Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:06:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150164 times)
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 12, 2015, 06:37:23 PM
 #2241

kemarin ada yang nyimpen/trading DIGS nggak ya ?
dari 0.017 bisa sampai 0.05  Shocked
luar biasa

Sekarang kembali turun ke semula gan 0.012 di bittrex pump nya cuma bentar
Yang ikut  beli 0.05 nangis tu urun 300%  trading emang beda sapa cepat dia dapat
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIGS

gitu resikonya kalau suka main coin yg rame di tradingkan karena ada saatnya kena bump dan ada waktunya di dump lagi karena para pemodal besar yg untung

Seperti yang ane bilang gan sapa cepat dia dapat telat dikit btc melayang
Pemain besar biasa nya sudah siapin semua keperluan trading jadi resiko lose bisa di minimalisir ane pernah intip dari grup sebelah tradet harus punya targer seperti take profit 100 % dulu jual coin sebesar modal beli awal sisa nya bisa di tunggu pump lagi sambil masang alrm trading coba di test gan

1508353566
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353566

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353566
Reply with quote  #2

1508353566
Report to moderator
1508353566
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353566

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353566
Reply with quote  #2

1508353566
Report to moderator
1508353566
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353566

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353566
Reply with quote  #2

1508353566
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508353566
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353566

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353566
Reply with quote  #2

1508353566
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 13, 2015, 04:43:28 AM
 #2242


Seperti yang ane bilang gan sapa cepat dia dapat telat dikit btc melayang
Pemain besar biasa nya sudah siapin semua keperluan trading jadi resiko lose bisa di minimalisir ane pernah intip dari grup sebelah tradet harus punya targer seperti take profit 100 % dulu jual coin sebesar modal beli awal sisa nya bisa di tunggu pump lagi sambil masang alrm trading coba di test gan

Klo ada altcoin yg sudah tinggi persentase kenaikannya sebaiknya hati-hati untuk buy lg
karena tinggal kena dump lagi tuh biasanya. ane se simple aja tradingnya klo di altcoin kek gtu aja

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 13, 2015, 04:44:11 AM
 #2243

disini ada yang hold synrg gak ya???
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SNRG
harganya semakin anjlok aja nih  Cry last 8325

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 13, 2015, 09:20:50 AM
 #2244

disini ada yang hold synrg gak ya???
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SNRG
harganya semakin anjlok aja nih  Cry last 8325

agan kok tiba-tiba nanya Synergy (SNRG), pasti lagi hold ya? Cheesy
kita senasib rugi tapi ane bukan Synergy melainkan terjebak di doge Cheesy
ane kalau trading cuma sedikit doang jadi tetap sante aja nanti juga harga pasti balik lagi.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 14, 2015, 03:08:23 AM
 #2245

disini ada yang hold synrg gak ya???
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SNRG
harganya semakin anjlok aja nih  Cry last 8325

agan kok tiba-tiba nanya Synergy (SNRG), pasti lagi hold ya? Cheesy
kita senasib rugi tapi ane bukan Synergy melainkan terjebak di doge Cheesy
ane kalau trading cuma sedikit doang jadi tetap sante aja nanti juga harga pasti balik lagi.
doge stack gan dari 2 hari lalu saya pasang order buy di 53 satoshi gak nyantol" banyak banget yang order di 53 satoshi,


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 14, 2015, 05:40:04 AM
 #2246

disini ada yang hold synrg gak ya???
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SNRG
harganya semakin anjlok aja nih  Cry last 8325

agan kok tiba-tiba nanya Synergy (SNRG), pasti lagi hold ya? Cheesy
kita senasib rugi tapi ane bukan Synergy melainkan terjebak di doge Cheesy
ane kalau trading cuma sedikit doang jadi tetap sante aja nanti juga harga pasti balik lagi.

Hahaha iya ane lagi hold,ane ngestuck di synergi nih ratenya anjlok curam banget
tapi hari ini ada kenaikan dari 8k ke 10k nunggu 12k ane jual,biar untungnya dikit
altcoin emang bikin cepat kaya tp juga bs bikin cept miskin

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 14, 2015, 06:08:38 AM
 #2247

disini ada yang hold synrg gak ya???
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SNRG
harganya semakin anjlok aja nih  Cry last 8325

agan kok tiba-tiba nanya Synergy (SNRG), pasti lagi hold ya? Cheesy
kita senasib rugi tapi ane bukan Synergy melainkan terjebak di doge Cheesy
ane kalau trading cuma sedikit doang jadi tetap sante aja nanti juga harga pasti balik lagi.

