Bitcoin Forum
February 28, 2021, 09:38:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Apakah harga bitcoin bisa mencapai Rp.2.000.000.000 di tahun 2021?
Ya - 6 (50%)
Tidak - 6 (50%)
Total Voters: 12

Pages: « 1 ... 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 [761] 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Bitcoin  (Read 695616 times)
abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1951


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
May 10, 2019, 08:46:05 PM
 #15201

Ada 2 kemungkinan yang bisa terjadi dalam beberapa bulan ke depan.
1. Harga BTC melonjak tinggi diluar perkiraan banyak orang
2. Harga BTC terkoreksi seperti yang dikatakan om abhi

Kalau no 1 yang terjadi, maka altcoin akan turun semakin tajam, tetapi kalau no 2 maka altcoin masih sempat bernapas, sebelum BTC naik tinggi lagi di akhir tahun atau tahun depan.
Apa yang akan terjadi di esok hari, mari kita saksikan bersama-sama  Smiley

Wah kelihatannya habis borong BTC lagi neh  Grin

Mau no.1 atau no.2 saya sih ngikut aja Om (kebetulan cuman nyangkut sedikit di XLM) ... Btw klo no.1 yang terjadi @roycilik bakal tambah semakin pusing  Grin

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
daarul50
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1034


View Profile
May 10, 2019, 09:20:49 PM
 #15202

Sepertinya harga akan naik. Ttpi untuk saat ini harga bitcoin mash stabil. Tidak ada perubahan yg signifikan. Semoga aja di akhir blan bisa sampe 200.0000.000. Amin...
Kalau akhir bulan bisa nyampe harga segitu sih banyak orang yang akan jadi auto sultan gan. Saya pribadi tidak menginginkan harga melonjak naik dengan cepat karena hal tersebut rentan dengan penggelembungan semata, yang jelas kenaikan bisa sampe harga segitu dengan cara signifikan dan bertahap mungkin akan lebih sehat kondisi pasarnya.
reallester
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 667
Merit: 102


YIELD


View Profile
May 11, 2019, 01:25:44 AM
 #15203

Tapi untuk saat ini harga bitcoin masih stabil. Tidak ada perubahan yg signifikan. Semoga aja di akhir blan bisa sampe 200.0000.000. Amin...
kayaknya tidak stabil, perubahannya saya rasa sangat signifikan deh, 30-40% dari bulan april. perubahan yang sangat cepat ini membuat altcoin ngos-ngosan untuk menyusul bitcoin. Sepertinya investor mengalihkan altcoin mereka ke bitcoin.

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                                         Y I E L D                                         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
EASIEST WAY TO EARN INTEREST IN CRYPTO

▄▄▄       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄                Twitter          Telegram          Token                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄
kawetsriyanto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 749


☀️ Win a Lambo ☀️


View Profile
May 11, 2019, 02:25:29 AM
 #15204

Sepertinya harga akan naik. Ttpi untuk saat ini harga bitcoin mash stabil. Tidak ada perubahan yg signifikan. Semoga aja di akhir blan bisa sampe 200.0000.000. Amin...

Saya kira tidak tepat jika dikatakan harga Bitcoin masih stabil. Dalam beberapa hari terakhir ini, harga Bitcoin meningkat dengat sangat baik. Coba agan cek historical data Bitcoin pada coinmarketcap, di situ kita bisa lihat bahwa dalam 5 hari saja harga Bitcoin bisa naik dari kisaran $5,700 menjadi sekitar $6,300. [perubahan harga dalam 5 hari terakhir, 6 Mei - 10 Mei]


              sumber : https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/historical-data/

Menurut saya, peningkatan tersebut cukup baik, dalam 5 hari bisa naik lebih kurang $600. Kalo dihitung rate dalam rupiah berarti lebih dari 8 juta.
Jika trend ini terus berlanjut maka akan sangat mungkin dalam beberapa hari ke depan harga Bitcoin bisa di atas 100 juta. Namun untuk kemungkinan harga mencapai 200 juta di akhir bulan, saya kurang yakin. Sebab peningkatan harga Bitcoin ini relatif tidak terlalu signifikan, namun konsisten. Gap antara  94 juta [harga saat ini] dengan 200 juta itu cukup jauh. Apalagi jika melihat adanya kemungkinan koreksi harga.


Note : Harga yang saya hitung adalah close rate.

