Bitcoin Forum
May 06, 2024, 05:33:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 [All]
  Print  
Author Topic: ***新国内交易平台 -- 寻找投资伙伴 和 开发人员  (Read 4197 times)
coinnext.sale (OP)
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
November 16, 2014, 04:46:07 PM
Last edit: November 17, 2014, 01:16:02 AM by coinnext.sale

本人收购了 coinnext.com 交易平台的所有源码,购买了一年 8 core 处理器 4GB 内存的 VPS (理论上应该能够支持 1 万用户)
交易平台是用 node.js 和 mysql 写的,需要找开发人员把交易平台改善和把它做成国内的交易平台。

投资者和开发人员,真心有意请 pm

谢谢!
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
flybeing
Member
**

Activity: 65
Merit: 10

November 20, 2014, 03:53:50 AM

http://wallet.mibiao.com/      可以为您提供精品域名
bitstock
Member
**

Activity: 89
Merit: 10

November 21, 2014, 03:31:34 AM

http://btc123.mibiao.com/  比特米店为你提供精品域名 Grin

wenwen478
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

November 23, 2014, 10:25:39 AM

怎么没有人响应啊

▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀

.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1638
Merit: 1003

November 28, 2014, 07:37:15 AM

交易平台已经被垄断了,现在还开不是找死吗
leewhat
Sr. Member

Activity: 294
Merit: 250

November 28, 2014, 09:13:27 AM

可以试试,不过很难吧

buycoin.cc
Newbie
*

Activity: 28

December 04, 2014, 05:17:14 AM

怎么没有人响应啊

这个交易平台的构架不太好, 使用了 PHP + Mysql 是很不安全的.

我也在做虚拟货币交易平台, 准备 下个月或 2 月上线, 注重安全和效率(高频交易),
到时会发出详细的技术架构说明. 再讨论.
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420

December 04, 2014, 07:59:04 AM

楼上内行 Smiley 怎么用了一小号,不象新手。
buycoin.cc
Newbie
*

December 04, 2014, 08:19:34 AM

以前都是看文没怎么回文  Smiley

从去年到今年, 我发现所有交易平台都太差(安全性不够), 刚好我对安全有些了解,
也做了多年的底层开发, 就开始研究如何开发安全的交易平台,
从定制内核开始, 使用 C++ 和 Apache httpd 开发了一个交易平台, 不过目前还没完工.

说过话长, 估计50页 Smiley  以后会发布一个详细的技术架构说明书, 算是对比特币应用之一的交易平台贡献一点小力量吧.

ps. 前面楼主想用 vps 来做交易平台是非常不安全的, 建议谨慎考虑.
Ingramtg
Legendary
*

Activity: 861
Merit: 1000

December 04, 2014, 08:41:57 AM

从去年到今年, 我发现所有交易平台都太差(安全性不够), 刚好我对安全有些了解,
从定制内核开始, 使用 C++ 和 Apache httpd 开发了一个交易平台, 不过目前还没完工.

说过话长, 估计50页 Smiley  以后会发布一个详细的技术架构说明书, 算是对比特币应用之一的交易平台贡献一点小力量吧.

ps. 前面楼主想用 vps 来做交易平台是非常不安全的, 建议谨慎考虑.

如果投资的话需要多少钱呢,这是大家关心的问题,现在投什么都亏啊
收益不知道啥时候才回来
buycoin.cc
Newbie
*

December 04, 2014, 09:26:36 AM

如果投资的话需要多少钱呢,这是大家关心的问题,现在投什么都亏啊
收益不知道啥时候才回来

是说投资这个平台么? Smiley

我打算在 2015.3 开始融资, 额度大概在 500万 ~ 1000万,
开发方面倒不需要多少费用. (我已经从2014.4 开始构思慢慢开发了)
主要是我对平台技术有信心, 希望直接开拓海外市场, 如 香港, 新加坡, 美国, 日本等市场.

其实, 对于比特币交易平台来讲, 除了平台本身技术之外, 最关键的是法币托管,
而在国内无法托管外币, 以后的交易平台肯定是往对比特币友好的国家靠的.

ps. 我只做法币与虚拟货币兑换, 不做任何的杠杆交易.
leewhat
Sr. Member

December 07, 2014, 08:17:14 AM

买了个源码,就自称“收购”,这种口气的交易所我是不敢碰的

fullhouse
Sr. Member

Activity: 364

December 09, 2014, 11:40:53 PM

开起来了吗

ohyeahok
Sr. Member

Activity: 338

December 12, 2014, 05:00:09 PM

这么久了,还没好吗,想知道下文,交易所多点总是好事。
leewhat
Sr. Member

December 13, 2014, 08:26:47 AM

这么久了,还没好吗,想知道下文,交易所多点总是好事。
多了,然后跑路。有什么好的呢?

wang_yan
Sr. Member

Activity: 448

December 13, 2014, 08:47:22 AM

山寨币交易市场一直有市场

newzhj
Newbie
*

Activity: 18

December 15, 2014, 03:40:37 PM

收益不知道啥时候才回来

我打算在 2015.3 开始融资, 额度大概在 500万 ~ 1000万,
开发方面倒不需要多少费用. (我已经从2014.4 开始构思慢慢开发了)
主要是我对平台技术有信心, 希望直接开拓海外市场, 如 香港, 新加坡, 美国, 日本等市场.

其实, 对于比特币交易平台来讲, 除了平台本身技术之外, 最关键的是法币托管,
而在国内无法托管外币, 以后的交易平台肯定是往对比特币友好的国家靠的.

貌似国内交易所,现货交易都没收手续费,平台怎么盈利长久经营?我有个WWW.777HK.COM域名,可以合作不
buycoin.cc
Newbie
*

December 16, 2014, 03:07:58 AM

收益不知道啥时候才回来

貌似国内交易所,现货交易都没收手续费,平台怎么盈利长久经营?我有个WWW.777HK.COM域名,可以合作不

域名我倒是有了,  Smiley
盈利并不是关键, 安全和快速(50us交易速度)才是我的主要目标, 平台功能本身就很简单, 并不需要花费多少就能维持运营的(主要是软件)

不过, 可以通过年费维持运营, 比如收取高频交易年费等等, 打算等交易量上来后也会收手续费(小于万分之一)
leewhat
Sr. Member

December 16, 2014, 09:49:44 AM

楼主到底需要什么样的合作呢

Yocan
Newbie
*

Activity: 3

January 12, 2015, 12:45:54 AM

我是做海外推广的,有需要的可以联系我,QQ120545067
jsgayo
Sr. Member

Activity: 476

January 12, 2015, 08:02:08 AM

收益不知道啥时候才回来

交易平台的法币入口已经被ZF卡得细小。看看国内的平台,没有杠杆很难活啊。如果做比特币与虚拟货币兑换的平台还好,否则,没有奇招就是死。

Pages: 1 2 [All]
  Print  

Jump to: