Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:06:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150166 times)
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 21, 2015, 08:02:17 AM
 #41

Kayaknya noocoin udah gak bisa bangkit gan, bayangin aja ane beli di rate 0.000023 2 hari kemudian langsung anjlok jadi 0.000006 untung ane cuma invest sedikit.
Sekarang mah enakan Trade dogecoin,, itu harganya lagi naek..
Kemaren Beli rate 55 , sekarang dijual 65 Grin
Ada 250k doge  Cool
Iya juga sih gan, tapi menurut pengamatan ane dari dulu sampe sekarang doge kagak pernah gan naik / turun sampe 25%.

di awal dulu doge pernah melambung tinggi
di poloniex harga tertinggi pernah nyentuh 300sat dan harga terendah pernah sampe 22sat
https://poloniex.com/exchange#btc_doge

ane kira doge dulu mau mati ternyata bisa bangkit Grin

1508353575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353575
Reply with quote  #2

1508353575
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508353575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353575
Reply with quote  #2

1508353575
Report to moderator
1508353575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353575
Reply with quote  #2

1508353575
Report to moderator
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 21, 2015, 08:15:37 AM
 #42

Kayaknya noocoin udah gak bisa bangkit gan, bayangin aja ane beli di rate 0.000023 2 hari kemudian langsung anjlok jadi 0.000006 untung ane cuma invest sedikit.
Sekarang mah enakan Trade dogecoin,, itu harganya lagi naek..
Kemaren Beli rate 55 , sekarang dijual 65 Grin
Ada 250k doge  Cool
Iya juga sih gan, tapi menurut pengamatan ane dari dulu sampe sekarang doge kagak pernah gan naik / turun sampe 25%.
dulu lagi jaman" nya ini coin, pas lagi jaman nya STR itu harga nya 120 sathosi..
Sekarang malah setengah nya.. Undecided
Hadeh
Wahh beneran itu gan, ane kok gak tau ya gan, oh iya mungkin karena ane mulai kenal bitcoin agak telat kali jadinya agak ketinggalan. BTW ternyata sekarang doge volumenya lumayan juga ya gan.
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 21, 2015, 10:01:13 AM
 #43

Menurut tradisi harga doge down klw btc up sbalik ny Cheesy
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 21, 2015, 10:40:15 AM
 #44

Kayaknya noocoin udah gak bisa bangkit gan, bayangin aja ane beli di rate 0.000023 2 hari kemudian langsung anjlok jadi 0.000006 untung ane cuma invest sedikit.
Sekarang mah enakan Trade dogecoin,, itu harganya lagi naek..
Kemaren Beli rate 55 , sekarang dijual 65 Grin
Ada 250k doge  Cool
Iya juga sih gan, tapi menurut pengamatan ane dari dulu sampe sekarang doge kagak pernah gan naik / turun sampe 25%.
dulu lagi jaman" nya ini coin, pas lagi jaman nya STR itu harga nya 120 sathosi..
Sekarang malah setengah nya.. Undecided
Hadeh
Wahh beneran itu gan, ane kok gak tau ya gan, oh iya mungkin karena ane mulai kenal bitcoin agak telat kali jadinya agak ketinggalan. BTW ternyata sekarang doge volumenya lumayan juga ya gan.
Harga Rate Tertinggi 69,, tadi juga lumayan ane trading disana (COIN-SWAP)

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 21, 2015, 10:58:33 AM
 #45

Menurut tradisi harga doge down klw btc up sbalik ny Cheesy

kalau doge gak pasti sih
yang jelas kalau harga nubits pasti begitu tiap btc naik justru nubits turun Cheesy
nubits kan patokannya $1

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 21, 2015, 03:24:27 PM
 #46

Menurut tradisi harga doge down klw btc up sbalik ny Cheesy

kalau doge gak pasti sih
yang jelas kalau harga nubits pasti begitu tiap btc naik justru nubits turun Cheesy
nubits kan patokannya $1

Ne priode ke 3 broh doge up wktu btc down gk tau psti alsan slama ane ikuti gt untuk lbh jls kt tunggu z btc up bagai mn dngn doge nnt Cheesy
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
January 21, 2015, 03:33:02 PM
 #47

Menurut tradisi harga doge down klw btc up sbalik ny Cheesy

kalau doge gak pasti sih
yang jelas kalau harga nubits pasti begitu tiap btc naik justru nubits turun Cheesy
nubits kan patokannya $1

Ne priode ke 3 broh doge up wktu btc down gk tau psti alsan slama ane ikuti gt untuk lbh jls kt tunggu z btc up bagai mn dngn doge nnt Cheesy


tahun kmren tepatnya bulan september keknya sempet up sampe 100'an lbh

===Sempak===
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 21, 2015, 04:28:27 PM
 #48

Xpy potensi buy rate turun volume naik
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
January 21, 2015, 04:47:31 PM
 #49

Xpy potensi buy rate turun volume naik

karena berita yang dikeluarkan coindesk tentang GAWminer makanya kmren sempet down kedua kalinya
kalau down pertama yang di bittrex sampe rate 0.0065 karena hacker paybase
kalau yang kmren karena artikel dari coinbase tentang GAW miner yang bolos hadir di bitcoin MIami

