya sih iya gan. kemungkinan bisa beli btc pake paypal.  Grin

ariyaromadhona
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Bitbiz.io


View Profile
September 24, 2014, 06:56:27 PM
 #15

Ini kabar yang keren sekali gan , Sejam sejak pengumuman langsung naik $50 , Doge coin juga rising sekarang harganya , LTC juga , maklum kan Paypal juga nerima itu 3 sodara :3 Sepertinya akhir tahun bakalan tinggi lagi harganya , tapi ane liat" kok harga BTC ke IDR ngak dramatis dramatis amat naiknya yak :3

suka.btc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
September 25, 2014, 06:30:14 AM
 #16

wah semakin banyak support ke bitcoin..

pasti akan semakin bagus harganya..
adam48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234



View Profile
September 25, 2014, 09:10:23 AM
 #17

wah. bisa melambung harga bitcoin.
siap" aja.
cuman enakan simpen di blockchain btc. lebih aman sih menurut ane.  Grin


yoi bener gan. paypal sangat sensitif sama limit nya jadi takut . ane juga kena limit trus  padahal udah verif pake VCC:'(

sebenarnya lebih aman itu malah simpen btc di paypal karena paypal kan jelas teregulasi
misal paypal bangkrut dibobol maling, itu dana kita di paypal akan diganti
tapi kalau blockchain.info bangkrut seperti mt.gox dulu karena dibobol maling, ya sudah selesai,, dana melayang, gak ada yang ganti


wah kalau blockchain bangkrut dunia perbitcoinan bisa kacau dong gan Cheesy
karena ibaratnya bloackchain itu separuh jiwanya Cheesy kan paling banyak yg simpan disana. menurut ane sih gabakalan bangkurt gan, tiap transaksi ajh FEE mereka tiap hari udah berapa tuh bisa tembus 10 btc perhari Cheesy

         Whitepaper          ░▒█ Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook░▒█  ICO -20th August - 20th October █▒░ DiscordTwitter
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
September 25, 2014, 10:44:38 AM
 #18


wah kalau blockchain bangkrut dunia perbitcoinan bisa kacau dong gan Cheesy
karena ibaratnya bloackchain itu separuh jiwanya Cheesy kan paling banyak yg simpan disana. menurut ane sih gabakalan bangkurt gan, tiap transaksi ajh FEE mereka tiap hari udah berapa tuh bisa tembus 10 btc perhari Cheesy

FEE kalau kita transaksi itu buat miner bukan buat pemilik blockchain.info, itu setau ane
beda denga fee paypal, wmz, pm dll yang feenya buat mereka sendiri

kalau blockchain.info dijebol hacker bisa jadi akan bangkrut
mt.gox kan dulu gulung tikar gara-gara hacker juga

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 25, 2014, 07:15:24 PM
 #19

wah semakin banyak support ke bitcoin..

pasti akan semakin bagus harganya..

ya mudah-mudahan soal nya sekarang rate masih stabil di 5juta  Roll Eyes

orryde
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Re-Evolution


View Profile
September 26, 2014, 12:34:59 AM
 #20

Gw kira paypal gak mau terjun dunia bitcoin  Grin

Tapi saran ane jangan simpen bitcoin di Paypal/semacamnya
Takutnya CIA/NSA/FBI kerjasama dengan paypal untuk mencacat apa yang kita lakukan dengan bitcoin yang kita miliki

Cukup pake wallet yang disarankan dari website resmi
https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet

Saran ane kalo wallet :
blockchain.info / hive / bitgo / bitcoin core / bitcoin wallet / armory / electrum  Smiley

Wah bener juga gan ini
Sebaiknya jgn simpen btc di situ dah siapa tau masuk penjara
apalagi situs gambling udah bnyak tuh  Undecided



                                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                                                                   ▄█████████                  ██████
                                                                   ███    ███                 ██   ██
         ████████████████████████████████████████████████████████████    ██████████████████████   ████████▀
        ██            ▄█          █▄                 █▄          ███            █▄          █        ▄██▀
       ██            ██           ███                ██   ▄▄▄▄▄  ███            ██   ▄▄▄▄▄  ██   █████▀
       ██   █████    ██   ████   ████   ██     ██    ██   ▀▀▀▀   ██    ██████   ██   ▀▀▀▀   ██   ████▀
      ██    █████   ██    ████   ████   ██     ██   ██          ███   ██████   ██          ██   ████▀
      ██            ██           ███   ███    ███   ██    ▀▀▀▀▀▀███            ██    ▀▀▀▀▀▀██   ▀▀▀████
      ███           ██▄            █   ██     ██    ██▄          █             ▀█▄          ██      ███
       █████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
      ██           ██
    ██▀           ███
  ████████████████▀
Betting on e-Sports with Steam Items & Crypto
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
■■■■■ GBT Loyalty Reward Program Steam Marketplace Sportsbetting ■■■■■
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!