KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
September 18, 2015, 07:18:39 PM |
|
А в этом двухнедельном периоде я смогу вернуть свой ранг обратно или нужно ждать следующего сможешь, по сути он у тебя уже есть, просто количество твоих постов не позволяет форуму его отображать, как только наберёшь минимум постов твой ранг вернётся к тебе только человек обрадовался, получил новый ранг, а тут на тебе и бац-) снова понизили=)) Да, очень обидно и неприятно, я даже глазам своим не поверила, - большей половины aktivity Я с Вами полностью согласна аналогичные эмоции испытала
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
September 18, 2015, 07:20:42 PM |
|
А в этом двухнедельном периоде я смогу вернуть свой ранг обратно или нужно ждать следующего сможешь, по сути он у тебя уже есть, просто количество твоих постов не позволяет форуму его отображать, как только наберёшь минимум постов твой ранг вернётся к тебе только человек обрадовался, получил новый ранг, а тут на тебе и бац-) снова понизили=)) Да, очень обидно и неприятно, я даже глазам своим не поверила, - большей половины aktivity Я с Вами полностью согласна аналогичные эмоции испытала Круто что Я опять JM
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Katerinka
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 18, 2015, 08:03:24 PM |
|
Как-то странно, почем мы должны знать, что какая-то тема перемещена в общефорумную корзину, без уведомления?
Ну тема же эта нарушала правила, а если правила знаешь, вообще туда писать не надо было. По правилам ее вообще не должно быть. Мне сразу было не понятно что она вообще тут делает. Я там сам посты удалял, чтоб не забанили. Так чего модератор ее сразу и не удалил,если тема не соответствовала правилам, она жила больше недели это точно
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 18, 2015, 08:31:26 PM |
|
Как-то странно, почем мы должны знать, что какая-то тема перемещена в общефорумную корзину, без уведомления?
Ну тема же эта нарушала правила, а если правила знаешь, вообще туда писать не надо было. По правилам ее вообще не должно быть. Мне сразу было не понятно что она вообще тут делает. Я там сам посты удалял, чтоб не забанили. Правила в целом все адекватные и объективные, но один из пунктов мне не понятен: 15. Не устраивать раздачи альтернативных криптовалют. Что собственно криминального в раздаче форков? все ли форки попадют под запрет (например LTC/ DASH/ ETH) многие сервисы и разрабы форков так же устраивают раздачи, и это не является нарушением правил, хотя в том топике действительно кто то набивал посты, но я заглядывал пару раз в день выкладывая монеты оптом дабы не флудить
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 18, 2015, 09:29:00 PM |
|
Ну тема же эта нарушала правила, а если правила знаешь, вообще туда писать не надо было. По правилам ее вообще не должно быть. Мне сразу было не понятно что она вообще тут делает. Я там сам посты удалял, чтоб не забанили. Правила в целом все адекватные и объективные, но один из пунктов мне не понятен: 15. Не устраивать раздачи альтернативных криптовалют. Что собственно криминального в раздаче форков? все ли форки попадют под запрет (например LTC/ DASH/ ETH) многие сервисы и разрабы форков так же устраивают раздачи, и это не является нарушением правил, хотя в том топике действительно кто то набивал посты, но я заглядывал пару раз в день выкладывая монеты оптом дабы не флудить Теперь прочитал Правила более внимательно,ну что же-Модератор,скорее всего,прав,однако YOBIT-коды разбирали быстренько.В теме раздача криптовалют и кампании подписей хотел разместить ссылки на раздачи и инвайты на несколько приватных форумов,но теперь воздержусь-мне хватает,а помогать другим тут получается себе дороже .
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 18, 2015, 10:26:13 PM |
|
Ну тема же эта нарушала правила, а если правила знаешь, вообще туда писать не надо было. По правилам ее вообще не должно быть. Мне сразу было не понятно что она вообще тут делает. Я там сам посты удалял, чтоб не забанили. Правила в целом все адекватные и объективные, но один из пунктов мне не понятен: 15. Не устраивать раздачи альтернативных криптовалют. Что собственно криминального в раздаче форков? все ли форки попадют под запрет (например LTC/ DASH/ ETH) многие сервисы и разрабы форков так же устраивают раздачи, и это не является нарушением правил, хотя в том топике действительно кто то набивал посты, но я заглядывал пару раз в день выкладывая монеты оптом дабы не флудить Теперь прочитал Правила более внимательно,ну что же-Модератор,скорее всего,прав,однако YOBIT-коды разбирали быстренько.В теме раздача криптовалют и кампании подписей хотел разместить ссылки на раздачи и инвайты на несколько приватных форумов,но теперь воздержусь-мне хватает,а помогать другим тут получается себе дороже . +1 Я вот тоже когда-то решил помогать. Показал в режиме реально времени как можно торговать форками в плюс. Так меня теперь ненавидит пол форума. Хотя есть и позитив. Появились также и дружественные мне люди. По поводу инвайтов стукнул тебе в личку.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4508
Crypto Swap Exchange
|
|
September 19, 2015, 08:11:49 AM |
|
Ну тема же эта нарушала правила, а если правила знаешь, вообще туда писать не надо было. По правилам ее вообще не должно быть. Мне сразу было не понятно что она вообще тут делает. Я там сам посты удалял, чтоб не забанили. Правила в целом все адекватные и объективные, но один из пунктов мне не понятен: 15. Не устраивать раздачи альтернативных криптовалют. Что собственно криминального в раздаче форков? все ли форки попадют под запрет (например LTC/ DASH/ ETH) многие сервисы и разрабы форков так же устраивают раздачи, и это не является нарушением правил, хотя в том топике действительно кто то набивал посты, но я заглядывал пару раз в день выкладывая монеты оптом дабы не флудить В начале прошлого года это правило добавили. Для русскоязычного раздела может не актуально совсем, но для англоязычного была на то причина. Почитать можно тут -> Giveaway threads are not allowedНу и возмутиться там же, если есть желание. Там, например, многие предлагают вместо этого правила создать отдельный раздел для раздач альткоинов.
