Bitcoin Forum
December 14, 2017, 09:56:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 27, 2015, 04:11:55 PM
 #101

Bro mau tanya ni saya kan punya koin di poloniex xrp dan saya pengen pindahin koinnya di vip karena tadi daftar ternyata disitu juga ada jual beli koin itu. gimana ya caranya, karena katanya tidak boleh langsung ngirim ke vip tapi harus ke website ripple dulu katanya
terus itu destination tag maksudnya apa ya.


| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513288604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513288604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513288604
Reply with quote  #2

1513288604
Report to moderator
1513288604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513288604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513288604
Reply with quote  #2

1513288604
Report to moderator
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 28, 2015, 12:36:46 AM
 #102

Bro mau tanya ni saya kan punya koin di poloniex xrp dan saya pengen pindahin koinnya di vip karena tadi daftar ternyata disitu juga ada jual beli koin itu. gimana ya caranya, karena katanya tidak boleh langsung ngirim ke vip tapi harus ke website ripple dulu katanya
terus itu destination tag maksudnya apa ya.


ane pernah wd dari poloniex ke web ripple (rippletrade)
ane kosongin destination tagnya dan tetap masuk di wallet rippletrade ane

emang kenapa gak boleh langsung ke VIP? ane belum pernah coba langsung karena emang ane maunya wd ke wallet ane aja buat disimpan
ohya biasanya destination tag itu untuk wallet ripple atau stellars yang di exchange, jadi satu wallet bisa nampung banyak tradder dibedakan dengan destination tagnya

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
January 28, 2015, 01:29:18 AM
 #103

Bro mau tanya ni saya kan punya koin di poloniex xrp dan saya pengen pindahin koinnya di vip karena tadi daftar ternyata disitu juga ada jual beli koin itu. gimana ya caranya, karena katanya tidak boleh langsung ngirim ke vip tapi harus ke website ripple dulu katanya
terus itu destination tag maksudnya apa ya.


ane pernah wd dari poloniex ke web ripple (rippletrade)
ane kosongin destination tagnya dan tetap masuk di wallet rippletrade ane

emang kenapa gak boleh langsung ke VIP? ane belum pernah coba langsung karena emang ane maunya wd ke wallet ane aja buat disimpan
ohya biasanya destination tag itu untuk wallet ripple atau stellars yang di exchange, jadi satu wallet bisa nampung banyak tradder dibedakan dengan destination tagnya


Ada penjelasanny di VIP gan kalau tidak boleh langsung ngirim ripple langsung dari exchanger, harus di tampung dlu di Rippletrade br bisa ngirim ke VIP dan harus juga menggunakan destination tag kalau tidak biasanya depositnya gagal.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 28, 2015, 01:58:00 AM
 #104


Ada penjelasanny di VIP gan kalau tidak boleh langsung ngirim ripple langsung dari exchanger, harus di tampung dlu di Rippletrade br bisa ngirim ke VIP dan harus juga menggunakan destination tag kalau tidak biasanya depositnya gagal.

iya kalau mau ngirim ke exchanger emang butuh destination tag, soalnya satu wallet buat banyak tradder jadi harus dibedakan lewat destination tag
tapi kalau cuma wd ke wallet kita pribadi (rippletrade) gak perlu destination tag

jadi tadi buat @Banjiro langkahnya, dari polo ke rippletrade TANPA destination tag, trus dari rippletrade punya ente tadi kirim ke walletnya exchange vip
di vip sudah dikasih destination tag tiap tradder, ente tinggal liat aja di vip
gampang kan?

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 28, 2015, 02:18:09 AM
 #105

Bro mau tanya ni saya kan punya koin di poloniex xrp dan saya pengen pindahin koinnya di vip karena tadi daftar ternyata disitu juga ada jual beli koin itu. gimana ya caranya, karena katanya tidak boleh langsung ngirim ke vip tapi harus ke website ripple dulu katanya
terus itu destination tag maksudnya apa ya.


ane pernah wd dari poloniex ke web ripple (rippletrade)
ane kosongin destination tagnya dan tetap masuk di wallet rippletrade ane

emang kenapa gak boleh langsung ke VIP? ane belum pernah coba langsung karena emang ane maunya wd ke wallet ane aja buat disimpan
ohya biasanya destination tag itu untuk wallet ripple atau stellars yang di exchange, jadi satu wallet bisa nampung banyak tradder dibedakan dengan destination tagnya


kenapa saya tidak bisa ya bro, saya coba sesuai petunjuknya saya wd dari poloniex ke ripple tapi malah error wdnya? tapi balance sudah berkurang di poloniex tapi withdrawal history status error. itu kenapa ya bro?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
January 28, 2015, 02:50:30 AM
 #106

