Bitcoin Forum
December 12, 2017, 01:41:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141004]Epiphyte公司获得2014创业挑战赛冠军  (Read 995 times)
bitalk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile
October 04, 2014, 05:01:51 AM
 #1

加密财务公司Epiphyte获得了2014创业挑战赛的冠军,本次挑战赛的总决赛是在波士顿SWIFT年度会议Sibos上举行的。

该公司定位于国际银行和金融机构的交流并由此研发了它的第一个加密产品cBridge。该公司最终获得了5万美元的“热门启动”奖奖金。

Epiphyte公司首席执行官和创始人Edan Yago表示,在这样的全球银行巨头展会中获奖是非常可喜的。他补充道,银行、比特币和其他分布式总账系统之间有很多相互学习的地方。

Epiphyte致力于为主流金融体系与银行连接网络提供更广泛的目标分布式解决方案。

Edan Yago说:“我们花了过去一年半的时间来帮助银行完善低风险、合法的集成分散台账和块链基础技术。我们正在建立一个传统金融和数字加密货币之间的桥梁。”

银行块链技术

Epiphyte依靠cBridge从280家金融软件初创公司的竞争中脱颖而出。对金融业未来的冲击力是本次赛事评判的唯一标准。

观众可以将票投给符合自己想法的初创公司,投票结果将决定哪些初创公司会被邀请参加Sibos的年会总决赛。

SWIFT挑战赛负责人Kevin Johnson说:“我觉得Epiphyte能与其他初创公司拉开差距的原因在于观众的投票,Epiphyte向它的听众们展示了顾客将如何从这项新的金融合作模式中获益。”

 Epiphyte的新技术将允许银行客户使用数字加密货币来为商家付款。银行客户可以进行熟悉的法定货币交易,如美元和欧元,银行自身不需要持有数字加密货币。

新的支付途径

Epiphyte的产品经理兼联合创始人Jo Lang表示,多达500万的银行客户现在就能够使用这种新型支付方式进行商品采购。

银行可以像SWIFT那样利用Epiphyte的软件来实现数字加密货币和传统金融的高度集成。

 该公司成立于2013年,计划在未来几个月的某个时段推出其新产品的试点服务。(译:比特币之家刘玮)

译者注:关于SWIFT和SIBOS

SWIFT即环球银行金融电信协会 ,该协会是一个协作组织,它运营着世界级的金融电文网络,银行和其他金融机构通过它与同业交换电文(message),从而完成金融交易。除此之外,SWIFT还向金融机构销售软件和服务,其中大部分的用户都在使用SWIFT网络。到2007年6月为止,SWIFT的服务已经遍及207个国家,接入的金融机构超过8100家。

SIBOS是SWIFT组织召开的金融服务行业的标志性年度国际会议,在金融服务领域具有重要的国际影响力。SIBOS年会是由环球银行金融电信协会(SWIFT)组织、SWIFT成员银行以及合作伙伴(厂商)参加的年度性国际会议。参展SIBOS年会可以全方位展示银行的风采,构建与全球金融同业沟通的平台,同时可以了解全球银行业产品与服务的发展趋势,同业间还可以就全球的金融热点进行探讨。 比特币之家

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!