Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:50:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Como utiizar KRAKEN para pasar euros a la cuenta de KRAKEN para poder comprar al  (Read 4595 times)
darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
November 09, 2014, 07:13:51 AM
 #1

hola,  era para ver si alguien me podia explicar el comopasar euros a btc a traves del exchange de kraken,,,, gracias y saludos
1513291852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513291852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513291852
Reply with quote  #2

1513291852
Report to moderator
1513291852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513291852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513291852
Reply with quote  #2

1513291852
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513291852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513291852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513291852
Reply with quote  #2

1513291852
Report to moderator
alexr_96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

0x9CE937CD


View Profile WWW
November 09, 2014, 04:01:49 PM
 #2

Enviando una transferencia a kraken

darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
November 09, 2014, 04:28:51 PM
 #3

Enviando una transferencia a kraken

Quería decir como mandar euros a kraken para comprar btc... Perdón......se puede pasar los euros por visa??? Donde esta transferencias???
alexr_96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

0x9CE937CD


View Profile WWW
November 09, 2014, 05:00:18 PM
 #4

Funding > Deposit > Euro. Y seleccionas la opción de SEPA (si estas en la zona sepa) y te aparecerán los datos de a donde hacer una transferencia bancaria

darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
November 12, 2014, 02:42:39 PM
 #5

Funding > Deposit > Euro. Y seleccionas la opción de SEPA (si estas en la zona sepa) y te aparecerán los datos de a donde hacer una transferencia bancaria

muchas gracias alexr_96 ,,,,,, soy de vinaros (castellon), nose lo que significa la zona sepa,,,,,, disculpa mi ignorancia Smiley... podrias explicarmelo?? saludos
alexr_96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

0x9CE937CD


View Profile WWW
November 12, 2014, 02:47:51 PM
 #6

Funding > Deposit > Euro. Y seleccionas la opción de SEPA (si estas en la zona sepa) y te aparecerán los datos de a donde hacer una transferencia bancaria

muchas gracias alexr_96 ,,,,,, soy de vinaros (castellon), nose lo que significa la zona sepa,,,,,, disculpa mi ignorancia Smiley... podrias explicarmelo?? saludos

http://www.bankia.es/es/servicios-empresas/sepa/que-es-sepa

SEPA está formada por los países de la Unión Europea más Islandia, Liechtenstein, Noruega, Suiza y Mónaco. Dentro de estos 33 países, los pagos y cobros en euros no realizados en efectivo, como transferencias y recibos domiciliados, deben resultar tan sencillos y rápidos como los pagos y cobros nacionales.

darkevil26
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
November 13, 2014, 02:09:17 PM
 #7

Funding > Deposit > Euro. Y seleccionas la opción de SEPA (si estas en la zona sepa) y te aparecerán los datos de a donde hacer una transferencia bancaria

muchas gracias alexr_96 ,,,,,, soy de vinaros (castellon), nose lo que significa la zona sepa,,,,,, disculpa mi ignorancia Smiley... podrias explicarmelo?? saludos

http://www.bankia.es/es/servicios-empresas/sepa/que-es-sepa

SEPA está formada por los países de la Unión Europea más Islandia, Liechtenstein, Noruega, Suiza y Mónaco. Dentro de estos 33 países, los pagos y cobros en euros no realizados en efectivo, como transferencias y recibos domiciliados, deben resultar tan sencillos y rápidos como los pagos y cobros nacionales.

perfecto muchas gracias ya tengo mi 1º btc Smiley
infovortice2013
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile WWW
December 01, 2014, 07:09:17 PM
 #8

hola estoy mirando para verificar la cuenta con tier 3 y pide Government issued ID . eso es el DNI ??
alexr_96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

0x9CE937CD


View Profile WWW
December 01, 2014, 07:37:16 PM
 #9

hola estoy mirando para verificar la cuenta con tier 3 y pide Government issued ID . eso es el DNI ??
si

RD965
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile
December 03, 2014, 02:59:46 PM
 #10

En todos los intercambios tienes que aportar información personal para que te identifiquen como propietario de la cuenta y/o tarjeta que vas a utilizar para transferir dinero en divisas FIAT (€,$...). Estos serán los documentos que necesitarás:

- Foto/escaneado en color y de buena calidad de los dos lados del DNI Y/O PASAPORTE Y/O CARNET DE CONDUCIR
- Foto/escaneado en color y de buena calidad de una factura (domiciliación del banco, agua, luz...), donde se vean tu nombre y dirección para confirmar que vives ahí
- Introducir datos personales y de tu cuenta

Más o menos eso es lo que te van a pedir siempre. Si estás en España a mí LaCaixa no me deja hacer transferencias a Kraken... Coinbase funciona de maravilla, y si tienes transferencias SEPA gratis te sale gratis comprar BTC (yo pago 3,75€, sí, la Caixa). En cex.io si verificas tu tarjeta mandando un selfie con ella te dejan comprar BTC con VISA o MASTERCARD, lo que pasa que la comisión es del 4,5%+0,25€  Grin lo cual si es mucho dinero no sale tan rentable.

Espero ayudar!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!