Bitcoin Forum
October 19, 2017, 09:53:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150219 times)
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 21, 2015, 03:33:10 AM
 #2321

update rate Yobit udah naik ke 150satosi yang kemaren ikutin saran ane beli AUM pasti seneng Roll Eyes
disarankan make modal kecil aja kalau maen di Yobit  Wink

Memangnya kenapa gan disarankan modal kcil aja kalau main di yobit? Padahal bagus juga tuh exchanger cuma masih baru memang tuh exchanger

Iya setuju banget main modal kecil,untungnya cepat di yobit, itunya loh rate jual sama belinya jauh banget
susah cut loss yang ada malah rugi besar2an kalau modal gede

1508406804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406804
Reply with quote  #2

1508406804
Report to moderator
1508406804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406804
Reply with quote  #2

1508406804
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508406804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406804
Reply with quote  #2

1508406804
Report to moderator
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 21, 2015, 04:59:17 AM
 #2322

update rate Yobit udah naik ke 150satosi yang kemaren ikutin saran ane beli AUM pasti seneng Roll Eyes
disarankan make modal kecil aja kalau maen di Yobit  Wink

Memangnya kenapa gan disarankan modal kcil aja kalau main di yobit? Padahal bagus juga tuh exchanger cuma masih baru memang tuh exchanger

Iya setuju banget main modal kecil,untungnya cepat di yobit, itunya loh rate jual sama belinya jauh banget
susah cut loss yang ada malah rugi besar2an kalau modal gede


Gitu ya kirain nga bagus tuh exchanger ternyata cuma masalah jual belinya yg beda dengan exchanger lainnya
Tp masih baru memang gan tuh exchanger jadi seperti itu

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 21, 2015, 05:00:16 AM
 #2323

Dogecoin tiba-tiba melonjak dari rate 53 satoshi naik ke 57 satoshi ada yg bump nih sepertinya coin ini
tapi sy lihat turun lagi di 56 satoshi.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 21, 2015, 05:12:11 AM
 #2324

Dogecoin tiba-tiba melonjak dari rate 53 satoshi naik ke 57 satoshi ada yg bump nih sepertinya coin ini
tapi sy lihat turun lagi di 56 satoshi.

Ya gan jemuran saya laku  57 satoshi di vip  tapi cuma dikit hasil referral tiap minggu


Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 21, 2015, 05:15:29 AM
 #2325

Dogecoin tiba-tiba melonjak dari rate 53 satoshi naik ke 57 satoshi ada yg bump nih sepertinya coin ini
tapi sy lihat turun lagi di 56 satoshi.

Ya gan jemuran saya laku  57 satoshi di vip  tapi cuma dikit hasil referral tiap minggu



enak sudah laku jemurannya saya pasang di 58 satoshi nga nyampe disana lalu turun lagi
semoga ada lagi bump kedua ni biar bisa naik lagi ntar harganya

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 21, 2015, 05:23:22 AM
 #2326

Dogecoin tiba-tiba melonjak dari rate 53 satoshi naik ke 57 satoshi ada yg bump nih sepertinya coin ini
tapi sy lihat turun lagi di 56 satoshi.

Ya gan jemuran saya laku  57 satoshi di vip  tapi cuma dikit hasil referral tiap minggu



enak sudah laku jemurannya saya pasang di 58 satoshi nga nyampe disana lalu turun lagi
semoga ada lagi bump kedua ni biar bisa naik lagi ntar harganya

Laku sih ya gan tapi cuma sedikit nama nya hasil referral tiap minggu di order sell semua bukan hasil beli , kalau agan kan beli tentu banyak sekali laku profit jutaan satoshi

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 21, 2015, 05:26:00 AM
 #2327

ah sial banget gak ngerasain naiknya doge Sad
karena terburu" jadi jua 53 satoshi 3 hari yang lalu

sekarang rate 55 satoshi
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 21, 2015, 05:28:09 AM
 #2328

Dogecoin tiba-tiba melonjak dari rate 53 satoshi naik ke 57 satoshi ada yg bump nih sepertinya coin ini
tapi sy lihat turun lagi di 56 satoshi.

