Bitcoin Forum
September 20, 2017, 05:57:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [RE-ANN][TRK] TRUCKCOIN | 200% PoS Pertahun | Investasi Nyata yang Pernah Ada  (Read 12233 times)
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 03, 2014, 03:57:08 PM
 #1




Selamat Datang di Thread Berbahasa Indonesia Truckcoin [TRK]
 Trukcoin merupakan generasi lanjutan dari mata uang digital yang pernah ada. Yang membayar bunga kepada para Investor sebesar 200%Pertahun hanya dengan menyimpan Investasi Truckcoin di wallet masing-masing.

Latest wallet release: v1.0.0.0 (March 07, 2016)


Official Truckcoin : http://truckcoin.net



Technical Spesifications :


Code: TRK
POS interest: Bunga PoS 200% per tahun
Min stake time: 9 Days
Max stake time: 30 Days
P2P port: 18775
RPC port: 18776



Seed nodes:
Code:

# addnode=node1.truckcoin.net
# addnode=node2.truckcoin.net
# addnode=node3.truckcoin.net
# addnode=node4.truckcoin.net



Block Explorer :





Wallet Download (New) :

Windows :
http://downloads.truckcoin.net/truckcoin-qt-v1.0.0.0-win.zip

Mac:
http://downloads.truckcoin.net/truckcoin-qt-v1.0.0.0-osx.zip

Linux Ubuntu x64 14.04:
http://downloads.truckcoin.net//truckcoin-qt-v1.0.0.0-ubuntu-x64.tar.gz

Raspberry Pi:
coming son

Windows daemon:
http://downloads.truckcoin.net/truckcoind-v1.0.0.0-win.zip

 
Gunakan blockchain file bootstrap untuk sync lebih cepat.
Download dari http://downloads.truckcoin.net/trkbootstrap.tar.gz (NEW) (update March 06, 2016) ,
letakkan bootstrap.dat di Truckcoin direktori data (di mana wallet.dat berada) dan restart dompet.
Ini akan mengimpor blockchain data dengan bootstrap.dat secara otomatis.




Kode Source :





Exchanges :





Social Media :





Faucets :





H e l p :





Official Thread :





Thread Internasional:













Donations  Grin:









Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
1505887065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1505887065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1505887065
Reply with quote  #2

1505887065
Report to moderator
1505887065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1505887065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1505887065
Reply with quote  #2

1505887065
Report to moderator
1505887065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1505887065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1505887065
Reply with quote  #2

1505887065
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1505887065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1505887065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1505887065
Reply with quote  #2

1505887065
Report to moderator
nandaltc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
October 03, 2014, 04:31:35 PM
 #2

wow namanya keren Cheesy

nanti kira" bakalan ada gak yah coin yang namanya car coin/ motorcylce coin
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 03, 2014, 04:59:22 PM
 #3

wow namanya keren Cheesy

nanti kira" bakalan ada gak yah coin yang namanya car coin/ motorcylce coin

Bisa jadi gan,  Grin
coin yang dengan nama menjurus ke porno-pornoan pun udah adakan. Grin

Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 04, 2014, 01:26:11 PM
 #4

ini gan penampakan walet ane yang dapatkan give PoS  Cheesy

Jadi jika tidak ingin menjual, sebaiknya disimpan aja diwallet karena koin kita akan mining dengan sendirinya. walaupun spek komp kita tidak cocok untuk menambang. jadi deh koin nambang koin wkkwkk..

hasil mining koin-koin ane di wallet. hasilnya masih sedikit.. ya soalnya koinnya juga sedikit tapi lumayanlah. coba kalau ada yang mampu beli banyak dan menstoknya di wallet bisa berbuah terus-terusan tuh koinnya.. hasilnya ya untuk dijual.. Selamat mencoba..  Grin





Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
bshw
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
October 05, 2014, 07:19:44 PM
 #5

ini maksudnya kita cuma nyimpen koin di wallet doang gan?
tanpa haus runing software walletnya ya..kaya qoinpro gitu bukan ya  Huh
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 05, 2014, 09:41:47 PM
 #6

ini gan penampakan walet ane yang dapatkan give PoS  Cheesy

Jadi jika tidak ingin menjual, sebaiknya disimpan aja diwallet karena koin kita akan mining dengan sendirinya. walaupun spek komp kita tidak cocok untuk menambang. jadi deh koin nambang koin wkkwkk..

hasil mining koin-koin ane di wallet. hasilnya masih sedikit.. ya soalnya koinnya juga sedikit tapi lumayanlah. coba kalau ada yang mampu beli banyak dan menstoknya di wallet bisa berbuah terus-terusan tuh koinnya.. hasilnya ya untuk dijual.. Selamat mencoba..  Grin


