Bitcoin Forum
December 09, 2019, 11:06:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Apakah harga bitcoin bisa mencapai Rp.1.000.000.000 di tahun 2019?
Ya
Tidak

Pages: « 1 ... 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 [770] 771 772 773 774 775 776 777 778 779 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Bitcoin  (Read 662121 times)
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 1423


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 25, 2019, 12:52:43 PM
 #15381

Kisaran harga bitcoin hari ini menurut saya adalah $9.700 - $9.900


Klo menurut saya harga Bitcoin malah berpotensi menuju ke level $11.000  Grin (dengan melihat kondisi RSI yg sedang berada dilevel 50 dan potensi munculnya golden cross pada indikator MACD di TF 1D)

In order to get the maximum amount of activity points possible, you just need to post once per day on average. Skipping days is OK as long as you maintain the average.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575932765
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575932765

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575932765
Reply with quote  #2

1575932765
Report to moderator
1575932765
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575932765

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575932765
Reply with quote  #2

1575932765
Report to moderator
1575932765
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575932765

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575932765
Reply with quote  #2

1575932765
Report to moderator
masulum
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 633


coming soon - cryptoblog.my.id


View Profile WWW
July 26, 2019, 12:26:52 AM
 #15382


Klo menurut saya harga Bitcoin malah berpotensi menuju ke level $11.000  Grin (dengan melihat kondisi RSI yg sedang berada dilevel 50 dan potensi munculnya golden cross pada indikator MACD di TF 1D)

Benar mas, jika melihat 2 candle berikut


sepertinya memang memiliki potensi untuk ke $11.000 paling tidak hari ini atau besok. tapi sebelum mencapai resisten $10.540, sepertinya akan kembali koreksi ke posisi $9.640 sebelum mantul atau hingga terendah pada support $9.477. semoga saja tidak ada FUD atau dump.

Monggo dikoreksi, jika mungkin saya salah.

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
Rinso
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 234
Merit: 1


View Profile WWW
July 27, 2019, 04:35:31 AM
Last edit: July 27, 2019, 09:50:39 AM by Rinso
 #15383

BTC pada dasar nya masih mempunyai fundamental yang kuat  untuk jangka waktu ke depan saya meyakini harga bitcoin akan memiliki masa depan yang cerah di kisaran $100,000
memang sudah banyak yang bilang dari dulu gan kalo masa depan bitcoin cerah, tapi untuk mencapai $100k masih terlalu dini untuk dikatakan sekarang. hanya waktu yang bisa menjawab butuh waktu berapa tahun untuk BTC harga segitu...

www.bitcoinisle.com
anggaem
Member
**
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 10


View Profile WWW
July 27, 2019, 01:36:04 PM
 #15384

Kisaran harga bitcoin hari ini menurut saya adalah $9.700 - $9.900


Klo menurut saya harga Bitcoin malah berpotensi menuju ke level $11.000  Grin (dengan melihat kondisi RSI yg sedang berada dilevel 50 dan potensi munculnya golden cross pada indikator MACD di TF 1D)
kalau potensi nya ke 11k malah menyeramkan jika tidak bisa break gan soalnya malah bentuk double top dan tau lah kalau sudah double top arah nya bakal kemana, saya sih lebih suka bitcoin koreksi dulu, TF  bulanan nya juga udah nggak sehat 5 candle ijo berturut2 .

EZ365TMREVOLUTIONARY DIGITAL ASSET ECOSYSTEM
WHITEPAPERINVESTOR pitch ❰ | Telegram | Twitter | Facebook |
███████████████ [ PLAYTRADELEARN ] ███████████████
masulum
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 633


coming soon - cryptoblog.my.id


View Profile WWW
July 29, 2019, 03:03:11 PM
Last edit: July 30, 2019, 03:26:12 PM by masulum
Merited by dbshck (4)
 #15385






Jika melihat grafik 4 jam dan 1 hari, bitcoin sepertinya ingin mencoba masuk ke resisten $9.763. entry sekarang sepertinya masih cukup riskan juga. Mengingat bitcoin juga sudah dekat dengan posisi turun ke $8.700. Saran saya sih yang mau entry sekarang, pasang target profit di $9.763, karena potensi koreksi pada area tersebut atau bisa jual bertahap hingga posisi $10.113, buyback berpotensi berada di kisaran support $9300-$9.700. Tapi, jika rem blong di $9.300 area aman beli berada di bawah $9.000.

