Bitcoin Forum
November 19, 2017, 06:40:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141119]Winklevoss兄弟:谨防比特币ETF风险  (Read 676 times)
Keyhotee
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
November 19, 2014, 01:02:07 AM
 #1

 Winklevoss比特币信托交易型开放式指数基金面临着许多的问题,例如其作为一种投资工具的可行性,其首次作为不受监管的加密货币,以及其最终融入投资组合中。

这个基金确实有很多话题可以聊,目前就仍在等待美国交易委员会的批准。但根据Cameron和Tyler Winklevoss的理念,比特币ETF所要传达的是,就算陷入风险,其中一些仍有不断发展成长的空间。但这将是一个有风险的过程,有些风险仍随着空间 的成长在不断发展。

这对兄弟将在即将到来好莱坞Inside ETF会议更加广泛地讨论问题。现在,他们通过电子邮件回答了我们几个问题。

ETF.com:比特币ETF的投资依据是什么?

投资者和基金都希望能够接触这类资产,但可能无法或不愿直接持有比特币,也可能不想从一个不受监管的外国比特币交易所购买比特币。

投资者历来选择直接购买或保护资产如黄金,并给出一个合理的费用。我们相信投资者对于比特币的处理办法也是一样的。此外,由于ETF会在纳斯达克上市,投资者可以交易他们的ETF股份,这和其他任何一家上市公司的股票是一样的。

ETF.com:你是否将比特币ETF看做货币ETF,或者是其他不同的东西吗?

比特币类似于一种商品,所以我们的比特币ETF类似于像SPDR Gold Trust(GLD | A-100)这样的贵金属ETF。

ETF.com: 美国货币ETF投资虽然有风险,但是人们也从中赢得了特么所投资货币的利率。比特币没有这种收益率,对吧?在这一点上比特币是不是类似于黄金?

正是如此,比特币如黄金一样都是没有收益率的。

ETF.com: 比特币的价格非常不稳定,如果投资者购买的是这种ETF,他们应该注意的风险有哪些?

目前,比特币是一种将逐渐走向被监管的不受监管的新兴资产。我们也可以把它看做是一种早期的技术,而且这将是一个不稳定的时期,这一点是我们都应该所了解的。

正因为如此,我们在S-1中详细陈述了一系列风险因素,我们也将不断补充各种随之而来的风险。我们建议投资者要十分谨慎,认真阅读了解这些风险因素。

摘自:比特币中文网
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!