Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:08:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150529 times)
yudy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
August 28, 2015, 11:33:55 PM
 #2101

Btc lagi turun harga dogecoin juga ikut turun
Beli nga ya di rate 58 apakah akan naik ke 60 satosi nih
Takutnya harga btc masih turun dogenya jg ikut turun lagi

doge yg 1bulan lalu bertengger di atas 80-90, klo yg buy di level tersebut belum cut lost pasti rugi banyak, doge level rendah nya untuk saat sekarang adalah di level 50-60, untuk mencapi harga di level 60 sangat mudah banget
1508713712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713712
Reply with quote  #2

1508713712
Report to moderator
1508713712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713712
Reply with quote  #2

1508713712
Report to moderator
1508713712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713712
Reply with quote  #2

1508713712
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508713712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713712
Reply with quote  #2

1508713712
Report to moderator
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 29, 2015, 01:50:53 AM
 #2102

Btc lagi turun harga dogecoin juga ikut turun
Beli nga ya di rate 58 apakah akan naik ke 60 satosi nih
Takutnya harga btc masih turun dogenya jg ikut turun lagi

doge yg 1bulan lalu bertengger di atas 80-90, klo yg buy di level tersebut belum cut lost pasti rugi banyak, doge level rendah nya untuk saat sekarang adalah di level 50-60, untuk mencapi harga di level 60 sangat mudah banget

kapan ya down ke rte 35satosi pengen borong 1BTC
biar pas rate naik ke 90satosi bisa panen raya  Cheesy
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
August 29, 2015, 07:11:46 AM
 #2103

Btc lagi turun harga dogecoin juga ikut turun
Beli nga ya di rate 58 apakah akan naik ke 60 satosi nih
Takutnya harga btc masih turun dogenya jg ikut turun lagi

doge yg 1bulan lalu bertengger di atas 80-90, klo yg buy di level tersebut belum cut lost pasti rugi banyak, doge level rendah nya untuk saat sekarang adalah di level 50-60, untuk mencapi harga di level 60 sangat mudah banget

kapan ya down ke rte 35satosi pengen borong 1BTC
biar pas rate naik ke 90satosi bisa panen raya  Cheesy

Doge mah susah jatuh sejauh itu termasuk crypto coin kuat holder nya banyak
Coba z pasang order buy siapa tau tiba-tiba dump walau kecil kemungkinan
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 29, 2015, 07:16:27 AM
 #2104

Btc lagi turun harga dogecoin juga ikut turun
Beli nga ya di rate 58 apakah akan naik ke 60 satosi nih
Takutnya harga btc masih turun dogenya jg ikut turun lagi

doge yg 1bulan lalu bertengger di atas 80-90, klo yg buy di level tersebut belum cut lost pasti rugi banyak, doge level rendah nya untuk saat sekarang adalah di level 50-60, untuk mencapi harga di level 60 sangat mudah banget

kapan ya down ke rte 35satosi pengen borong 1BTC
biar pas rate naik ke 90satosi bisa panen raya  Cheesy

Doge mah susah jatuh sejauh itu termasuk crypto coin kuat holder nya banyak
Coba z pasang order buy siapa tau tiba-tiba dump walau kecil kemungkinan

dulu sempet down parah gara-gara ada issue perpecahan developer dogecoin
kalau skg normal kayaknya,,

rate BTC naik rate DOge turun, rate btc down rate doge naik gtu-gtu terus
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 29, 2015, 07:51:51 AM
 #2105

Saya baru trading di bittrex  order beli 0.011111  modal 0.25 btc lalu saya cancel order nya
Btc yang 0.25 tadi berkurang jadi 0.2499991

Yang mau saya tanya apa cancel order di bittrex di kenakan fe ?

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 29, 2015, 07:59:16 AM
 #2106

Saya baru trading di bittrex  order beli 0.011111  modal 0.25 btc lalu saya cancel order nya
Btc yang 0.25 tadi berkurang jadi 0.2499991

Yang mau saya tanya apa cancel order di bittrex di kenakan fe ?
egak kok gan, buktinya kemarin saldo ane 0,048 pas bulet segitu, ane mau beli #BTS 1 hari gak ada yang ngerespone, ane cancel gak berkurang kok ?
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 29, 2015, 09:55:42 AM
 #2107

Saya baru trading di bittrex  order beli 0.011111  modal 0.25 btc lalu saya cancel order nya
Btc yang 0.25 tadi berkurang jadi 0.2499991

Yang mau saya tanya apa cancel order di bittrex di kenakan fe ?
egak kok gan, buktinya kemarin saldo ane 0,048 pas bulet segitu, ane mau beli #BTS 1 hari gak ada yang ngerespone, ane cancel gak berkurang kok ?