Ya gan jemuran saya laku  57 satoshi di vip  tapi cuma dikit hasil referral tiap minggu



enak sudah laku jemurannya saya pasang di 58 satoshi nga nyampe disana lalu turun lagi
semoga ada lagi bump kedua ni biar bisa naik lagi ntar harganya

Laku sih ya gan tapi cuma sedikit nama nya hasil referral tiap minggu di order sell semua bukan hasil beli , kalau agan kan beli tentu banyak sekali laku profit jutaan satoshi

beli gan cuma belum kejual nih karena masang harga di 58 satoshi
nga banyak juga sih cuma lumayan bisa nambah dikit btc.

ah sial banget gak ngerasain naiknya doge Sad
karena terburu" jadi jua 53 satoshi 3 hari yang lalu

sekarang rate 55 satoshi

keburu jualnya gan seandainya pasang harga di 57 satoshi juga kejual karena tadi sempet naik ke 57
baru turun lagi ke 56-55

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 21, 2015, 05:48:43 AM
 #2329

ah sial banget gak ngerasain naiknya doge Sad
karena terburu" jadi jua 53 satoshi 3 hari yang lalu

sekarang rate 55 satoshi

keburu jualnya gan seandainya pasang harga di 57 satoshi juga kejual karena tadi sempet naik ke 57
baru turun lagi ke 56-55
iya gan harusnya profit 0.0045, saya buy di 52 satoshi di bittrex Sad
ya sudahlah belum rezeki Cheesy

nyari koin lain nih
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 21, 2015, 06:15:40 AM
 #2330

Dogecoin tiba-tiba melonjak dari rate 53 satoshi naik ke 57 satoshi ada yg bump nih sepertinya coin ini
tapi sy lihat turun lagi di 56 satoshi.

Ya gan jemuran saya laku  57 satoshi di vip  tapi cuma dikit hasil referral tiap minggu



enak sudah laku jemurannya saya pasang di 58 satoshi nga nyampe disana lalu turun lagi
semoga ada lagi bump kedua ni biar bisa naik lagi ntar harganya

Laku sih ya gan tapi cuma sedikit nama nya hasil referral tiap minggu di order sell semua bukan hasil beli , kalau agan kan beli tentu banyak sekali laku profit jutaan satoshi

beli gan cuma belum kejual nih karena masang harga di 58 satoshi
nga banyak juga sih cuma lumayan bisa nambah dikit btc.

ah sial banget gak ngerasain naiknya doge Sad
karena terburu" jadi jua 53 satoshi 3 hari yang lalu

sekarang rate 55 satoshi

keburu jualnya gan seandainya pasang harga di 57 satoshi juga kejual karena tadi sempet naik ke 57
baru turun lagi ke 56-55

Harusnya di bagi 2 gan order sell 57 buat balik modal lalu order jual 58 sat untuk profit biasanya kalau jumlah banyak saya pakai cara itu gan yang utama selamatin modal selebihnya bebas gak ada beban resiko cut lose Grin

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 21, 2015, 06:18:15 AM
 #2331

Dogecoin tiba-tiba melonjak dari rate 53 satoshi naik ke 57 satoshi ada yg bump nih sepertinya coin ini
tapi sy lihat turun lagi di 56 satoshi.

Ya gan jemuran saya laku  57 satoshi di vip  tapi cuma dikit hasil referral tiap minggu


dulu pas jaman maen dogecoin di vip ane sering untuk banyak
buy di vip sell di crypsty
modal 1btc bisa profit sekitar 0.01 lebih  sekali trade dengan selisih rate 1satosi Grin
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 21, 2015, 07:05:50 AM
 #2332

ah sial banget gak ngerasain naiknya doge Sad
karena terburu" jadi jua 53 satoshi 3 hari yang lalu

sekarang rate 55 satoshi

keburu jualnya gan seandainya pasang harga di 57 satoshi juga kejual karena tadi sempet naik ke 57
baru turun lagi ke 56-55

Harusnya di bagi 2 gan order sell 57 buat balik modal lalu order jual 58 sat untuk profit biasanya kalau jumlah banyak saya pakai cara itu gan yang utama selamatin modal selebihnya bebas gak ada beban resiko cut lose Grin
iya gan tapi kan cara trader beda" hehe kalau saya sendiri yang penting kejual cepet entah itu profit berapapun yang penting untung
saya trauma beli coin soalnya wkwkwk,
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 21, 2015, 07:23:19 AM
 #2333

ah sial banget gak ngerasain naiknya doge Sad
karena terburu" jadi jua 53 satoshi 3 hari yang lalu

sekarang rate 55 satoshi

keburu jualnya gan seandainya pasang harga di 57 satoshi juga kejual karena tadi sempet naik ke 57
baru turun lagi ke 56-55

Harusnya di bagi 2 gan order sell 57 buat balik modal lalu order jual 58 sat untuk profit biasanya kalau jumlah banyak saya pakai cara itu gan yang utama selamatin modal selebihnya bebas gak ada beban resiko cut lose Grin
iya gan tapi kan cara trader beda" hehe kalau saya sendiri yang penting kejual cepet entah itu profit berapapun yang penting untung
saya trauma beli coin soalnya wkwkwk,

