Bitcoin Forum
December 10, 2019, 07:20:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Apakah harga bitcoin bisa mencapai Rp.1.000.000.000 di tahun 2019?
Ya
Tidak

Pages: « 1 ... 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 [752] 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Bitcoin  (Read 662211 times)
Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 437
Merit: 379



View Profile
February 13, 2019, 06:45:50 AM
 #15021

Saya berpikir jauh-jauh hari dari analisa pada akhir tahun kemarin semua harga akan recovery lagi, tapi setelah berfikir ulang kalo semua orang HODL semua coin dan di jual pada akhir tahun, bukanya nanti penjual lebih banyak dari pada pembeli, sehingga harga malah akan semakin turun. secara teori supplay and demand gitu.

Teorinya memang supply and demand. Besaran supplynya sudah jelas, dari miner dan hodler.

Yang menjadi misteri adalah demandnya. Harga berubah-ubah dipengaruhi oleh demand yang berubah-ubah. Jika kita bisa mengetahui arah demand, memudahkan untuk menjadi Sultan. Smiley
"semua orang HODL semua koin dan dijual akhir tahun" adalah sebuah skenario. Masih banyak skenario lain yang mungkin terjadi. Misalnya tiba-tiba muncul orang membeli dalam jumlah besar untuk disimpan 5-10 tahun. Atau ada yang membeli dalam jumlah besar untuk dibelikan altcoin dan berbagai skenario lainnya. Jadi banyak kemungkinan yang bisa mempengaruhi demand. Salah satu yang berpengaruh besar adalah "News atau Berita".

Jangan lupa, disetiap "pasar" selalu ada pihak dengan modal besar yang berusaha ikut mendapatkan keuntungan. Pihak ini juga mempengaruhi demand.
1576005648
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576005648

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576005648
Reply with quote  #2

1576005648
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576005648
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576005648

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576005648
Reply with quote  #2

1576005648
Report to moderator
1576005648
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576005648

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576005648
Reply with quote  #2

1576005648
Report to moderator
bangdik123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 4


View Profile
February 13, 2019, 02:38:19 PM
Merited by paul15 (1)
 #15022

Halo para sesepuh ijinkan Newbie mencoba untuk belajar analisa, jika segan untuk mengkoreksi analisa saya,

Quote
Catatan : ini hanyalah sebuah prediksi yang belum tentu benar adanya, semua kembali pada yang maha benar yaitu market itu sendiri.



Saya tidak tahu kenapa tidak bisa keliatan gambarnya , sayang banget T_T


Analisa Saya

Pergerakan harga mengalami kemajuan dari minggu yang lalu, sedikit ada pattern yang membentu 2 pola yang sama dengan sebelumnya, seperti Morning Star Pattern, pattern ini menunjukkan bahwa adanya reversal trend yang akan terjadi atau adanya trend baru yang akan terjadi.

Jika dilihat dari triangle sedikit terlihat adanya potensial untuk btc kembali akan menguat dengan terjadinya candle buyer yang dominan di awal Februari kemarin. Hal ini bisa menjadi petunjuk pergerakan bitcoin bisa menguat lebih jauh, dengan target potensial yang saya kira bisa kembali ke area $5000. Namun itu bisa saja gagal bila candle open buyer dengan volume tinggi tersebut bisa ditembus, kemungkinan pergerakan arah akan kembali down dengan target Support $3214

Quote
Kesimpulan : Saya rasa pergerakan pada pertengahan bulan sebelum ETF dari segi tekhnikal lebih menunjukan potensial untuk pergerakan bitcoin akan pulih dengan target $5000 an.

Quote
NB : Pergerakan sebuah harga terjadi karena adanya tarik menarik antara buyer dan seller yang akan membentuk sebuah pola berbentuk candlestick yang dapat dibaca, hal itu biasa dikatakan sebagai pola Pattern.