200% apa gak malah menghancurkan harga coin itu dipasaran?
yang cuma 3% aja kadang hancur
intinya sih makin gampang didapatkan oleh semua orang, maka coin itu akan hancur harganya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 05, 2014, 11:14:39 PM
 #7

ini maksudnya kita cuma nyimpen koin di wallet doang gan?
tanpa haus runing software walletnya ya..kaya qoinpro gitu bukan ya  Huh

kalau menurut pengalaman ane gan, kalau coinpro itu kita daftar aja coin udah jalan walaupun tanpa modal dan cari reff (ya tau sendirilah berapa yang didapatkan jika tanpa modal dan reff berapa yang bisa kita dapatkan  Grin ).

sedangkan ini, kita harus punya koinnya dulu baru disimpan di walet (artinya ya pake modal juga  Grin ). Nah cara kerjanya ini yang mungkin bener kayak koin pro.. pengalaman ane sih gak perlu buka wallet tiap hari atau di runningkan tapi kalau ane pribadi sih, kalau lagi ol ya ane buka aja tuh wallet.. kadang ada yang masuk dari PoS kadang juga tidak. hanya saja jika ada PoS yang masuk harus di tunggu minimal selesai 6 konfirmasi, karena kalau tidak katanya gak mateng jadi gak masuk deh cuma tertera doang di catatan wallet bahwa PoS pernah menghampiri walet ane..  Grin

Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 05, 2014, 11:44:00 PM
 #8

ini gan penampakan walet ane yang dapatkan give PoS  Cheesy

Jadi jika tidak ingin menjual, sebaiknya disimpan aja diwallet karena koin kita akan mining dengan sendirinya. walaupun spek komp kita tidak cocok untuk menambang. jadi deh koin nambang koin wkkwkk..

hasil mining koin-koin ane di wallet. hasilnya masih sedikit.. ya soalnya koinnya juga sedikit tapi lumayanlah. coba kalau ada yang mampu beli banyak dan menstoknya di wallet bisa berbuah terus-terusan tuh koinnya.. hasilnya ya untuk dijual.. Selamat mencoba..  Grin


200% apa gak malah menghancurkan harga coin itu dipasaran?
yang cuma 3% aja kadang hancur
intinya sih makin gampang didapatkan oleh semua orang, maka coin itu akan hancur harganya

lihat aja Tekcoin (480%), Hyperstake (750%) harganya baguskan dipasaran dan stabil. kononlah pulak yang cuma 200%. heheheee..






Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
October 07, 2014, 05:27:56 AM
 #9


ya nggaklah gan, yang ada malah orang pada nimbun Grin . lihat aja Tekcoin (480%), Hyperstake (750%) harganya baguskan dipasaran dan stabil. kononlah pulak yang cuma 200%

dan juga jangankan 3% gan, yang 0% aja banyak yang koit Cheesy. artinya setiap coin itu hancur, coit maupun hidupnya, tergantung sama pemegangnya juga  Wink. dalam hal ini membangun komunitas setiap coin itu sangat penting dan TRK komunitasnya cukup kuat hanya saja belum melebar luas. kalau sudah melebar luas, mudah-mudahan TRK akan bersinar heheheee..


jadi ditimbun terus, gak dipake gan?
selain dituker ke btc, gunanya apa lagi gan?

joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 07, 2014, 05:30:02 PM
 #10


jadi ditimbun terus, gak dipake gan?
selain dituker ke btc, gunanya apa lagi gan?

ya itu tergantung orangnya gan, mau di timbun bisa, mau dijual juga bisa (yang pasti kalau mau jual pas di harga lagi naik).

di Ibaratkan gini gan, kita beli kebun. Nah kebun itu terserah kita mau jual kapan. tapi walaupun kebun tersebut belum kita jual (menunggu harga naik) kebun tersebut tetap memberikan kita hasil buah/bunga Grin.

tanpa beli hardware, tanpa membayar tagihan listrik yang membengkak  Grin

selain bisa nambang koin baru (koin nambang koin) setau ane sih masih baru sebatas pertukaran ke BTC gan..  Cheesy



Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 09, 2014, 02:27:25 AM
 #11


ya itu tergantung orangnya gan, mau di timbun bisa, mau dijual juga bisa (yang pasti kalau mau jual pas di harga lagi naik).

di Ibaratkan gini gan, kita beli kebun. Nah kebun itu terserah kita mau jual kapan. tapi walaupun kebun tersebut belum kita jual (menunggu harga naik) kebun tersebut tetap memberikan kita hasil buah/bunga Grin.