Hahaha ya sih tujuannya kan sama-sama profit kalau saya yang utama selametin modal mungkin lain kali saya coba terapkan cara agan tapi tunggu siap buat trading lagi Grin

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 21, 2015, 07:35:30 AM
 #2334

ah sial banget gak ngerasain naiknya doge Sad
karena terburu" jadi jua 53 satoshi 3 hari yang lalu

sekarang rate 55 satoshi

keburu jualnya gan seandainya pasang harga di 57 satoshi juga kejual karena tadi sempet naik ke 57
baru turun lagi ke 56-55

Harusnya di bagi 2 gan order sell 57 buat balik modal lalu order jual 58 sat untuk profit biasanya kalau jumlah banyak saya pakai cara itu gan yang utama selamatin modal selebihnya bebas gak ada beban resiko cut lose Grin
iya gan tapi kan cara trader beda" hehe kalau saya sendiri yang penting kejual cepet entah itu profit berapapun yang penting untung
saya trauma beli coin soalnya wkwkwk,

Hahaha ya sih tujuannya kan sama-sama profit kalau saya yang utama selametin modal mungkin lain kali saya coba terapkan cara agan tapi tunggu siap buat trading lagi Grin
kalau sya yang penting kalau harga udah diatas harga yang kita beli sebelumnya, langsung sell nggak usah nunggu naik lagi takutnya malah turun nanti nyesel saya pernah ngrasain soalnya hihi
saya juga mau nyoba cara agan hihi
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 21, 2015, 02:54:19 PM
 #2335


enak sudah laku jemurannya saya pasang di 58 satoshi nga nyampe disana lalu turun lagi
semoga ada lagi bump kedua ni biar bisa naik lagi ntar harganya

ane juga pasang di 58 sats
di vip high nya 58 sat,, tapi ane login barusan orderan belum nyantol mungkin ane antrian paling belakang.
padahal bittrex sempat tembus 59 sats.. andai tau gini ane kemaren jual dibittrex aja

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
September 21, 2015, 03:49:19 PM
 #2336

update rate Yobit udah naik ke 150satosi yang kemaren ikutin saran ane beli AUM pasti seneng Roll Eyes
disarankan make modal kecil aja kalau maen di Yobit  Wink

Memangnya kenapa gan disarankan modal kcil aja kalau main di yobit? Padahal bagus juga tuh exchanger cuma masih baru memang tuh exchanger

Iya setuju banget main modal kecil,untungnya cepat di yobit, itunya loh rate jual sama belinya jauh banget
susah cut loss yang ada malah rugi besar2an kalau modal gede


iya gan saya juga maen diyobit enaknya kalau pasang harga tinggi suka kena, amber juga beli 12k sell 14k lumayan Cheesy

suparman987
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 21, 2015, 07:04:19 PM
 #2337

ane trade di yobit. dari 0.02 up ke 0.05 dalam waktu seminggu.,

abis nya sekali klik di dice nya,, haha.. pegel banget. cape2 dari faucet abisnya cepet.
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 21, 2015, 10:30:42 PM
 #2338

ane trade di yobit. dari 0.02 up ke 0.05 dalam waktu seminggu.,

abis nya sekali klik di dice nya,, haha.. pegel banget. cape2 dari faucet abisnya cepet.
Sayang banget gan 0.05 hilang
saran saya sih mending jangan main gambling dulu kalau penghasilan masih paspasan
kalau udah tinggi si terserah situ Cheesy
just my opinion*
join2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 21, 2015, 10:36:06 PM
 #2339

ane trade di yobit. dari 0.02 up ke 0.05 dalam waktu seminggu.,

abis nya sekali klik di dice nya,, haha.. pegel banget. cape2 dari faucet abisnya cepet.
Sayang banget gan 0.05 hilang
saran saya sih mending jangan main gambling dulu kalau penghasilan masih paspasan
kalau udah tinggi si terserah situ Cheesy
just my opinion*

main gambling cepat kalah gan
mending main di bittrex main koin high volume

reza10
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
September 21, 2015, 10:44:13 PM
 #2340

ane trade di yobit. dari 0.02 up ke 0.05 dalam waktu seminggu.,

abis nya sekali klik di dice nya,, haha.. pegel banget. cape2 dari faucet abisnya cepet.
Sayang banget gan 0.05 hilang
saran saya sih mending jangan main gambling dulu kalau penghasilan masih paspasan
kalau udah tinggi si terserah situ Cheesy
just my opinion*

iya sayang digamblingin
mending main koin digs di bittrex enak buy and sellnya gan. tapi jangan di tinggal tidur dan bisa kehilangan moment gan

Pages: « 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!