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 100



View Profile
May 11, 2019, 03:46:47 AM
 #15205

Sepertinya harga akan naik. Ttpi untuk saat ini harga bitcoin mash stabil. Tidak ada perubahan yg signifikan. Semoga aja di akhir blan bisa sampe 200.0000.000. Amin...
menurut saya lihat harga nya sudah lumayan gan sudah mencapai Rp 95.000.000 mungkin bulan ini bisa mencapai  100 juta kan sudah sangt bagus perkembangan nya gan, tapi untuk angka Rp 200.000.000 bukan akhir bulan gan lebih tepat nya di akhir tahun ini gan.

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                                         Y I E L D                                         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
EASIEST WAY TO EARN INTEREST IN CRYPTO

▄▄▄       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄                Twitter          Telegram          Token                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 503



View Profile
May 11, 2019, 04:37:36 AM
 #15206

Sepertinya harga akan naik. Ttpi untuk saat ini harga bitcoin mash stabil. Tidak ada perubahan yg signifikan. Semoga aja di akhir blan bisa sampe 200.0000.000. Amin...
menurut saya lihat harga nya sudah lumayan gan sudah mencapai Rp 95.000.000 mungkin bulan ini bisa mencapai  100 juta kan sudah sangt bagus perkembangan nya gan, tapi untuk angka Rp 200.000.000 bukan akhir bulan gan lebih tepat nya di akhir tahun ini gan.
ya semoga aja gan bsa menyentuh 200juta lgi walaupun butuh waktu lama ya gk pa2 tinggal kita liat aja kedepannya bsa bertahan dan bsa naik lgi gknya atau ini cuman permainan cukong aja buat ambil profit

  ███████
  ▀▀
▀▀▀███
       ███
█████▄▄    ▄▄▄
   ▄▄██
██  ▀█▀ ▄▄███▀
▄████▀▀
██   ▄▄███▀▄▄██
██    ██▄▄████▀    ███
███    ███████▀      ███
███    ████▄        ███
██    ███████▄      ███
██▄▄  ██  ▀███▄  ▄▄███
 ▀▀
████▄▄     ▀███▄▄▀▀▀
     ▀▀██████▄▀▀▀▀█▄▄
         ▀▀██▀▀        ▀
.THOU.▀▀   ▀▀
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
▀▀  ▀▀
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
██  ██
[▀▄      ▄▄
  ▀▄   █▄ ▀▄▄       ▄
  ▀▄▀▄  ██  ▀█████▄▀█▄
    █ ▀█▄▀▄  j▀████▌▀▄
    ▄█▄▀ ▄     ▄▄▄▀▀▀▀▀▄
   ▐█a  █▄▀    ▀██████▄▄
  ▄█▀          y▄▀▀▀█████
 ██▀            ▐▌██▄▄▀██
█▀██▄c    ▄▄▄▄▄▄▀  ████▄▀
██████   ▄▄▄▄▄      ▀███
 ▀██▀ ▄▄██▀▀▀██      ▀█▀
        ▀█ ▀▄ █e     █▀
          ▀▀   ▀▄▄▀
]
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 593



View Profile
May 11, 2019, 12:02:45 PM
 #15207

Sepertinya harga akan naik. Ttpi untuk saat ini harga bitcoin mash stabil. Tidak ada perubahan yg signifikan. Semoga aja di akhir blan bisa sampe 200.0000.000. Amin...

Saya kira tidak tepat jika dikatakan harga Bitcoin masih stabil. Dalam beberapa hari terakhir ini, harga Bitcoin meningkat dengat sangat baik. Coba agan cek historical data Bitcoin pada coinmarketcap, di situ kita bisa lihat bahwa dalam 5 hari saja harga Bitcoin bisa naik dari kisaran $5,700 menjadi sekitar $6,300. [perubahan harga dalam 5 hari terakhir, 6 Mei - 10 Mei]


              sumber : https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/historical-data/

Menurut saya, peningkatan tersebut cukup baik, dalam 5 hari bisa naik lebih kurang $600. Kalo dihitung rate dalam rupiah berarti lebih dari 8 juta.
Jika trend ini terus berlanjut maka akan sangat mungkin dalam beberapa hari ke depan harga Bitcoin bisa di atas 100 juta. Namun untuk kemungkinan harga mencapai 200 juta di akhir bulan, saya kurang yakin. Sebab peningkatan harga Bitcoin ini relatif tidak terlalu signifikan, namun konsisten. Gap antara  94 juta [harga saat ini] dengan 200 juta itu cukup jauh. Apalagi jika melihat adanya kemungkinan koreksi harga.


