Bitcoin Forum
January 18, 2021, 11:28:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Apakah harga bitcoin bisa mencapai Rp.2.000.000.000 di tahun 2021?
Ya - 4 (50%)
Tidak - 4 (50%)
Total Voters: 8

Pages: « 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 ... 793 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Bitcoin  (Read 693320 times)
SyrulRamadhan
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
March 06, 2018, 12:55:50 PM
 #9761

semoga harga bitcoin segera pulih dan alt juga mengikuti. klo melihat tahun-tahun kmaren biasanya pertengahan tahun bisa jadi klimaks sebelum nanti turun lagi dan mendekati akhir tahun klimaks lagi semoga aja itu bsa terjadi lagi ditahun ini  Grin
1610969316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610969316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610969316
Reply with quote  #2

1610969316
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610969316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610969316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610969316
Reply with quote  #2

1610969316
Report to moderator
1610969316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610969316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610969316
Reply with quote  #2

1610969316
Report to moderator
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
March 06, 2018, 01:39:12 PM
 #9762

kalau sekarang bitcoin stabil di harga 150 jutaan gan sudah jauh babget dari prediksi agan yang mematok harga 2 juta dan semoga saja harganya naik lagi seperti tahun kemaren

saya pridiski akn terulang ditaun ini paling akhir tahun biasanya kenaikan harga pada bitcoin dan akan mencapai 260 juta lagi gan
krena perjalan bitcoin taun ini hampir sama ditaun kemaren



                                         ◢◣                      ◢◣ 
                                    ◢◤ █ ◥◣           ◢◤     ◥◣   
                                ◢◤     █     ◥◣   ◢◤             ◥◣
                                █        █         ◥◤                     █
                                █        █     ◢◤   ◥◣             ◢▉
                                █        █ ◢◤           ◥◣     ◢◤ █
                                █        █◤                   ◢█◤     ▊
                                █                             ◢◤           █
                                █                         ◢◤               █
                                █                    ◢◤                    █
                                █                ◢◤                        █ 
                                █           ◢◤                             █
                                █      ◢█◤                   ◢█       ▊
                                █ ◢◤      ◥◣           ◢◤ █       █
                                █◤              ◥◣   ◢◤     █       █
                                █                     ◢◣          ▊       ▊
                                ◥◣              ◢◤   ◥◣     █     ◢◤
                                    ◥◣     ◢◤            ◥◣ █ ◢◤
                                         ◥◤                       ◥◤


HYDAX
     Secure
Efficient
Simple   
  Medium 
   Twitter   
    Telegram 
rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250



View Profile
March 06, 2018, 01:53:12 PM
 #9763

kucoin barusan merilis bahwa menambahkan koin BTCP hardfork BTC jadi yang pegang BTC kebagian BTCP, apakah di vip akan support BTCP juga? kok BTCP kurang booming bila dibandingkan dengan BCH dulu

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
March 06, 2018, 01:59:27 PM
 #9764

kalau sekarang bitcoin stabil di harga 150 jutaan gan sudah jauh babget dari prediksi agan yang mematok harga 2 juta dan semoga saja harganya naik lagi seperti tahun kemaren
Untuk sekarang ini sih cukup bagus deh harga bitcoin bisa stabil di harga 150 juta,
tapi kalau bisa ya kedepannya bisa naik lagi deh hehe,
kita doakan aja gan semoga bisa naik drastis walaupun harus nunggu lama Cheesy

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Firecold4
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 286
Merit: 101



View Profile
March 06, 2018, 02:01:21 PM
 #9765

Kalau perkiraan saya tentang harga Bitcoin kedepan nya adalah naik, kenapa saya bicara sedemikian?
Karena saya telah menganalisa dari tahun tahun kemarin, setiap pergantian tahun harga Bitcoin akan menambah dengan sendirinya walaupun setiap tahun harga Bitcoin itu turun.
Dan kalau perkiraan saya untuk nominal harga Bitcoin tahun ini adalah 270-380 ribu an

slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
March 06, 2018, 02:45:58 PM
 #9766

menurut ane yang penting bitcoin masih punya harga jual gan jangan sampek bitcoin turun drastis sampek tidak ada harga jualnya mudah mudahan jangan sampek seperti itu, amin.
itu paling tidak mungkin gan, bitcoin itu leader koin pertama di crypto paling terkenal. di pertengah dan akhir tahun pasti naik dan menurut ane tidak ada istilah bitcoin sampai tidak bernilai kalau turun itu biasa tapi cepat lambat akan merangkak naik perlahan
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
March 06, 2018, 03:25:29 PM
 #9767

