Bitcoin Forum
December 04, 2016, 08:33:31 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ayuda con Bamt y Overclock  (Read 2001 times)
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 09, 2012, 10:57:58 PM
 #1

Estoy haciendo pruebas con esta distribución y de momento me reconoce la grafica y se conecta al pool el problema que tengo es que no consigo que aplique el oc que le indico en el bam[Suspicious link removed]nf

Alguien me puede echar una mano
1480840411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480840411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480840411
Reply with quote  #2

1480840411
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
david113
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
July 10, 2012, 12:55:15 PM
 #2

Que tarjeta tienes? que valores usaste en el bamt.conf? entre mas info pongas mas fácil sera ayudarte
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 10, 2012, 02:07:34 PM
 #3

La placa es una m2n sli deluxe de asus y hasta ahora ha estado funcionando con win 7 perfectamente con 2 5850

En el archivo tengo el core  a 900 memos a 300 y voltaje a 1125

Las pruebas las estoy haciendo con una sola 5850 la configuracion del archivo pool la coge bien  y la velocidad del ventilador tb pero el oc no.

He mirado el archivo que bloquea el oc en la carpeta active y no tengo ninguno
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 10, 2012, 02:25:08 PM
 #4

Buenas chicos sigo con pruebas cuando descomento las lineas del oc para que tengan efecto me al reiniciar los mineros me da un error en la lines 179 que es donde pone core_speed_0: 600 si los comento con # funciona todo ok pero a velocidad de serie.
david113
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
July 10, 2012, 02:31:10 PM
 #5

y si pones por ejemplo 800 que sucede?
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 10, 2012, 03:14:48 PM
 #6

Lo mismo me da error en linea tal y sale el dibujo de una tumba en la pantalla del terminal
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 10, 2012, 08:13:27 PM
 #7

He conseguido hacerles oc pero usando los comandos atitweak pero es un tostos si lo hago a una grafica me funciona y he llegado a los 380 mhas pero cuando son varias graficas me hace cosas raras a ver si alguien me echa una mano , si alguien puede que ponga una copia de su archivo
swissmate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 10, 2012, 08:18:02 PM
 #8

El voltaje se lo puedes bajar a un voltio.

Bitcoin adress:1HtrosDCEM3zMJ1RbsK9g4vpe3DTotBhVh


Need any translation?
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 10, 2012, 08:35:48 PM
 #9

Gracias compi la cuestion es conseguir que me lea los parametros del archivo de configuracion y no tener que estar ejecutando comandos
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 10, 2012, 09:47:44 PM
 #10

He estado leyendo y voy a probar con la 0.4b ya que hay varias personas en el hilo de esta distribucion que les pasa con las 5850
Minituning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
July 11, 2012, 06:12:54 AM
 #11

Con la  0.5 he conseguido hacerles el oc con los comandos atitweak  engine clock memory clock core voltage. pero solo si se lo hago a una si hay mas gráficas empieza hacer cosas raras con los voltajes y cores.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!