Bitcoin Forum
July 22, 2018, 03:05:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155024 times)
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
February 14, 2015, 11:12:46 PM
 #301

prediksi gue,,,

blz bulan ini bakal naik di 3 Sathosi

lest buy more gaess !!!

ini prediksinya koin apa gan cuma 3 shatosi doang naiknya
kalau btc prediksinya cuma naik 3 satoshi doang kurang ngerti aku.

bukan btc gan, kan dia udah bilang blz yang naik 3 sat Cheesy
yang suka blz beli aja

1532271916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532271916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532271916
Reply with quote  #2

1532271916
Report to moderator
1532271916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532271916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532271916
Reply with quote  #2

1532271916
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532271916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532271916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532271916
Reply with quote  #2

1532271916
Report to moderator
1532271916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532271916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532271916
Reply with quote  #2

1532271916
Report to moderator
1532271916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532271916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532271916
Reply with quote  #2

1532271916
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
February 15, 2015, 01:08:29 AM
 #302

Coin di market rata-rata turun kenapa ya gan

klo ane perhatiin biasanya gitu sih ketika harga btc naik kadang koin yg lainnya turun kan secara banyak yg pada jual koinnya untuk di jadiin btc.

bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

butuh lompatan tinggi untuk koin ini om untk bisa bangkit lagi secara hari demi hari rate makin nurun.
tapi ya keputusan ada di tangan anda hold or sell.
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 15, 2015, 03:35:03 AM
 #303

Coin di market rata-rata turun kenapa ya gan

klo ane perhatiin biasanya gitu sih ketika harga btc naik kadang koin yg lainnya turun kan secara banyak yg pada jual koinnya untuk di jadiin btc.

bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

butuh lompatan tinggi untuk koin ini om untk bisa bangkit lagi secara hari demi hari rate makin nurun.
tapi ya keputusan ada di tangan anda hold or sell.

Nunggu ada fitur baru ni coin baru up x Cheesy
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
February 15, 2015, 03:51:02 AM
 #304


bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

xpy agak mirip dengan cloakcoin ya
dulu cloak sampe ratusan ribu sat tapi entah kenapa kok jadi turun parah sekarang
yang kasihan itu bagi mereka yang beli dipuncak trus masih holding sampe jadi coin sampah
ane juga ada beberapa coin sampah yang dulunya lumayan hits Undecided

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 15, 2015, 03:55:40 AM
 #305


bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

xpy agak mirip dengan cloakcoin ya
dulu cloak sampe ratusan ribu sat tapi entah kenapa kok jadi turun parah sekarang
yang kasihan itu bagi mereka yang beli dipuncak trus masih holding sampe jadi coin sampah
ane juga ada beberapa coin sampah yang dulunya lumayan hits Undecided

Sma bro gua juga kenak yg xpy Cheesy lama2 udh kek mlm z ne trading yg lose buat bayar yg profit  Cheesy
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
February 15, 2015, 04:36:59 AM
 #306


Sma bro gua juga kenak yg xpy Cheesy lama2 udh kek mlm z ne trading yg lose buat bayar yg profit  Cheesy

emang begitu gan, duitnya kan gak dipake usaha jadi gak ada profit
profit didapet dengan cara orang lain lose dulu, dan sebaliknya kita lose maka orang lain yang profit Cheesy
tikam menikam sesama trader, begitu seterusnya sampe koin ini mati Cheesy

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 15, 2015, 08:35:12 AM
 #307


Sma bro gua juga kenak yg xpy Cheesy lama2 udh kek mlm z ne trading yg lose buat bayar yg profit  Cheesy

emang begitu gan, duitnya kan gak dipake usaha jadi gak ada profit
profit didapet dengan cara orang lain lose dulu, dan sebaliknya kita lose maka orang lain yang profit Cheesy
tikam menikam sesama trader, begitu seterusnya sampe koin ini mati Cheesy

Wah surem Cheesy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
February 15, 2015, 11:19:30 AM
 #308

Coin di market rata-rata turun kenapa ya gan

klo ane perhatiin biasanya gitu sih ketika harga btc naik kadang koin yg lainnya turun kan secara banyak yg pada jual koinnya untuk di jadiin btc.

bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

butuh lompatan tinggi untuk koin ini om untk bisa bangkit lagi secara hari demi hari rate makin nurun.
tapi ya keputusan ada di tangan anda hold or sell.

