Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:10:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150542 times)
Tar1.1Mg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
February 05, 2015, 02:38:36 PM
 #181

Potensi buy apa ne gan

Boleh dicoba XCP gan
1508713845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713845
Reply with quote  #2

1508713845
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 05, 2015, 03:56:14 PM
 #182

wah mantep nih tread nya, biar master2 bisa share coin yang bagus di buy ... Cheesy

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 05, 2015, 04:29:19 PM
 #183

bro bisa nanya, kalau kita pengen buy/sell all coin di bittrex atau poloniex minimal modal yang di butuhkan itu berapa ya bro
pengen belajar juga tapi kalau ada yg buat modal kecil saja dulu.

gak perlu modal besar gan, hasil sign camp dipake juga udah bisa
cuman profitnya dikit kalau belinya dikit tapi ntar juga ruginya cuma dikit juga Cheesy

kira kira untuk potensi profit coin apa yg bagus untuk di beli bro
jadi nanti kita simpan saja dulu coinnya kan nanti kalau harganya sudah naik baru kita jual lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 05, 2015, 05:10:38 PM
 #184

bro bisa nanya, kalau kita pengen buy/sell all coin di bittrex atau poloniex minimal modal yang di butuhkan itu berapa ya bro
pengen belajar juga tapi kalau ada yg buat modal kecil saja dulu.

gak perlu modal besar gan, hasil sign camp dipake juga udah bisa
cuman profitnya dikit kalau belinya dikit tapi ntar juga ruginya cuma dikit juga Cheesy

kira kira untuk potensi profit coin apa yg bagus untuk di beli bro
jadi nanti kita simpan saja dulu coinnya kan nanti kalau harganya sudah naik baru kita jual lagi.

Liatt yg volume ny gede bro hrga ny down
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 05, 2015, 09:05:15 PM
 #185


Liatt yg volume ny gede bro hrga ny down

liat dulu downnya gara-gara apa, kalau misal down gara-gara dev kabur atau apalah yang begitu vital kemungkinan tuh koin gak bakal balik ke harga sebelum down
seumpama naik itu dikit banget, pokoknya susah balik ke harga awal sebelum down

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 06, 2015, 02:49:56 AM
 #186


Liatt yg volume ny gede bro hrga ny down

liat dulu downnya gara-gara apa, kalau misal down gara-gara dev kabur atau apalah yang begitu vital kemungkinan tuh koin gak bakal balik ke harga sebelum down
seumpama naik itu dikit banget, pokoknya susah balik ke harga awal sebelum down


Yup bener mky dr tu dinbuat topic skalian berbagi info  Grin
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 06, 2015, 01:05:10 PM
 #187

Apa ne om coin potensi buy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
February 06, 2015, 04:32:36 PM
 #188

Apa ne om coin potensi buy

potensi buy xpy kalau berani sih karena ratenya turun banget tuh jadi kalau mau up ya bisa dapat untung gede tuh
jadi kalau pengen sih buy xpy aja tp kalau ragu ya jangan. resiko di tanggung penumpang. Smiley

Stcgold
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
February 06, 2015, 05:03:53 PM
 #189

Apa ne om coin potensi buy

Cobain XRP aza om
volume lagi hot di poloniex
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 06, 2015, 10:18:26 PM
 #190

Apa ne om coin potensi buy

potensi buy xpy kalau berani sih karena ratenya turun banget tuh jadi kalau mau up ya bisa dapat untung gede tuh
jadi kalau pengen sih buy xpy aja tp kalau ragu ya jangan. resiko di tanggung penumpang. Smiley

udah naik gan, 0.0052 sekarang
XPY saatnya jual bagi yang kemaren beli di 0.0042

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 07, 2015, 03:58:54 AM
 #191

Apa ne om coin potensi buy

potensi buy xpy kalau berani sih karena ratenya turun banget tuh jadi kalau mau up ya bisa dapat untung gede tuh
jadi kalau pengen sih buy xpy aja tp kalau ragu ya jangan. resiko di tanggung penumpang. Smiley

udah naik gan, 0.0052 sekarang
XPY saatnya jual bagi yang kemaren beli di 0.0042


Ye sih ni kan cuma diskusi / info smw d tngn masing okokokok
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 07, 2015, 05:20:53 AM
 #192


