Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:21:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245612 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
May 15, 2015, 05:54:36 PM

bit-x sih sebenernya botnya ngitung quote juga tapi semua post sebelum payment akan diperiksa oleh marco lagi
jadi kemungkinan quote juga ga masuk hitungan

oh, ane kira udah di set biar nggak ngitung quote doang... Cheesy
semuanya di periksa tuh?

kalau di periksa satu-satu sepertinya tidak mungkin gan tapi kan ada bot yang ngitung jadi tidak ribet lagi ngitung satu-satu
pasti tidak ada waktu mau ngitung secara manual secara banyak yg ngikut signaturenya.
kalo sekarang memang agaknya diperiksanya satu-satu gan soalnya bit-x udah ga nerima new participant dan ane lihat marco
sekarang membatasi jumlahnya jadi yang tadinya ikutpun banyak yang dikeluarkan

kelihatn bitx ketat gan aturannya kalau dia ngitungnya satu-satu padahal banyak partisipannya
dan memang juga dia tidak menerima post di lokal.

kalau menurut ane sih, ngeceknya mungkin cuma panjang tidaknya aja...
nggak mungkin di baca satu persatu, bisa makan waktu seminggu. apalagi kalau postnya pada lebih dari 100 semua..
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 15, 2015, 06:02:07 PM

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 15, 2015, 06:12:36 PM

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya

masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 15, 2015, 06:48:08 PM

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya

masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
iya gan kalao di bit x ketat peraturan nya, maklum lah dia bayar kita sih ... Cheesy
di bitmixer jg lumayan rate'y cuma maximal perminggu 0.035btc Smiley

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 16, 2015, 12:41:05 AM

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya

masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
iya gan kalao di bit x ketat peraturan nya, maklum lah dia bayar kita sih ... Cheesy
di bitmixer jg lumayan rate'y cuma maximal perminggu 0.035btc Smiley
emang paling nyesek tuh klo udah buat post tapi gk kehitung, krena saking ketatnya rules yg d buat sam manager campignnya..
klo saran ane sh biar pas 75 karakter, nulis jgn pernah d singkat ajalah  Grin
eh btw "spasi" masuk itungan karkter gak??
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 16, 2015, 01:00:02 AM


emang paling nyesek tuh klo udah buat post tapi gk kehitung, krena saking ketatnya rules yg d buat sam manager campignnya..
klo saran ane sh biar pas 75 karakter, nulis jgn pernah d singkat ajalah  Grin
eh btw "spasi" masuk itungan karkter gak??

spasi masuk hitungan
kalau posting sih lebih enak dibaca kalau lengkap bukan karena biar kelihatan panjang tapi emang jujur ane paling gak suka baca postingan yang disingkat-singkat.

btw secondtrade yang agan ikuti kayaknya rules gak harus 75 karakter
tapi emang gak boleh kalimat pendek

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 16, 2015, 01:58:51 AM

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya

masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
kalo semua postnya konstructive pasti kehitung semua gan tapi kekurangannya cuma satu kalo untuk users dari indo post di local section ga masuk hitungan jadi,kalo nanti bit-x buka pendaftar baru lagi ane mending gabung bitmixer atau coinmat yang masih nerima post local

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 16, 2015, 02:20:40 AM

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya


masih mendingan di bitmixer ya gan kalau gitu, kalau ngikut di bit-x dan banyak yg tidak kehitung nantinya bisa rugi juga yg ikut aturannya ketak di bit-x
kalo semua postnya konstructive pasti kehitung semua gan tapi kekurangannya cuma satu kalo untuk users dari indo post di local section ga masuk hitungan jadi,kalo nanti bit-x buka pendaftar baru lagi ane mending gabung bitmixer atau coinmat yang masih nerima post local

Bitmixer sama coinomat kan selalu terbuka gan
Kemarin aja aku daftar jg. Kalo daftar di bitmixer atau coinomat kan tinggal masukin aja signature, add bt di profil lalu ke web signaturenya masukin uis nanti otomatis kedaftar