Apa mungkin waktu order buy ada yang dapet ya ?
tapi balance kosong gan aneh juga ya emang sih kecil berkurang tapi penasatan saya

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 29, 2015, 10:16:23 AM
 #2108

Saya baru trading di bittrex  order beli 0.011111  modal 0.25 btc lalu saya cancel order nya
Btc yang 0.25 tadi berkurang jadi 0.2499991

Yang mau saya tanya apa cancel order di bittrex di kenakan fe ?

mungkin belum kebaca gan btcnya yg di cancel ordernya
coba refresh dulu browsernya kalau btcnya tetap kurang berarti ada yg salah
karena buy order kalau kita batalkan pasti akan balik modalnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 29, 2015, 10:41:33 AM
 #2109

Saya baru trading di bittrex  order beli 0.011111  modal 0.25 btc lalu saya cancel order nya
Btc yang 0.25 tadi berkurang jadi 0.2499991

Yang mau saya tanya apa cancel order di bittrex di kenakan fe ?

mungkin belum kebaca gan btcnya yg di cancel ordernya
coba refresh dulu browsernya kalau btcnya tetap kurang berarti ada yg salah
karena buy order kalau kita batalkan pasti akan balik modalnya.

tetap saja gan ini saya baru cencel order lagi btc saya gak berkurang seperti sebelum nya aneh juga
ok deh anggap saja ada error kemaren  Smiley

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
August 29, 2015, 11:34:43 AM
 #2110

Pupm 12k satoshi yang sudah stock buruan buang sudah mulai lambat order
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 29, 2015, 02:15:49 PM
 #2111

Pupm 12k satoshi yang sudah stock buruan buang sudah mulai lambat order
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR

ETH udah longsor sekarang ganti GCR Cheesy
ane lihat masih banyak yang buy GCR dirate 13K satoshi
agan waktu ngepump dirate 12K itu baca dithreadnya dulu apa ikut-ikutan orang? enak banget sih selalu beruntung.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
August 29, 2015, 03:28:37 PM
 #2112

Pupm 12k satoshi yang sudah stock buruan buang sudah mulai lambat order
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR

ETH udah longsor sekarang ganti GCR Cheesy
ane lihat masih banyak yang buy GCR dirate 13K satoshi
agan waktu ngepump dirate 12K itu baca dithreadnya dulu apa ikut-ikutan orang? enak banget sih selalu beruntung.

Ikutan buy thread nya gak pernah di cek Cheesy
Ane liat order buy naik numpuk jadi gak mau ketinggalan ikut dikit-dikit
Sekarang gak berani ngikut lagi takut kenak getah nya

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 30, 2015, 12:14:53 AM
 #2113


Ikutan buy thread nya gak pernah di cek Cheesy
Ane liat order buy naik numpuk jadi gak mau ketinggalan ikut dikit-dikit
Sekarang gak berani ngikut lagi takut kenak getah nya

cepat banget turunnya, sekarang cuma 9K sat Cheesy
altcoin gampang banget bikin orang miskin tapi bikin dev kaya mendadak.
ini threadnya kah? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1157341.0
masih bayi, 20 agustus 2015, gak tau kenapa orang-orang mau ngepump.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 30, 2015, 02:50:46 AM
 #2114


Ikutan buy thread nya gak pernah di cek Cheesy
Ane liat order buy naik numpuk jadi gak mau ketinggalan ikut dikit-dikit
Sekarang gak berani ngikut lagi takut kenak getah nya

cepat banget turunnya, sekarang cuma 9K sat Cheesy
altcoin gampang banget bikin orang miskin tapi bikin dev kaya mendadak.
ini threadnya kah? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1157341.0
masih bayi, 20 agustus 2015, gak tau kenapa orang-orang mau ngepump.

