Bitcoin Forum
October 19, 2017, 10:14:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150298 times)
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 08, 2015, 04:57:04 AM
 #201

sekarang koin sapi yang melejit https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XAI
besok apalagi ya, enak tuh kalau dah tau sebelum melejit


Wowwww sepp
1508451288
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451288

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451288
Reply with quote  #2

1508451288
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508451288
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451288

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451288
Reply with quote  #2

1508451288
Report to moderator
1508451288
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451288

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451288
Reply with quote  #2

1508451288
Report to moderator
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
February 08, 2015, 06:57:57 AM
 #202

Apa ne om coin potensi buy

potensi buy xpy kalau berani sih karena ratenya turun banget tuh jadi kalau mau up ya bisa dapat untung gede tuh
jadi kalau pengen sih buy xpy aja tp kalau ragu ya jangan. resiko di tanggung penumpang. Smiley

udah naik gan, 0.0052 sekarang
XPY saatnya jual bagi yang kemaren beli di 0.0042

heheh iaa gan kalau kemarin buy di rate itu sudah lumayan banget tuh untungnya
apalagi kalau buy di vip yg blm ada feenya bisa dapat hasil yang lumayan aku juga kemarin sempat beli di rate itu tp masih ane hold sampai sekarang tunggu naik dikit lg br tak jual.
Wahh selamat gan, klau ane mah masih nunggu di rate 0.008 soalnya dulu ane belinya di rate itu jadi, untuk sekarang ane musti sabar untuk menunggu buat bisa up lagi di rate itu.
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
February 08, 2015, 07:25:41 AM
 #203

tolong dong saranin coin apa yang harus di buy update tiap hari kalau bisa Cheesy


CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Zombier0
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 435


View Profile
February 08, 2015, 07:47:39 AM
 #204

EXCL exclusive coin bittrex

Jombrangs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
February 08, 2015, 12:34:07 PM
 #205

tolong dong saranin coin apa yang harus di buy update tiap hari kalau bisa Cheesy



kalo ane sih patokannya ke poloniex gan
ane liat yang volumenya paling gede itu yang ane coba main
ambil opit dikit2 doang


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
February 08, 2015, 12:39:32 PM
 #206

Apa ne om coin potensi buy

potensi buy xpy kalau berani sih karena ratenya turun banget tuh jadi kalau mau up ya bisa dapat untung gede tuh
jadi kalau pengen sih buy xpy aja tp kalau ragu ya jangan. resiko di tanggung penumpang. Smiley

udah naik gan, 0.0052 sekarang
XPY saatnya jual bagi yang kemaren beli di 0.0042

heheh iaa gan kalau kemarin buy di rate itu sudah lumayan banget tuh untungnya
apalagi kalau buy di vip yg blm ada feenya bisa dapat hasil yang lumayan aku juga kemarin sempat beli di rate itu tp masih ane hold sampai sekarang tunggu naik dikit lg br tak jual.
Wahh selamat gan, klau ane mah masih nunggu di rate 0.008 soalnya dulu ane belinya di rate itu jadi, untuk sekarang ane musti sabar untuk menunggu buat bisa up lagi di rate itu.

ane juga ada kok beli di rate itu gan tp ane pake strategy martiangle tradingnya
tp untuk sekarang ane msh ambil opit dikit2 takut jg terlalu lama hold ini coin krn banyak isu yg beredar kurang baik dan itu bisa mempengaruhi juga trading para pelaku pasar.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 08, 2015, 12:44:38 PM
 #207

tolong dong saranin coin apa yang harus di buy update tiap hari kalau bisa Cheesy



sepertinya agak susah gan kalau pengen di update tiap hari coin yg potensi buy karena kadang juga klo buka exchanger tiba2 langsung transaksi aja klo liat2 coin. mendingan brimprovisasi aja sendiri gan cari2 koin yg prospeknya bgs trus beli dan simpen aja psti bakalan up tuh coin.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 08, 2015, 01:01:54 PM
 #208


Wahh selamat gan, klau ane mah masih nunggu di rate 0.008 soalnya dulu ane belinya di rate itu jadi, untuk sekarang ane musti sabar untuk menunggu buat bisa up lagi di rate itu.

