Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:07:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141110]美国银行真的因法律费用而遭受损失吗?  (Read 1115 times)
bitalk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile
November 10, 2014, 07:31:24 AM
 #1

美国银行是世界上最大的银行之一,他们哀叹,在今年第三季度将会亏损2.32亿美元。

美国银行

据说,有人调查统计了一些大型银行全球外汇交易的法律成本,其中包括美国银行。外汇交易市场一天的市值达5.3万亿美元,但也是最不规范的交易市场之一。

看起来像是法律成本很高,但事实上,银行被迫增加4亿美元的法定储蓄金,是因为他们想要支付清算。美国银行负责人表示,他们已经和美国监管机构商讨过此事,致力于解决这类问题。

但或许,美国面临的银行问题最严重,因为欧洲和亚洲也在同时开展着类似调查。《纽约时报》的新闻报道上并未提及这些地区的监管机构。从2013年中期以来,调查一直都在进行中,监管机构已经找到证据,表明这些银行的交易员,操纵着160多种不同货币的利率。

在美国,有很多联邦机构参与过调查,其中包括司法部门、商品期货交易委员会以及美国联邦储备理事会(美联储)。英国有其金融管理局会着手调查,其他的一些欧洲机构也会参与。

其他银行

不是只有美国银行面临着类似问题。花旗集团(Citigroup inc .)发表声明,称他们将会拿出超过6亿美元的资金,涵盖所有的成本调查,其中包括汇丰控股(HSBC Holdings Plc)等金融巨头、摩根大通(JP Morgan Chase & Co )、德意志银行(Deutsche Bank Ag)和苏格兰皇家银行(Royal Bank of Scotland)。在英国,有六家大型银行都因涉嫌勾结和操控外汇交易市场而接受调查。

但美国银行的投诉很有意思。据《华尔街日报》报道,银行业比以往任何时候更有利可图,并指出第二季度的所得利润创23年之高,比前一季度高出25%,其中大部分都属于美国银行。

据《福布斯杂志》报道,银行利润总额为345亿美元,增加了59亿美元,请注意这是纯利润而不是总利润。美国联邦存款保险公司(FDIC)表示,至少有7000家商业银行和储蓄机构都在不断适应着新的监管环境,在一种“低增长的市场环境下”,学会如何适应这个金融体系。美国银行只看到在第二季度,总额220亿美元的纯收入为23亿美元。

最后,想一下,大概有5万亿美元的资金在银行之间来回流动。这也就意味着上万亿的资金不属于经济范畴,它们不能被借贷给人们去买房、建立新公司或者投资金融教育。

这些企业或个人的资金多半被银行用于流通交易,而不是为顾客提供服务。如果有一部分这样的钱被存放在数字钱包中,秘钥由个人掌控,那么这笔钱也会在最要的地方流通。

转自:CoinIf

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!