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 19, 2015, 01:20:48 PM |
|
всех кого можно
|
|
|
|
MISHA165
|
|
September 19, 2015, 06:51:38 PM |
|
Tradefortress... Он вроде админ, как я помню, inputs.io вроде был? Который как бы ломанули и украли биткоины. И вроде еще у него что-то было.
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
September 19, 2015, 08:02:54 PM |
|
Наткнулся на очень интересный VIP профильОбратите внимание на уровень доверия. Это когож там нужно было кидануть да уж, траст - минус 9999 это сильно даже не думал, что такое бывает
|
|
|
|
lev112
|
|
September 19, 2015, 09:32:47 PM |
|
Наткнулся на очень интересный VIP профильОбратите внимание на уровень доверия. Это когож там нужно было кидануть да уж, траст - минус 9999 это сильно даже не думал, что такое бывает Ну наверное 9999 это просто предел форума
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
September 22, 2015, 08:32:53 AM |
|
Наткнулся на очень интересный VIP профильОбратите внимание на уровень доверия. Это когож там нужно было кидануть да уж, траст - минус 9999 это сильно даже не думал, что такое бывает Ну наверное 9999 это просто предел форума как говорится over 9000
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 22, 2015, 08:41:06 AM |
|
Ну тема же эта нарушала правила, а если правила знаешь, вообще туда писать не надо было. По правилам ее вообще не должно быть. Мне сразу было не понятно что она вообще тут делает. Я там сам посты удалял, чтоб не забанили. Правила в целом все адекватные и объективные, но один из пунктов мне не понятен: 15. Не устраивать раздачи альтернативных криптовалют. Что собственно криминального в раздаче форков? все ли форки попадют под запрет (например LTC/ DASH/ ETH) многие сервисы и разрабы форков так же устраивают раздачи, и это не является нарушением правил, хотя в том топике действительно кто то набивал посты, но я заглядывал пару раз в день выкладывая монеты оптом дабы не флудить В начале прошлого года это правило добавили. Для русскоязычного раздела может не актуально совсем, но для англоязычного была на то причина. Почитать можно тут -> Giveaway threads are not allowedНу и возмутиться там же, если есть желание. Там, например, многие предлагают вместо этого правила создать отдельный раздел для раздач альткоинов. Вариант с подразделом для раздачи думаю вполне оптимальный, подписные кампании могут не учитывать посты из данного раздела, или вообще не учитывать эти посты если проблема была в этом, хотя как я понял все уже привыкли к новым правилам, просто будем иметь ввиду
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
September 25, 2015, 01:12:07 AM |
|
Tradefortress... Он вроде админ, как я помню, inputs.io вроде был? Который как бы ломанули и украли биткоины. И вроде еще у него что-то было.
Ну теперь понятно почему у него такой траст, недовольные клиенты постарались. )))
|
|
|
|
Katerinka
Member
|
|
September 25, 2015, 07:25:07 AM |
|
А кто подскажет как на этом форуме изображение загрузить в пост
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 25, 2015, 07:37:28 AM |
|
А кто подскажет как на этом форуме изображение загрузить в пост находишь картинку или загружаешь на какой нибудь обменик (я пользуюсь radikal) копируешь ссылку на нее, вставляешь выделяешь и жмешь как указано на картинке
|
|
|
|
Katerinka
Member
|
|
September 25, 2015, 12:27:37 PM |
|
А кто подскажет как на этом форуме изображение загрузить в пост находишь картинку или загружаешь на какой нибудь обменик (я пользуюсь radikal) копируешь ссылку на нее, вставляешь выделяешь и жмешь как указано на картинке Спасибо
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
September 30, 2015, 07:48:27 AM |
|
Я правильно понимаю что сегодня будет реранг?
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 30, 2015, 07:51:53 AM |
|
Я правильно понимаю что сегодня будет реранг?
Реранг произошёл 29 сентября 2015 - 12:33:20 PM, но если это твои первые сообщения после 29 сентября, то да, для тебя сегодня
|
|
|
|
|