k-west
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 08:55:43 AM |
|
Красивое и необычное имя,к мальчику будет всегда повышенное внимание окружающих,а в юности много девушек захотят чтобы их поимел сам Люцифер.Так что парню крупно свезло.
|
|
|
|
Faust91
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 11:47:16 AM |
|
Это как его дразнить то будут то? А интересно как его уменьшительно, ласкательно будут звать ? Люцик? Или Люцио?
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
May 04, 2018, 11:50:43 AM |
|
Да я сочувствую этому ребенку,сатанизм это страшно и катастрофично,если ребенок начнет понимать и не соглашаться с политикой родителей ему прийдется уйти из дома.
|
|
|
|
Serg0.Vax
Newbie
Activity: 32
|
|
May 04, 2018, 12:20:43 PM |
|
Мода сложно парню будет в школе) Наверно ребята пересмотрели сериал Люцифер!
|
|
|
|
alexflow
|
|
May 04, 2018, 12:24:41 PM |
|
Совсем люди с ума сошли, мало того, что в голове у самих пусто, так еще и ребенку жизнь подсломали с рождения,в школе ему тяжеловато будет.Походу пересмотрели фильмов про Падшего Ангела)))...... Дурдом, а не страна
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 04, 2018, 12:37:39 PM |
|
Я не удивлюсь, если у нас родится терминатор и дракула. Очень жалко родителей таких детей. Ведь у них оказывается совсем мозгов нема, а уже детей заводят и называют дибильными именами. Это Россия детка
|
|
|
|
bookvica
Newbie
Activity: 16
|
|
May 04, 2018, 06:22:31 PM |
|
А чем лучше имена Андрей, Петр, Лиза, Матвей и пр – тоже библейские имена. Сатанизм – это одна из ветвей христианства
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
May 04, 2018, 06:27:02 PM |
|
Эту тему ещё давно форсили на телеке. Ну Люцифер и Люцифер... Ничего стрёмного в имени нет.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
May 04, 2018, 06:27:37 PM |
|
ну знаете ли, это уже сверх тупость.. как вообще можно было так ребенку испортить жизнь. я бы убил таких родителей, или не давал бы разрешения на такое имя дитю
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
May 04, 2018, 06:45:36 PM |
|
В первую очередь родителям не мешало бы самим сменить имена.Ребенка еле выжевшегося лучше бы назвали в честь какого нибудь святого.
|
|
|
|
dvaca
|
|
May 04, 2018, 07:31:19 PM |
|
Тяжело назвать таких людей радителями. С таким отношением к имени, трудно придставить что они будут нормально воспитывать его, и он выростет нормальным человеком.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 06, 2018, 03:30:37 PM |
|
Доброго времени суток. Как по мне обычное имя для современного человека, в нынешней тенденции все больше и больше странных имён!
|
|
|
|
Geor
|
|
May 06, 2018, 03:32:07 PM |
|
http://lenta.ru/news/2014/10/15/lucifer/Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер Константинович Меньшиков. Мать ребенка, Наталья Меньшикова, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию свидетельства о рождении сына. Ребенок родился 11 сентября.
«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала молодая мать в комментариях. При этом женщина отмечает, что ребенок в большей степени похож на отца.
«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова Меньшиковой пермский портал prm.ru.
Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своем решении. Согласно закону, ребенок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей. вот ещё http://www.vesti.ru/doc.html?id=2053345&cid=520 В самом имени не вижy ничего плохого. Просто в одной еврейской сказке это имя плохого героя вот и народy не нравится. хотя это просто имя и ничего больше.
|
|
|
|
birbok
|
|
May 06, 2018, 03:42:31 PM |
|
Во дела, тогда России срочно нужны рожденные дети Сэм и Дин Винчестеры,иначе придет апокалипсис)
|
|
|
|
famlenayd
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 04:27:04 PM |
|
Скорее всего такой ребенок станет изгоем, потому что все будут дрожать, услышав такое имя.
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
|
|
May 07, 2018, 05:33:38 AM |
|
«Если не понравится, сменит в 14 лет....»
Допустим он доживет до 14-ти, после нескольких неудачных попыток суицида. Какое имя он возьмет? Наверно, Чикатило, а потом зарубит родителей. Не обязательно Чикатило. Меньшов Чикатило не очень звучит. Но надеюсь родители раньше поймут свою ошибку и сходят вместе на стерилизацию.
|
|
|
|
kypbep
|
|
July 06, 2018, 09:05:25 AM |
|
Мы никогда не узнаем, что значит носить имя - Люцифер. Так же как никогда не узнаем, что значит быть падшим ангелом. Потому-что до сих пор не ясно что это было, ведь только Люцефер получил такое "благословение" от Бога. Может быть это было великим подарком - изгнание из Рая. Так же и с именем.
|
|
|
|
Sidingar
Newbie
Activity: 16
|
|
July 12, 2018, 11:31:30 AM |
|
http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/15/14/20141015140847245/pic_1ea4070294d15f1145b8dbed7bdc9004.jpghttp://lenta.ru/news/2014/10/15/lucifer/Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер Константинович Меньшиков. Мать ребенка, Наталья Меньшикова, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию свидетельства о рождении сына. Ребенок родился 11 сентября.
«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала молодая мать в комментариях. При этом женщина отмечает, что ребенок в большей степени похож на отца.
«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова Меньшиковой пермский портал prm.ru.
Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своем решении. Согласно закону, ребенок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей. вот ещё http://www.vesti.ru/doc.html?id=2053345&cid=520 Ну Люцифер (кстати с латыни это имя переводиться как "светоносный") хоть звучит приятно, а то находяться уникумы, которые называют своих личинок Бетмен или Холера.
|
|
|
|
kylacanlas
Newbie
Activity: 11
|
|
July 27, 2018, 02:19:58 PM |
|
То, что с родителями ребенку не повезло, так это точно. Интересно понаблюдать за его судьбой и характером очень.
|
|
|
|
zumrarthus
Member
Activity: 324
Merit: 12
|
|
July 27, 2018, 03:12:16 PM |
|
Славится нонче Россия гостеприимством, принимает в граждане всех кого не лень ))), вот и дьяволюга подалсо в гости
|
|
|
|
|