Harapannya sih, pada 1 Agustus besok sudah berada di posisi $9.763 untuk menjaga potensi bullish lagi, mengingat saat ini posisi RSI masih sideway.



30 Juli 2019



hasilnya, bitcoin sempat tembus ke level $9.763, tapi, ini masih belum aman. Sebelum konfirmasi berada di posisi tersebut lebih kuat lagi agar bisa menuju resisten selanjutnya. BTW, yang kemarin sduah beli, lumayan tuh sudah opit  Grin


Note: bukan sinyal/saran untuk buy/sell.

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 29, 2019, 11:43:36 PM
 #15386

Turun dan terus turun mungkin ini yang akan terjadi dalam beberapa waktu kedepan,
Bagus donk gan kalau gitu Wink, Kita bisa manfaatkan kondisi yang seperti itu untuk membelinya dengan harga yang lebih murah Grin.


saya harap tidak ada yang membeli BTC di saat kondisi ini, kecuali bagi seseorang yang bersedia menerima kerugian.
Disitulah saatnya untuk para trader menganalisa dan mengambil keputusan kapan saatnya buy order/sell order.

Tapi kalau nggak mau ada kerugian sedikitpun ya mending nyimak aja BOR Grin Grin Grin

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Ayipaloh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 14


View Profile
July 30, 2019, 04:05:26 PM
 #15387

Quote
Turun dan terus turun mungkin ini yang akan terjadi dalam beberapa waktu kedepan, saya harap tidak ada yang membeli BTC di saat kondisi ini, kecuali bagi seseorang yang bersedia menerima kerugian.

Saya kira agan punya penjelasan yang lebih jauh terkait statement ini. Kalau tidak agan berpotensi mengacaukan logika saya  Smiley Smiley. Karena yang saya pahami selama ini justeru kita harus melakukan pembelian disaat harga sedang turun-turunnya, Supaya kemudian mendapatkan manfaat ketika harga kembali meroket.

Sebaliknya jika kita masuk ke pasar untuk melakukan pembelian justeru disaat harga sedang meroket tinggi yang ada malah kita tidak mendapatkan keuntungan. Apalagi jika kemudian setelah pembelian yang terjadi adalah penurunan harga yang tajam seperti saat ini, yang ada malah rugi donk.
koclok87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
July 30, 2019, 05:37:11 PM
 #15388

kira2 akhir tahun btc harga berapa ya bang....Huh
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1022


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
July 30, 2019, 10:57:53 PM
 #15389

kira2 akhir tahun btc harga berapa ya bang....Huh
Agan maunya di harga berapa?  Smiley

Kalaupun mau sekedar memprediksi, diantaranya bisa menggunakan teknikal analisis, namun harap diperhatikan bahwa itu semua belum tentu akurat seperti pada kenyataannya nanti. Jadi jangan terlalu terpaku dengan itu semua.

-snip- tidak selamanya analisa teknikal bisa 100% falid. supaya lebih meyakinkan lagi di butuh kan analisa fundamental juga. isu isu yang sedang berkembang juga sangat berpengaruh. -snip-

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 1423


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 31, 2019, 10:40:22 AM
 #15390

kira2 akhir tahun btc harga berapa ya bang....Huh

Klo menurut saya kemungkinan akan berada dikisaran $20.000, untuk detail analisanya bisa dilihat dibawah ini (hanya sekedar prediksi, dyor & dwyor)



Btw, klo menurut agan sendiri BTC akan berada diharga berapa ??

masulum
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 633


coming soon - cryptoblog.my.id


View Profile WWW
August 05, 2019, 03:21:45 AM
Last edit: August 05, 2019, 02:27:11 PM by masulum
Merited by dbshck (4), abhiseshakana (1)
 #15391