★    $20,000 Weekly Wagering Contest   ★
███████ [    https://bitsler.com    ] ███████
★   $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest   ★
paul15
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 11

Trust in God


View Profile
February 13, 2019, 03:01:23 PM
 #15023

Halo para sesepuh ijinkan Newbie mencoba untuk belajar analisa, jika segan untuk mengkoreksi analisa saya,

Quote
Catatan : ini hanyalah sebuah prediksi yang belum tentu benar adanya, semua kembali pada yang maha benar yaitu market itu sendiri.



Saya tidak tahu kenapa tidak bisa keliatan gambarnya , sayang banget T_T


Analisa Saya

Pergerakan harga mengalami kemajuan dari minggu yang lalu, sedikit ada pattern yang membentu 2 pola yang sama dengan sebelumnya, seperti Morning Star Pattern, pattern ini menunjukkan bahwa adanya reversal trend yang akan terjadi atau adanya trend baru yang akan terjadi.

Jika dilihat dari triangle sedikit terlihat adanya potensial untuk btc kembali akan menguat dengan terjadinya candle buyer yang dominan di awal Februari kemarin. Hal ini bisa menjadi petunjuk pergerakan bitcoin bisa menguat lebih jauh, dengan target potensial yang saya kira bisa kembali ke area $5000. Namun itu bisa saja gagal bila candle open buyer dengan volume tinggi tersebut bisa ditembus, kemungkinan pergerakan arah akan kembali down dengan target Support $3214

Quote
Kesimpulan : Saya rasa pergerakan pada pertengahan bulan sebelum ETF dari segi tekhnikal lebih menunjukan potensial untuk pergerakan bitcoin akan pulih dengan target $5000 an.

Quote
NB : Pergerakan sebuah harga terjadi karena adanya tarik menarik antara buyer dan seller yang akan membentuk sebuah pola berbentuk candlestick yang dapat dibaca, hal itu biasa dikatakan sebagai pola Pattern.

saya bantu quote untuk menampilkan gambar.
Rhoh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile
February 14, 2019, 01:32:01 PM
 #15024

Kesabaran kita sudah di mulai sejak awal tahun 2018 kemarin gan, di mana bitcoin dan altcoin lain nya mengalami penurunan, dan jika di pikir-pikir kita sudah bersabar lebih dari satu tahun, entah lah bagaimana nasib rekan kita yang membeli harga bitcoin ketika masih di kisaran 150 / 180 juta, apa mereka masih memegang aset mereka atau mereka sudah menjual nya, ya semoga saja mereka masih tetap memegang nya, agar mereka tidak mengalami kerugian yang amat sangat besar.
Kalau kita sudah bersabar lebih dari satu tahun lama nya, berarti kita sudah termasuk dari salah satu orang yang bersabar gan, satu tahun itu bukan waktu yang sebentar loh gan, tidak sedikit juga dari kita yang mau menunggu selama itu, jadi tidak perlu kita pikir-pikir lagi kalau kita sudah mampu menjalani kesabaran selama itu, di sini nasib kita sama gan, sama-sama menunggu harga bitcoin naik kembali.

🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺
https://tokensale.moozicore.com/
Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
February 14, 2019, 04:04:59 PM
 #15025

Kesabaran kita sudah di mulai sejak awal tahun 2018 kemarin gan, di mana bitcoin dan altcoin lain nya mengalami penurunan, dan jika di pikir-pikir kita sudah bersabar lebih dari satu tahun, entah lah bagaimana nasib rekan kita yang membeli harga bitcoin ketika masih di kisaran 150 / 180 juta, apa mereka masih memegang aset mereka atau mereka sudah menjual nya, ya semoga saja mereka masih tetap memegang nya, agar mereka tidak mengalami kerugian yang amat sangat besar.
Kalau kita sudah bersabar lebih dari satu tahun lama nya, berarti kita sudah termasuk dari salah satu orang yang bersabar gan, satu tahun itu bukan waktu yang sebentar loh gan, tidak sedikit juga dari kita yang mau menunggu selama itu, jadi tidak perlu kita pikir-pikir lagi kalau kita sudah mampu menjalani kesabaran selama itu, di sini nasib kita sama gan, sama-sama menunggu harga bitcoin naik kembali.
Ada benernya juga apa yang di bilang ente Rhoh.
Kalau emang 1thn belum dapet targetnya berarti harus bisa lebih sabar lagi bro, yang pasti harus bisa bersabar sampai mendekati target.
Bersabar aja sampai trend dari bitcoin atau cryptocurrency meningkat lagi, baru deh harganya juga bakal meningkat.

