General_Coinobi
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 01:49:37 PM |
|
Это могут позволить себе только люди с переизбытком свободного времени.
|
|
|
|
nbnfybr
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
November 16, 2017, 02:08:15 PM |
|
Спасибо за инфу! 3-4 сатошика - это круто! Нужно срочно мешки шить для денег. Минималка на вывод там есть? забыл указать что это 3-4к сатошиков))
|
|
|
|
TAsia
Newbie
Activity: 45
|
|
November 16, 2017, 02:58:41 PM |
|
Спасибо за инфу! 3-4 сатошика - это круто! Нужно срочно мешки шить для денег. Минималка на вывод там есть? забыл указать что это 3-4к сатошиков)) Ну, это уже веселее. Так а с минималкой как там дела обстоят?
|
|
|
|
FutureCash
Newbie
Activity: 28
|
|
November 16, 2017, 03:02:12 PM |
|
Наконецто понял что такое краны, всем спасибо) Но думаю столько времени у меня нету что бы тратить на них(
|
|
|
|
ilya_a
Member
Activity: 95
|
|
November 16, 2017, 03:25:32 PM |
|
Добрый день, только сейчас начал интересоваться биткоинами, скажите пожалуйста, какая выгода сайтам которые роздают биткоины просто так? Что они с этого получают?
Сейчас это мало где встречается, а так это было делалось в целях саморекламы, увеличения посещения и популяризации биткоина.
|
|
|
|
Melchior71
Newbie
Activity: 5
|
|
November 16, 2017, 03:30:56 PM |
|
Наконецто понял что такое краны, всем спасибо) Но думаю столько времени у меня нету что бы тратить на них(
Я думаю что на кранах не стоит заострять свое внимание, как говорится "Шкурка вычинки не стоит".
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
November 16, 2017, 03:37:32 PM |
|
Пробовал на кранах что-то поднять, очень долго и времени много затрачивается. Мое мнение - не стоит тратить время.
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
November 16, 2017, 03:39:42 PM |
|
Я думаю что на кранах не стоит заострять свое внимание, как говорится "Шкурка вычинки не стоит". Даже если наловчиться и автоматизировать все процессы сидения на кранах, профит будет минимальным даже через месяц. Если он вообще будет, при учете, что рабочая станция в таком режиме должна находиться 24/7
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
November 16, 2017, 05:46:01 PM |
|
Подскажите, как правильно выбрать кран и на какие критерии следует обращать внимание?
|
|
|
|
Rmanello
Newbie
Activity: 24
|
|
November 16, 2017, 06:11:29 PM |
|
Подскажите, как правильно выбрать кран и на какие критерии следует обращать внимание?
есть такой сайт faucet hub, на нем куча разных кранов, и они, как правило все платят) правда в этом случае все заработанные коины стекаются в аккаунт faucet hub начни с него ну а вообще гугли, есть подборки, есть сайты с кранами, но ,если нет варианта набить реферралов, то забей
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
November 16, 2017, 07:45:30 PM |
|
Самый главный критерий это что бы кран выплатил тебе твои сатоши, а не кинул или постоянно передвигал сумму вывода постоянно ее повышая, в общем в первую очередь отзывы надо искать о конкретном кране. Выше правильно писали что сейчас на кранах сидеть не выгодно, смысла в этом практически нет, да вы и сами это осознаете через пару дней активного использования крана
|
|
|
|
kotyara
Newbie
Activity: 14
|
|
December 25, 2017, 12:32:08 AM |
|
Добрый день, только сейчас начал интересоваться биткоинами, скажите пожалуйста, какая выгода сайтам которые роздают биткоины просто так? Что они с этого получают?
Не знаю,но смысла в кранах никакого я не вижу
|
|
|
|
medikin
Jr. Member
Activity: 40
|
|
January 03, 2018, 04:04:28 PM |
|
Это могут позволить себе только люди с переизбытком свободного времени.
Ага, не только с переизбытком времени, но и с отсутствием мозгов))без обид)) Без вложений можно заработать гораздо больше на баунти
|
▬ ▬▬▬ The FuzeX Team strive to make all forms of currency payment secure, reliable and easy to use. ▬▬▬ ▬ █ █ FuzeX █ █ ▬ ▬▬▬ Connecting Cryptocurrencies and Commerce ▬▬▬ ▬ (http://www.fuzex.co/)
|
|
|
Ed.Surovy
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 3
|
|
January 03, 2018, 04:11:10 PM |
|
Краны уже давно умерли, и не стоит о них вспоминать.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ NTOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ GLOBAL DECENTRALIZED ECOSYSTEM FOR CONTINUING EDUCATION (https://ntok.io)
|
|
|
cryptomv3
|
|
January 03, 2018, 04:24:30 PM |
|
Краны - это прошлое. На них зарабатывают только их владельцы. Лучше потратьте это время на участие в баунти компаниях. Заработаете существенно больше.
|
|
|
|
Kovanyy89
Member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
|
|
January 10, 2018, 08:07:55 PM |
|
Промоушен, конечно, на это денег не жалко.
|
|
|
|
Informcoin
Newbie
Activity: 14
|
|
January 10, 2018, 08:55:51 PM |
|
Краны пустая трата времени, краны в начале зарождения биткойна были актуальны.
|
|
|
|
Cemen
Newbie
Activity: 32
|
|
January 11, 2018, 04:23:09 AM |
|
Пасешения
|
|
|
|
1Sven1
Newbie
Activity: 47
|
|
January 11, 2018, 07:49:10 AM |
|
Я вот собираю сатоши по телеграму надеюсь как то пригодятся))
|
|
|
|
Saigeky
Newbie
Activity: 111
|
|
January 15, 2018, 12:03:41 AM |
|
А по сколько можно заработать на рекламах и т.п. вещах?
|
|
|
|
|