TF 4H


TF 1D

Keterangan garis horizontal: warna merah: resisten, warna biru: support

4 Potensi harga bitcoin dalam 1 minggu kedepan berdasarkan chart TF 4H dan TF 1D

1. Jika, hari ini, Bitcoin melanjutkan tren bullish kemungkinan akan mulai koreksi pada resisten $11.718 ada potensi BTC breakout hari ini (5/8/2019 sore hari), harga tertinggi kemungkinan pada $11.943, tapi pada TF 1D, candle bullish sudah cukup panjang, kemungkinan koreksi juga sangat besar

jika gagal, breakout sesuai prediksi 1, maka ini adalah kemungkinan harga bitcoin selanjutnya
2. Ketika koreksi terjadi, Bitcoin diharapkan mantul pada $11.037 untuk kembali retest ke $11.718
3. Jika, pada posisi $11.037 bitcoin masih tembus (break down) garis tren, posisi support terdekat di $10.792, diharapkan mulai selesai koreksi di area ini
4. Apabila koreksi terus berlangsung, zona aman untuk beli pada kisaran harga $10.130


Kesimpulan:
Harga bitcoin 5-13 Agustus kemungkinan berada pada area berikut 10.130 hingga 11.700, jika very bullish terus berlangsung tertinggi pada $11.987,


Update, malam

Pada TF 1H, candle yang saya tandai sepertinya bakal jadi tanda koreksi segera di mulai.


Note: bukan sinyal/saran untuk buy/sell. Silakan lakukan riset dan analisa sendiri! DYOR/DWYOR


smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 1423


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
August 05, 2019, 02:08:50 PM
 #15392



Menurut agan masulum hal/faktor apa yg menyebabkan Bitcoin bisa kembali menembus level $11.000 saat ini ??

(Klo menurut saya sendiri hal ini disebabkan oleh besarnya Volume Beli yg ada di market Bitcoin pada 1 minggu belakang ini)

masulum
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 633


coming soon - cryptoblog.my.id


View Profile WWW
August 05, 2019, 02:16:52 PM
 #15393



Menurut agan masulum hal/faktor apa yg menyebabkan Bitcoin bisa kembali menembus level $11.000 saat ini ??

(Klo menurut saya sendiri hal ini disebabkan oleh besarnya Volume Beli yg ada di market Bitcoin pada 1 minggu belakang ini)

Bener mas, volume beli bitcoin beberapa hari terakhir meningkat. serta semakin tingginya jumlah uang yang mengalir ke bitcoin, hari ini jika kita lihat di CMC, dominasi bitcoin mencapai 67.7%.

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
CucakRowo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 299


Indonesia Is Beauty. https://youtu.be/ojQbArbuN4E


View Profile WWW
August 05, 2019, 02:59:57 PM
 #15394

Menurut agan masulum hal/faktor apa yg menyebabkan Bitcoin bisa kembali menembus level $11.000 saat ini ??
(Klo menurut saya sendiri hal ini disebabkan oleh besarnya Volume Beli yg ada di market Bitcoin pada 1 minggu belakang ini)

Beberapa alasannya (mungkin) yang menyebabkan harga bitcoin naik :

Dari 2 hal tersebut, menurut saya sih.. Yaaa, namanya orang cari untung. Di kantong sini loss, maka akan nyari di kantong yang lain.

Btw, karena keterbatasan ilmu yang saya miliki. Saya masih belum bisa mencari hubungan apakah pergerakan pasar forex (terutama mata uang USD & Yuan) mempengaruhi pergerakan harga BTC di pasar crypto. Ada yang bisa bantu menjelaskan?

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1188


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
August 07, 2019, 04:09:05 PM
 #15395

Kalau sampai dibawah 300$ wall nya pasti rame gan, karena para bitcoin hunter sudah tau kalau harganya akan naik meski harus memakan waktu lama
Nuke
http://archive.is/f9rCJ
@dbshck

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
50 Cent
Member
**
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 44

Detective Pikachu


View Profile
August 08, 2019, 10:50:02 AM
 #15396

anjir yang ngomong disini udah pada senior smuanya,,,dari tahun 2015 prediksinya ngga mungkin lewat 1000 sampai sekarang dah pernah sentuh 20000.. sudah sangat melampaui expektasi .. salut buat para player btt indonesia Smiley Smiley Smiley
So, prediksimu?
WAH para senior berbicara nih disini dri tahun ketahun harga bitcoin naik terus. Akan kah menembus diharga yang lebih tinggi lagi saat akhir tahun ini ya kira- kira?
Tahun kemaren turun, kata siapa naik terus dari tahun ke tahun?