Note : Harga yang saya hitung adalah close rate.

sekarang malah naik hampir 6.8k usd, kemungkinan pas lebaran nanti harga btc sekitar 150 jutaan terus nanti turun lagi baru akhir tahun kembali ke 200 jutaan mungkin

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500

★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
May 11, 2019, 12:49:31 PM
 #15208

Sepertinya harga akan naik. Ttpi untuk saat ini harga bitcoin mash stabil. Tidak ada perubahan yg signifikan. Semoga aja di akhir blan bisa sampe 200.0000.000. Amin...

pantau harga BTC baru bilang tidak ada perubahan yg signifikan pergerakan btc ini cukup signifikan kenaikannya
karena sekarang sudah 98 jutaan harganya tidak menutup kemungkinan akan mencapai 100 juta lg karena tadi sempat naik ke 101 juta.
asbak66
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 0


View Profile WWW
May 11, 2019, 03:49:22 PM
 #15209

Sekarang lagi naik lagi nih gan, rate terakhir 98 jutaan atau sekitar 6830$
Mungkin bisa nembus 7000$ atau ke seratus jutaan, tapi kayaknya sih kalau tembus seratus jutaan bakalan koreksi lagi ke 6000$ an.
Saya sih harapnya semoga gak pada ketipu sama bull ini, semoga bukan fake bull.
Takutnya tar dibanting lagi sama whale kalau banyak fresh money masuk, auto banyak yang nyangkut

Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 388



View Profile
May 11, 2019, 06:16:47 PM
 #15210

Ada 2 kemungkinan yang bisa terjadi dalam beberapa bulan ke depan.
1. Harga BTC melonjak tinggi diluar perkiraan banyak orang
2. Harga BTC terkoreksi seperti yang dikatakan om abhi

Kalau no 1 yang terjadi, maka altcoin akan turun semakin tajam, tetapi kalau no 2 maka altcoin masih sempat bernapas, sebelum BTC naik tinggi lagi di akhir tahun atau tahun depan.
Apa yang akan terjadi di esok hari, mari kita saksikan bersama-sama  Smiley

Wah kelihatannya habis borong BTC lagi neh  Grin

Mau no.1 atau no.2 saya sih ngikut aja Om (kebetulan cuman nyangkut sedikit di XLM) ... Btw klo no.1 yang terjadi @roycilik bakal tambah semakin pusing  Grin

om Abhi bisa aja..  Grin
Belum sempat ngumpulin BTC, tapi sudah keburu naik duluan.
Minggu lalu sempat mining chukaroo sebentar, gak tahunya harga malah turun tajam. Hari ini harga sudah mulai naik lagi, jadinya agak lega.
BITCOIN4X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 564



View Profile
May 11, 2019, 09:20:59 PM
 #15211

==>Snip
Di Indodax saat ane menulis harganya sedang berada pada Rp.100.616.000 gan, ane pikir itu sudah menembus $7000 karena harga 1 USD saat ini berada pada Rp. 14.319. Harga tertinggi dalam 24 jam terakhir yang terjadi pada indodax adalah Rp. 101.150.000 gan, dan jika di konversi ke USD maka harganya adalah $7067.

Walaupun ada potensi terjadinya bearish tapi saat ini sepertinya belum ada tanda-tanda yang menunjukkan bahwa akan datangnya keadaan tersebut.

Ane merasa yakin bahwa dalam beberapa hari kedepan bullish akan terus berlanjut, tapi ini bukan berdasarkan analisa karena ane belum pandai menganalisa harga dan ini hanya sekedar prediksi pribadi ane.

Berbahagialah bagi mereka yang masih menyimpan Bitcoin yang dibeli pada harga 60-70 juta kemarin, hari ini sudah jadi auto sultan lewat kenaikan harga nya.  Wink

menurut saya lihat harga nya sudah lumayan gan sudah mencapai Rp 95.000.000 mungkin bulan ini bisa mencapai  100 juta
Tercatat per tanggal 11 Mei sudah menembus 100 juta gan.