tanpa beli hardware, tanpa membayar tagihan listrik yang membengkak  Grin

selain bisa nambang koin baru (koin nambang koin) setau ane sih masih baru sebatas pertukaran ke BTC gan..  Cheesy


ane sudah terlalu banyak menimbun coin dari yang masih hidup sampe yang sudah mati
ane sekarang kalau udah untung langsung ane jual daripada makin lama makin gak ada nilainya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 09, 2014, 04:47:30 AM
 #12

ane sudah terlalu banyak menimbun coin dari yang masih hidup sampe yang sudah mati
ane sekarang kalau udah untung langsung ane jual daripada makin lama makin gak ada nilainya

yups setuju banget gan, ane juga kayak gitu  Wink . Ane cuma memegang satu jenis koin yang ane yakin dan percaya bahwa koin itu akan naik drastis suatu saat (saat ini TRK ini) sedangkan koin yang lain ane jual singkat. dan seandainya feling ane salah, ya ane ikhlasin aja. namunpun begitu di trk ini pun ada sebagian kecil yang ane perdagangin secara singkat  Grin. selebihnya jadi ternakan.  Grin Grin.

Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 16, 2014, 02:40:32 AM
 #13

saat ini TRK tembus ke harga 500 satoshi, mudah-mudahan tercapai target bulan ini tembus ke 1000 satosi. ayo buruan ambil sebelum harga semakin tinggi.  Grin

Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
Bitsaoit
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
October 16, 2014, 11:26:59 AM
 #14

saat ini TRK tembus ke harga 500 satoshi, mudah-mudahan tercapai target bulan ini tembus ke 1000 satosi. ayo buruan ambil sebelum harga semakin tinggi.  Grin

ane udah beli nih koin, semoga aja harga meningkat tajam
 Grin

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
mining4free
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
October 16, 2014, 03:16:25 PM
 #15

 Cheesy Cheesy Cheesy Investasi nyata tuh cannabiscoin (CANN) dengan mottonya : "Yes We Can!!!" sekarang di bittrex dah naik dalam beberapa hari ini hampir 1000%.
Dulu pas nambang awal bisa sampai dapet 100rb cann tak tuker btc masih kurs 6jt an dapet sekitar 4,5jt.
Padahal kalo dijual sekarang nilainya per cann = 0,0001btc.
Yang unik dari coin ini: dibackup sama cannabis alias mariyuana/ganja legal. Tiap hari dev nya selalu update foto pabrik, sistem informasi, merchant untuk keperluan medis. Satunya2 yg backup real, beda dengan coin sebelumnya DOPE, CANA, dll.
Jadi intinya coin ini sudah dipergunakan untuk jual beli ganja di negara2 yg melegalkan ganja.
Tiap kali dapat BTC selalu aku invest ke CANN, bisa jadi 1CANN = 1gr ganja. Bayangkan jika 1coin saja senilai $7, sangat menggiurkan bukan?
Coba search aja di google "Cann ann" nanti keluar forum bitcointalk dengan thread CANN.
So, felling ane sich nih koin bisa saja nilainya bisa saja melambung terus coz digunakan karena ada kepentingan.
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 17, 2014, 03:11:51 AM
 #16

saat ini TRK tembus ke harga 500 satoshi, mudah-mudahan tercapai target bulan ini tembus ke 1000 satosi. ayo buruan ambil sebelum harga semakin tinggi.  Grin

ane udah beli nih koin, semoga aja harga meningkat tajam
 Grin

ya semoga aja gan, soalnya koin dipasaran exchange makin menipis  Wink.. mungkin pada diternakin di wallet masing-masing tuh.. Cheesy

Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 17, 2014, 03:21:43 AM
 #17

Cheesy Cheesy Cheesy Investasi nyata tuh cannabiscoin (CANN) dengan mottonya : "Yes We Can!!!" sekarang di bittrex dah naik dalam beberapa hari ini hampir 1000%.
Dulu pas nambang awal bisa sampai dapet 100rb cann tak tuker btc masih kurs 6jt an dapet sekitar 4,5jt.
Padahal kalo dijual sekarang nilainya per cann = 0,0001btc.
Yang unik dari coin ini: dibackup sama cannabis alias mariyuana/ganja legal. Tiap hari dev nya selalu update foto pabrik, sistem informasi, merchant untuk keperluan medis. Satunya2 yg backup real, beda dengan coin sebelumnya DOPE, CANA, dll.
Jadi intinya coin ini sudah dipergunakan untuk jual beli ganja di negara2 yg melegalkan ganja.
Tiap kali dapat BTC selalu aku invest ke CANN, bisa jadi 1CANN = 1gr ganja. Bayangkan jika 1coin saja senilai $7, sangat menggiurkan bukan?
Coba search aja di google "Cann ann" nanti keluar forum bitcointalk dengan thread CANN.
So, felling ane sich nih koin bisa saja nilainya bisa saja melambung terus coz digunakan karena ada kepentingan.