===Sempak===
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 21, 2015, 05:20:52 PM
 #50

Xpy potensi buy rate turun volume naik

karena berita yang dikeluarkan coindesk tentang GAWminer makanya kmren sempet down kedua kalinya
kalau down pertama yang di bittrex sampe rate 0.0065 karena hacker paybase
kalau yang kmren karena artikel dari coinbase tentang GAW miner yang bolos hadir di bitcoin MIami

Yup pak hny diskusi kputusan d tngn trader Cheesy dr sore gua ikuti z pak ckup buat plz am jajan lh myan hehe
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 23, 2015, 12:14:48 PM
 #51

Ribbitcoin RBR sudah masuk bitterx hrga llansung down 90 % rate skrg 200 sat /  234 apa kh agan mau buy atau tahan RBR nya prediksi lu broh ?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
January 23, 2015, 03:14:40 PM
 #52

lumayan lama ane hold si doge dan sekarang harganya udah naik lagi
dibittrex sekarang 67 sat waktu ane beli cuma kisaran harga 52 sat...
kalo sekarang ane jual kira-kira bakalan naik lagi ga ya harga si doge ini?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
January 23, 2015, 03:32:35 PM
 #53


Wah lumayan tuh, padahal ane ada beberapa hyper, tp udah di jual udah lama Undecided

hyper dari hasil vote mintpal ya? ane juga hypernya dari situ Grin
lumayan dulu rajin vote
Sama ane juga dari situ, tapi dah tak jual semua, habisnya gak tahan ane ngeliat rate hyper yang dulu makin hari makin turun.
justru hyper kelihatannya lagi naik gan...waktu kurang lebih 4 hari yang lalu masih
diharga 25k sat dan sekarang dibittrex udah sampe 30k
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 23, 2015, 03:57:53 PM
 #54

lumayan lama ane hold si doge dan sekarang harganya udah naik lagi
dibittrex sekarang 67 sat waktu ane beli cuma kisaran harga 52 sat...
kalo sekarang ane jual kira-kira bakalan naik lagi ga ya harga si doge ini?
Kemungkinan masih bisa naik gan, cuma paling paling mentok dikisaran 70an sat. Itu sih menurut prediksi ane, tapi gak tau juga ntar klau meleset.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 23, 2015, 05:00:36 PM
 #55

Ribbitcoin RBR sudah masuk bitterx hrga llansung down 90 % rate skrg 200 sat /  234 apa kh agan mau buy atau tahan RBR nya prediksi lu broh ?

masih belum ada ya coin gretongan yang seperti stellars
makin di dump makin melangit Cheesy

kemungkinan RBR mengikuti jejak si PELE
tapi entahlah kalau tiba-tiba ada gebrakan

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 24, 2015, 12:30:46 AM
 #56

Ribbitcoin RBR sudah masuk bitterx hrga llansung down 90 % rate skrg 200 sat /  234 apa kh agan mau buy atau tahan RBR nya prediksi lu broh ?

masih belum ada ya coin gretongan yang seperti stellars
makin di dump makin melangit Cheesy

kemungkinan RBR mengikuti jejak si PELE
tapi entahlah kalau tiba-tiba ada gebrakan

Kek nya sih bakaln up ne soal ny volume ny nambah trus td bru cek 21 BTC cb2 stock 40k z dh adu nasib   Grin
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 24, 2015, 01:07:35 AM
 #57


Kek nya sih bakaln up ne soal ny volume ny nambah trus td bru cek 21 BTC cb2 stock 40k z dh adu nasib   Grin

si RBR itu link threadnya dimana sih gan, kok gak nemu-nemu di Announcements (Altcoins)
pengen baca-baca dulu sebelum beli

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 24, 2015, 01:17:24 AM
 #58


Kek nya sih bakaln up ne soal ny volume ny nambah trus td bru cek 21 BTC cb2 stock 40k z dh adu nasib   Grin

si RBR itu link threadnya dimana sih gan, kok gak nemu-nemu di Announcements (Altcoins)
pengen baca-baca dulu sebelum beli

Kurang tau jg si gan tu coin mayan lama kt ny cm bru2 ne bnyk yg wd bnyk jg yg dpt kek str kmren
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 24, 2015, 03:08:43 AM
 #59


Kurang tau jg si gan tu coin mayan lama kt ny cm bru2 ne bnyk yg wd bnyk jg yg dpt kek str kmren

pengen beli tapi masih galau Grin
di bittrex volumenya masih kenceng sih
tapi Market Trade History banyak yang sell kemungkinan masih bisa turun lagi

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 24, 2015, 03:55:31 AM
 #60


Kurang tau jg si gan tu coin mayan lama kt ny cm bru2 ne bnyk yg wd bnyk jg yg dpt kek str kmren

pengen beli tapi masih galau Grin
di bittrex volumenya masih kenceng sih
tapi Market Trade History banyak yang sell kemungkinan masih bisa turun lagi

Rate terendah 176 tinggi 270 gan kek ny sih ms bnyk yg nyimpen coin give kmren sbagian sell tu yg buat market susah gerak d jual murah krna dpt dr give klw udh bis ntr kek ny up mirip str wkwkwk
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!