Bitcoin Forum
December 18, 2017, 06:01:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141229]未来币硬分叉,用户将可以创建自己的货币  (Read 293 times)
Keyhotee
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
December 29, 2014, 10:52:56 AM
 #1

加密货币未来币已经宣布将进行硬分叉,这将启用人们期待已久的“货币体系(MonetarySystem)”功能,允许用户通过锁定未来币(NXT)来创建自己的货币。

未来币用户现在可以把客户端升级到NRS v1.4.5启用货币体系功能。这是一个“硬分叉”,这意味着,如果你想继续使用未来币而没有结束自己单独的块链,那么升级是强制性的。未来币用户必须升级到最新版本块30000,在这一点货币体系功能将继续存在。

新的货币体系功能将允许用户通过未来币的块链创建自己安全的加密货币。要做到这一点,他们必须锁定一定数量的未来币 - 也就是说每一个创建的新的加密货币是锁定在一个确定价值的加密货币之上的(这就和港币的发行是一脉相承的,自1983年起,香港建立了港元发行与美元挂钩的联系汇率制度。发钞银行在发行任何数量的港币时,必须按7.80港元兑1美元的兑换汇率向金管局交出美元,记入外汇基金账目,领取了负债证明书后才可印钞。这样,外汇基金所持的美元就为港元纸币的稳定提供支持)。

除了它自身应用中的集体融资、零售奖励点、创建的货币会紧盯着一个稳定的价值,例如,法定货币或投资目的的黄金。货币体系功能也是实现其他功能的关键,例如,计划推出的匿名交易的Coin Shuffling功能和未来币信贷系统中点对点(P2P)的金融服务,例如贷款。

货币体系在2014年3月份被首次提出,是未来币社区殷切期待的功能。(编译:比特币之家/刘友)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!