kenart.dd514
|
|
October 10, 2017, 01:41:29 PM |
|
後から入っておいて安牌だけじゃ勝てないですよ・・・ 安牌ももちろん長期投資で持ちますけどね
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。 私の周りも買っている人聞いたことがありません。誰もやってないからこそ逆にチャンスと思って取引してます。 地方銀行だと、銀行員でさえ「暗号通貨?なにそれ?ビットコインのこと?ビットコインは聞いたことある」くらいでした。 将来ここを見返すと面白い ほんと将来見返したいですね!ここの文章コピペして取っておきます。 この掲示板にいる時点でどれだけ恵まれた状況にあるか自覚しました。 国民1億2700万人のうち、ほんのわずかな存在なんですね。
|
|
|
|
tomato00
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 01:44:21 PM |
|
mercatoxでeBTC売るためにイーサウォレットから1枚だけ送ったら届かなくてわろた。
しかもよくみたら10枚から受け付けるよ☆みたいに書いてあるし。試しに12枚送付したら無事着いた。 さらば、1eBTC。
mercatoxって取引所で売却できるんですね。情報ありがとうございます!
|
|
|
|
solatama
Newbie
Activity: 10
|
|
October 10, 2017, 01:48:23 PM |
|
僕も参考にさせていただきます。
|
|
|
|
serumon
Newbie
Activity: 8
|
|
October 10, 2017, 01:49:21 PM |
|
すみません。 私はわかった限り、日本には海外の仮想通貨取引所があまり人気ではないでしょう?
|
|
|
|
naka1111
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
October 10, 2017, 01:49:54 PM |
|
情報ありがとうございます。 ダメ元で登録しました。 Slackの登録が面倒になってきました。
|
|
|
|
tomato00
Newbie
Activity: 14
|
|
October 10, 2017, 01:50:27 PM |
|
すみません。 私はわかった限り、日本には海外の仮想通貨取引所があまり人気ではないでしょう?
Bittrexやpoloは大人気だと思いますよ−Liquiとかも日本人ユーザは相当いると思います。
|
|
|
|
seedone1122
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
|
|
October 10, 2017, 01:53:30 PM |
|
後から入っておいて安牌だけじゃ勝てないですよ・・・ 安牌ももちろん長期投資で持ちますけどね
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。 私の周りも買っている人聞いたことがありません。誰もやってないからこそ逆にチャンスと思って取引してます。 地方銀行だと、銀行員でさえ「暗号通貨?なにそれ?ビットコインのこと?ビットコインは聞いたことある」くらいでした。 将来ここを見返すと面白い ほんと将来見返したいですね!ここの文章コピペして取っておきます。 この掲示板にいる時点でどれだけ恵まれた状況にあるか自覚しました。 国民1億2700万人のうち、ほんのわずかな存在なんですね。 チャンスです。今ならまだ間に合う はず。です
|
|
|
|
epica
Newbie
Activity: 13
|
|
October 10, 2017, 01:57:17 PM |
|
Bittrexやpoloは大人気だと思いますよ−Liquiとかも日本人ユーザは相当いると思います。 HitBTC、cryptopiaあたりもそこそこいるかと思います。 twitterを見る限り、EtherDelta、BItfinex、coinexchangeあたりまではちょこちょこ使ってる人見ますよ。
|
|
|
|
cc911
Member
Activity: 78
|
|
October 10, 2017, 01:58:43 PM |
|
BittrexやPoloniexは人気があると思いますよー
|
|
|
|
KAKAKA0909
Newbie
Activity: 15
|
|
October 10, 2017, 01:58:59 PM |
|
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ!