Bro mau tanya ni saya kan punya koin di poloniex xrp dan saya pengen pindahin koinnya di vip karena tadi daftar ternyata disitu juga ada jual beli koin itu. gimana ya caranya, karena katanya tidak boleh langsung ngirim ke vip tapi harus ke website ripple dulu katanya
terus itu destination tag maksudnya apa ya.


ane pernah wd dari poloniex ke web ripple (rippletrade)
ane kosongin destination tagnya dan tetap masuk di wallet rippletrade ane

emang kenapa gak boleh langsung ke VIP? ane belum pernah coba langsung karena emang ane maunya wd ke wallet ane aja buat disimpan
ohya biasanya destination tag itu untuk wallet ripple atau stellars yang di exchange, jadi satu wallet bisa nampung banyak tradder dibedakan dengan destination tagnya


kenapa saya tidak bisa ya bro, saya coba sesuai petunjuknya saya wd dari poloniex ke ripple tapi malah error wdnya? tapi balance sudah berkurang di poloniex tapi withdrawal history status error. itu kenapa ya bro?

kalau error itu biasanya balancenya di refund kok tenang aja ane liat di poloniex kalau mau ngirim harus lebih 20 xpy biar tidak terjadi error. coba aja di cek ntar biasanya balancenya di kembaliin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 28, 2015, 03:42:42 AM
 #107

Bro mau tanya ni saya kan punya koin di poloniex xrp dan saya pengen pindahin koinnya di vip karena tadi daftar ternyata disitu juga ada jual beli koin itu. gimana ya caranya, karena katanya tidak boleh langsung ngirim ke vip tapi harus ke website ripple dulu katanya
terus itu destination tag maksudnya apa ya.


ane pernah wd dari poloniex ke web ripple (rippletrade)
ane kosongin destination tagnya dan tetap masuk di wallet rippletrade ane

emang kenapa gak boleh langsung ke VIP? ane belum pernah coba langsung karena emang ane maunya wd ke wallet ane aja buat disimpan
ohya biasanya destination tag itu untuk wallet ripple atau stellars yang di exchange, jadi satu wallet bisa nampung banyak tradder dibedakan dengan destination tagnya


kenapa saya tidak bisa ya bro, saya coba sesuai petunjuknya saya wd dari poloniex ke ripple tapi malah error wdnya? tapi balance sudah berkurang di poloniex tapi withdrawal history status error. itu kenapa ya bro?

kalau error itu biasanya balancenya di refund kok tenang aja ane liat di poloniex kalau mau ngirim harus lebih 20 xpy biar tidak terjadi error. coba aja di cek ntar biasanya balancenya di kembaliin

Untuk lwd d poloniex emng sering gt wd btc z gua hrus krim tiket ke support br d proses bro
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 28, 2015, 08:34:05 AM
 #108


Untuk lwd d poloniex emng sering gt wd btc z gua hrus krim tiket ke support br d proses bro

ane pake poloniex belum pernah ada masalah
depo maupun wd lancar jaya
disana fee wdnya rendah semua beda dengan exchange lain
paling mantep disana itu trading stellars atau nxt

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 28, 2015, 12:37:17 PM
 #109


Untuk lwd d poloniex emng sering gt wd btc z gua hrus krim tiket ke support br d proses bro

ane pake poloniex belum pernah ada masalah
depo maupun wd lancar jaya
disana fee wdnya rendah semua beda dengan exchange lain
paling mantep disana itu trading stellars atau nxt
Emang Fee WD BTC disana berapaa ??
Apa kurang dari 10k sathosi ?