Kalau perkiraan saya tentang harga Bitcoin kedepan nya adalah naik, kenapa saya bicara sedemikian?
Karena saya telah menganalisa dari tahun tahun kemarin, setiap pergantian tahun harga Bitcoin akan menambah dengan sendirinya walaupun setiap tahun harga Bitcoin itu turun.
Dan kalau perkiraan saya untuk nominal harga Bitcoin tahun ini adalah 270-380 ribu an
270-380 ribu an ? jujur ane masih bingung banget nih maksud dari postingan agan.
maksud agan itu 270 juta atau 270 ribu dollar ? atau 270 ribu rupiah  Grin
saya harap maksud agan bukan 270-380 dollar  Roll Eyes karena ane sudah bosen dengan postingan yang bilang harga bitcoin segitu

bohay2011
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 0


View Profile WWW
March 06, 2018, 03:38:50 PM
 #9768

Prediksi ane sih akhir tahun 2018 harga bitcoin akan mencapai 300jt gan...dan akan naik lagi di tahun berikutnya jg..karena sudah banyak yg melirik bitcoin makanya harganya akan naik trs
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 06, 2018, 03:47:46 PM
 #9769

semoga harga bitcoin segera pulih dan alt juga mengikuti. klo melihat tahun-tahun kmaren biasanya pertengahan tahun bisa jadi klimaks sebelum nanti turun lagi dan mendekati akhir tahun klimaks lagi semoga aja itu bsa terjadi lagi ditahun ini  Grin
semua bitcoiner juga berharap demikian gan agar harga bitcoin secepatnya merangkak naik kembali. memang kalo di liat dari perjalanan bitcoin tahun kemaren di pertengahan tahun mulai naik meroket kembali dan akan sampai titik tertinggi di akhir tahun, seperti yang sudah di prediksi oleh para suhu harga bitcoin akan mencapai harga yang lebih tinggi dari puncak tertingginya harga bitcoin pada akhir tahun 2017 kemaren di akhir tahun 2018 nanti.
S4VV4S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 500


Your Data Belongs To You


View Profile
March 06, 2018, 04:05:42 PM
 #9770

Kalau perkiraan saya tentang harga Bitcoin kedepan nya adalah naik, kenapa saya bicara sedemikian?
Karena saya telah menganalisa dari tahun tahun kemarin, setiap pergantian tahun harga Bitcoin akan menambah dengan sendirinya walaupun setiap tahun harga Bitcoin itu turun.
Dan kalau perkiraan saya untuk nominal harga Bitcoin tahun ini adalah 270-380 ribu an
270-380 ribu an ? jujur ane masih bingung banget nih maksud dari postingan agan.
maksud agan itu 270 juta atau 270 ribu dollar ? atau 270 ribu rupiah  Grin
saya harap maksud agan bukan 270-380 dollar  Roll Eyes karena ane sudah bosen dengan postingan yang bilang harga bitcoin segitu
Mungkin maksud dia bukan ribuan gan, tapi jutaan, masuk akal juga sih kalau harga Bitcoin
mencapai harga 270-380 jutaan untuk tahun ini, kita tunggu saja moment nya.

XSL Labs.io
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  AUDIO WP
|Confidentiality
Authenticity
Integrity
ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
March 06, 2018, 04:36:34 PM
 #9771

jika untuk sekarang ini saya rasa harga bitcoin masih stabil gan, dan saya yakin harga kedepannya harga bitcoin akan semakin melonjak naik lagi, karena bisa kita lihat saat ini perkembangan bitcoin yang semakin berkembang pesat dari awal munculnya bitcoin sampai pada saat ini yang selalu menjadi buruan para bitcoiners dan investor untuk berinvestasi gan.



Raisa rahmi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
March 06, 2018, 04:39:01 PM
 #9772

Agan agan yuk kita diskusi tentang harga bitcoin dan spekulasinya Smiley

Daftar website harga bitcoin :
BitcoinAverage
BitcoinWisdom
Bitcoin.co.id
CoinDesk
Preev

sebuah hal yang sulit kita tebak dalam jangka waktu yang memang tak menentu walaupun harganya bisa menetap dalam jangka waktu yang hampir lama yang namun pada akhirnya ada pula perubahan baikkah itu naik dan menurun, yang pasti kita tidak bisa menebak harganya sampai kapanpun bagi saya sangat susah menebaknya.
Cacingtanah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
March 06, 2018, 04:54:48 PM
 #9773

