Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:30:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150037 times)
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
May 18, 2015, 10:21:42 AM
 #1261



Aku syukur aja gan kemarin sempat beli doge di harga 38 satoshi, tp masih blm aku jual sampai sekarang sempat bisa naik lagi ke 100 satosi seperti bulan kemarin. Pernah kan sampai di harga itu?

Iyah pernah nyampe di harga itu gan 1 dogecoin 100 sathosi tapi di rate itu tidak bertahan lama harganya.
tapi untuk up ke harga itu lagi sepertinya untuk saat-saat ini masih susah gan.
sepertinya kalo untuk mencapai harga 100 satoshi kembali memang sangat sulit gan dan kalo untuk sekarang aja
bisa mencapai 70 satoshi per DOGE itu sudah bagus sekali

Menurut ane ratenya bakal mentok di 60'an dan down lagi ke 50'an
karena banyak sekali yang udah beli di rate bawah otomatis mereka akan langusng jual kalau merasa udah untung apalagi untuk doge yang notabene mempunyai marketcap dan volume gede

memang udah banyak yang jual gan karena mereka memang merasa untung waktu beli di 36 satoshi
dan dengan harga DOGE yang sekarang aja mereka udah dapet profit banyak
kesempatan tuh gan kalo gitu,,
cz klo banyak yg ngedump coin dogenya, pasti harga doge bisa turun,
dan itu kesempatan opit lagi di doge  Wink
kalo sekarang sih kelihatannya masih stabil gan ane lihat dipoloniex harga doge masih di 49 satoshi
tapi ga tahu kalo nanti ada lonjakan harga lagi atau harga turun kembali dibawah 40 satoshi

,,,,
▄██████████████████████████▄
█████████████▀▀█████████████
████████████ ██ ███████████
█████████████▄▄█████████████
█████████████  █████████████
█████████████  █████████████
█████████████  █████████████
█████████████  ████████████
█████████████  ▄▀▄██████████
█████████  ▀▀  █████████████
██████████▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████
▀██████████████████████████▀
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Whitepaper   Twitter   Slack   Bitcointalk   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
..PUTTING TRADITIONAL FINANCIAL ASSETS ON-CHAIN..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Telegram   Medium   Reddit   Youtube    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  ▄▄██████▄▄
 ████▀  ▀████

█████  ▀█████
██████▄  ▀███   ▄██
▀███▀  ▀ ▄███▀  ████
 ▀████▄▄████▀ ▄██████▄
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█████  ██▄▄
 ████████████████████████
 ████████████████████████
  ████████████████████

   ▀████████████████▀
     ██
████████████
      ████▀▀▀▀████
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 18, 2015, 02:01:00 PM
 #1262


kalo sekarang sih kelihatannya masih stabil gan ane lihat dipoloniex harga doge masih di 49 satoshi
tapi ga tahu kalo nanti ada lonjakan harga lagi atau harga turun kembali dibawah 40 satoshi
pantengin aja terus gan, atau pasang jaring d 40-45s mana tau dapet ikan  Grin
cz biasanya klo dah nyampe UP segitu doge bakalan down lagi,
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
May 18, 2015, 05:13:44 PM
 #1263


kalo sekarang sih kelihatannya masih stabil gan ane lihat dipoloniex harga doge masih di 49 satoshi
tapi ga tahu kalo nanti ada lonjakan harga lagi atau harga turun kembali dibawah 40 satoshi
pantengin aja terus gan, atau pasang jaring d 40-45s mana tau dapet ikan  Grin
cz biasanya klo dah nyampe UP segitu doge bakalan down lagi,

saya malah pasang harga beli di 46 satoshi gan, tapi dari kemarin sampai sekarang masih belum dapat
apalagi sekarang harga dogecoin sudah 50 satoshi. jadi sepertinya susah dapat di harga itu.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
May 18, 2015, 06:13:26 PM
 #1264


kalo sekarang sih kelihatannya masih stabil gan ane lihat dipoloniex harga doge masih di 49 satoshi
tapi ga tahu kalo nanti ada lonjakan harga lagi atau harga turun kembali dibawah 40 satoshi
pantengin aja terus gan, atau pasang jaring d 40-45s mana tau dapet ikan  Grin
cz biasanya klo dah nyampe UP segitu doge bakalan down lagi,
memang sedang ane pasang jaringnya gan dan memang harganya sekitar segitu siapa tahu aja bisa turun lagi dan ada yang masuk kejaring ane

