IngerlamandetS
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
August 16, 2024, 07:27:38 AM |
|
Заметьте, что такие фрики только в России, нигде в других местах я такого количества не видел. Сами же позорят свою страну.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 19, 2024, 11:45:49 AM |
|
Заметьте, что такие фрики только в России, нигде в других местах я такого количества не видел. Сами же позорят свою страну.
https://m.youtube.com/watch?v=w2Uq8ld9dEc
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
amantmaitresse
Newbie
Activity: 50
|
|
August 20, 2024, 08:43:58 AM |
|
Результат политики путина на лицо А вы общались с НОДовцами? Ойййй, там такая клиника, они все сумасшедшие.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 20, 2024, 01:59:45 PM |
|
Результат политики путина на лицо А вы общались с НОДовцами? Ойййй, там такая клиника, они все сумасшедшие. А слышали, отец и сын в общественном транспорте избили и заломали старика, притащили его в отдел сдать мусорам, им послышалось, что старик что-то не то про вагнеровцев пробормотал. Это очень ярко показывает что это за существа, бояться мигрантов, а своего старика с удовольствием.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
August 20, 2024, 02:11:05 PM |
|
Результат политики путина на лицо А вы общались с НОДовцами? Ойййй, там такая клиника, они все сумасшедшие. А слышали, отец и сын в общественном транспорте избили и заломали старика, притащили его в отдел сдать мусорам, им послышалось, что старик что-то не то про вагнеровцев пробормотал. Это очень ярко показывает что это за существа, бояться мигрантов, а своего старика с удовольствием. А потом старика отпустили, а этих двух показательно посадили. Но не в теме корнера
|
|
|
|
PatriotMira
Newbie
Activity: 34
|
|
August 27, 2024, 09:41:37 AM |
|
Результат политики путина на лицо А вы общались с НОДовцами? Ойййй, там такая клиника, они все сумасшедшие. А слышали, отец и сын в общественном транспорте избили и заломали старика, притащили его в отдел сдать мусорам, им послышалось, что старик что-то не то про вагнеровцев пробормотал. Это очень ярко показывает что это за существа, бояться мигрантов, а своего старика с удовольствием. Это уже маразм, насколько народ оскотинился...
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
October 06, 2024, 01:48:20 PM |
|
«этот останется, тот удалю»... ты кем себя возомнил? лучше сейчас сам признайся, что за ником neiros скрывается тот старикашка в кепке и лично персонально оскорбился на мою критику его По сути — «косяк на косяке текст составлен» знаешь почему? Потому что у РДК заявлено что: https://t.me/sotaproject/57986« По словам источников, «Корпус» не работает с гражданскими и не занимается вербовкой. Об этом «Соте» ранее уже рассказывал политрук РДК Владимир «Кардинал». Вербовка идет только через «Гражданский совет» (объединение российских эмигрантов, которое ведет набор добровольцев в ряды национальных подразделений в составе ВСУ, — прим.). При этом, РДК не работает с людьми, которые находятся в РФ, и «Гражданский совет» вербует только тех россиян, кто уже находится за границей» Это третья моя ссылка ТГ, она имеет вшитый пррядковый номер 57986 Он раньше чем вшитый порядковый номер моей ссылки 58794 ( https://t.me/sotaproject/58794), где сказано буквально «фейковые боты РДК ». Не может быть вообще никаких ботов фейковых/не фейковых! У РДК вообще нет никаких ботов! И они не вербуют россиян. Сота запуталась в показаниях — они в первую очередь должны были написать «бла бла, РДК не вербует россиян», а не ссылаться на фейковые боты РДК! Потому что если нет никаких вообще ботов, то и воапос фейковые/нефейковые вообще как бы не стоит! Это гэбня блять! Тупая.. ПТУ фсб Рф... Если пишется что-то типа «фейковые боты» — это подразумевает что есть и «настрящие». А ИХ НЕТ! И СОТА ОБ ЭТОМ ЗНАЛА!!! (пост 57986) Подписанты совсем этот форум загадили. Даже политику.
|
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
October 06, 2024, 01:51:32 PM |
|
Подписанты совсем этот форум загадили. Даже политику. Хочешь чтобы я снял подпись, и поставил прежнюю? А вот хуй!
|
|
|
|
Kilkennyale
Newbie
Activity: 42
|
|
October 07, 2024, 08:04:34 AM |
|
Результат политики путина на лицо А вы общались с НОДовцами? Ойййй, там такая клиника, они все сумасшедшие. А слышали, отец и сын в общественном транспорте избили и заломали старика, притащили его в отдел сдать мусорам, им послышалось, что старик что-то не то про вагнеровцев пробормотал. Это очень ярко показывает что это за существа, бояться мигрантов, а своего старика с удовольствием. Вон на днях девочку менты забрали маленькую, у нее на аве кажется желто синие цвета были, эти шизики там украинский след нашли, жесть.
|
|
|
|
|