Bitcoin Forum
October 05, 2022, 03:29:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin ?
Game - 14 (3.1%)
Mining - 41 (9.1%)
Faucet - 16 (3.6%)
Trading - 114 (25.4%)
Gambling - 23 (5.1%)
Giveaway - 55 (12.2%)
Scamming People - 5 (1.1%)
Signature Campaign - 162 (36.1%)
Other - 19 (4.2%)
Total Voters: 251

Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 »
  Print  
Author Topic: Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin ?  (Read 59011 times)
Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100


elysian.finance


View Profile
November 16, 2017, 12:28:59 AM
 #1141

Kita tentu banyak pilihan untuk mendapatkan bitcoin,kita bisa trending mining bisa ikutan bounty signature Champaign dan bounty sosial media dan lain sebagainya,dan kalau menurut saya yang paling menguntungkan kita untuk mendapatkan bitcoin adalah di forum bitcointlk,meskipun nggak begitu cepat dapatkan dan tentu dengan proses,tapi kita nggak perlu modal atau biaya besar,tapi setiap orang punya cara dan strategi sendiri sendiri untuk mendapatkan keuntungan untuk mendapatkan bitcoin.

1664940559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664940559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664940559
Reply with quote  #2

1664940559
Report to moderator
1664940559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664940559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664940559
Reply with quote  #2

1664940559
Report to moderator
If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1664940559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664940559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664940559
Reply with quote  #2

1664940559
Report to moderator
1664940559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664940559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664940559
Reply with quote  #2

1664940559
Report to moderator
lutfi-hasan
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
November 16, 2017, 12:24:39 PM
 #1142

Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin menurut agan ?
Menurut ane gambling, signature & gambling adalah cara paling menguntungkan
menurut saya dengan melakukan retwett beberapa iklan dalam jumlah akun twitter yang banyak.
dayvespa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
November 16, 2017, 12:43:13 PM
 #1143

kalau ane siihh mending nyari GIVEAWAY di dunia crypto ini bertebaran banyak banget  Grin
trus buat modal trading  Roll Eyes kalau untung bisa pake buat cloudmining juga  Grin

cari gratis tanpa modal buat nyari profit di trading adalah hal terindah di bitcoin  Grin
youngcoolzeero
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

Blue0x.com


View Profile
November 16, 2017, 01:51:18 PM
 #1144

menurut saya signature itu lebih menguntungkan apabila kita mengikuti project-project dari menejer yang sudah terpercaya. walopun lambat tapi pasti. kalo kita gambling sih jika ingin mencari kesenangan saja. karena cepat dapat bitcoin dan juga cepat hilang juga alias kalah. mohon maaf apabila ada kekurangan

───[  Blue0x | Network  ]───
─────────────[  Decentralizing Global Finance  ]─────────────
─────────────[  TWITTER    |    DISCORD    |    TELEGRAM  ]─────────────
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 16, 2017, 02:40:28 PM
 #1145

mnrut ane gambling Cheesy
sama signature camp walau dikit2 lama2 jd bukit Wink
Iya agan ane saat ini lebihnyaman di signature aja soalnya kalau signature resijonya lebih sedikat agan di bandingkan tranding resiko gagal besar kalau sugnature hanya perlu konsisten dan kesabaran sampai ICO nya selasai kalau pun gagal ya tidak terlalu rugi hanya mengorbankan waktu dan pemikiran yang kontruktif saja.kecuali nantik sudah memahami tranding dan memiliki cukup modal ane bakal terjun jugak di dunia tranding.

abralzain17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!


View Profile
November 16, 2017, 02:45:38 PM
 #1146

mining klo menurut gw,, tapi harus punya modal
iya gan mining mnurut saya, tapi harus mengeluarkan uang gan namanya aja cari rejeki gan wajar harus ngeluarin modal.