Menurut saya harga tukar bitcoin di tahun 2018 hanya mencapai kisaran Rp.200.000.000 sampai Rp. 400.000.000, itu biasanya di moment liburan hari natal dan pergantian tahun baru.
Kalau bisa sampe menembus Rp. 1.000.000.000, itu saya sangat bersyukur bagi kita semua.
Itu pun masih prediksi angan-angan saja menurut saya.
Forumsen
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
March 06, 2018, 05:21:07 PM
 #9774

Kalau perkiraan saya tentang harga Bitcoin kedepan nya adalah naik, kenapa saya bicara sedemikian?
Karena saya telah menganalisa dari tahun tahun kemarin, setiap pergantian tahun harga Bitcoin akan menambah dengan sendirinya walaupun setiap tahun harga Bitcoin itu turun.
Dan kalau perkiraan saya untuk nominal harga Bitcoin tahun ini adalah 270-380 ribu an
270-380 ribu an ? jujur ane masih bingung banget nih maksud dari postingan agan.
maksud agan itu 270 juta atau 270 ribu dollar ? atau 270 ribu rupiah  Grin
saya harap maksud agan bukan 270-380 dollar  Roll Eyes karena ane sudah bosen dengan postingan yang bilang harga bitcoin segitu
Mungkin maksud dia bukan ribuan gan, tapi jutaan, masuk akal juga sih kalau harga Bitcoin
mencapai harga 270-380 jutaan untuk tahun ini, kita tunggu saja moment nya.

Ya benar gan, kalau menurut pengertian saya 270 dan 380jutaan juga gan, maka kita harap semua bisa tercapai harga segitu diakhir tahun 2018,
Karna sudah lumrah, pasaran harga bitcoin diawal tahun selalu merosot begitu mulia pertengahan mulai meroket kembali harga, jadi kalau untuk lebih dari itu, dalam tahun ini masih belum bisa kita prediksi.

❐ Zeex  ❐    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄     ❐ Zeex  ❐
██████              Crypto to product         ██████
█▄▄▄▄▄   No fiat , No fees  ▄▄▄▄▄█
Embroyaman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 2


View Profile WWW
March 06, 2018, 05:36:48 PM
 #9775

ana pemula/baru dan ingin belajar lebih jauh serta ikut prediksi harga Bitcoin 2018 menurut para ahli2 juga memang berbeda-beda, tetapi dari semuanya saya setuju mengatakan bahwa harganya akan terus naik. Wow menurut pendapat dan gambaran temen sendiri bageimana, kira-kira harga Bitcoin akan naik atau turun di tahun 2018 ya

◕  INGOTCOIN  ◕
BRIDGING MARKETS
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 06, 2018, 06:26:33 PM
 #9776

Kenapa ya makin banyak aja orang yg memposting harga btc disini yg penuh dengan omong kosong.
Jadi bikin puyeng aja lihatnya. Banyak yg melihat harga  yg ada di op itu dari beberapa tahun yg lalu
Terus di posting disini, makanya pada nyeleneh aja postingannya.
The Andrian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0


View Profile
March 06, 2018, 08:38:43 PM
 #9777

Memang sejauh ini harga di pasaran belum sepenuhnya pulih seperti yang pernah dipuncaki gan, tetapi ane yakin dengan berjalannya waktu perkembangan yang ada apalagi dengan peminat pasar yang kian meluas ane yakin bisa tembus melampaui yang lalu
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 100



View Profile
March 07, 2018, 03:20:58 AM
 #9778

Kalau perkiraan saya tentang harga Bitcoin kedepan nya adalah naik, kenapa saya bicara sedemikian?
Karena saya telah menganalisa dari tahun tahun kemarin, setiap pergantian tahun harga Bitcoin akan menambah dengan sendirinya walaupun setiap tahun harga Bitcoin itu turun.
Dan kalau perkiraan saya untuk nominal harga Bitcoin tahun ini adalah 270-380 ribu an

full member kok postigan nya nyampah kayak gini
harga bitcoin saat ini 149 juta, ente prediksi cuma 270 - 380riibu jauh banget harga nya
kalau pke dollar pun juga harga nya tetap jauh banget harga dalam dollar saat ini 10700 dollar

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Andreanang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile WWW
March 07, 2018, 03:22:07 AM
 #9779

Di tahun 2018 ini Harga bitcoin sejauh ini menurun gan, kan tetapi semua tidak bisa kita prediksi. mungkin 2-3 bulan ke depan harga akan kembali melambung tinggi.
Hupplate
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 04:18:47 AM
 #9780

memang klau di ujung tahun btc selalu turun dan akan kembali naik ketika sudah d pertengahan dan di akhir tahun..... tpi semua bisa terjadi... tidak ada hal yang tidak mngkin
Pages: « 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 ... 793 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!