,,,,
▄██████████████████████████▄
█████████████▀▀█████████████
████████████ ██ ███████████
█████████████▄▄█████████████
█████████████  █████████████
█████████████  █████████████
█████████████  █████████████
█████████████  ████████████
█████████████  ▄▀▄██████████
█████████  ▀▀  █████████████
██████████▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████
▀██████████████████████████▀
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Whitepaper   Twitter   Slack   Bitcointalk   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
..PUTTING TRADITIONAL FINANCIAL ASSETS ON-CHAIN..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Telegram   Medium   Reddit   Youtube    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  ▄▄██████▄▄
 ████▀  ▀████

█████  ▀█████
██████▄  ▀███   ▄██
▀███▀  ▀ ▄███▀  ████
 ▀████▄▄████▀ ▄██████▄
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█████  ██▄▄
 ████████████████████████
 ████████████████████████
  ████████████████████

   ▀████████████████▀
     ██
████████████
      ████▀▀▀▀████
|
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 19, 2015, 01:41:11 AM
 #1265


kalo sekarang sih kelihatannya masih stabil gan ane lihat dipoloniex harga doge masih di 49 satoshi
tapi ga tahu kalo nanti ada lonjakan harga lagi atau harga turun kembali dibawah 40 satoshi
pantengin aja terus gan, atau pasang jaring d 40-45s mana tau dapet ikan  Grin
cz biasanya klo dah nyampe UP segitu doge bakalan down lagi,
memang sedang ane pasang jaringnya gan dan memang harganya sekitar segitu siapa tahu aja bisa turun lagi dan ada yang masuk kejaring ane
Butuh waktu lama nih buat turun lagi bisa juga up ampe 52 sat bahkan lebih
Liat perkembangan doge dimana ya gan yang mirip coindesk gitu, coindesk cenderung doge dan coin baru yang di news

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 19, 2015, 04:08:52 PM
 #1266


kalo sekarang sih kelihatannya masih stabil gan ane lihat dipoloniex harga doge masih di 49 satoshi
tapi ga tahu kalo nanti ada lonjakan harga lagi atau harga turun kembali dibawah 40 satoshi
pantengin aja terus gan, atau pasang jaring d 40-45s mana tau dapet ikan  Grin
cz biasanya klo dah nyampe UP segitu doge bakalan down lagi,
memang sedang ane pasang jaringnya gan dan memang harganya sekitar segitu siapa tahu aja bisa turun lagi dan ada yang masuk kejaring ane
Butuh waktu lama nih buat turun lagi bisa juga up ampe 52 sat bahkan lebih
Liat perkembangan doge dimana ya gan yang mirip coindesk gitu, coindesk cenderung doge dan coin baru yang di news

sekarang sudah up ke 51 gan kemungkinan emank masih up, ane kemarin cuma sempet jual di rate 50an
tapi lumayanlah beli di 36 satoshi jual di rate 50.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 20, 2015, 04:02:50 AM
 #1267


kalo sekarang sih kelihatannya masih stabil gan ane lihat dipoloniex harga doge masih di 49 satoshi
tapi ga tahu kalo nanti ada lonjakan harga lagi atau harga turun kembali dibawah 40 satoshi
pantengin aja terus gan, atau pasang jaring d 40-45s mana tau dapet ikan  Grin
cz biasanya klo dah nyampe UP segitu doge bakalan down lagi,
memang sedang ane pasang jaringnya gan dan memang harganya sekitar segitu siapa tahu aja bisa turun lagi dan ada yang masuk kejaring ane
Butuh waktu lama nih buat turun lagi bisa juga up ampe 52 sat bahkan lebih
Liat perkembangan doge dimana ya gan yang mirip coindesk gitu, coindesk cenderung doge dan coin baru yang di news

sekarang sudah up ke 51 gan kemungkinan emank masih up, ane kemarin cuma sempet jual di rate 50an
tapi lumayanlah beli di 36 satoshi jual di rate 50.
Tembus sell 54sat di vip tadi punya gua gan sell but di wall 52 sat sekarang
Yang nimbun doge buruan sell

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 20, 2015, 04:05:20 PM
 #1268

bener-bener nih doge terbang banget harganya sekarang
sudah di harga 56 satoshi kemungkinan bisa naik ke 100 satoshi nih seperti dulu lagi sepertinya.