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 28, 2015, 10:38:32 PM
 #110

Emang Fee WD BTC disana berapaa ??
Apa kurang dari 10k sathosi ?

di poloniex fee wd btc 10K sat, dan itu namanya rendah gan, emang agan maunya berapa 1K sat? Undecided
di blockchain aja minimal 10K sat kan kalau ingin diproses
bandingkan dengan di vip, btc-e, dan bittrex mereka jauh lebih mahal fee wd btc nya Grin

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 29, 2015, 11:26:36 AM
 #111

Emang Fee WD BTC disana berapaa ??
Apa kurang dari 10k sathosi ?

di poloniex fee wd btc 10K sat, dan itu namanya rendah gan, emang agan maunya berapa 1K sat? Undecided
di blockchain aja minimal 10K sat kan kalau ingin diproses
bandingkan dengan di vip, btc-e, dan bittrex mereka jauh lebih mahal fee wd btc nya Grin
Bener itu gan, toh 10k sat klo di rupiahkan cuma sekitar 280 perak, jadi menurut ane itu kagak ada beban sama sekali.
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 29, 2015, 02:19:05 PM
 #112

Emang Fee WD BTC disana berapaa ??
Apa kurang dari 10k sathosi ?

di poloniex fee wd btc 10K sat, dan itu namanya rendah gan, emang agan maunya berapa 1K sat? Undecided
di blockchain aja minimal 10K sat kan kalau ingin diproses
bandingkan dengan di vip, btc-e, dan bittrex mereka jauh lebih mahal fee wd btc nya Grin
owh gitu,, toh bukan Poloniex aja yang WD nya 10k Sathosi..
Coinswap, Bittrex, XAPO dan Coinbase malah lebih murah..
Tapi emang sih,, rada lama Kalo XAPO  Grin

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 29, 2015, 02:35:39 PM
 #113


owh gitu,, toh bukan Poloniex aja yang WD nya 10k Sathosi..
Coinswap, Bittrex, XAPO dan Coinbase malah lebih murah..
Tapi emang sih,, rada lama Kalo XAPO  Grin

ente gak bisa bedain ya antara tempat trading sama wallet? Grin

exchanger altcoin yang terkenal rame kan bittrex dan poloniex
dan diantara keduanya polo lebih kecil feenya karena bittrex itu fee wd btc 20K satoshi
kalau coinswap ane gak pernah trading disitu jadi gak tau rame dan gak nya

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 29, 2015, 04:27:47 PM
 #114


owh gitu,, toh bukan Poloniex aja yang WD nya 10k Sathosi..
Coinswap, Bittrex, XAPO dan Coinbase malah lebih murah..
Tapi emang sih,, rada lama Kalo XAPO  Grin

ente gak bisa bedain ya antara tempat trading sama wallet? Grin

exchanger altcoin yang terkenal rame kan bittrex dan poloniex
dan diantara keduanya polo lebih kecil feenya karena bittrex itu fee wd btc 20K satoshi
kalau coinswap ane gak pernah trading disitu jadi gak tau rame dan gak nya


bener bro kalau tidak salah poloniex yang paling kecil feenya ya kalau kita melakukan trading disitu atau masih ada exchanger lain yg ngalahin fee poloniex nich.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rudolfaxl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
January 29, 2015, 04:44:57 PM
 #115

Virtualcoin bagus ni guys..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=557946.0
https://chainz.cryptoid.info/vc/

Udeh no.1 dimari Votingnyaa
https://c-cex.com/?id=vote


infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 29, 2015, 05:08:05 PM
 #116

Info coin yg bgus apa ni broh
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 29, 2015, 09:38:25 PM
 #117

Info coin yg bgus apa ni broh

jual RBR aja gan, naik 60% tuh
profit gede tuh ente
ane belum sempat beli di harga murah

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 30, 2015, 06:09:19 AM
 #118

Info coin yg bgus apa ni broh

jual RBR aja gan, naik 60% tuh
profit gede tuh ente
ane belum sempat beli di harga murah
masih ragu gan dengan tuh koin, soalnya kan itu koin kameren sore, ntar ujung ujungnya kayak xpy lagi.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
January 30, 2015, 06:13:20 AM
 #119

Info coin yg bgus apa ni broh

Klo ane sih koin sjcx om di poloniex sering ane tradingin dan lumayan juga volumenya tiap hari tuh koin
mungkin bisa jadi alternatif juga untuk koin itu untuk di tradingkan.

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 30, 2015, 07:38:28 AM
 #120


masih ragu gan dengan tuh koin, soalnya kan itu koin kameren sore, ntar ujung ujungnya kayak xpy lagi.

beli ripple aja yang susah matinya, dah kuat tuh koin
kadang turun tapi gak setajam XPY

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!