Bitcoin Forum
November 19, 2017, 11:08:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141120]DailyDealy成为最大的比特币在线折扣店  (Read 644 times)
Keyhotee
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
November 20, 2014, 05:15:47 AM
 #1

位于加拿大的DailyDealy有点像Groupon(美国流行的团购网站),但他们不会对交易地址有所限制,也不会对买家的团购人数设置门槛。自2014年11月1号起,他们的所有产品都开始接受比特币支付:比如说电子产品、家用器皿、小玩意、服装和珠宝。

“我们总是想为顾客提供更好的选择和便利性,比如说,用他们习惯的方式买到喜爱的产品。”DailyDealy的执行主席兼首席运营官Ralph Idema说,“比特币开始成为很多人首选的交易方式,并且我们尽可能满足每个人的需求。想成为一个前沿公司,对我们来说,让比特币成为一种公认的货币和支付方式是尤为重要的。”他补充说:

“想成为一个前沿公司,让比特币成为公认的货币和支付方式是我们的战略核心。”

对于重新兴起的电子产品市场,DailyDealy一直被看成是限时抢购零售商和女性的“经典时装”。而如今,它开始慢慢发展成多种数字产品的折扣店。简单介绍下他们的产品,从今天的交易来看,一个价值100美元的壳牌汽油附赠60美元的礼品卡,价值170美元的Beats耳机附赠89美元,价值38美元的耳机附赠20美元。笔记本电脑、音箱、婴儿玩具、家用榨汁机和很多生活用品都在名单之列。

购物网站甚至单独开设了比特币产品的页面,让不知情的购物者知晓,他们可以用Coinbase开设票据。除此之外,在网站界面上还提供了收视率较高的比特币视频,可以让你进一步了解相关信息。

在一篇新闻报道上,DailyDealy还表明,他们打算实现比特币交易与法定货币的自由转换,就像很多商家那样。可能还需要一段时间,但是,(某天他们会)像Overstock那样,实现部分商品用加密货币支付,或者像很多小型商家或个体户,所有商品用加密货币支付。

好的迹象就是,持有比特币的消费者无处不在,DailyDealy现在加入戴尔、新蛋网和TigerDirect的行列,开始用加密货币提供高档电子产品。

摘自:CoinIf中文网
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!