Hahaha iya ane lagi hold,ane ngestuck di synergi nih ratenya anjlok curam banget
tapi hari ini ada kenaikan dari 8k ke 10k nunggu 12k ane jual,biar untungnya dikit
altcoin emang bikin cepat kaya tp juga bs bikin cept miskin
ditunggu naik aja dulu om, ada tanda tanda mau naik kan
altcoin emang gitu, turun naik, jadi harus tahan nafsubuat jual kalau harga down
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 14, 2015, 06:12:21 AM
 #2248

disini ada yang hold synrg gak ya???
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SNRG
harganya semakin anjlok aja nih  Cry last 8325

agan kok tiba-tiba nanya Synergy (SNRG), pasti lagi hold ya? Cheesy
kita senasib rugi tapi ane bukan Synergy melainkan terjebak di doge Cheesy
ane kalau trading cuma sedikit doang jadi tetap sante aja nanti juga harga pasti balik lagi.

Hahaha iya ane lagi hold,ane ngestuck di synergi nih ratenya anjlok curam banget
tapi hari ini ada kenaikan dari 8k ke 10k nunggu 12k ane jual,biar untungnya dikit
altcoin emang bikin cepat kaya tp juga bs bikin cept miskin
ditunggu naik aja dulu om, ada tanda tanda mau naik kan
altcoin emang gitu, turun naik, jadi harus tahan nafsubuat jual kalau harga down

Iya gan tapi trading ini bisa bikin copot jantung
yang penting kontrol emosi sama bersedia rugi itu yang paling terpenting

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 14, 2015, 06:35:15 AM
 #2249


ditunggu naik aja dulu om, ada tanda tanda mau naik kan
altcoin emang gitu, turun naik, jadi harus tahan nafsubuat jual kalau harga down

Tergantung altcoinnya juga se gan karena ada altcoin yg kadang ketika habis di dump
susah lagi untuk naik blm lagi klo devnya dah gak peduli lg ama coinnya
kek paycoin dlu harganya tinggi banget tp sekarang coba lihat dah hampir is dead tuh coin
tinggal menunggu waktu aja.

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 14, 2015, 06:43:05 AM
 #2250


ditunggu naik aja dulu om, ada tanda tanda mau naik kan
altcoin emang gitu, turun naik, jadi harus tahan nafsubuat jual kalau harga down

Tergantung altcoinnya juga se gan karena ada altcoin yg kadang ketika habis di dump
susah lagi untuk naik blm lagi klo devnya dah gak peduli lg ama coinnya
kek paycoin dlu harganya tinggi banget tp sekarang coba lihat dah hampir is dead tuh coin
tinggal menunggu waktu aja.

nah itu indikatornya juga gan devnya harus update terus buat ngabarin coinnya
sekarang banyak banget tuh coin  yang scam
coinnya udah laku tiba-tiba devnya ngilang

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 14, 2015, 06:51:45 AM
 #2251


ditunggu naik aja dulu om, ada tanda tanda mau naik kan
altcoin emang gitu, turun naik, jadi harus tahan nafsubuat jual kalau harga down

Tergantung altcoinnya juga se gan karena ada altcoin yg kadang ketika habis di dump
susah lagi untuk naik blm lagi klo devnya dah gak peduli lg ama coinnya
kek paycoin dlu harganya tinggi banget tp sekarang coba lihat dah hampir is dead tuh coin
tinggal menunggu waktu aja.

nah itu indikatornya juga gan devnya harus update terus buat ngabarin coinnya
sekarang banyak banget tuh coin  yang scam
coinnya udah laku tiba-tiba devnya ngilang

Banyak emang coin yang developernya cuma cari untung semata, akhirnya jadi shitcoin.
Cuma pump dan dump aja.
Biasanya yg bertahan itu coin yg inovatif, gk niru2 yg lain.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 14, 2015, 07:28:13 AM
 #2252


ditunggu naik aja dulu om, ada tanda tanda mau naik kan
altcoin emang gitu, turun naik, jadi harus tahan nafsubuat jual kalau harga down

Tergantung altcoinnya juga se gan karena ada altcoin yg kadang ketika habis di dump
susah lagi untuk naik blm lagi klo devnya dah gak peduli lg ama coinnya
kek paycoin dlu harganya tinggi banget tp sekarang coba lihat dah hampir is dead tuh coin
tinggal menunggu waktu aja.

nah itu indikatornya juga gan devnya harus update terus buat ngabarin coinnya
sekarang banyak banget tuh coin  yang scam
coinnya udah laku tiba-tiba devnya ngilang

Banyak emang coin yang developernya cuma cari untung semata, akhirnya jadi shitcoin.
Cuma pump dan dump aja.
Biasanya yg bertahan itu coin yg inovatif, gk niru2 yg lain.
iya om bener, itu dev untungnya dari jual koin yang dia punya gitu yah om ? kalo udah pump langsung dijual semua koinye trus jadi shitcoin gitu yah ?
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 14, 2015, 08:45:37 AM
 #2253


ditunggu naik aja dulu om, ada tanda tanda mau naik kan
altcoin emang gitu, turun naik, jadi harus tahan nafsubuat jual kalau harga down

Tergantung altcoinnya juga se gan karena ada altcoin yg kadang ketika habis di dump
susah lagi untuk naik blm lagi klo devnya dah gak peduli lg ama coinnya
kek paycoin dlu harganya tinggi banget tp sekarang coba lihat dah hampir is dead tuh coin
tinggal menunggu waktu aja.

nah itu indikatornya juga gan devnya harus update terus buat ngabarin coinnya
sekarang banyak banget tuh coin  yang scam
coinnya udah laku tiba-tiba devnya ngilang

Banyak emang coin yang developernya cuma cari untung semata, akhirnya jadi shitcoin.
Cuma pump dan dump aja.
Biasanya yg bertahan itu coin yg inovatif, gk niru2 yg lain.
iya om bener, itu dev untungnya dari jual koin yang dia punya gitu yah om ? kalo udah pump langsung dijual semua koinye trus jadi shitcoin gitu yah ?