ya mudah-mudahan aja terus naik gan, asal jangan sampai, itu harga cuma sampai disitu aja selebihnya merosot  Cheesy. lagian disini thread TRK, bukan thread CANN jadi yah ngerti sendirilah, tempat promosi itu banyak bukan dengan masuk ke ke tempat yang salah..  Grin

saran saya, jika agan mau promosiin koin yang agan pegang, sebaiknya pake signature aja.. jadi gak dianggap spam..  Grin


Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 17, 2014, 03:32:58 AM
 #18

Update Wallet TRK v0.9.6.0 akhirnya siap  Grin

Tujuan utama dari rilis ini adalah untuk meningkatkan stabilitas jaringan dan memotong klien yang lama yang rentan terhadap garpu.
Versi ini tidak memungkinkan koneksi untuk klien di bawah v0.9.5.0

Tersedia beberapa fitur baru dan perbaikan:
- Kontrol koin kotak filter combo.
- Fixed dan ditingkatkan blok explorer
- "Tampilkan di blok explorer" pilihan ditambahkan ke menu konteks transaksi
- Awal blockchain Download fix, tidak lebih terjebak di 21000, dll
- Ditambahkan kode keras node dalam kasus kegagalan server benih dns
- Beberapa perbaikan kecil dan update

Pembaruan wajib - silakan upgrade dompet Anda.

Silahkan di Download:

Windows: http://downloads.truckcoin.net/Truckcoin-v0.9.6.0-win.zip
Linux Ubuntu x64 14.04: http://downloads.truckcoin.net/Truckcoin-v0.9.6.0-ubuntu-x64.tar.gz
Mac: http://downloads.truckcoin.net/truckcoin-qt-0.9.6.0-Mac.zip

(mohon pertimbangkan berdonasi beberapa TRK untuk maxpower yang membangun dompet Mac bagi kita: pTeufQrK7a3gCQFx69xSCDByuTaKP5EpHt)

Thanks to Noise23 (dev TRK saat ini).   Smiley



Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 17, 2014, 04:39:17 AM
 #19

HOREEE GAJIAN GAJIAN LAGI..!

Lumayan, Lumayan.. hari ini ane dapat tiga keberuntungan sekaligus di TRK  Grin

Pertama : Harga Naik dari 500 sat ke 640 an sat  Cheesy
Kedua    : Dev mengeluarkan release wallet terbaru  Cheesy
Ketiga    : Koin ane beranak pinak lagi  Cheesy


Koin ini memang punya kelebihan dari koin-koin lainnya karena bisa menambang koin, jadi koin nambang koin. gak perlu komputer spek dewa, nyewa rig, main hyip agar bitcoin nambah, klik-klik PTC, ngidupin komputer 24 jam heheheee (itu pengalaman ane yang masih ane ikutin sampek sekarang  Cheesy).

TRK, sudah tidak bisa di tambang lagi (wes entek). cara satu-satunya untuk mendapatkannya cuma dari exchanger setelah itu ternakin. gak perlu ngidupin walet seharian (kalau sudah saatnya gajian pasti bakalan dapat deh.. Cheesy).

ayo yang belum punya TRK, segera dapatin. koin semakin langka, soalnya para pemilik pada sibuk beternak koin. yaa sebelum kita kebingungan ntar harga makin tinggi, malah ketinggalan..

Jumatan dulu ahh..  Wink

semoga berhasil  Grin


Signaturmu adalah asset bagimu, pergunakan dengan sebaik-baiknya. Signaturemu bisa membuatmu atau orang lain menjadi sukses. tapi sukseskan dulu dirimu.
mining4free
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
October 17, 2014, 05:17:23 AM
 #20

 Grin Grin Grin Boleh juga truckcoin, bisa jadi alternatif investasi selain CANN.
Numpang copas dari bitcointa.lk gan buat truckcoin:

As an example.
If you hold 100,000 coins (this costs about $100), stake 5% or 5,000 coins every 9 days - at the current insanely low price of 150 satoshi, you will earn a dividend of 0.0075 BTC every 9 days, or $5.

After collecting $5 every 9 days ALL YEAR ROUND just for clicking an icon on your desktop, you still hold your original 100,000 coins. This continues on forever!

This, whilst Truckcoin is at it's epic low price. Now imagine if the price was to rise... or if the BTC price was to rise, or if both were to rise...
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!