Bitcoin Forum
November 18, 2017, 06:38:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20140924]LHV银行将为Coinbase在欧洲的业务扩展提供服务  (Read 588 times)
multiinone
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 24, 2014, 10:17:48 AM
 #1



爱沙尼亚一家名叫LHV的银行将为Coinbase在欧洲的业务扩展提供服务,Coinbase通过和LHV银行的合作有望把比特币的买卖服务带入欧洲的13个国家。LHV早前已聘请了一个自称是“数字货币专家”的人(名字为Asse Sauga)来帮助研究怎样潜入数字货币世界。另外值得注意的是,LHV此前曾宣布一个旨在探索区块链技术潜力的项目。
 
Kitter告诉CoinDesk:
 
“Coinbase有一个非常强大的团队,我们一直鼓励他们风险管理的方法以及他们如何精心的管理其它敏感问题。我们一直在接触不同的比特币和加密货币公司,但在这个阶段,我们仍然需要非常的挑剔和保守。”
 
成立于1999年的LHV银行以一个相对崭新的状态出现在一些国家的金融服务行业的一个关键原因是它一直愿意去参与新兴的比特币生态系统建设。Kitter说。
 
迄今为止,LHV银行一直直言不讳自己和Coinbase的合作伙伴关系。首先它通过爱沙尼亚主要的日报Posttimees宣布了这一消息。
 
Coinbase没有回应记者的置评请求,但此前它曾暗示可能将和该地区和多个银行存在业务关系。
 
正在建设的区块链
 
LHV银行正在探索什么类型的服务可以建立在比特币区块链的技术之上。
 
Kitter说:
 
“当我们开始这个项目的时候,我们决定不把重点放在把比特币作为一种货币或交易的资产。我们开始探索什么可以建立在比特币的基础协议之上。Colored Coins看起来是最相关的应用例子,我们希望首先解决它,尽管我们也看到了其它的可行性方案。”
 
不过,他提醒说,银行的探索技术还处于非常早期的阶段。
 
比特币在爱沙尼亚
 
在采访中,Kitter表示爱沙尼亚对比特币这个高科技市场抱有极大的兴趣,可以作为新技术的孵化器,例如移动支付和数字货币。
 
他指出,国内的立法者,以及一些机构如爱沙尼亚金融监督管理局(FSA)对比特币都采取了谨慎的做法。消费者交易是需要征收增值税的,而那些推动并提供比特币服务的个人或机构是需要遵循严格的交易规则。
 
然而,该国可能受益于国内专门的支持团体,类似于比特币基金会的组织,数字商会以及在美国的货币中心。
 
Kitter说:
 
“作为一个国家,我们的加密货币旅程才刚刚开始,目前,国内还没有一个推动以及加强和监管机构,立法者沟通的组织,一旦产生这样的组织,我们期望目前的比特币环境会得到改善。”
 
Kitter得出的结论是,LHV银行让还在观察当地的环境,但它致力于数字货币工作。
 
“我们正采取小步骤,并具和像Coinbase这样强大的公司一起工作。“他说。




编译:比特币之家:刘友
原文链接:http://www.coindesk.com/lhv-bank-coinbase-europe/
文章来源:http://www.btc798.com/article-5794-1.html
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!