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 16, 2015, 07:51:08 AM

spasi masuk hitungan
kalau posting sih lebih enak dibaca kalau lengkap bukan karena biar kelihatan panjang tapi emang jujur ane paling gak suka baca postingan yang disingkat-singkat.

btw secondtrade yang agan ikuti kayaknya rules gak harus 75 karakter
tapi emang gak boleh kalimat pendek
klo rules d secondtrade emg gak perlu 75 karakter gan, tapi klo pendek2 bisa gk masuk hitungan juga gan..
ane ajh sempet beberapa post gk kehitung, cuma pgen nyoba aja, mbuat post pendek,  apa enggak  Grin

Bitmixer sama coinomat kan selalu terbuka gan
Kemarin aja aku daftar jg. Kalo daftar di bitmixer atau coinomat kan tinggal masukin aja signature, add bt di profil lalu ke web signaturenya masukin uis nanti otomatis kedaftar
UIS apa gan? dan mksutnya otomatis nih ntar gak ada reply post dari manger campaignnya gitu?
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
May 16, 2015, 07:53:54 AM

spasi masuk hitungan
kalau posting sih lebih enak dibaca kalau lengkap bukan karena biar kelihatan panjang tapi emang jujur ane paling gak suka baca postingan yang disingkat-singkat.

btw secondtrade yang agan ikuti kayaknya rules gak harus 75 karakter
tapi emang gak boleh kalimat pendek
klo rules d secondtrade emg gak perlu 75 karakter gan, tapi klo pendek2 bisa gk masuk hitungan juga gan..
ane ajh sempet beberapa post gk kehitung, cuma pgen nyoba aja, mbuat post pendek,  apa enggak  Grin

Bitmixer sama coinomat kan selalu terbuka gan
Kemarin aja aku daftar jg. Kalo daftar di bitmixer atau coinomat kan tinggal masukin aja signature, add bt di profil lalu ke web signaturenya masukin uis nanti otomatis kedaftar
UIS apa gan? dan mksutnya otomatis nih ntar gak ada reply post dari manger campaignnya gitu?

Mungkin maksudnya itu UID gan, UID itu nomor akun kita misalnya 437187...
agan tinggal lihat di profil agan kok kalau mau tau UID...
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 16, 2015, 12:14:00 PM

spasi masuk hitungan
kalau posting sih lebih enak dibaca kalau lengkap bukan karena biar kelihatan panjang tapi emang jujur ane paling gak suka baca postingan yang disingkat-singkat.

btw secondtrade yang agan ikuti kayaknya rules gak harus 75 karakter
tapi emang gak boleh kalimat pendek
klo rules d secondtrade emg gak perlu 75 karakter gan, tapi klo pendek2 bisa gk masuk hitungan juga gan..
ane ajh sempet beberapa post gk kehitung, cuma pgen nyoba aja, mbuat post pendek,  apa enggak  Grin

Bitmixer sama coinomat kan selalu terbuka gan
Kemarin aja aku daftar jg. Kalo daftar di bitmixer atau coinomat kan tinggal masukin aja signature, add bt di profil lalu ke web signaturenya masukin uis nanti otomatis kedaftar
UIS apa gan? dan mksutnya otomatis nih ntar gak ada reply post dari manger campaignnya gitu?
UID agan ini 406723, coba cek aja di web bitmixer masukin nomor UID agan yang ini 406723 ...
nah tar kluar dah jumlah post agan, itu juga kalau agan ikutan sig bitmixer ... Cheesy

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 16, 2015, 12:30:36 PM

Nii gan katanya  sih signature testing kecil2an dari dev coin Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0

Avatar campaign juga ada Smiley tapi rate masih kecil karena kata devnya masih nyoba2 buat signature campaign Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 16, 2015, 02:14:43 PM

Nii gan katanya  sih signature testing kecil2an dari dev coin Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1061184.0

Avatar campaign juga ada Smiley tapi rate masih kecil karena kata devnya masih nyoba2 buat signature campaign Smiley
ane lihat kayaknya ga ada minimum postnya ya dan sekarang di OPnya ada kode signature buat jr member dan member
berarti ini campaign jr member juga bisa ikutan...
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
May 16, 2015, 03:32:35 PM


UIS apa gan? dan mksutnya otomatis nih ntar gak ada reply post dari manger campaignnya gitu?

