Bitcoin Forum
February 18, 2018, 08:46:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 »
  Print  
Author Topic: 999dice - бонусы от 0.0001BTC+2Doge+0.0001LTC каждые 2 часа  (Read 57650 times)
Gerhald
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1015



View Profile
June 21, 2015, 01:39:26 PM
 #541

Кнопка в чате ещё жива? А то я уже месяц как забыл сюда дорогу, хотя было время когда меня можно было называть "ловцом".

           
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
..WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR..
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
Twitter   ❐ Facebook   ❐ Youtube   ❐ Linkedin   ❐ Telegram
▄███████████████▄
██           ████
██    ▄▄▄▄▄    ██
██             ██
██             ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
██             ██
▀███████████████▀
.Whitepaper. .
            ( eng ) ││ ( rus )
▄███████████████▄
███████   ███████
██████     ██████
███████   ███████
███████▄ ▄███████
█████████████████
███████   ███████
▀███████████████▀
.Announcement . .
      Thread in: ( eng ) ││ ( rus )
1518986809
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518986809

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518986809
Reply with quote  #2

1518986809
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518986809
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518986809

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518986809
Reply with quote  #2

1518986809
Report to moderator
1518986809
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518986809

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518986809
Reply with quote  #2

1518986809
Report to moderator
oyeTorry
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


View Profile WWW
June 21, 2015, 01:58:16 PM
 #542

Кнопка в чате ещё жива? А то я уже месяц как забыл сюда дорогу, хотя было время когда меня можно было называть "ловцом".

кнопка живее всех живых, только вот всем выдаёт по разному, кто то пишет что всё по старому - т.е. минималка 10000 и дальше по 20 000 и 30 000 бывает. а у меня например больше 1000 не даёт, от чего зависит - не понятно, так что не знаю как у вас будет

topman21
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1000



View Profile
June 21, 2015, 06:22:44 PM
 #543

кнопка живее всех живых, только вот всем выдаёт по разному, кто то пишет что всё по старому - т.е. минималка 10000 и дальше по 20 000 и 30 000 бывает. а у меня например больше 1000 не даёт, от чего зависит - не понятно, так что не знаю как у вас будет


аналогогчная фигня и у меня тоже - однажды кнопка перестала давать нормальные суммы иначала давать по 1000 всего - это вообще просто курам на смех, обычный кран столько в час даёт без гемороя просто за капчу
swaverkut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 100


View Profile
June 22, 2015, 10:08:31 AM
 #544

Вы постоянно отслеживаете "кнопку" или какой скрипт используете для оповещения?

TonkaTruck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile WWW
June 22, 2015, 10:12:28 AM
 #545

Вы постоянно отслеживаете "кнопку" или какой скрипт используете для оповещения?

пролистайте этот топик, здесь в сообщениях приводятся несколько вариантов скриптов, которые начинают подавать звуковой сигнал когда кнопка появляется в чате. у меня тоже был этот скрипт но я забросил ловить в последнее время и где то похерил его

negeroy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1051


View Profile
June 22, 2015, 10:16:30 AM
 #546

Вы постоянно отслеживаете "кнопку" или какой скрипт используете для оповещения?

вот рабочий скрипт если нужен, где-то был здесь ещё вариант, но этот вполне нормальный, правда звук до сих пор как я понял на гитхабе не поменяли

Code:
if (location.hostname == 'www.999dice.com') {
          
          function soundz() {
                    window.audio = {};
                    audio["alert"] = new Audio();
                    audio["alert"].src = "https://cdn.rawgit.com/hamboning/999dice-toys/master/codec.wav";
                    window.audio["alert"].play();
                    return false;
            }
            function soundMsg() {
                    window.audio = {};
                    audio["alert"] = new Audio();
                    audio["alert"].src = "http://zvuki-mp3.com/uploads/mp3/voice_note_start.mp3";
                    window.audio["alert"].play();
                    return false;
            }
            nameUser = $("#AccountTabFriendlyName").val();
            regexp = new RegExp("@"+nameUser);
            flagLastButton = true;
            function AlertButton() {
                    
                    btcRainButton = $(".Rain").text();
                    checkRainMax = (/BTC/i.test(btcRainButton));
                    if (checkRainMax && flagLastButton)
                    {
                            soundz();
                            flagLastButton = false;
                    }
                    if (!checkRainMax)
                    {
                            flagLastButton = true;
                    }
                    lastMsg = $("#ChatTabChatContainer").children().last('.ChatText').text();
                    checkMsg = (regexp.test(lastMsg));
                    if (checkMsg)
                    {
                            soundMsg();
                    }
            }
            $('#ChatTab').bind('DOMSubtreeModified', AlertButton);
    }
TonkaTruck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile WWW
June 22, 2015, 10:19:18 AM
 #547

Вы постоянно отслеживаете "кнопку" или какой скрипт используете для оповещения?

