Bitcoin Forum
December 08, 2016, 02:29:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Opinión?  (Read 2001 times)
vite
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 996


La Falta de Oficio Deteriora la Mente


View Profile WWW
June 08, 2012, 08:57:16 PM
 #1

http://www.yoytec.com/product_info.php/cPath/25/products_id/7797

Ya que yo requiero utilizar programas relativamente pesado para mi trabajo, pero, realmente no utilizo anda grafico, si yo utizilo el programa minero de win7 corriendo de fondo, seria buena inversion esa torre?

1481207385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481207385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481207385
Reply with quote  #2

1481207385
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481207385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481207385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481207385
Reply with quote  #2

1481207385
Report to moderator
vite
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 996


La Falta de Oficio Deteriora la Mente


View Profile WWW
June 08, 2012, 09:19:40 PM
 #2

mi PC, enrealidad pasa encendida entre cinco y seis dias a la semana, pensaria que un torre haciendo mina con un pool en background seria buena idea? que opinan?

swissmate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 08, 2012, 09:21:29 PM
 #3

Nah, mejor comprate componentes y móntatelo tú mismo.
El lector de Blu-Ray yo no me lo compraría ya que no se usa casi nunca y es caro.
Y en vez de Nvidia consigue una amd para minar.

Bitcoin adress:1HtrosDCEM3zMJ1RbsK9g4vpe3DTotBhVh


Need any translation?
Polvos
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 597



View Profile
June 08, 2012, 09:43:03 PM
 #4

http://www.yoytec.com/product_info.php/cPath/25/products_id/7797

Ya que yo requiero utilizar programas relativamente pesado para mi trabajo, pero, realmente no utilizo anda grafico, si yo utizilo el programa minero de win7 corriendo de fondo, seria buena inversion esa torre?

No.

Ese equipo no es rentable para minar.

Para minar de forma más o menos profesional se utiliza otro hardware.

- Para empezar, tal y como te ha dicho swissmate, si quieres minar con GPU te hace falta arquitectura AMD.
- Casi cualquier procesador te sirve para minar porque el esfuerzo lo realiza casi exclusivamente la tarjeta gráfica, así que no te gastes mucho dinero en él.
- Con la memoria ram te pasa lo mismo que con el procesador. Métele un módulo de 2 GB que te dará para arrancar el windows y te es más que suficiente.
- ¿Disco duro de un tera? ¿Estás de broma? Los mineros usan un pincho USB de 4GB como disco duro y nada más. Lo justo para que quepa el sistema operativo y el blockchain. Gastar más en esto es tirar el dinero.
- ¿Lector de tarjetas?. Eso es para que las novias te obliguen a ver las fotos de la cámara. No te hace falta (y me lo agradecerás en un futuro).
- ¿Blue ray? Las pelis te las descargas de vagos.es o de seriesyonkis.com. Y el pornaco en streaming. El blue ray no te hace falta.
- ¿Bocinas? si se cruza un peatón échale las largas y que se aparte. No te hacen falta o en su defecto ponle al equipo un timbre de bici.
- De trabajar y hacerlo funcionar en background nada de nada. El minado es con dedicación exclusiva. Intentando compatibilizar únicamente conseguirás hacer mal ambas cosas.

Pero todo depende del precio de tu energía.

paraipan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


Firstbits: 1pirata


View Profile WWW
June 08, 2012, 09:46:18 PM
 #5

http://www.yoytec.com/product_info.php/cPath/25/products_id/7797

Ya que yo requiero utilizar programas relativamente pesado para mi trabajo, pero, realmente no utilizo anda grafico, si yo utizilo el programa minero de win7 corriendo de fondo, seria buena inversion esa torre?

Le he hecho un vistazo.

Quote
Características
Caja Negro
Intel Core i7-2600 a 3.4Ghz (Sandy Bridge) - Cuatro Núcleos, Socket LGA1155, 4 x 256KB L2 & 8MB L3 Cache, TurboBoost 3.8Ghz
8GB Memoria DDR3 1333Mhz Doble Canal
1TB (1000GB) Disco Duro SATA
Tarjeta de Video dedicada Nvidia Geforce GTX550 Ti, 1GB GDDR5 192bit, Mini-HDMI & 2x DVI, HDTV, HDCP, DX11
10x Quemador Blu-Ray y DVD-RW
Lector de Tarjetas de Memoria
Red, Teclado en español, Ratón óptico, Bocinas

Para la mineria bitcoin cualquier minero te recomendaria comprar unas tarjetas video de la marca ATI. Tienen mucho mejor rendimiento haciendo las operaciones de hash criptografico que las NVIDIA debido a la arquitectura interna de sus chips.

Los mineros se suelen construir para la tarea poniendo accento en las tarjetas graficas y la fuente de alimentación.
Aqui una guia sobre las tarjetas graficas https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison . La serie mas famosa ha sido la  Radeon 5850, pero de actualidad y con vistas a la reventa para recuperar el dinero en un futuro son las 6990. Partiendo de ahy podrias comprar el minero por partes en todo internet, tarjetas video, fuente, placa base y otros componentes, donde mejor precio te hagan.

Hay mineros que te podrian aconsejar mejor que yo desde luego, ya que llevo una temporada sin estar al dia.

BTCitcoin: An Idea Worth Saving - Q&A with bitcoins on rugatu.com - Check my rep
vite
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 996


La Falta de Oficio Deteriora la Mente


View Profile WWW
June 08, 2012, 09:49:43 PM
 #6

Hmm, en todo caso, creo que agarrare una torre de dinosaurio que tengo y simplente la actualizo y la dejo expclusivamente para minar...

La energia en Panama esta a $0.18 kv/h

La torre viene con una fuente de poder de 200 watts, asi que asumo que tendre que aumentarle la fuente de poder.

swissmate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 08, 2012, 09:52:20 PM
 #7

Hmm, en todo caso, creo que agarrare una torre de dinosaurio que tengo y simplente la actualizo y la dejo expclusivamente para minar...

La energia en Panama esta a $0.18 kv/h

La torre viene con una fuente de poder de 200 watts, asi que asumo que tendre que aumentarle la fuente de poder.

Sip y además te aconsejo que compres una PSU con capacidad para alimentar ya dos gráficas por si vas a expandir tu rig.

Bitcoin adress:1HtrosDCEM3zMJ1RbsK9g4vpe3DTotBhVh


Need any translation?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!