Bitcoin Forum
December 11, 2017, 06:00:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Сказки небесной Бешбармакии (Киргизия)  (Read 966 times)
Echoes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


View Profile
October 25, 2014, 10:35:35 AM
 #1

Наткнулся в сети на эти "сказки", читал пару часов  - невозможно оторваться, отличная политическая сатира!!!




Quote
Время от времени то в одном, то в другом народе появляются гении, знающие про то откудова появился их великий народ. Особливо такие личности активизируются в сложные жизненные моменты.
Вот, к примеру, в Казанстакане сейчас мировой хризис хлещет через край, значит надо срочно национальную гордость поднимать. Между нами соседями говоря, и без того непомерно раздутую. Тем не менее, процесс поднятия духа братьев-казанстаканцев превзошел даже старания бешбармакцев, которые в стремлении выглядеть солидней на фоне богатых сродственников подделали себе пачпорт на 2200 летний возраст.

По мнению казанстаканских исследователей не только вся элита Ебропии и Кидая произошла от казанстаканцев, но и сам великий Чынгышхан только лишь случайный плод любвеобильного Нефтьсултана Назарбаева, пробравшегося в то дикое время с помощью машины времени, созданной теми же исследователями. Да что там Чынгышхан? Когда от казанстаканцев произошел даже и сам Бог. А строки из наидревнейшего и наиподлиннейшего Баблмуда звучат так: Сначала был Казан и Стакан…

Но надо сказать, что тенденция к переписыванию истории человечества и мировой эволюции захватила в последнее время многие страны, в том числе и Медвежью. Что ни фильма, то, оказывается, что медвежьи люди стоят у истоков всех великих цивилизаций.
Так что, братья казанстаканцы, в струю сливают.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!