Bitcoin Forum
June 26, 2024, 03:28:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 中国人什么智商  (Read 6064 times)
DDBEK
Full Member

Activity: 182
Merit: 100

View Profile
September 28, 2014, 10:01:04 AM

楼主,你知道这不叫生产﹐是叫中国加工吗?是语言有问题吗?
中国的各种各样加工厂﹐加工零部件﹐各工厂生产不同的东西(本人附近就有专门是做后壳的工厂是做5C的,6就不了解),
然後运到其他东南亚国家﹐再加其他零部件﹐再加上外包装﹐才销往世界各地。
不是你想的在中国加工就能在中国卖,你觉得你拿着一个零件就能称得上是手机吗?

msc_de (OP)
Hero Member

Activity: 770
Merit: 500

September 28, 2014, 10:07:25 AM

一指就是全體中國人,雖然看你好像移民了,不過這也是生你的地方,你這個偽洋人。

奥巴马还祖籍肯尼亚呢,难道你要他天天喊肯尼亚万岁? 智商啊智商
fsdfs
Full Member

Activity: 143

September 28, 2014, 10:11:49 AM

熬逼楼主,   跪添吧.  You son of a bitch
DDBEK
Full Member

Activity: 182

September 28, 2014, 10:13:27 AM

一指就是全體中國人,雖然看你好像移民了,不過這也是生你的地方,你這個偽洋人。

奥巴马还祖籍肯尼亚呢,难道你要他天天喊肯尼亚万岁? 智商啊智商
智商就和你所谓的民主有关系吗?为什么非要扯上民主?你说的民主能给人带来什么?你的智商捉急吗?

meizi
Full Member

Activity: 161

September 28, 2014, 10:48:12 AM

呵呵,准确的说是组装。没有经营权。不过iphone的手机似乎也没有那么好。这个价格有点虚高。从使用和质量方面来说2000足以。至于能炒到2万,那没办法,一部分人为满足一定的心里需求,那你就努力赚钱吧。

msc_de (OP)
Hero Member

September 28, 2014, 11:56:00 AM

熬逼楼主,   跪添吧.  You son of a bitch

五毛死全家灭祖坟
fsdfs
Full Member

September 28, 2014, 12:06:01 PM

五毛死全家灭祖坟
流亡狗你还有家有祖坟吗?  狗逼
msc_de (OP)
Hero Member

September 28, 2014, 01:25:34 PM

五毛死全家灭祖坟

流亡的目的就是要把你们这群黄俄共狗赶出中华还政于民
fsdfs
Full Member

September 28, 2014, 01:30:43 PM

五毛死全家灭祖坟

是这样啊,天天这论坛里叫唤的挺厉害, 中南海就在那里去炸啊, 共产党就在中国去赶啊。 天天瞎叫个毛啊
流亡狗在别的国家还真把自己当人看了
msc_de (OP)
Hero Member

September 28, 2014, 01:33:33 PM

熬逼楼主,   跪添吧.  You son of a bitch

五毛死全家灭祖坟
流亡狗你还有家有祖坟吗?  狗逼

是这样啊,天天这论坛里叫唤的挺厉害, 中南海就在那里去炸啊, 共产党就在中国去赶啊。 天天瞎叫个毛啊

你错了,老子就是德意志的优秀代表,文可绍尔兄妹,武可施陶芬貝格
TYU2342
Newbie
*

Activity: 31
Merit: 0

September 28, 2014, 01:47:48 PM

黄牛 貌似这次亏大发了 代购大军队伍庞大的不得了
logofeek
Full Member

Activity: 122

September 28, 2014, 01:55:10 PM

熬逼楼主,   跪添吧.  You son of a bitch

五毛死全家灭祖坟

你错了,老子就是德意志的优秀代表,文可绍尔兄妹,武可施陶芬貝格
你的作为又在哪里?说话都不嫌弃丢脸吗?什么都能从你嘴里蹦出来,德意志的民族精神学过了吗?你还德意志优秀代表,人家都不带你玩的
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