Ye sih ni kan cuma diskusi / info smw d tngn masing okokokok

iya cuma diskusi aja, ane cuma berkata doang, gak ada paksaan untuk harus jual atau beli Grin

ohya perasaan XRP kemaren-kemaren sempat 5600 sat dan dalam hati ane ada keinginan untuk beli
tapi apa mau dikata jari masih takut untuk klik order buy karena masih nunggu biar harga jatuh lagi
eh malah melejit Huh

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 07, 2015, 06:56:03 AM
 #193


Ye sih ni kan cuma diskusi / info smw d tngn masing okokokok

iya cuma diskusi aja, ane cuma berkata doang, gak ada paksaan untuk harus jual atau beli Grin

ohya perasaan XRP kemaren-kemaren sempat 5600 sat dan dalam hati ane ada keinginan untuk beli
tapi apa mau dikata jari masih takut untuk klik order buy karena masih nunggu biar harga jatuh lagi
eh malah melejit Huh

Gua cm maen d 1 coin gan hehe gk mntau yg  lain main coin DGB
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
February 07, 2015, 08:06:16 AM
 #194

apakah dsini ane ada temenya maen nie koin

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MMXIV Huh

keknya bakal up gan  Roll Eyes

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
February 07, 2015, 08:07:16 AM
 #195


Ye sih ni kan cuma diskusi / info smw d tngn masing okokokok

iya cuma diskusi aja, ane cuma berkata doang, gak ada paksaan untuk harus jual atau beli Grin

ohya perasaan XRP kemaren-kemaren sempat 5600 sat dan dalam hati ane ada keinginan untuk beli
tapi apa mau dikata jari masih takut untuk klik order buy karena masih nunggu biar harga jatuh lagi
eh malah melejit Huh

Gua cm maen d 1 coin gan hehe gk mntau yg  lain main coin DGB


DGB udah selesei di pump gan  Roll Eyes nyesel juga kmren ane punya banyak tak sell di rate 58  Cry buy di rate 48  >_<

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 07, 2015, 08:17:26 AM
 #196


DGB udah selesei di pump gan  Roll Eyes nyesel juga kmren ane punya banyak tak sell di rate 58  Cry buy di rate 48  >_<

ane liat di bittrex juga dump DGB sepertinya sudah dimulai
coin cuma dijadikan permainan pemodal besar, mungkin ada grupnya tapi sifatnya rahasia, mungkin hanya pemodal besar yang boleh masuk Cheesy

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
February 07, 2015, 05:59:51 PM
 #197

bagaimana kalo CLAM gan ada potensi kah untuk naik lagi harganya atau mungkin turun
karena banyak yang klaim clam di just-dice...
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 07, 2015, 06:03:09 PM
 #198


DGB udah selesei di pump gan  Roll Eyes nyesel juga kmren ane punya banyak tak sell di rate 58  Cry buy di rate 48  >_<

ane liat di bittrex juga dump DGB sepertinya sudah dimulai
coin cuma dijadikan permainan pemodal besar, mungkin ada grupnya tapi sifatnya rahasia, mungkin hanya pemodal besar yang boleh masuk Cheesy

Gua sempat dapat gan buy rate 110 sel 140 mayan lah hehe
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 07, 2015, 09:47:59 PM
 #199

sekarang koin sapi yang melejit https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XAI
besok apalagi ya, enak tuh kalau dah tau sebelum melejit

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
February 08, 2015, 02:50:12 AM
 #200

Apa ne om coin potensi buy

potensi buy xpy kalau berani sih karena ratenya turun banget tuh jadi kalau mau up ya bisa dapat untung gede tuh
jadi kalau pengen sih buy xpy aja tp kalau ragu ya jangan. resiko di tanggung penumpang. Smiley

udah naik gan, 0.0052 sekarang
XPY saatnya jual bagi yang kemaren beli di 0.0042

heheh iaa gan kalau kemarin buy di rate itu sudah lumayan banget tuh untungnya
apalagi kalau buy di vip yg blm ada feenya bisa dapat hasil yang lumayan aku juga kemarin sempat beli di rate itu tp masih ane hold sampai sekarang tunggu naik dikit lg br tak jual.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!