      VECЛP                                                                                                        WHITEPAPER    bitcointalk    medium     
NEXT GENERATION OF   |   By protecting the links between each device and uniting all smart homes in a decentralised
                     SMART HOME   |   network, VECAP safeguards all private information against malicious actors.   |   ❱❱ JOIN ❰❰
perdutrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
February 14, 2019, 04:53:15 PM
 #15026

Kesabaran kita sudah di mulai sejak awal tahun 2018 kemarin gan, di mana bitcoin dan altcoin lain nya mengalami penurunan, dan jika di pikir-pikir kita sudah bersabar lebih dari satu tahun, entah lah bagaimana nasib rekan kita yang membeli harga bitcoin ketika masih di kisaran 150 / 180 juta, apa mereka masih memegang aset mereka atau mereka sudah menjual nya, ya semoga saja mereka masih tetap memegang nya, agar mereka tidak mengalami kerugian yang amat sangat besar.
Kalau kita sudah bersabar lebih dari satu tahun lama nya, berarti kita sudah termasuk dari salah satu orang yang bersabar gan, satu tahun itu bukan waktu yang sebentar loh gan, tidak sedikit juga dari kita yang mau menunggu selama itu, jadi tidak perlu kita pikir-pikir lagi kalau kita sudah mampu menjalani kesabaran selama itu, di sini nasib kita sama gan, sama-sama menunggu harga bitcoin naik kembali.
Iya juga sih gan, jadi kalau harga nya masih tidak kunjung naik, tahun ini kita harus tingkatkan kesabaran kita lagi dalam menunggu sampai harga bitcoin dan altcoin lain nya naik kembali ya gan.

▬▬▬▬▬               ( N )   N o v a T o k e n       >       BLOCKCHAIN FOR EVERY GAMER               ▬▬▬▬▬
█████                         Revolutionizing Ownership of In-game Content                         █████
▬▬▬▬▬               [  FACEBOOK  ]   [   TWITTER   ]   [  TELEGRAM  ]   [    MEDIUM    ]               ▬▬▬▬▬
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103



View Profile
February 14, 2019, 05:57:34 PM
 #15027

Saya berpikir jauh-jauh hari dari analisa pada akhir tahun kemarin semua harga akan recovery lagi, tapi setelah berfikir ulang kalo semua orang HODL semua coin dan di jual pada akhir tahun, bukanya nanti penjual lebih banyak dari pada pembeli, sehingga harga malah akan semakin turun. secara teori supplay and demand gitu.
mungkin lebih tepatnya hold btc gan bukan semua koin. kalau dilihat dari history harga btc memang harganya naik sekitar 2 tahun sekali gan, nah jika kenaikan terakhir pada akhir tahun 2017 maka kenaikan harga berikutnya akan terjadi di akhir tahun ini. itu menarik untuk kita saksikan bersama  Grin

Rhoh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile
February 14, 2019, 06:37:31 PM
 #15028