Nunggu ada fitur baru ni coin baru up x Cheesy

Klo devnya masih aktif sih ya kemungkinan akan berusaha untuk gimana caranya untuk mengangkat lg koinnya, tp klo gak ya pasti makin turun tuh harganya. sekarang aja sudah di 0.00325 di vip besok2 bisa makin turun lg tuh.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 15, 2015, 11:26:31 AM
 #309

yang tadi ikutan ngepump CoinShield harus pantau terus jangan sampe ketinggalan ngedumpnya
naiknya dah lumayan tinggi Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


UCHAIN


View Profile
February 15, 2015, 01:38:10 PM
 #310

yang tadi ikutan ngepump CoinShield harus pantau terus jangan sampe ketinggalan ngedumpnya
naiknya dah lumayan tinggi Cheesy
Iya gan barusan tadi ane juga lagi nyoba buat tranding tuh koin yah walaupun nilainya gak banyak, semoga saja bisa jadi berkah.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
February 15, 2015, 04:28:09 PM
 #311


bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

xpy agak mirip dengan cloakcoin ya
dulu cloak sampe ratusan ribu sat tapi entah kenapa kok jadi turun parah sekarang
yang kasihan itu bagi mereka yang beli dipuncak trus masih holding sampe jadi coin sampah
ane juga ada beberapa coin sampah yang dulunya lumayan hits Undecided

waduh mudahan jangan sampai terjadi pada xpy
aku punya koin ini masih belum aku jual sampai sekarang, ngarep bisa naik tapi ini malah turun terus. OMG.
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 15, 2015, 05:10:59 PM
 #312


bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

xpy agak mirip dengan cloakcoin ya
dulu cloak sampe ratusan ribu sat tapi entah kenapa kok jadi turun parah sekarang
yang kasihan itu bagi mereka yang beli dipuncak trus masih holding sampe jadi coin sampah
ane juga ada beberapa coin sampah yang dulunya lumayan hits Undecided

waduh mudahan jangan sampai terjadi pada xpy
aku punya koin ini masih belum aku jual sampai sekarang, ngarep bisa naik tapi ini malah turun terus. OMG.

Makan modal gede tu bro knp gk d lepas ja biar jln trade ny ,tp klw ms da modal d thn jg gpp sih
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
February 15, 2015, 06:38:08 PM
 #313


bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

xpy agak mirip dengan cloakcoin ya
dulu cloak sampe ratusan ribu sat tapi entah kenapa kok jadi turun parah sekarang
yang kasihan itu bagi mereka yang beli dipuncak trus masih holding sampe jadi coin sampah
ane juga ada beberapa coin sampah yang dulunya lumayan hits Undecided

waduh mudahan jangan sampai terjadi pada xpy
aku punya koin ini masih belum aku jual sampai sekarang, ngarep bisa naik tapi ini malah turun terus. OMG.

Makan modal gede tu bro knp gk d lepas ja biar jln trade ny ,tp klw ms da modal d thn jg gpp sih

rugi banget gan kalau di jual sekarang harganya cuma 0.003 belinya di harga 0.01. aku belinya di harga tinggi. jadi aku mikir rugi banget kalau di jual sekarang. tp aku juga takut kalau makin turun harganya. pusing bener.
Cypakol
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
February 15, 2015, 07:31:14 PM
 #314

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 15, 2015, 10:56:32 PM
 #315


rugi banget gan kalau di jual sekarang harganya cuma 0.003 belinya di harga 0.01. aku belinya di harga tinggi. jadi aku mikir rugi banget kalau di jual sekarang. tp aku juga takut kalau makin turun harganya. pusing bener.

udah ketinggalan kereta terlalu jauh
tinggal berdoa aja semoga keretanya balik lagi Undecided
lagian gak mungkin semua orang profit, harus ada yang jadi tumbal Cry

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2015, 03:09:38 AM
 #316

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile WWW
February 16, 2015, 03:28:01 AM
 #317

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

kalau sekarang masih bisa beli gan?
tapi sekarang aku liat di harga 0,00000060

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2015, 03:29:41 AM
 #318

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong

nerawang semua koin  baru yg mau launch dan bisa opit ketika exchange ada  Grin , tapi resiko ketemu banyak shitcoin  Undecided

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2015, 03:33:46 AM
 #319

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

karena rate BTC positif , ane malah kemarin kepaksa jual di rate 58-62 , padahal modal 64sat , eh taunya malah turun rate Btcnya , y otomatis doge naik  Cry . loss 0.1 Btcan  Cry

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 16, 2015, 04:53:01 AM
 #320

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

karena rate BTC positif , ane malah kemarin kepaksa jual di rate 58-62 , padahal modal 64sat , eh taunya malah turun rate Btcnya , y otomatis doge naik  Cry . loss 0.1 Btcan  Cry

Berani benergan buy rate 64 sat
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!