Bitcoin Forum
December 03, 2016, 10:02:07 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Kernel kompelieren  (Read 886 times)
rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 29, 2012, 09:25:09 AM
 #1

Hallo,
ich würde gerne "nicht btc" per gpu minen und hab mir einen entsprechenden miner besorgt.

Wenn ich allerding das programm ausführe sagt mir die shell folgendes:

verzeichnis>programm.exe

I'm now mining not btccoin!
Share thread startedShare thread startedShare thread startedShare thread started
Share thread startedShare thread startedShare thread startedShare thread started
Share thread startedShare thread startedShare thread startedShare thread started
Share thread started
Share thread startedShare thread startedShare thread startedShare thread started
Share thread started


List of platforms:
        0       AMD Accelerated Parallel Processing
Using platform number 0

Using all devices
        0       Cypress
Compiling kernel... this could take up to 2 minutes.
..\OCL227.tmp.cl(1): error: identifier "host"
          is undefined
  host hostsoundso
  ^

..\OCL227.tmp.cl(2): error: expected a ";"
  port portsoundso
  ^

..\OCL227.tmp.cl(4): error: integer constant
          is too large
  pass 00000000000000000000
       ^

At end of source: warning: parsing restarts here after previous syntax error

3 errors detected in the compilation of "..\OCL2
27.tmp.cl".

Internal error: clc compiler invocation failed.

2012-06-29 11:07:47 Error: Error building OpenCL program


was muss ich hier machen? Wäre für hinweise echt dankbar.
1480802527
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802527

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802527
Reply with quote  #2

1480802527
Report to moderator
1480802527
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802527

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802527
Reply with quote  #2

1480802527
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480802527
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802527

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802527
Reply with quote  #2

1480802527
Report to moderator
1480802527
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802527

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802527
Reply with quote  #2

1480802527
Report to moderator
rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 29, 2012, 10:54:03 AM
 #2

Habe es gerade mit einer älteren version versucht. es ist eine conf datei enthalten welche den zugriff auf die gpu kompeliert, leider nur für ältere grakas... (wobei die version meine gpu sehr wohl erkennt)

jedoch wird keine verbindung zum host hergestellt. es wird auf eine seite verwiesen wo der error "näher" beschriben sein soll, sagt aber das gleiiche wie die shell. lösungsansätze oder fehlerquellen(ausser dem pc-user) sind dort nicht zu finden.

Hilfe bitte. mögliche fehlerquellen wären gut, bin ratlos. (das gilt nach wie vor für meine anderen topics...)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!