Bitcoin Forum
December 16, 2017, 05:30:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141227]社交通讯客户端 Gems 筹得2000个比特币的预售款  (Read 331 times)
Keyhotee
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
December 27, 2014, 12:59:58 PM
 #1

Gems, 一款关于比特币的社交通讯类客户端,在其一轮融资中,筹得2000个比特币,具有重要的里程碑意义。

Gems 的目标是创建一款集社交网络和通讯的客户端,并奖励那些对社交网络做出贡献的用户,这些用户包括介绍朋友进入圈内的,也包括支持圈内广告信息的。用户所获的奖励都是 Gems 代币,而且这些代币都使用了交易协议,得到比特币区块链和挖矿者的保护,安全上得到了保证。广告商希望广大用户能够认同他们进而购买代币,这些代币也是广告商唯一认可的,这样的话,他们的好坏与 APP 客户端的兴衰形成了一个共同体。
除了Gems 代币以外,用户还可以通过他们的账户转出和接收比特币。

Koinify 是此次集体融资服务的组织者,主要负责处理预售款。Gems 团队想要全额获得融资,在接下来的10个月时间里,务必再接再厉,争取获得长足发展。

测试版本的 APP 将于今年底伴随新发布的 iPhone 面世,钱包和代币系统也将于明年3月份与大家见面,安卓版将在明年7月发售,完整的广告系统将于明年9月大功告成。

Gems 在 Koinify 官网上接受预定。

来源:55coin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!