Bitcoin Forum
April 26, 2019, 04:57:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: AYUDA CONFIGURACION R9 280X VAPOR X TRI X PARA X11.......  (Read 1558 times)
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
October 23, 2014, 10:11:50 AM
 #1

Hola me gustaria saber si hay alguna configuracion que este mejor q esta,,,,,,, ahora mismo estoy en x11 y me saca unos 3,300 mh/s....... alguien saca mas mh/s a esta targeta??... gracias y saludos


"intensity" : "17",
"worksize" : "256",
"kernel" : "x11mod",
"lookup-gap" : "2",
"thread-concurrency" : "8192",
"shaders" : "0",
"gpu-threads" : "2",
"gpu-engine" : "1100",
"gpu-fan" : "0-0",
"gpu-memclock" : "1450",
"gpu-memdiff" : "0",
"gpu-powertune" : "0",
"gpu-vddc" : "0",
"temp-cutoff" : "95",
"temp-overheat" : "85",
"temp-target" : "75",
"api-mcast-port" : "4028",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "28",
"failover-switch-delay" : "60",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "1",
"scan-time" : "7",
"tcp-keepalive" : "30",
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
1556297870
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556297870

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556297870
Reply with quote  #2

1556297870
Report to moderator
1556297870
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556297870

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556297870
Reply with quote  #2

1556297870
Report to moderator
1556297870
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556297870

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556297870
Reply with quote  #2

1556297870
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vgo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1007



View Profile
October 23, 2014, 10:23:38 AM
 #2

Ya te pasaste por aquí? https://bitcointalk.org/index.php?topic=614974.msg7182762#msg7182762  Cuanta cantidad ram tienes en el equipo?
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
October 23, 2014, 10:28:39 AM
Last edit: October 23, 2014, 10:48:40 AM by darkevil26
 #3

Ya te pasaste por aquí? https://bitcointalk.org/index.php?topic=614974.msg7182762#msg7182762   Cuanta cantidad ram tienes en el equipo?

hola gracias x responder,,, de ram tengo una de hiper x 8 gb a 1866 mhzs...... no no habia visto ese hilo ahora le hecho un vistazo,,,, como  puiedo saber la version del catalyst tengo?? gracias
vgo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1007



View Profile
October 23, 2014, 07:15:09 PM
 #4

Ya te pasaste por aquí? https://bitcointalk.org/index.php?topic=614974.msg7182762#msg7182762   Cuanta cantidad ram tienes en el equipo?

hola gracias x responder,,, de ram tengo una de hiper x 8 gb a 1866 mhzs...... no no habia visto ese hilo ahora le hecho un vistazo,,,, como  puiedo saber la version del catalyst tengo?? gracias

Con el Gpu_z o en información del Catalyst Control Center.
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
October 23, 2014, 10:25:45 PM
 #5

Ya te pasaste por aquí? https://bitcointalk.org/index.php?topic=614974.msg7182762#msg7182762   Cuanta cantidad ram tienes en el equipo?

hola gracias x responder,,, de ram tengo una de hiper x 8 gb a 1866 mhzs...... no no habia visto ese hilo ahora le hecho un vistazo,,,, como  puiedo saber la version del catalyst tengo?? gracias

Con el Gpu_z o en información del Catalyst Control Center.
tengo el 14.9
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!