Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:37:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: incubo adsl  (Read 2157 times)
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
December 30, 2014, 03:55:59 PM
 #21

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata
1513222626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513222626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513222626
Reply with quote  #2

1513222626
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513222626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513222626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513222626
Reply with quote  #2

1513222626
Report to moderator
1513222626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513222626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513222626
Reply with quote  #2

1513222626
Report to moderator
1513222626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513222626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513222626
Reply with quote  #2

1513222626
Report to moderator
nunzio2012
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


View Profile
December 30, 2014, 03:58:01 PM
 #22

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
December 30, 2014, 04:38:52 PM
 #23

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata


E' normale. Sei passato da ADSL2 a ADSL standard (7 mega), la prima è più critica e risente di più di eventuali spurie e impurità sulla linea, la seconda è più stabile e meno sensibile, ma più lenta.

Potresti avere problemi con i cavi interni a casa, o con la presa a muro, magari se puoi provane un'altra (o se hai il filtro, prova  a cambiarlo, o prova senza - ma se arriva una chiamata potrebbe cadere la portante).




FaSan
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
December 30, 2014, 04:41:27 PM
 #24

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan
dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267


View Profile
December 30, 2014, 05:02:52 PM
 #25

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
December 30, 2014, 05:06:45 PM
 #26

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided

io sono vicino all'rmadietto e il segnale è ottimo, eppure salta
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
December 30, 2014, 05:07:39 PM
 #27

ho stabilizzato la mia adsl cambiando le impostazioni modem, da adsl 2 a ADSL_G.dmt

ora viaggia stabile  , ma la velocità è dimezzata


E' normale. Sei passato da ADSL2 a ADSL standard (7 mega), la prima è più critica e risente di più di eventuali spurie e impurità sulla linea, la seconda è più stabile e meno sensibile, ma più lenta.

Potresti avere problemi con i cavi interni a casa, o con la presa a muro, magari se puoi provane un'altra (o se hai il filtro, prova  a cambiarlo, o prova senza - ma se arriva una chiamata potrebbe cadere la portante).




FaSan

gia cambiato tutto, provati anche cavi volanti esterni ai muri, cambiate tutte le prese, non funziona.
i valori della linea sono eccellenti, eppure salta
armory
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
December 30, 2014, 05:08:04 PM
 #28

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan

hanno gia cambiato tutto il cavo
nunzio2012
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


View Profile
December 30, 2014, 07:49:01 PM
 #29

con la fttc di telecom hai i soliti problemi dell'adsl, non tutti sono vicinissimi all'ultimo armadietto e chi si trova più lontano ha prestazioni inferiori, tipo me  Undecided


Quello è chiaro, l' armadietto non deve essere lontano più di 200/300 metri, per non avere perdita di segnale sul doppino di rame. Ma in ogni caso è un problema tra casa tua e l' armadio, volendo potresti anche richiedere la sostituzione del cavo (insistendo un pò...)




FaSan
non sempre lo fanno, e in molti casi l'armadietto si trova abbastanza distante da casa e la perdita c'è.
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
December 30, 2014, 08:19:23 PM
 #30

Infatti non è FFTH  Cheesy E non ti credere che in FFTH la differenza sia così notevole, le prestazioni sono più o meno le stesse dal punto di vista di banda (chiaramente a parità di taglio)

 Shocked Shocked
Fttc o adsl purtroppo ha sempre a che fare con l'instabilità del rame. Vabé che se sei coperto pure da fastweb allo stesso prezzo (o forse qualcosa meno) potevi avere una 100/10 che all'atto pratico va sui 70/10, comunque sicuramente meglio di telecom, ma la stabilità della fibra fino in casa non ha assolutamente eguali, ne quindi (sempre imho) paragone con la fibra fino al cabinet.

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
acquafredda
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784

Cold water with lemon


View Profile
December 30, 2014, 09:44:09 PM
 #31

http://www.speedguide.net/downloads.php

c'è questo tcp optimizer perchi usa windows che fa un gran bel lavoro dandovi configurazioni ottimali a seconda dei vostri Mbit

provatelo

Honeybadger does not care
fusioncoins
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 578


View Profile
December 31, 2014, 12:37:42 AM
 #32

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267


View Profile
December 31, 2014, 10:06:20 AM
 #33

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
acquafredda
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784

Cold water with lemon


View Profile
December 31, 2014, 10:55:24 AM
 #34

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna

Honeybadger does not care
redsn0w
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288


# Free market


View Profile
December 31, 2014, 11:38:17 AM
 #35

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna


Ma basta vedere anche le offerte che ci sono in Romania (http://www.rcs-rds.ro/internet-digi-net/fiberlink?t=internet-fix&pachet=digi_net_fiberlink_1000) e altri paesi europei, tutta un'altra cosa. Solo qui in Italia sotto certi aspetti siamo sempre gli ultimi ad "aggiornarci".
grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
December 31, 2014, 11:48:51 AM
 #36

A Madrid ho 50 mega di download e 10 di upload (se sono solo a casa).. Quando sono tornato a casa in Italia e mi sono messo al PC stavo per piangere, non sono riuscito a caricare 50 foto su drive in 2 ore Sad

costo mensile? Se posso chiedere.

è incluso nell' affitto, non ho i dettagli di quel contratto Sad
Hai capito la Spagna


Ma basta vedere anche le offerte che ci sono in Romania (http://www.rcs-rds.ro/internet-digi-net/fiberlink?t=internet-fix&pachet=digi_net_fiberlink_1000) e altri paesi europei, tutta un'altra cosa. Solo qui in Italia sotto certi aspetti siamo sempre gli ultimi ad "aggiornarci".
io ero in spagna fino all anno scorso,propio a madrid e mi ricordo che internet(e telefono di casa compreso) era abbastanza costoso in confronto a qui,tipo sui 30 40 euro al mese
però nell affito avevo compreso il riscaldamento e il portiere Grin
fusioncoins
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 578


View Profile
January 01, 2015, 07:56:16 PM
 #37

30 40€ al mese è quello che paghi anche qui. Non mi pare molto costoso.

grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
January 01, 2015, 08:10:12 PM
 #38

30 40€ al mese è quello che paghi anche qui. Non mi pare molto costoso.
qui trovi abbonamenti gia intorno ai 20 euro,per internet e basta anche qualcosa di meno  Wink


ps in spagna gli stipendi sono pure un po piu bassi
dario.93
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267


View Profile
January 02, 2015, 10:04:26 AM
 #39

Poi vabbè io uso lo speed test ookla e non so quanto sia affidabile, però lo uso anche in Italia, e quindi il confronto comunque rende.. Se non ricordo male in Italia ho circa 2-3 mega di download quando va bene e l' upload boh numeri insigificanti Cheesy

http://www.speedtest.net/my-result/4027485275

bitboat.net - Compra Bitcoin in contanti; semplice, veloce e sicuro!
grinchrlz
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
January 02, 2015, 10:42:57 AM
 #40

Poi vabbè io uso lo speed test ookla e non so quanto sia affidabile, però lo uso anche in Italia, e quindi il confronto comunque rende.. Se non ricordo male in Italia ho circa 2-3 mega di download quando va bene e l' upload boh numeri insigificanti Cheesy

http://www.speedtest.net/my-result/4027485275
ma stai usando la fibra ottica?dalle ultime offerte sul sito sembrerebbe quella,cmq dove stai a madrid?
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!