itulah hati-hati main di altcoin yg nga jelas gan karena pasti cepet di pump nanti habis di pump tunggu di dump lagi. tp kalau altcoin yg komunitasnya sudah jelas nga masalah di tradingin selalu.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
August 30, 2015, 05:16:49 AM
 #2115

Ada yang meratin dogecoin gak ni ?
Harga bagus gak ada yang nyenggol pada diem-diem ya  Sad
Turun ke 56 sat dari sore sekarang 58 sat di bittrex yang minat pantau sekarang gan

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 30, 2015, 06:11:53 AM
 #2116

Ada yang meratin dogecoin gak ni ?
Harga bagus gak ada yang nyenggol pada diem-diem ya  Sad
Turun ke 56 sat dari sore sekarang 58 sat di bittrex yang minat pantau sekarang gan
sekarang di bittres 56 satoshi lagi tuh om, ane buy order di 56 satoshi nunggu lama bet, volume yang order segitu aja 5 btc anjir
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 30, 2015, 06:17:10 AM
 #2117

Ada yang meratin dogecoin gak ni ?
Harga bagus gak ada yang nyenggol pada diem-diem ya  Sad
Turun ke 56 sat dari sore sekarang 58 sat di bittrex yang minat pantau sekarang gan
sekarang di bittres 56 satoshi lagi tuh om, ane buy order di 56 satoshi nunggu lama bet, volume yang order segitu aja 5 btc anjir

tapi yang jual kan terendah 58 satashi
kalau di bittrex enak pasang 57 satoshi, gak ada antrian 1 biji pun
ane lewat vip karena balance disana, pasang 57 satoshi saja udah antri. semoga nyantol terus naik 63 satoshi Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
August 30, 2015, 06:17:45 AM
 #2118

Ada yang meratin dogecoin gak ni ?
Harga bagus gak ada yang nyenggol pada diem-diem ya  Sad
Turun ke 56 sat dari sore sekarang 58 sat di bittrex yang minat pantau sekarang gan
sekarang di bittres 56 satoshi lagi tuh om, ane buy order di 56 satoshi nunggu lama bet, volume yang order segitu aja 5 btc anjir

Hahaah ya tadi malam cuma 2 btc banyak yang sell lagi 2 jam ane baru kebagian
Sell oder 58 gak kenak jadi sell 57 sat baru kenak opit 0.005 potong fee 50k sat mayan lah

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 30, 2015, 07:22:48 AM
 #2119

tapi yang jual kan terendah 58 satashi
kalau di bittrex enak pasang 57 satoshi, gak ada antrian 1 biji pun
ane lewat vip karena balance disana, pasang 57 satoshi saja udah antri. semoga nyantol terus naik 63 satoshi Cheesy
iya gan, paling rendah sell order 58 satoshi, pada nunggu, mungkin tau kalau mau naik lagi,
mending di bittrex gan cepet nyantol nya kalo 57 sat , Cheesy


Hahaah ya tadi malam cuma 2 btc banyak yang sell lagi 2 jam ane baru kebagian
Sell oder 58 gak kenak jadi sell 57 sat baru kenak opit 0.005 potong fee 50k sat mayan lah
kalau ane mending hold dulu om di 58 satoshi, pasang pancingan sell di 58 nanti malem, tinggal bobo
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
August 30, 2015, 08:23:08 AM
 #2120

tapi yang jual kan terendah 58 satashi
kalau di bittrex enak pasang 57 satoshi, gak ada antrian 1 biji pun
ane lewat vip karena balance disana, pasang 57 satoshi saja udah antri. semoga nyantol terus naik 63 satoshi Cheesy
iya gan, paling rendah sell order 58 satoshi, pada nunggu, mungkin tau kalau mau naik lagi,
mending di bittrex gan cepet nyantol nya kalo 57 sat , Cheesy


Hahaah ya tadi malam cuma 2 btc banyak yang sell lagi 2 jam ane baru kebagian
Sell oder 58 gak kenak jadi sell 57 sat baru kenak opit 0.005 potong fee 50k sat mayan lah
kalau ane mending hold dulu om di 58 satoshi, pasang pancingan sell di 58 nanti malem, tinggal bobo


Niat nya gitu om cuma ngeliat GCR down kecil tadi malam jadi kepincut ikutan buy juga ane dapet rate 8,5k sat
30 menit pump 12k sat  mayan lebih joz dari dogecoin

Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!