susah banget naik kesitu, terlalu tinggi, sekarang itu naik dikit aja langsung dump karena memilih opit dikit daripada ntar turun lagi
harusnya dulu jual aja di rate 0.007 walau rugi tapi kan bisa buy back di harga 0.004
emang harus berani rugi sih kalau mau untung

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 08, 2015, 04:21:56 PM
 #209

XPY terlempar ke urutan 4 volum terbesar td  Angry
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 08, 2015, 06:09:31 PM
 #210

XPY terlempar ke urutan 4 volum terbesar td  Angry

sepertinya kurang diminati lagi nanti coin ini
aku liat juga ada yg bilang paycoin scam tuh
tadi harganya turun lagi ke 0.004 yang beli kemarin di rate tinggi bisa rugi 2 kali lipatnya ini. ancur ini.

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 08, 2015, 10:16:36 PM
 #211

XAI kayaknya yang bakal menggantikan posisi XPY
awal masuk bittrex cuma 10ribuan sat sekarang sudah 100ribuan sat Cheesy
belum ada sebulan sudah rame, emang tradder sepertinya suka koin-koin baru Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 08, 2015, 10:38:01 PM
 #212

XAI kayaknya yang bakal menggantikan posisi XPY
awal masuk bittrex cuma 10ribuan sat sekarang sudah 100ribuan sat Cheesy
belum ada sebulan sudah rame, emang tradder sepertinya suka koin-koin baru Grin


Ye ne tradisi coin baru pump  Cheesy
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 08, 2015, 10:38:54 PM
 #213

XPY terlempar ke urutan 4 volum terbesar td  Angry

sepertinya kurang diminati lagi nanti coin ini
aku liat juga ada yg bilang paycoin scam tuh
tadi harganya turun lagi ke 0.004 yang beli kemarin di rate tinggi bisa rugi 2 kali lipatnya ini. ancur ini.

Gk da yg bertahan lama tu coin2 mahal Cheesy
Palakka
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 716



View Profile
February 09, 2015, 06:23:21 AM
 #214

XAI kayaknya yang bakal menggantikan posisi XPY
awal masuk bittrex cuma 10ribuan sat sekarang sudah 100ribuan sat Cheesy
belum ada sebulan sudah rame, emang tradder sepertinya suka koin-koin baru Grin

sayang belum sempat beli ini coin
sudah up harganya. telat lagi telat lagi.  Sad

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 09, 2015, 08:02:40 AM
 #215


sayang belum sempat beli ini coin
sudah up harganya. telat lagi telat lagi.  Sad

barusan ane liat si xai udah di dump di bittrex Cheesy
XTR dan EXCL itu kayaknya bisa naik lagi, soalnya masih banyak yang buy buy buy Grin

Stcgold
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
February 09, 2015, 10:25:44 AM
 #216

BURST lagi hot di poloniex
ayu mari memantau sama2 Smiley
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 09, 2015, 02:39:14 PM
 #217

BURST lagi hot di poloniex
ayu mari memantau sama2 Smiley

wah burst kembali HOT ya Grin
dark juga HOT lagi
tinggal kapan nih XPY ikutan HOT Cheesy

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 09, 2015, 04:45:22 PM
 #218

BURST lagi hot di poloniex
ayu mari memantau sama2 Smiley

wah burst kembali HOT ya Grin
dark juga HOT lagi
tinggal kapan nih XPY ikutan HOT Cheesy

kalau xpy sepertinya tidak hot lagi ini dari kemarin saya pantau terus pergerakannya malah lelet banget
sampai sekarang kisaran pergerakannya 0.0045-0.005. addehh..

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 10, 2015, 12:48:42 AM
 #219

kalau tadi malam sebelum tidur beli PPC bangun tidurnya bisa langsung pesta, walaupun pestanya cuma sebentar
ane juga heran ada apa dengan PPC?? mau tidur harga 0.00139, bangun tidur kaget harga jadi 0.00366 sekitar 3 -5 jam harga berubah lagi 0.00176
kalau ikutan main bisa stress ane, https://btc-e.com/exchange/ppc_btc

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
February 10, 2015, 01:21:00 AM
 #220

Gimana Kabar Alexium Coin nih..
Kasian amat yang udah daftar, belom ada kepastian dari Adminnya..

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!