Pikachu
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
August 09, 2019, 07:22:12 PM
 #15397

anjir yang ngomong disini udah pada senior smuanya,,,dari tahun 2015 prediksinya ngga mungkin lewat 1000 sampai sekarang dah pernah sentuh 20000.. sudah sangat melampaui expektasi .. salut buat para player btt indonesia Smiley Smiley Smiley
So, prediksimu?
WAH para senior berbicara nih disini dri tahun ketahun harga bitcoin naik terus. Akan kah menembus diharga yang lebih tinggi lagi saat akhir tahun ini ya kira- kira?
Tahun kemaren turun, kata siapa naik terus dari tahun ke tahun?
kemren sempat naik gan hampir mencapai 200 an klau naik tahun ketahun itu tidak pernah sih tapi kalau diprediksi naik seperti melbihi harga tertinggi ane belum yakin mungkin masih sulit untuk up ditahun ini sekedar predeksi ane saja

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
masulum
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 633


coming soon - cryptoblog.my.id


View Profile WWW
August 13, 2019, 02:17:42 PM
Last edit: August 14, 2019, 07:29:20 AM by masulum
Merited by dbshck (4)
 #15398

Buka prediksi lagi..



Bitcoin berpotensi untuk menyentuh support $10.792. Tetapi, prediksi ni membutuhkan konfirmasi candle bearish TF 1D besok. Apabila pada candle hari ini close di atas garis trendline (TF 4H), kemungkinan BTC naik lagi masih sangat terbuka.




RSI TF 2H

Jika besok candle bearish confirm masih berlangsung, dari posisi indikator RSI (TF 2H), kemungkinan akan terjadi pantulan pada support $10.792. Semoga saja bearish ini merupakan koreksi jangka pendek untuk re-test resisten $11.943. tetapi jika melihat RSI TF yang lebih besar, potensi turun dari support $10.792 ini masih akan berlangsung hingga ke support bawahnya yaitu di $10.546 yang kemungkinannya terjadi pada minggu depan jika tidak terjadi reversal ataupun dump/fundamental yang membuat cadle bearish panjang terjadi pada pekan ini.


Update


Kode merah buat BTC, ternyata menembus support $10.792 lebih cepat dan menyentuh $10.546. death cross Macd TF1D sudah terjadi seperti yang diinfokan oleh mas abhisesakana di bawah ini. Bitcoin berpotensi mencapai titik support $10.130 dan terendah pada posisi $9.957




Note: bukan sinyal/saran untuk buy/sell. Silakan lakukan riset dan analisa sendiri! DYOR/DWYOR

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 1423


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
August 13, 2019, 03:02:55 PM
 #15399


Jika besok candle bearish confirm masih berlangsung, dari posisi indikator RSI (TF 2H), kemungkinan akan terjadi pantulan pada support $10.792. Semoga saja bearish ini merupakan koreksi jangka pendek untuk re-test resisten $11.943. tetapi jika melihat RSI TF yang lebih besar, potensi turun dari support $10.792 ini masih akan berlangsung hingga ke support bawahnya yaitu di $10.546 yang kemungkinannya terjadi pada minggu depan jika tidak terjadi reversal ataupun dump/fundamental yang membuat cadle bearish panjang terjadi pada pekan ini.


Hal ini juga ditunjang dengan kondisi indicator MACD (TF 1D) yang nampaknya berpotensi untuk terjadi Death Cross (pola bearish)



Terlebih jika dalam beberapa waktu kedepan Volume jual tetap terus meningkat, maka Bitcoin berkemungkinan untuk menembus level support $10.546

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1022


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
August 15, 2019, 12:33:21 AM
Last edit: August 15, 2019, 02:44:10 AM by Husna QA
 #15400

-snip- Hal ini juga ditunjang dengan kondisi indicator MACD (TF 1D) yang nampaknya berpotensi untuk terjadi Death Cross (pola bearish) -snip-
Sudah terjadi Death Cross 1



Edit
2 masih berpotensi bullish?

Pages: « 1 ... 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 [770] 771 772 773 774 775 776 777 778 779 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!