MACで808のウオレットをインストールして取引所から自分のところに送ってみたのですが、いつまで 経っても届きません。同期は完了したのですが。。どなたか、わかる方います? 自分はmacで同期できなかったので諦めてwindowsでwallet作り直しました。 同期はできてるなら謎ですね。。posは全般的にmac辛いですよね。 自分はwinですが同期してから届くまでかなり時間がかかりましたよ。 画面右下の鍵マークが開いていてその右にチェックマークのようなものは立っていますか?? 自分はMACでインストールし同期ができませんでしたので winに変えました。同期後届くまでに2時間弱かかりました、、、
|
|
|
|
hideto1218
Member
Activity: 70
|
|
October 10, 2017, 02:01:15 PM |
|
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。 私の周りも買っている人聞いたことがありません。誰もやってないからこそ逆にチャンスと思って取引してます。 地方銀行だと、銀行員でさえ「暗号通貨?なにそれ?ビットコインのこと?ビットコインは聞いたことある」くらいでした。 将来ここを見返すと面白い ほんと将来見返したいですね!ここの文章コピペして取っておきます。 この掲示板にいる時点でどれだけ恵まれた状況にあるか自覚しました。 国民1億2700万人のうち、ほんのわずかな存在なんですね。 現在上位のコインじゃ儲からないとも言われますが、参加状況考えたら、とりあえず生き残るコインさえ持ってれば十分爆益だと感じてます。 一般の主婦や子供がビットコインで買い物する頃には1BTCいくらになってるんでしょうね。1BTC持ち続けたら大金持ちかもしれませんね。
|
|
|
|
sanshiro
|
|
October 10, 2017, 02:04:47 PM |
|
ADAコインがBittに上場するってマジなんですかね? 上場したらMoon不可避ですよね SCAMだと思ってたんですけど買おうかな ADAはいろいろ話題ですね。 販売方法に対してSCAMだという人が多いみたいですね。 cryptopiaにも上場するみたいですね。
|
|
|
|
silklich
Full Member
Activity: 394
Merit: 100
i like Phore
|
|
October 10, 2017, 02:05:27 PM |
|
めちゃくちゃ伸びるスピード上がりましたなぁ…追いきれないので早く分けて欲しい
|
|
|
|
TK874
Newbie
Activity: 40
|
|
October 10, 2017, 02:07:31 PM |
|
ADAコインがBittに上場するってマジなんですかね? 上場したらMoon不可避ですよね SCAMだと思ってたんですけど買おうかな ADAはいろいろ話題ですね。 販売方法に対してSCAMだという人が多いみたいですね。 cryptopiaにも上場するみたいですね。 cryptopiaは草coinの宝庫なのでscamADAはかわいい方ですよ~!
|
|
|
|
no3051
Newbie
Activity: 22
|
|
October 10, 2017, 02:07:49 PM |
|
XRPと実貨幣を使ったメキシコ-アメリカ間の実送金テストが成功したようです。 XRPに追い風ですね! NEMもほぼ日本を中心とした盛り上がりしかなかったので、今後に期待できると思っています。 そして、ADKの取引所再開は明日午前にナルトのこと。 新しいインターフェイスの画像がツイッターで確認できました。 こちらにも期待
|
|
|
|
SHU11
Member
Activity: 71
|
|
October 10, 2017, 02:10:37 PM |
|
アルトほぼ下げの中NEMが上がってる メタップスが開設する韓国取引所にNEMが上場予定だからだと思いますよ。 韓国人の爆買いを期待ですね。 COMSAとメタップスはNEM推しなので連携して市場が大きくなることはいいことです。 日本と韓国の仮想通貨市場の影響は大きいですからね。 良い傾向です。 NEMは海外の人があんまり注目していないのが美味しいとこだと思っています。 コインチェックの他の銘柄ってほとんど知れ渡ってる通貨じゃないですか。 あの中で伸びしろが一番あるのはNEMだと思っています。 そうだったんですね。 昨日までずっと下げてたので今日急に上げててなんでかな?と思っていました。 情報ありがとうございます。 NEMはアジア以外でも買われたら伸びしろありそうですよね NEM楽しみですね。 将来に期待して35円位で買い込んでしまったので、今は結構な含み損なんですが、楽しみです! NEM応援しています。平均@30円くらい。
|
|
|
|
|
hideto1218
Member
Activity: 70
|
|
October 10, 2017, 02:12:54 PM |
|
マイイーサウォレットがハッキングされたので、とりあえず警察に連絡したのですが、全く対応出来ずでした。。。 イライラもありましたが、途中から、伝わらなさ過ぎて笑ってしまいました。 ICO入手トークンがドンドン奪われていく悲しさが少し消えました。。。ありがとうございます。。。
|
|
|
|
imshon
|
|
October 10, 2017, 02:16:11 PM |
|
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。 私の周りも買っている人聞いたことがありません。誰もやってないからこそ逆にチャンスと思って取引してます。 地方銀行だと、銀行員でさえ「暗号通貨?なにそれ?ビットコインのこと?ビットコインは聞いたことある」くらいでした。 将来ここを見返すと面白い ほんと将来見返したいですね!ここの文章コピペして取っておきます。 この掲示板にいる時点でどれだけ恵まれた状況にあるか自覚しました。 国民1億2700万人のうち、ほんのわずかな存在なんですね。 チャンスです。今ならまだ間に合う はず。です 始めなければ何も始まらない。
|
|
|
|
LucycuL
Newbie
Activity: 6
|
|
October 10, 2017, 02:16:39 PM |
|
Nem上がってほしいですね~
|
|
|
|
|