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
May 20, 2015, 04:29:17 PM
 #1269

bener-bener nih doge terbang banget harganya sekarang
sudah di harga 56 satoshi kemungkinan bisa naik ke 100 satoshi nih seperti dulu lagi sepertinya.

nyesel juga gan kemarin tidak sempat beli di harga 37 sat padahal kemarin lihat harga itu pengen beli
tapi agak ragu juga sih karena takutnya masih turun lagi, ternyata sudah mau naik.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 20, 2015, 04:36:42 PM
 #1270

bener-bener nih doge terbang banget harganya sekarang
sudah di harga 56 satoshi kemungkinan bisa naik ke 100 satoshi nih seperti dulu lagi sepertinya.

nyesel juga gan kemarin tidak sempat beli di harga 37 sat padahal kemarin lihat harga itu pengen beli
tapi agak ragu juga sih karena takutnya masih turun lagi, ternyata sudah mau naik.

sama gan sy juga nyesel sih tapi ya mau gimana lagi bukan rejeki kali gan. kemarin takut beli karena ada yg bilang katanya doge ada berita buruknya jadi saya pikir mungkin masih turun juga. jadi agak ragu buat beli.

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 20, 2015, 04:38:32 PM
 #1271

bener-bener nih doge terbang banget harganya sekarang
sudah di harga 56 satoshi kemungkinan bisa naik ke 100 satoshi nih seperti dulu lagi sepertinya.

nyesel juga gan kemarin tidak sempat beli di harga 37 sat padahal kemarin lihat harga itu pengen beli
tapi agak ragu juga sih karena takutnya masih turun lagi, ternyata sudah mau naik.

Senasib gan ane juga nie nyesel pas rate segitu nggk beli Cry pas kmren up ke 49 down lagi ke 46 malah nggk nyetok skg up parah >_<

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
May 20, 2015, 04:46:25 PM
 #1272


sama gan sy juga nyesel sih tapi ya mau gimana lagi bukan rejeki kali gan. kemarin takut beli karena ada yg bilang katanya doge ada berita buruknya jadi saya pikir mungkin masih turun juga. jadi agak ragu buat beli.

bener gan bukan rejeki kalo seperti ini. sekarang mau lagi ke harga 57 sat gan
yg masang harga jual di poloniex 57 sat.


Senasib gan ane juga nie nyesel pas rate segitu nggk beli Cry pas kmren up ke 49 down lagi ke 46 malah nggk nyetok skg up parah >_<

mau gimana lagi gan mungkin lain kali ajalah belinya. kalau sekarang mau beli mungkin harga sudah ketinggian mungkin.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 20, 2015, 05:23:40 PM
 #1273


sama gan sy juga nyesel sih tapi ya mau gimana lagi bukan rejeki kali gan. kemarin takut beli karena ada yg bilang katanya doge ada berita buruknya jadi saya pikir mungkin masih turun juga. jadi agak ragu buat beli.

bener gan bukan rejeki kalo seperti ini. sekarang mau lagi ke harga 57 sat gan
yg masang harga jual di poloniex 57 sat.


Senasib gan ane juga nie nyesel pas rate segitu nggk beli Cry pas kmren up ke 49 down lagi ke 46 malah nggk nyetok skg up parah >_<

mau gimana lagi gan mungkin lain kali ajalah belinya. kalau sekarang mau beli mungkin harga sudah ketinggian mungkin.

Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 21, 2015, 02:49:13 AM
 #1274


Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

Kalau dogecoin memang tidak ada salahnya untuk di hold buat longterm karena memang altcoin ini bnyak peminatnya
jadi kemungkinan harga bisa masih up. yang penting jangan hold longterm kalau di dogecoinnya di exchange.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 21, 2015, 05:47:26 AM
 #1275


Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

Kalau dogecoin memang tidak ada salahnya untuk di hold buat longterm karena memang altcoin ini bnyak peminatnya
jadi kemungkinan harga bisa masih up. yang penting jangan hold longterm kalau di dogecoinnya di exchange.
Tembus 56 satoshi sell order gua gan hehe mayam kemaren brani buy di 49 satoshi paling mentok 60 sat ni mungkin gan

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 21, 2015, 06:32:55 AM
 #1276


Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

Kalau dogecoin memang tidak ada salahnya untuk di hold buat longterm karena memang altcoin ini bnyak peminatnya
jadi kemungkinan harga bisa masih up. yang penting jangan hold longterm kalau di dogecoinnya di exchange.
Tembus 56 satoshi sell order gua gan hehe mayam kemaren brani buy di 49 satoshi paling mentok 60 sat ni mungkin gan

seperti yang ane katakan kmren
https://bitcointalk.org/index.php?topic=927855.msg11405905#msg11405905

kmgkinan naik sampe 60sat dan down ke 50sat
lagi nyari2 koin lain nie om kali aja dapet koin bagus buat di hold Smiley
meh ngelirik BAY nunggu dibawah 50sat kayak Doge bagus keknya

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 21, 2015, 08:41:06 AM
 #1277


Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

Kalau dogecoin memang tidak ada salahnya untuk di hold buat longterm karena memang altcoin ini bnyak peminatnya
jadi kemungkinan harga bisa masih up. yang penting jangan hold longterm kalau di dogecoinnya di exchange.
Tembus 56 satoshi sell order gua gan hehe mayam kemaren brani buy di 49 satoshi paling mentok 60 sat ni mungkin gan

seperti yang ane katakan kmren
https://bitcointalk.org/index.php?topic=927855.msg11405905#msg11405905

kmgkinan naik sampe 60sat dan down ke 50sat
lagi nyari2 koin lain nie om kali aja dapet koin bagus buat di hold Smiley
meh ngelirik BAY nunggu dibawah 50sat kayak Doge bagus keknya

Yup om ane kira gk tembus 56/60 cuma mentok di 52 tp tembus juga
Ane main di changer sebelah om c-cex  coin amber

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 21, 2015, 10:53:02 AM
 #1278


Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

Kalau dogecoin memang tidak ada salahnya untuk di hold buat longterm karena memang altcoin ini bnyak peminatnya
jadi kemungkinan harga bisa masih up. yang penting jangan hold longterm kalau di dogecoinnya di exchange.
Tembus 56 satoshi sell order gua gan hehe mayam kemaren brani buy di 49 satoshi paling mentok 60 sat ni mungkin gan

seperti yang ane katakan kmren
https://bitcointalk.org/index.php?topic=927855.msg11405905#msg11405905

kmgkinan naik sampe 60sat dan down ke 50sat
lagi nyari2 koin lain nie om kali aja dapet koin bagus buat di hold Smiley
meh ngelirik BAY nunggu dibawah 50sat kayak Doge bagus keknya

Yup om ane kira gk tembus 56/60 cuma mentok di 52 tp tembus juga
Ane main di changer sebelah om c-cex  coin amber
doge sekarang lagi anget2nya di maenin, asal agak turun dikit klo berani ambil risk bisa profit tuh..
tapi ya losenya jagan lupa
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 21, 2015, 03:04:11 PM
 #1279


Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

Kalau dogecoin memang tidak ada salahnya untuk di hold buat longterm karena memang altcoin ini bnyak peminatnya
jadi kemungkinan harga bisa masih up. yang penting jangan hold longterm kalau di dogecoinnya di exchange.
Tembus 56 satoshi sell order gua gan hehe mayam kemaren brani buy di 49 satoshi paling mentok 60 sat ni mungkin gan

seperti yang ane katakan kmren
https://bitcointalk.org/index.php?topic=927855.msg11405905#msg11405905

kmgkinan naik sampe 60sat dan down ke 50sat
lagi nyari2 koin lain nie om kali aja dapet koin bagus buat di hold Smiley
meh ngelirik BAY nunggu dibawah 50sat kayak Doge bagus keknya

Yup om ane kira gk tembus 56/60 cuma mentok di 52 tp tembus juga
Ane main di changer sebelah om c-cex  coin amber
doge sekarang lagi anget2nya di maenin, asal agak turun dikit klo berani ambil risk bisa profit tuh..
tapi ya losenya jagan lupa
Sekarang stop dulu deh doge takut kebagian apesnya , tunggu gelombang ke 2 aja mana tau down lagi cuma nitip jaring di bawah

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 21, 2015, 03:38:01 PM
 #1280


Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

Kalau dogecoin memang tidak ada salahnya untuk di hold buat longterm karena memang altcoin ini bnyak peminatnya
jadi kemungkinan harga bisa masih up. yang penting jangan hold longterm kalau di dogecoinnya di exchange.
Tembus 56 satoshi sell order gua gan hehe mayam kemaren brani buy di 49 satoshi paling mentok 60 sat ni mungkin gan

lumayan tuh kalau sell di 56 satoshi kalau ane kemarin cuma sempet jual di rate 50an, ane kirain sudah mentok terus turun lagi jadi cari moment yg tepat untuk buy, malah meluncur ke rate 56.

Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!