September 28, 2014, 02:02:19 PM

2w也是钱吗?楼主钱包有问题
xfli
Hero Member

Activity: 854
Merit: 1000

走哪算哪

September 28, 2014, 10:19:36 PM
Last edit: September 28, 2014, 10:40:36 PM by xfli

五毛死全家灭祖坟

原来问你智商是以为你还是个人,现在看起来真是高看你了。
说你是疯狗吧,狗狗们肯定会很委屈,狗狗们会说我们招谁惹谁了,非要把msc_de塞到我们种族?
替你父母悲哀,也同情他们,我知道他们也不愿意因为一时不小心而产生基因突变的结果。

Naruto.me
Member
**

Activity: 115
Merit: 10

September 29, 2014, 02:11:35 AM

由河南郑州发往美国芝加哥的约60万部苹果手机中,很大一部分就是新近才开始销售的iPhone6系列。 网传苹果6在大陆黑市已经达到2万元人民币。自己生产的东西还要黑市高价去买。比买不到更可悲。难怪没民主自由,智商出了问题的民族 Undecided

這個跟智商沒有任何關係 這是因為 中國政府還未批准 IP6 在中國開售 供求失衡所以才會這樣的

你要怪就怪你中共政府 這個跟中國人智商沒有關係
msc_de (OP)
Hero Member

September 29, 2014, 04:51:01 AM

由河南郑州发往美国芝加哥的约60万部苹果手机中,很大一部分就是新近才开始销售的iPhone6系列。 网传苹果6在大陆黑市已经达到2万元人民币。自己生产的东西还要黑市高价去买。比买不到更可悲。难怪没民主自由,智商出了问题的民族 Undecided

這個跟智商沒有任何關係 這是因為 中國政府還未批准 IP6 在中國開售 供求失衡所以才會這樣的

中国政府也是中国人组成的吧,包括那八千万特殊材料
msc_de (OP)
Hero Member

September 29, 2014, 04:52:57 AM

五毛死全家灭祖坟

说你是疯狗吧,狗狗们肯定会很委屈,狗狗们会说我们招谁惹谁了,非要把msc_de塞到我们种族?
替你父母悲哀,也同情他们,我知道他们也不愿意因为一时不小心而产生基因突变的结果。

五毛死全家灭祖坟,滚
ohyeahok
Sr. Member

Activity: 338
Merit: 250

September 29, 2014, 05:10:50 AM

五毛死全家灭祖坟

五毛死全家灭祖坟,滚

真是小丑一般的存在,有理说理,张嘴就骂,就你个花逼样还德意志优秀代表,代你全家女性的大花逼,开骂么,就你有嘴?
五毛死全家?呵呵,看你转发那博讯的轮子站的文章那个勤啊,再加点料行不
中共五毛死全家,轮子,美帝,的美分,只要吃这碗饭的全都全家灭祖坟。
哦忘了像楼上说的,在德刷盘子洗出优越感来的已经没祖坟了,早被扒了.
最后问候你全家女性。
Naruto.me
Member
**

Activity: 115
Merit: 10

September 29, 2014, 05:12:04 AM

中国政府也是中国人组成的吧,包括那八千万特殊材料

中国政府是由中国人组成. 不過組成中國政府的中國人 並不等於所有中國人(這個是白馬非馬的概念)

msc_de (OP)
Hero Member

September 29, 2014, 05:14:52 AM

五毛死全家灭祖坟

五毛死全家灭祖坟,滚

真是小丑一般的存在,有理说理,张嘴就骂,就你个花逼样还德意志优秀代表,代你全家女性的大花逼,开骂么,就你有嘴?
五毛死全家?呵呵,看你转发那博讯的轮子站的文章那个勤啊,再加点料行不
中共五毛死全家,轮子,美帝,的美分,只要吃这碗饭的全都全家灭祖坟。
哦忘了像楼上说的,在德刷盘子洗出优越感来的已经没祖坟了,早被扒了.
最后问候你全家女性。

那互相问候吧,国家机器对国家机器
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: