Bitcoin Forum
November 19, 2019, 05:48:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [PONZI] WeeklyPonzi, 130% Return Instanly  (Read 2112 times)
IDBTC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
January 10, 2015, 06:45:04 AM
 #1

Sebelum agan membaca thread ane, sebaiknya anda harus mengetahui apa itu ponzi

Mungkin agan tau website investasi/HYIP yang ujung-ujungnya ponzi Roll Eyes
Dan agan gak suka yang returnnya lama

Tapi kalau agan suka main yang langsung instant cobalah website ini

[/size]

Yang menbuat unik adalah ponzi ini berjalan selama 1 minggu, setelah itu akan dibuka game/ponzi yang baru.
Sehingga yang investasi telat gak dapet apa-apa Sad

Gamenya baru berjalan selama 1 hari 7 jam
Sehingga kemungkinan tidak dapat apa-apa

Jumlah investasi sudah mencapai 550 BTC
Kalau gak percaya cek aja addressnya


Don't invest more than you can afford to lose
1574142533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574142533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574142533
Reply with quote  #2

1574142533
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574142533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574142533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574142533
Reply with quote  #2

1574142533
Report to moderator
1574142533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574142533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574142533
Reply with quote  #2

1574142533
Report to moderator
1574142533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574142533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574142533
Reply with quote  #2

1574142533
Report to moderator
IlhemYz0
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10

F#


View Profile
January 11, 2015, 04:36:39 AM
 #2

orang indo sekarang suka ponzi ya?
kalau bkan ponzi ya nuyul haha Grin

Psychedelic *7
Josef27
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1000


View Profile
January 11, 2015, 04:43:45 AM
 #3

Dah kebanyakan ponzi gan...
Capek ane Angry

Ngetren banget sih ponzi..
IlhemYz0
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10

F#


View Profile
January 11, 2015, 05:01:07 AM
 #4

Dah kebanyakan ponzi gan...
Capek ane Angry

Ngetren banget sih ponzi..
iya gan, muncul situs ponzi baru lagi *CryptoPoni* :v
untung ane gk ikutan di double" Cheesy

Psychedelic *7
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
January 11, 2015, 05:25:53 AM
 #5

Ane udah join & dapat 130% gan Smiley
Nih buktinya :
Waktu "invest" : https://blockchain.info/tx/0b170b5f64d947adc34c37819951fbd8d715cd4fc045597f11186e09a95e32f8
Waktu dapat hasil "invest : https://blockchain.info/tx/758982526510b19a1f01c45ffafe35c395673dc1490fe717682a2b833db9bd82

Intinya siapa cepat dia dapat Grin
Yang telat dia rugi
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
January 11, 2015, 05:49:12 AM
 #6

Ponzi bertebaran dimana2, kayaknya tiap hari ada aja ponzi baru..dan pasti kebanyakan org indo yg heboh.
tanya kenapa?

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2015, 05:52:04 AM
 #7

yah begitulah ponzi, apalagi yg jelas gini...
hadeehhhh....
IlhemYz0
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10

F#


View Profile
January 11, 2015, 06:37:13 AM
 #8

ya ini yg buat harga btc turun :v Cheesy

Psychedelic *7
Djanggo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 250


View Profile
January 11, 2015, 06:41:45 AM
 #9

ponzi bertebaran :3
mending ikut yg baru aja gan cryptoponzi jarak nya belum terlalu jauh :V profit nya 50%
Satu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 100


View Profile
January 11, 2015, 06:56:48 AM
 #10

Mau tanya ponzi itu apaan yah Huh

Hint: Signatures are displayed at the bottom of each post or personal message. BBC code and smileys may be used in your signature. Signatures taller than 42px will be cut off.
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2015, 07:03:30 AM
 #11

Hem....
Ponzi, HYIP, dan Pyramid scheme emang salah satu model bisnis tertua di internet, cuma ane ga habis pikir, bisnis model gitu kan pasti berujung scam, berarti kan bisnis ini dijalankan olehs scammer, pertanyaannya, buat yang suka dan promosi ponzi, apa kalaian pendukung scammer ?,
apa kalian senang mendapat penghasilan dari referral anda, tapi ternyata reff anda kena scam ?,
apa kalian seneng menginvestasikan ke bisnis yang ga jelas dan bahkan dilarang ( kalau di USA ) ?

*Kalau ponzi beroperasi/dioperasikan di Amerika, jangan harap berlangsung lama, karena SEC akan segera turun tangan, contohnya zeekrewards sama JBP.

Satu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 100


View Profile
January 11, 2015, 07:36:13 AM
 #12

Hem....
Ponzi, HYIP, dan Pyramid scheme emang salah satu model bisnis tertua di internet, cuma ane ga habis pikir, bisnis model gitu kan pasti berujung scam, berarti kan bisnis ini dijalankan olehs scammer, pertanyaannya, buat yang suka dan promosi ponzi, apa kalaian pendukung scammer ?,
apa kalian senang mendapat penghasilan dari referral anda, tapi ternyata reff anda kena scam ?,
apa kalian seneng menginvestasikan ke bisnis yang ga jelas dan bahkan dilarang ( kalau di USA ) ?

*Kalau ponzi beroperasi/dioperasikan di Amerika, jangan harap berlangsung lama, karena SEC akan segera turun tangan, contohnya zeekrewards sama JBP.
Hmm ngeri amat nih Shocked

Hint: Signatures are displayed at the bottom of each post or personal message. BBC code and smileys may be used in your signature. Signatures taller than 42px will be cut off.
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2015, 08:03:58 AM
 #13

Hem....
Ponzi, HYIP, dan Pyramid scheme emang salah satu model bisnis tertua di internet, cuma ane ga habis pikir, bisnis model gitu kan pasti berujung scam, berarti kan bisnis ini dijalankan olehs scammer, pertanyaannya, buat yang suka dan promosi ponzi, apa kalaian pendukung scammer ?,
apa kalian senang mendapat penghasilan dari referral anda, tapi ternyata reff anda kena scam ?,
apa kalian seneng menginvestasikan ke bisnis yang ga jelas dan bahkan dilarang ( kalau di USA ) ?

*Kalau ponzi beroperasi/dioperasikan di Amerika, jangan harap berlangsung lama, karena SEC akan segera turun tangan, contohnya zeekrewards sama JBP.

Ponzi dan HYIP itu sama, sedangkan Pyramid Scheme itu berbeda gan
Ponzi/HYIP kita cuma perlu "invest" saja gan, cari member hanya buat tambahan
Pyramid Scheme kita harus "invest", dan juga harus cari member karena "invest" didapatkan dari member yang "invest" memelalui kita

Tapi ane cuma pernah ikut 1 ponzi, untungnya masih dapat untung
Bukannya Ponzi/HYIP/Pyramid Scheme juga dilarang di indonesia ya ?
Ane ga bilang sama lho, ane cuma nyebutin model bisnis yang mirip.

Ane juga ga tau kalau di Indonesia dilarang, ane belum lihat upaya pemerintah untuk ini, kalau di Amerika kan jelas ( bisa dilihat di sec.gov ), operator ditangkap dan diadili.

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2015, 08:12:14 AM
 #14

Hem....
Ponzi, HYIP, dan Pyramid scheme emang salah satu model bisnis tertua di internet, cuma ane ga habis pikir, bisnis model gitu kan pasti berujung scam, berarti kan bisnis ini dijalankan olehs scammer, pertanyaannya, buat yang suka dan promosi ponzi, apa kalaian pendukung scammer ?,
apa kalian senang mendapat penghasilan dari referral anda, tapi ternyata reff anda kena scam ?,
apa kalian seneng menginvestasikan ke bisnis yang ga jelas dan bahkan dilarang ( kalau di USA ) ?

*Kalau ponzi beroperasi/dioperasikan di Amerika, jangan harap berlangsung lama, karena SEC akan segera turun tangan, contohnya zeekrewards sama JBP.

Ponzi dan HYIP itu sama, sedangkan Pyramid Scheme itu berbeda gan
Ponzi/HYIP kita cuma perlu "invest" saja gan, cari member hanya buat tambahan
Pyramid Scheme kita harus "invest", dan juga harus cari member karena "invest" didapatkan dari member yang "invest" memelalui kita

Tapi ane cuma pernah ikut 1 ponzi, untungnya masih dapat untung
Bukannya Ponzi/HYIP/Pyramid Scheme juga dilarang di indonesia ya ?
Ane ga bilang sama lho, ane cuma nyebutin model bisnis yang mirip.

Ane juga ga tau kalau di Indonesia dilarang, ane belum lihat upaya pemerintah untuk ini, kalau di Amerika kan jelas ( bisa dilihat di sec.gov ), operator ditangkap dan diadili.

Cuma memberi info aja gan

Ane cari sebentar, ternyata ditulis Skema Piramida dilarang gan (Ponzi/HYIP mungkin dianggap sama)
Tapi banyak MMM tuh gan yang berkeliaran bebas, pemerintah gak peduli Sad
Seharusnya seperti amerika yg tega

Barusan baca, pelaku money game ( Ponzi dan HYIP ) di Indonesia diancam hukuman 10 tahun penjara dan denda 10 miliar, MLM yang ada produknya tidak termasuk money game.

sandykho47
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250

Knowledge its everything


View Profile
January 11, 2015, 08:18:46 AM
 #15

Ane terlanjur join karena tergiur 130% & jumlah deposit yang cukup banyak
Semoga ane gak rugi Sad

Kemampuanku Tidak semua orang memiliki dan dapat melakukannya . Tidak memakan kaum sendiri . dan mempunyai kode etik yang tidak masuk akal.
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
January 11, 2015, 08:32:50 AM
 #16

Ane terlanjur join karena tergiur 130% & jumlah deposit yang cukup banyak
Semoga ane gak rugi Sad

Ane pastikan kalo agan udah tau apa resikonya  Roll Eyes
keliatan menggiurkan sih, masih baru pula webnya kalo ane sih udah kapok
semoga beruntung ya gan, kalo dibayar cipratin ane ya hahahaha  Grin Grin
mining4free
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
January 11, 2015, 11:14:19 AM
 #17

Kalo tertarik ponzi yang ngasih profit banyak maen aja kesini http://www.kaskus.co.id/thread/54aeaa1da1cb1714168b4568/niiil---hyip-internasional---induk-dari-semua-jenis-hyip-amp-arisan-pasif-lokal/
Dijamin asik & menawarkan program terbaru. Resiko iya sich, tp ane dah terlanjur basah jadi depositnya pake trik secara bertingkat.
Enak sich gan bikin cepet kaya.
Contoh misal kita deposit 0,2btc dapet untung 0,4btc. 1/4 kita wd, 3/4 kita deposit lagi. Dengan kata lain 0,1btc kita wd, 0,3 deposit lagi.
Dapet lagi 0,6btc--> 0,2btc kita wd yang 0,4btc kita deposit lagi, dst. Intinya jangan maruk gan.  Grin Grin Grin
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
January 11, 2015, 02:00:47 PM
 #18

Kalo tertarik ponzi yang ngasih profit banyak maen aja kesini http://www.kaskus.co.id/thread/54aeaa1da1cb1714168b4568/niiil---hyip-internasional---induk-dari-semua-jenis-hyip-amp-arisan-pasif-lokal/
Dijamin asik & menawarkan program terbaru. Resiko iya sich, tp ane dah terlanjur basah jadi depositnya pake trik secara bertingkat.
Enak sich gan bikin cepet kaya.
Contoh misal kita deposit 0,2btc dapet untung 0,4btc. 1/4 kita wd, 3/4 kita deposit lagi. Dengan kata lain 0,1btc kita wd, 0,3 deposit lagi.
Dapet lagi 0,6btc--> 0,2btc kita wd yang 0,4btc kita deposit lagi, dst. Intinya jangan maruk gan.  Grin Grin Grin

boljug ne gan?
masih anget kaga ne gan?

Morenod
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


QUIFAS EXCHANGE


View Profile
January 11, 2015, 02:09:52 PM
 #19

Kalo tertarik ponzi yang ngasih profit banyak maen aja kesini http://www.kaskus.co.id/thread/54aeaa1da1cb1714168b4568/niiil---hyip-internasional---induk-dari-semua-jenis-hyip-amp-arisan-pasif-lokal/
Dijamin asik & menawarkan program terbaru. Resiko iya sich, tp ane dah terlanjur basah jadi depositnya pake trik secara bertingkat.
Enak sich gan bikin cepet kaya.
Contoh misal kita deposit 0,2btc dapet untung 0,4btc. 1/4 kita wd, 3/4 kita deposit lagi. Dengan kata lain 0,1btc kita wd, 0,3 deposit lagi.
Dapet lagi 0,6btc--> 0,2btc kita wd yang 0,4btc kita deposit lagi, dst. Intinya jangan maruk gan.  Grin Grin Grin

boljug ne gan?
masih anget kaga ne gan?

Udah macet gan om

mining4free
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
January 11, 2015, 02:31:50 PM
 #20

Kalo tertarik ponzi yang ngasih profit banyak maen aja kesini http://www.kaskus.co.id/thread/54aeaa1da1cb1714168b4568/niiil---hyip-internasional---induk-dari-semua-jenis-hyip-amp-arisan-pasif-lokal/
Dijamin asik & menawarkan program terbaru. Resiko iya sich, tp ane dah terlanjur basah jadi depositnya pake trik secara bertingkat.
Enak sich gan bikin cepet kaya.
Contoh misal kita deposit 0,2btc dapet untung 0,4btc. 1/4 kita wd, 3/4 kita deposit lagi. Dengan kata lain 0,1btc kita wd, 0,3 deposit lagi.
Dapet lagi 0,6btc--> 0,2btc kita wd yang 0,4btc kita deposit lagi, dst. Intinya jangan maruk gan.  Grin Grin Grin

boljug ne gan?
masih anget kaga ne gan?

Yang nanoinvestment udah nggak anget lagi, tapi dari semua web monitoring HYIP statusnya paling stabil paying, hasilnya gede. Neracanya masih aman(selisih deposit ama withdraw masih surplus $60jt-an).
Kalo cari yang masih anget yang cryptodouble ama cryptonius.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!