а, вот, я нашёл у себя этот скрипт -

if (location.hostname == 'www.999dice.com') {

   function soundz() {
      window.audio = {};
      audio["alert"] = new Audio();
      audio["alert"].src = "https://cdn.rawgit.com/hamboning/999dice-toys/master/codec.wav";
      window.audio["alert"].play();
      return false;
   }
   function AlertButton() {
     
      BtcRainButton = $(".Rain").text()
      checkRainMax = (/BTC/i.test(BtcRainButton));
      if (checkRainMax)
         {
            soundz();
         }   
   }
   $('#ChatTab').bind('DOMSubtreeModified', AlertButton);
}


swaverkut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 100


View Profile
June 22, 2015, 10:44:37 AM
 #548

Спасибо! Буду пробовать внедрить

TonkaTruck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile WWW
June 22, 2015, 10:47:36 AM
 #549

Спасибо! Буду пробовать внедрить


тем скриптом что я выложил выше пользоваться вообще очень просто - открыть чат 999dice, в  браузере нажать F12, перейти в консоль, вставить этот скрипт и нажать enter.  всё. можешь смотреть что то в других вкладках как кнопка вылезет скрипт заорёт

MISHA165
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250


View Profile
June 22, 2015, 11:02:33 AM
 #550

Еще есть форум http://fastmoney.cc там можно зарегистрироваться и оставить вкладку с сайтом открытой и когда будет кнопка, форум издаст звук.
TonkaTruck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile WWW
June 22, 2015, 11:45:54 AM
 #551

Еще есть форум там можно зарегистрироваться и оставить вкладку с сайтом открытой и когда будет кнопка, форум издаст звук.

а там разве оповещение опять работает ? у них просто одно время были проблемы с этим - то звук не срабатывал, то время от кнопки показывалось не верно, я с начала тоже через них кнопку ловил, потом плюнул и на скрипт в консоли перешёл

midvidyk
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003


View Profile
June 22, 2015, 12:05:26 PM
 #552

Еще есть форум там можно зарегистрироваться и оставить вкладку с сайтом открытой и когда будет кнопка, форум издаст звук.

а там разве оповещение опять работает ? у них просто одно время были проблемы с этим - то звук не срабатывал, то время от кнопки показывалось не верно, я с начала тоже через них кнопку ловил, потом плюнул и на скрипт в консоли перешёл
у них он работает через раз, точно сказать нельзя, еще можно расширение для хрома поставить, сбоей не замечал, хотя некоторые жалуютьсяSmiley

            ▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀



.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
TonkaTruck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile WWW
June 22, 2015, 12:38:38 PM
 #553

у них он работает через раз, точно сказать нельзя, еще можно расширение для хрома поставить, сбоей не замечал, хотя некоторые жалуютьсяSmiley

ну понятно, короче значит так они и не наладили не фига на этом форуме оповещение нормально, вот я по этому и перешёл на тот скрипт который тут выложил выше. он работает как часы - не разу кнопку не пропустил с ним, в общем рекомендую

MISHA165
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250


View Profile
June 22, 2015, 01:21:27 PM
 #554

Ну может быть) Мне значит везет когда кнопку ловлю и на форуме у них все хорошо, т.к. всегда срабатывает,  когда кнопка выползает на 999.
kenshi222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1000


View Profile
June 22, 2015, 04:07:53 PM
 #555

лично я пользуюсь вот этим скриптом -

if (location.hostname == 'www.999dice.com') {

   function soundz() {
      window.audio = {};
      audio["alert"] = new Audio();
      audio["alert"].src = "https://cdn.rawgit.com/hamboning/999dice-toys/master/codec.wav";
      window.audio["alert"].play();
      return false;
   }
   function AlertButton() {
     
      BtcRainButton = $(".Rain").text()
      checkRainMax = (/BTC/i.test(BtcRainButton));
      if (checkRainMax)
         {
            soundz();
         }   
   }
   $('#ChatTab').bind('DOMSubtreeModified', AlertButton);
}

вернее пользовался пока кнопка нормально давала. сейчас вообще забросил это дело, кнопка всего 1000 даёт - не интересно
swaverkut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 100


View Profile
June 22, 2015, 06:59:13 PM
 #556

Еще есть форум http://fastmoney.cc там можно зарегистрироваться и оставить вкладку с сайтом открытой и когда будет кнопка, форум издаст звук.

Пробовал пользоваться. Так ни разу за пол дня и не оповестил о кнопке.

kenshi222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1000


View Profile
June 22, 2015, 09:03:47 PM
 #557

Пробовал пользоваться. Так ни разу за пол дня и не оповестил о кнопке.

пользуйся скриптом. который я выложил постом выше. меня лично он ни разу не подводил, при чем он орет так, что услышишь даже если ты не у компа в этот момент находишься а, к примеру, на балконе или в соседней комнате
web.master
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000


View Profile
June 25, 2015, 04:15:30 PM
 #558

пользуйся скриптом. который я выложил постом выше. меня лично он ни разу не подводил, при чем он орет так, что услышишь даже если ты не у компа в этот момент находишься а, к примеру, на балконе или в соседней комнате

это точно. у меня такой же стоял когда я в своё время ловлей кнопки баловался тоже. предыдущий тихий был, так я помню когда этот поставил себе сдуру колонки на максимум выкрутил, как на предыдущем было. когда кнопка вышла он так заорал что я чуть не обгадился реально  Cheesy
EvilClown
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000


View Profile
June 25, 2015, 05:19:30 PM
 #559

когда кнопка вышла он так заорал что я чуть не обгадился реально - да уж, этот скрипт мощная штуковина. жалко я уже забросил кнопку отлавливать, уже месяца два наверное на три девятки не заходил, но иногда ностальгия мучает  Wink
atas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


View Profile
June 25, 2015, 06:27:46 PM
 #560

уже месяца два наверное на три девятки не заходил, но иногда ностальгия мучает  Wink

ну и зря, кнопка там сейчас по 1000 сатоши даёт только, проще - на любой нормальный кран сходить дёрнуть
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!