Kesabaran kita sudah di mulai sejak awal tahun 2018 kemarin gan, di mana bitcoin dan altcoin lain nya mengalami penurunan, dan jika di pikir-pikir kita sudah bersabar lebih dari satu tahun, entah lah bagaimana nasib rekan kita yang membeli harga bitcoin ketika masih di kisaran 150 / 180 juta, apa mereka masih memegang aset mereka atau mereka sudah menjual nya, ya semoga saja mereka masih tetap memegang nya, agar mereka tidak mengalami kerugian yang amat sangat besar.
Kalau kita sudah bersabar lebih dari satu tahun lama nya, berarti kita sudah termasuk dari salah satu orang yang bersabar gan, satu tahun itu bukan waktu yang sebentar loh gan, tidak sedikit juga dari kita yang mau menunggu selama itu, jadi tidak perlu kita pikir-pikir lagi kalau kita sudah mampu menjalani kesabaran selama itu, di sini nasib kita sama gan, sama-sama menunggu harga bitcoin naik kembali.
Ada benernya juga apa yang di bilang ente Rhoh.
Kalau emang 1thn belum dapet targetnya berarti harus bisa lebih sabar lagi bro, yang pasti harus bisa bersabar sampai mendekati target.
Bersabar aja sampai trend dari bitcoin atau cryptocurrency meningkat lagi, baru deh harganya juga bakal meningkat.
Itu dia gan, lagian harga setiap koin yang ada di dunia cryptocurrency ini tidak selamanya akan seperti itu (turun) pasti akan datang masa di mana harga bitcoin dan koin-koin lain nya mengalami kenaikan lagi, tidak dapat untung dari investasi kita yang kemarin-kemarin juga tidak apa, yang penting modal kita balik, itu saja sih menurut ane, tetapi kalau kita ingin mendapatkan kedua nya malah bagus, modal balik untung juga dapat.

Siip..

🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺
https://tokensale.moozicore.com/
kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 430
Merit: 10


View Profile
February 14, 2019, 07:27:09 PM
 #15029

Saya berpikir jauh-jauh hari dari analisa pada akhir tahun kemarin semua harga akan recovery lagi, tapi setelah berfikir ulang kalo semua orang HODL semua coin dan di jual pada akhir tahun, bukanya nanti penjual lebih banyak dari pada pembeli, sehingga harga malah akan semakin turun. secara teori supplay and demand gitu.
mungkin lebih tepatnya hold btc gan bukan semua koin. kalau dilihat dari history harga btc memang harganya naik sekitar 2 tahun sekali gan, nah jika kenaikan terakhir pada akhir tahun 2017 maka kenaikan harga berikutnya akan terjadi di akhir tahun ini. itu menarik untuk kita saksikan bersama  Grin
tapi kalau di pikir pikir tahun ini kayaknya sulit buat btc untuk naik gan, apalagi bisa mencapai atau melebihi harga pada tahun 2017. intinya sih ane gak terlalu berharap di tahun ini dan menurut ane tahun ini berbeda dari tahun" sebelumnya.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 104


Avatar


View Profile
February 14, 2019, 08:03:04 PM
 #15030

Saya berpikir jauh-jauh hari dari analisa pada akhir tahun kemarin semua harga akan recovery lagi, tapi setelah berfikir ulang kalo semua orang HODL semua coin dan di jual pada akhir tahun, bukanya nanti penjual lebih banyak dari pada pembeli, sehingga harga malah akan semakin turun. secara teori supplay and demand gitu.
mungkin lebih tepatnya hold btc gan bukan semua koin. kalau dilihat dari history harga btc memang harganya naik sekitar 2 tahun sekali gan, nah jika kenaikan terakhir pada akhir tahun 2017 maka kenaikan harga berikutnya akan terjadi di akhir tahun ini. itu menarik untuk kita saksikan bersama  Grin
Sebelum-sebelumnya saya juga melihatnya seperti itu gan,dan benar saja jika moment tahunnan tersebut memang selalu terulang (terbukti sampai tahun 2017).
Tapi semakin kesini saya semakin tidak yakin (banyak faktor yang membuat saya ragu),di antaranya adalah terkait dengan surat-surat edaran dari pemerintah khususnya indonesia yang semakin gencar menegaskan peraturan yang berhubungan dengan cryptocurrency.
Belum tahu juga itu akan menyudutkan atau sebaliknya untuk kedepannya.

ImamBitCoinerIndonesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 14


View Profile
February 15, 2019, 03:30:10 AM
 #15031

menurut saya tahun ini masi menjadi tahun koreksi dan Bitcoin Cs akan membuat new ATL pada tahun ini gan,.... setelah membentuk ATL Bitcoin akan kembali naik di ikuti oleh Alt Coin pada pertengahan tahun atau Q2 - Q3. di sisi lain masa depan Bitcoin akan Cemerlang menurut saya di dukung oleh banyaknya negara yang sudah melegalkan bitcoin.

▂ ▃ ▅ ▆ 🔥   Indo_BitCoin |  Saling Berbagi dan Bersinergi  🔥 ▆ ▅ ▃ ▂
░▒▓███| Analisa Trading dan Pembelajaran Trading |███▓▒░
perdutrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
February 15, 2019, 02:24:28 PM
 #15032

Itu dia gan, lagian harga setiap koin yang ada di dunia cryptocurrency ini tidak selamanya akan seperti itu (turun) pasti akan datang masa di mana harga bitcoin dan koin-koin lain nya mengalami kenaikan lagi, tidak dapat untung dari investasi kita yang kemarin-kemarin juga tidak apa, yang penting modal kita balik, itu saja sih menurut ane, tetapi kalau kita ingin mendapatkan kedua nya malah bagus, modal balik untung juga dapat.

Siip..
Bukan hanya bagus lagi kalau seperti itu gan, melainkan sangat-sangat mantap banget, bagaimana tidak, selain modal kita balik dan kita juga mendapatkan sebuah keuntungan, penantian kita selama satu tahun lebih lama nya juga tidak sia-sia, jadi sangat di perlukan sekali kesabaran extra jika kita ingin mendapatkan semua itu.

▬▬▬▬▬               ( N )   N o v a T o k e n       >       BLOCKCHAIN FOR EVERY GAMER               ▬▬▬▬▬
█████                         Revolutionizing Ownership of In-game Content                         █████
▬▬▬▬▬               [  FACEBOOK  ]   [   TWITTER   ]   [  TELEGRAM  ]   [    MEDIUM    ]               ▬▬▬▬▬
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 582
Merit: 101



View Profile
February 15, 2019, 02:53:33 PM
 #15033

Ada beberapa informasi mengenai harga bitcoin akan tembus lebih tinggi pada tahun 2020, namun saat ini harga bitcoin bisa dikatakan akan tetap stabil dan tidak mengalami perubahan yang sangat signifisikan, bahkan tidak ada kemungkinan pada tahun ini harga bitcoin akan naik melebih harga beberapa tahun lalu seperti tahun 2017 yang bisa mencapai lebih dari 280 juta saat itu.
Rhoh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile
February 15, 2019, 03:10:08 PM
 #15034

Ada beberapa informasi mengenai harga bitcoin akan tembus lebih tinggi pada tahun 2020, namun saat ini harga bitcoin bisa dikatakan akan tetap stabil dan tidak mengalami perubahan yang sangat signifisikan, bahkan tidak ada kemungkinan pada tahun ini harga bitcoin akan naik melebih harga beberapa tahun lalu seperti tahun 2017 yang bisa mencapai lebih dari 280 juta saat itu.
Boleh kah kami mengetahui juga tentang berita atau informasi tersebut gan, di mana agan menemukan tentang berita dan informasi nya, mungkin agan bisa share link berita tersebut di sini, agar kami juga mengetahui tentang informasi yang sebenar nya.

🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺
https://tokensale.moozicore.com/
ayay
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 2

Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha


View Profile
February 15, 2019, 06:58:35 PM
 #15035

Saya kira naik ke 100 juta itu sangat sulit gan, apalagi sering terjadinya market kena bobol, itu lah yang membuat bitcoin sulit naik untuk sekarang ini.
tapi banyak yang prediksi bitcoin akan kembali naik tahun 2019 ini, semoga itu benar Cheesy
Ya semoga saja prediksi para sesepuh di dunia cryptocurrency ini benar ada nya gan, agar mereka yang mengalami kerugian di saat membeli harga tertinggi tidak terlalu terpuruk ketika melihat harga yang masih tidak kunjung naik seperti yang terjadi saat ini.