       ▀█████████████████████
            ▀▀██████
    ▄▄
▀████▄▄  ▀████
  ▄████▄
▀█████▄  ▀███
 ████▀▀
   ▄██████  ▀███
████▀
   ▄████▀████  ████
████  ▄█▄
▀█▀  ████  █████
████▄████▀
   ▄████  ████
 ██████▀
   ▄▄████  ▄███
  ▀█████▄
▀████▀  ▄███
    ▀▀████▄
▀▀  ▄████
            ▄▄██████
       ▄███████████
████████████████████████████████████
.
FUN TOKEN
.
██████████████     ██████████████████████
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████
.
FreeBitco.in Adopts FUN Token for
Premium Membership Program
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████
.
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████

          ▄
      ▀▄  ▀  ▄▀
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████████████████
██  ▄▄▀█  ██ █  ██ ██
██  ▄▄▀█  ██ ██▄ ▄███
██  ▀▀▄█▄ ▀▀▄███ ████
█████████████ ▄▄▄ ▀▀█
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████▄▄
      ▄▀  ▄    █████▄
          ▀     ▀ ▀███
                    ▀
.
41M Users to Buy and Hold
FUN for Premium Benefits
.
.Learn More.
Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 11, 2019, 10:06:16 PM
 #15212

menurut saya lihat harga nya sudah lumayan gan sudah mencapai Rp 95.000.000 mungkin bulan ini bisa mencapai  100 juta kan sudah sangt bagus perkembangan nya gan, tapi untuk angka Rp 200.000.000 bukan akhir bulan gan lebih tepat nya di akhir tahun ini gan.
betul gan sudah bisa mencapai harga segitu aja saat ini rasanya udah seneng banget, karena kita sedang berjalan dari bawah ke atas. beda dengan dulu pas harga btc turun tajam, kebanyakan orang pada ngeluh.

feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 593



View Profile
May 11, 2019, 10:52:37 PM
 #15213

makin gila saja ini harga bitcoin, biasanya kalau ada exchange yang terkena hack dan yang hilang pun itu 7rb bitcoin biasanya itu harga bitcoin cenderung turun.
Eh malah sekarang makin naik saja, mungkin bakalan bisa naik ke 10k usd dalam bulan ini ?

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 339


View Profile
May 12, 2019, 07:59:27 AM
Last edit: May 12, 2019, 12:13:32 PM by panjay
 #15214

makin gila saja ini harga bitcoin, biasanya kalau ada exchange yang terkena hack dan yang hilang pun itu 7rb bitcoin biasanya itu harga bitcoin cenderung turun.
Eh malah sekarang makin naik saja, mungkin bakalan bisa naik ke 10k usd dalam bulan ini ?

Karena ini gan:

Kemungkinan market BTC menjadi merah memang ada, jika dalam hal ini pelaku hacker langsung melempar (menjual) BTC tersebut ke market, tetapi jika BTC tsb tetap disimpan oleh pelaku hacker maka hal tsb tidak akan mempengaruhi market dan hanya menimbulkan efek FUD saja. Dan jika kita perhatikan dari besar volume trading BTC dalam sehari yg mencapai $16.410.228.942 = ~ 2.790.722 BTC (by coinmarketcap), maka nilai 7000 BTC seharusnya tidak akan memberikan efek bearish yang berkepanjangan (market bisa pulih dengan cepat).

Beda cerita kalau kalau nominalnya lebih besar, pernah kejadian kaya mt.gox kehilangan sekitar 650k btc.

Soal bisa 10k bulan ini ane gak paham deh, tapi semenjak hack binance BTC ane perhatiin belum pullback ya malah naik terus, ane sih sangsi bisa langsung ke 10k. Masalahnya kalau langsung naik ke 10k tanpa membuat support dulu di level bawahnya, ane mikirnya pump ke 10k bakal cepet dan harga drop dalem.

edit:

Oh I spoke too soon about a pullback.



~snip
Belum sempat ngumpulin BTC, tapi sudah keburu naik duluan.
~snip

Ini masalahnya selalu sama ya, kalau bener dalam memprediksi belinya selalu sedikit atau gak sempet beli, kalau salah memprediksi jumlah dana yang kita keluarin terlalu besar.  Huh Huh

abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1951


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
May 12, 2019, 08:49:24 AM
 #15215

om Abhi bisa aja..  Grin
Belum sempat ngumpulin BTC, tapi sudah keburu naik duluan.

Hasil hodl mining selama ini kan masih bisa diconvert ke BTC om  Grin

Quote
Minggu lalu sempat mining chukaroo sebentar, gak tahunya harga malah turun tajam. Hari ini harga sudah mulai naik lagi, jadinya agak lega.

