Bitcoin Forum
July 17, 2018, 09:43:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Майнинг в пустоту через mining_proxy.  (Read 2973 times)
1sao
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
April 07, 2013, 11:01:47 AM
 #1

При майнинге через стратум-прокси с https://mining.bitcoin.cz/mining-proxy-howto создается впечатление, что все усилия майнеров происходят напрасно - количество принятых шар 0, активность воркеров на странице моего аккаунта в пуле нулевая, как будто бы я ничего не запускал. Но при этом майнеры исправно получают задания, по крайней мере скорость в мегахэшах та же, что и при майнинге без прокси, вот только отдачи нет, как будто я майню на кого-то другого. Это применимо и к биткойнам и к лайткойнам, я проверял с вышеуказанным пулом в течение 10 часов и с coinotron.com, безрезультатно. Что я делаю не так?
Хотелось бы решить проблему, потому что либо привычные мне пулы перешли целиком на стратум и не позволяют коннектиться майнерам без него, либо же иные майнеры без поддержки стратума в остальном кажутся мне более удобными, так что я бы предпочел использовать их, если бы они работали.
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531863838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531863838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531863838
Reply with quote  #2

1531863838
Report to moderator
1531863838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531863838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531863838
Reply with quote  #2

1531863838
Report to moderator
1531863838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531863838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531863838
Reply with quote  #2

1531863838
Report to moderator
iLobster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
April 07, 2013, 09:24:50 PM
 #2

mining_proxy цепляется к любому пулу с параметрами -o (адрес) и -p (порт)
в случае скрипта нужно ещё указывать параметр -pa scrypt
Tomcat_mkii
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile
April 09, 2013, 09:14:07 AM
 #3

А что мешает настроить cgminer или любой другой майнер, поддерживающий стратум без костылей? Зачем нужны накладные расходы и проблемы с прокси?
1sao
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
April 10, 2013, 07:40:34 AM
 #4

Дело в том, что сиджимайнер мне удалось настроить только для сбора лайткойнов, для битков же он за полчаса ни одной шары не нашел, да и активности на странице воркера нет никакой. Риппер выдает ошибки авторизации или 100% стейлы. Остается poclbm, который я не могу заставить использовать все реcурсы видеокарты (под этим я понимаю - заставить работать его так, чтобы остальные задачи начали тормозить, иначе создается впечатление, что еще есть куда расти производительности). Есть еще RPС-майнеры, у которых перечисленных проблем нет, но они как раз не могут работать со стратумом.
Что же до прокси, на странице сайта написано, что по умолчанию и без конфигурации она автоматически должна работать с их пулом, но результатов все равно нет.
Tomcat_mkii
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile
April 10, 2013, 09:06:13 AM
 #5

Похоже, у вас какие-то сетевые проблемы. От валюты ничего не зависит, если можете майнить лайткойны через стратум - то и все остальное можно. Вероятно, пул, на котором майните лайты работает по HTTP?
Параметр Intencity (Aggression) не завышен?
Прокси пишет в консоль подробный лог, почитайте
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!