Maksud ane coin2 yg pake premine gitu. Klo alasan premine banyak sih dan masuk akal. Tapi akhirnya ditinggalkan karena sudah tidak ada nilainya (shitcoin). https://www.youtube.com/watch?v=3gfntBEI3Aw&feature=youtu.be
Ane gk bilang semua coin gan, tapi kebanyakan coin begitu menurut ane, gk tau menurut agan.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 14, 2015, 03:08:58 PM
 #2254

ada yang maen ini ?
https://yobit.net/en/trade/PHR/BTC

ICO price 100sat ane nggk beli pas ICO beli setelah ICO di rate 80sat kira-kira poteneial nggk ? soalny itu koin 78% ke burned pas ICO dan pas dump di rate ICO

ane msh hold walaupun dikit cuman 35k
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 15, 2015, 09:38:38 PM
 #2255

si DIGS lagi karam, siapa yang minat tuh mumpung murah abis https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIGS
dahulu 0.05 kok sekarang bisa cuma 0.0001 Cheesy
mengenaskan nasibnya.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 15, 2015, 10:54:59 PM
 #2256

si DIGS lagi karam, siapa yang minat tuh mumpung murah abis https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIGS
dahulu 0.05 kok sekarang bisa cuma 0.0001 Cheesy
mengenaskan nasibnya.
wkwkwkw shitcoin kah ini ?
sekarang cuma 13k satoshi, gak berharga, tapi kok masih jadi top volume ya di bittrex ?
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 15, 2015, 11:08:10 PM
 #2257


wkwkwkw shitcoin kah ini ?
sekarang cuma 13k satoshi, gak berharga, tapi kok masih jadi top volume ya di bittrex ?

belum mati justru ini kesempatan buat dapat profit (bisa jadi)
dalam 24 jam turun hampir 100% jadi tinggal nunggu naiknya
tinggal berani atau gak Cheesy
sekarang order buy tertinggi cuma 10K sats yang order sell yang masih 13K satoshi

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 16, 2015, 12:48:48 AM
 #2258


wkwkwkw shitcoin kah ini ?
sekarang cuma 13k satoshi, gak berharga, tapi kok masih jadi top volume ya di bittrex ?

belum mati justru ini kesempatan buat dapat profit (bisa jadi)
dalam 24 jam turun hampir 100% jadi tinggal nunggu naiknya
tinggal berani atau gak Cheesy
sekarang order buy tertinggi cuma 10K sats yang order sell yang masih 13K satoshi
kalau udah turun biasanya susah naik gan, tinggal ada orang yang mau pump.in gak hehe, gua gak berani ambil resiko bisa aja sih nanti koinnya turun nyampe 1000 satoshi Tongue
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 17, 2015, 05:42:43 AM
 #2259


kalau udah turun biasanya susah naik gan, tinggal ada orang yang mau pump.in gak hehe, gua gak berani ambil resiko bisa aja sih nanti koinnya turun nyampe 1000 satoshi Tongue

wah iya turun parah https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIGS
gimana nasibnya yang pada beli ya.. kasihan
sekarang cuma 500 satoshi, tinggal nunggu waktu buat jadi koin sampah

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 17, 2015, 05:51:22 AM
 #2260


agan kok tiba-tiba nanya Synergy (SNRG), pasti lagi hold ya? Cheesy
kita senasib rugi tapi ane bukan Synergy melainkan terjebak di doge Cheesy
ane kalau trading cuma sedikit doang jadi tetap sante aja nanti juga harga pasti balik lagi.

bukan hanya agan kok yg kejebak keknya juga banyak trader lainnya
termasuk ane juga ke jebak di doge sudah beberapa minggu ane hold terus ampe sekarang
tp ane ga terlalu khawatir se klo semacam dogecoin krn komunitasnya besar tinggal menunggu waktu aja naik lagi
klo blm naik2 juga ya ane tetap hold terus itung2 juga investasi jangka panjang aja.


nah itu indikatornya juga gan devnya harus update terus buat ngabarin coinnya
sekarang banyak banget tuh coin  yang scam
coinnya udah laku tiba-tiba devnya ngilang

iyah, itulah ane gak terlalu suka trading di altcoin yg gak jelas gan
apalagi klo ada coin yg tiba2 melonjak gede sampai ratusan persen kenaikannya.

Pages: « 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!