Bitcoin Forum
December 09, 2016, 11:37:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: poclbm mit python auf windows starten  (Read 948 times)
rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 27, 2012, 10:43:30 AM
 #1

Hallo,
nach einem nervigen langwierigen Prozess der endlich zu Erfolg führte habe ich nun Python installiert, um in erster Linie die poclbm-Phyton-Variante von m0mchill zu starten; leider ist das völliges Neuland... Python gibt dauernd syntax-errors wieder, habe mit der Anleitung meine Probleme.

Welchen Befehl muss ich in welcher Konsole mindestens angeben um mich mit einem Pool zu verbinden?
Gibt einmal das cmd von win und das von Python. Scheinbar ist die Befehlseingabenerkennung unterschiedlich.

Falls es möglich sein sollte mit der Python Konsole in Verzeichnissen umher zu springen, welcher Befehl ist dafür gültig?(habe keine Ahnung von der Anwendung, ehrlich gesagt habe ich mich bisher nur äusserst sporadisch mit Python auseinander gesetzt)

Wäre nett hier Hilfe zu bekommen, da ich in Folge poclbm mal zurflücken möchte. Ich bitte um die Angabe korrekter Syntax.


Beste Grüsse
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481326634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481326634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481326634
Reply with quote  #2

1481326634
Report to moderator
1481326634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481326634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481326634
Reply with quote  #2

1481326634
Report to moderator
rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 27, 2012, 01:19:53 PM
 #2

Ergänzung:
Wenn ich unter dem Zielkverzeichnis des poclbm-miners folgenden Befehl angebe:
poclbm.py  --device=0 --platform=0 user:pw@pool.überallundniergends:port

erhalte ich folgende Fehlermeldung:
Wrong platform or more than one OpenCL platform was found, use --platform to select one of the following

allerdings wird keine Auswahlmöglichkeit angezeigt(Standart ist -1, wobei er im Standart laut Script auf 0 schaltet, wenn -1 gültig ist)... Was ist hier falsch? die Syntax scheint ja zu stimmen.

Hilfe bitte.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!