Simple «buy-hold-earn» system!      │      TRIDENT PROTOCOL      │      HIGH FIXED APY  >>> 382,945%
THE HIGH PAYING AUTO-STAKING & AUTO-COMPOUNDING PROTOCOL

██████████████|               Twitter               |              Telegram              |                Reddit                |██████████████
Maxre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100



View Profile
November 16, 2017, 02:50:54 PM
 #1147

sudah pasti menurut saya dengan trading di alt coin kita bisa menjadi jutawan dalam satu malam saja kalau agan punya modal besar.
saya rasa itu paling cepat.
kalau ikut bounty signature pun boleh juga asalkan akunnya sudah senior member tapi harus sabar karena cara ini tanpa modal.


kasturi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 16, 2017, 02:52:33 PM
 #1148

Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin menurut agan ?
Menurut ane gambling, signature & gambling adalah cara paling menguntungkan
kalo menurutku ane pribadi si mining gan tapi yah itu modalnya banyak
kalo mau simple tapi punya banyak resiko mungkin invest kali yah, tapi yah gitu semakin banyak resiko semakin banyak juga yang didapet
kalo selain dua yang diatas ane kurang begitu paham gan
Tumanggor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 108


1xBit.. recovered their reputation


View Profile WWW
November 16, 2017, 02:54:25 PM
 #1149

Mining, Trading dan Signature menurut saya cara cara ini adalah yang paling besar menghasilkan Bitcoin
kenapa saya tidak memasukkan Gambling ke dalamnya walaupun Gambling adalah salah satu cara yang paling cepat
karena saya selalu kalah ketika melakukan Gambling bukannya untung tapi buntung terus , hehehehe

surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
November 16, 2017, 03:05:22 PM
 #1150

kalau menurut saya cara paling menguntungkan scaming people, tapi itu tidak di perbolehkan karena merugikan orang lain. cara lain yang menguntungkan  ya trading sama sign champaign.
anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
November 16, 2017, 03:21:45 PM
 #1151

Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin menurut agan ?
Menurut ane gambling, signature & gambling adalah cara paling menguntungkan
kalo menurutku ane pribadi si mining gan tapi yah itu modalnya banyak
kalo mau simple tapi punya banyak resiko mungkin invest kali yah, tapi yah gitu semakin banyak resiko semakin banyak juga yang didapet
kalo selain dua yang diatas ane kurang begitu paham gan
Untuk saat ini mining dan trading sangat bagus dalam mendapatkan Bitcoin gan, cuma modal untuk keduanya pun
lumayan banyak, tapi jika kita minim modal, maka trading bisa jadi solusi, karena trading juga bisa dengan modal kecil.
dolomit_super
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 16, 2017, 04:11:31 PM
 #1152

Menurut saya cara yang paling menguntungkan mencari bitcoin adalah dengan trading, baik itu trading altcoin ataupun trading bitcoin. Tapi untuk modal kecil saya sarankan untuk trade altcoin saja yang harganya masih murah2. Tapi kelemahannya adalah agan harus menunggu lama jika vol tradecoin itu kecil.
rezqiano
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
November 16, 2017, 04:51:37 PM
 #1153

Mebcari Gratisan dulu dari berbagai bounty disini, bisa dari signature campaign dan sosial media campaign terus hasilnya dipergunakan untuk trading, ane rasa itu cara yang menguntungkan juga,itu kalo menurut ane gan.  Wink
mahbuboracle
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11


View Profile
November 16, 2017, 05:15:16 PM
 #1154

modal dari bounty adalah cara aman menurut saya cuma modal paket data....heheh

hasil juga lumayan tergantung rank kita
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500


View Profile
November 16, 2017, 05:20:29 PM
 #1155

saya sampai saat ini masih signature campaign, karena selain gratis, dengan ikutan ignature campaign kita juga bisa mendapatkan banyak ilmu. jadi selain dapat ilmu, kita juga di bayar. makannya, signature campaign menjadi yang paling menguntungkan.

Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 16, 2017, 05:25:16 PM
 #1156

Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin menurut agan ?
Menurut ane gambling, signature & gambling adalah cara paling menguntungkan

Menurut ane cara yang paling menguntungkan untuk mendapatkan bitcoin hanya lah dengan cara mengikuti signature campaign.. karena kita tidak terlalu terbebani dengan rules yang di tetapkan.. dan kita bisa melakukan nya kapan saja kita memiliki waktu luang tanpa harus memiliki waktu khusus untuk mengawasi nya..seperti halnya trading yang harus mengikuti perkembangan dan pergerakan setiap altcoin yang kita ingin dan sedang di tradingkan..jadi signcamp adalah pilihan yang tepat bagi ane..

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


View Profile
November 16, 2017, 07:27:09 PM
 #1157

Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin menurut agan ?
Menurut ane gambling, signature & gambling adalah cara paling menguntungkan

Menurut ane cara yang paling menguntungkan untuk mendapatkan bitcoin hanya lah dengan cara mengikuti signature campaign.. karena kita tidak terlalu terbebani dengan rules yang di tetapkan.. dan kita bisa melakukan nya kapan saja kita memiliki waktu luang tanpa harus memiliki waktu khusus untuk mengawasi nya..seperti halnya trading yang harus mengikuti perkembangan dan pergerakan setiap altcoin yang kita ingin dan sedang di tradingkan..jadi signcamp adalah pilihan yang tepat bagi ane..

memang ada prosesnya gan, saya berawal dari campaign, dan akhirnya mengarah ke trading, saya punya pemikiran untuk mining tapi urung saya lakukan dan ingin membina komunitas lebih dalam, saya sadar kita mempunyai banyak power untuk melakukan segalanya, namun waktu saya banyak terbuang dan umur lah yang menjawab., yang paling menguntungkan memang berhulu ke trading dan investasi yang lebih sehat semacam mengikuti ico dengan pengetahuan dan analisa yang kuat.
retnoanjani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile WWW
November 16, 2017, 10:22:37 PM
 #1158

Saya pilih yang paling mudah, modalnya tidak terlalu besar, dan hasilnya lumayan: signature campaign. Rencananya, suami pingin beli alat mining, tapi sekarang sedang proses pengumpulan modal.

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 252



View Profile
November 16, 2017, 11:17:10 PM
 #1159

Saya pilih yang paling mudah, modalnya tidak terlalu besar, dan hasilnya lumayan: signature campaign. Rencananya, suami pingin beli alat mining, tapi sekarang sedang proses pengumpulan modal.
setuju gan untuk saat ini memang signaturelah yang paling profit dan gak terlalu butuh pemikiran yang dalam
selagi kita mengetahui seluk beluk dan tata cara post yang benar itu sudah cukup untuk kita jadikan modal


`███████████████████████
```███████████████████
````█████████████████
`````████████████████
``````██████████████
```````████████████
````````████████
`````````████████
``````````██████
```````````████
````````````██
EXANIUM
THE NEXT GENERATION BLOCKCHAIN FOR MASS ADOPTI 
 OPTIONN RETAIL WORLD TO CRYPTO WORLD       


      
Download Account and JOIN DEFI / DAPP / NFT
●TELEGRAM●TWITTER ●FACEBOOK
Davian144
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 388



View Profile
November 16, 2017, 11:52:51 PM
 #1160

Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin menurut agan ?
Menurut ane gambling, signature & gambling adalah cara paling menguntungkan
kalau menurut ane gan signature ya,karna kalau di signature untung terus tu ngak pernah rugi dalam nentuk uang ya,walaupun kadang ada project yang kita ikuti gagal gan

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
FortuneJack
.██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
MIAMI Garage
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
MAJESTIC7
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
6 BTC WELCOME OFFER
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀









█▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Join Now

▀▀▀▀▀▀▀▀▀█









▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!