Cr29 (grin) ya .. mending di hodl dulu aja Om (kali aja bisa dijadikan buat tabungan masa depan)



Ini masalahnya selalu sama ya, kalau bener dalam memprediksi belinya selalu sedikit atau gak sempet beli, kalau salah memprediksi jumlah dana yang kita keluarin terlalu besar.  Huh Huh


Hahahha saya rasa itu hanya sebatas sugesti atau cuma keadaan yg kebetulan saja Om .. Btw klo tujuannya invest jangka panjang (bukan trading) mau beli sekarang atau pas harga belum up kemarin, saya rasa keduanya juga sama-sama bisa memberikan potensi profit yang besar  Grin

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
Radja Rimba
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 18


View Profile
May 12, 2019, 03:36:58 PM
 #15216

Beberapa hari ini bitcoin mengalami kenaikkan yang cukup signifikan dan semoga saja trend positif ini akan terus berkelanjutan Grin dalam semalam saja bitcoin naik 8,81% dari harga dikisaran 80 juta melonjak sampe 106 juta, kayaknya semenjak dari akhir 2017 lalu,  sekarang ini menjadi  kenaikan harga btc yang lumayan tinggi ya gan,  Grin berkah ramadhan ini mah
eka67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 570
Merit: 0


View Profile
May 12, 2019, 06:07:59 PM
 #15217

kenaikan harga bitcoin yang terus naik apakah ini tanda" yg positif akan kembali ke harga 200jt. untuk situasi skrg sebaiknya buy atau sell?
kawetsriyanto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 749


☀️ Win a Lambo ☀️


View Profile
May 12, 2019, 06:22:13 PM
 #15218

~snip~ harga dikisaran 80 juta melonjak sampe 106 juta ~snip~

Hari ini rate tertinggi yang mampu dicapai adalah sekitar 108.550.000 [indodax]. Dalam sehari terjadi pergerakan harga dari 99,400,000 hingga 108,550,000 [indodax]. Menurut saya ini cukup drastis, menimbang hari-hari sebelumnya pergerakannya tidak terlalu jauh [gap antara rate terendah dan tertinggi tidak terlalu jauh]. Tapi hati-hati jika punya rencana untuk membeli, pelajari titik baliknya setelah kenaikan yang cukup tinggi hari ini. Saya melihat BTC mulai mengalami koreksi harga.

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
dark1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 114


View Profile
May 12, 2019, 09:41:04 PM
 #15219

~snip~ harga dikisaran 80 juta melonjak sampe 106 juta ~snip~

Hari ini rate tertinggi yang mampu dicapai adalah sekitar 108.550.000 [indodax]. Dalam sehari terjadi pergerakan harga dari 99,400,000 hingga 108,550,000 [indodax]. Menurut saya ini cukup drastis, menimbang hari-hari sebelumnya pergerakannya tidak terlalu jauh [gap antara rate terendah dan tertinggi tidak terlalu jauh]. Tapi hati-hati jika punya rencana untuk membeli, pelajari titik baliknya setelah kenaikan yang cukup tinggi hari ini. Saya melihat BTC mulai mengalami koreksi harga.
anda benar.... bila ingin membeli btc mungkin harus berfikir dan membaca pergerakan harga selanjutnya dengan sangat hati-hati karna dengan peningkatan yang begitu darktis sekitar 30% kenaikan yang terjadi pada minggu yang lalu btc dapat bebalik rah  begitu  cepat tapi bila ini bisa bertahan dalam 10 hari kedepan mungkin ini awla bull run pada bulan ini
DroomieChikito
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1312



View Profile
May 13, 2019, 01:16:02 AM
 #15220

kenaikan harga bitcoin yang terus naik apakah ini tanda" yg positif akan kembali ke harga 200jt. untuk situasi skrg sebaiknya buy atau sell?
Seneng banget kalau harganya langsung naik ke 200 juta dan tanda-tandanya itu memang ada, yang jadi masalah adalah kapan?.Tidak ada yang bisa memprediksi secara pasti dong.
Kata-kata yang sangat terkenal dikalangan trader adalah "beli murah jual mahal". Kalau sekiranya kau beli di harga yang kau pikir murah maka selayaknya kau jual dikala mahal. Tapi, kalau kau baca rumor bahwa harga btc bakal ke $100K, harga bitcoin sekarang masih sangat murah untuk kau borong.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Pages: « 1 ... 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 [761] 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!