♠ POZESS ♠
Photo Sharing Social Marketplace That Rewards its Users
Commitments
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
February 16, 2019, 03:22:11 AM
 #15036

Harga bitcoin fluaktif di mana bisa tiba - tiba naik ke harga yang tinggi dan bisa saja turun sangat drastis, namun belakangan hampir satu tahun ini harga bitcoin sering mengalami penurunan dan tidak penah harga bitcoin bisa naik cukup drastis, mudah - mudahan ke depan harga bitcoin bisa lebih tinggi.
garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 110


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
February 16, 2019, 05:00:51 AM
 #15037

Harga bitcoin fluaktif di mana bisa tiba - tiba naik ke harga yang tinggi dan bisa saja turun sangat drastis, namun belakangan hampir satu tahun ini harga bitcoin sering mengalami penurunan dan tidak penah harga bitcoin bisa naik cukup drastis, mudah - mudahan ke depan harga bitcoin bisa lebih tinggi.
Harga bitcoin memang terkenal sangat fluktuatif gan, di mana tidak ada yang bisa menentukan kapan naik dan turun nya harga bitcoin itu sendiri, ya semoga saja di akhir tahun atau pertengahan tahun ini harga bitcoin dan koin-koin lain nya bisa mengalami kenaikan, agar kita juga tidak terlalu lama dalam menunggu harga bitcoin naik lagi.

suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
February 16, 2019, 03:45:13 PM
 #15038

- agar mereka yang mengalami kerugian di saat membeli harga tertinggi tidak terlalu terpuruk ketika melihat harga yang masih tidak kunjung naik seperti yang terjadi saat ini.
Untung dan rugi dalam investasi crypto, itu adalah hukum nya. Dimana keuntungan yang di dapat, adalah kerugian yang orang lain terima.
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2019, 04:28:37 PM
 #15039

Harga Bitcoin kini berada pada fase yang cukup bagus , walaupun harga stabil namun terlihat seperti mengalami peningkatan yang perlahan . hal seperti ini sangatlah bagus karena dengan begitu maka harga Bitcoin bisa jauh lebih kuat menghadapi situasi market yang negative . Dalam arti bahwa Bitcoin bisa memiliki tembok dari berbagai isu negative . Beberapa isu positive juga akan membuat harga bitcoin jauh lebih baik , kita semua berharap ini bisa bertahan dan kita akan mendapatkan manfaat yang sepadan yaitu mendapatkan keuntungan dari investasi yang kita miliki dari memiliki Bitcoin .
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 104


Avatar


View Profile
February 16, 2019, 06:28:22 PM
 #15040

Harga Bitcoin kini berada pada fase yang cukup bagus , walaupun harga stabil namun terlihat seperti mengalami peningkatan yang perlahan . hal seperti ini sangatlah bagus karena dengan begitu maka harga Bitcoin bisa jauh lebih kuat menghadapi situasi market yang negative .
Menurut saya sih cryptocurrency atau bitcoin tetap sangat riskan terhadap berita.
Terlebih jika berita tersebut santer terdengar,pasti dampaknya akan cepat di rasakan (positif/negatif).

Dalam arti bahwa Bitcoin bisa memiliki tembok dari berbagai isu negative .
Tembok untuk menahan bitcoin yang paling kuat menurut saya adalah bagaimana memperlakukannya.
Ekosistem yang baik adalah kekuatan yang paling nyata.

Beberapa isu positive juga akan membuat harga bitcoin jauh lebih baik , kita semua berharap ini bisa bertahan dan kita akan mendapatkan manfaat yang sepadan yaitu mendapatkan keuntungan dari investasi yang kita miliki dari memiliki Bitcoin .
Sifatnya yang sangat anonymous menjadikan bitcoin mudah terpengaruh oleh berita (positif/negatif).
Tidak menutup kemungkinan kondisi tertentu adalah rekayasa dari pihak-pihak tertentu.

Pages: « 1 ... 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 [752] 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!