UID tuh gan, rata2 yang signature campaign yang menggunakan bot untuk registrasinya itu membutuhkan untuk input UID (cek di profil)
klo semacam bitmixer dan coinomat itu daftarnya lewat websitenya (lihat di threadny) jadi walau tdk ada reply dari OPnya tdk masalah krn pendaftarannya otomatis.

Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

ゥ_ゥ || -YK


View Profile WWW
May 17, 2015, 04:44:14 AM

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 17, 2015, 05:01:30 AM

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

memang signature campaign coinomat memperbolehkan memasang link referral di signature
cuma sy tidak pasang gan karena belum sempet bikin akun disana. padahal kalau pasang link ref di signature kalau ada yg join lewat link kita bisa dapat bonus dari coinomat.

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 17, 2015, 05:10:33 AM

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

memang signature campaign coinomat memperbolehkan memasang link referral di signature
cuma sy tidak pasang gan karena belum sempet bikin akun disana. padahal kalau pasang link ref di signature kalau ada yg join lewat link kita bisa dapat bonus dari coinomat.
dapet bonusnya kalo boleh tau berapa gan?
kyknya ntar klo ane dh FM pindah aj lh ke coinamat  Grin
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
May 17, 2015, 06:02:36 AM

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

memang signature campaign coinomat memperbolehkan memasang link referral di signature
cuma sy tidak pasang gan karena belum sempet bikin akun disana. padahal kalau pasang link ref di signature kalau ada yg join lewat link kita bisa dapat bonus dari coinomat.
dapet bonusnya kalo boleh tau berapa gan?
kyknya ntar klo ane dh FM pindah aj lh ke coinamat  Grin

ya mungkin sesuai dengan bonus ref gan, Cheesy
ane sih kurang tau berapa bonus refnya...
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 17, 2015, 12:37:27 PM

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

kemungkinan cuma 1% ada orang yang mau daftar pake link ref kita dan dipake aktif
sekarang kalau modelnya ada referral itu pasti orang-orang lebih baik bikin 2 akun, yang satu cukup buat nampung bonus referal yang satunya lagi dipake trading aktif
jadi gak mungkin ikutan ref orang lain.
kalian yang ikut sign camp coinomat dan pake link ref apa ada yang nyantol? seumpama nyantol paling akun pasif Grin

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 17, 2015, 12:46:01 PM

gan.. kenapa agan di sini yg join signature campaign coinomat nggak  pasang link referreal?
saya sempat jalan jalan dan menemukan member yg join signature campaign coinomat dan tu member pasang link referreal di signature nya.

kemungkinan cuma 1% ada orang yang mau daftar pake link ref kita dan dipake aktif
sekarang kalau modelnya ada referral itu pasti orang-orang lebih baik bikin 2 akun, yang satu cukup buat nampung bonus referal yang satunya lagi dipake trading aktif
jadi gak mungkin ikutan ref orang lain.
kalian yang ikut sign camp coinomat dan pake link ref apa ada yang nyantol? seumpama nyantol paling akun pasif Grin

Ceck signature ane om  Cool
nggk tahu ntah ada yang nyantol atau enggak
kalau ane sihhh pengen ngehargain yang punya coinomat Smiley
setiap bertambah membernya pasti mereka senang
Coba ente bayangin seumpama ente punya situs exchange dengan 50.000 member yang 20rb pasif yang 30rb aktif
pasti lbh seneng drpd punya 30rb aktif smua

Stidkny kita memberikan harapan
walaupun cuma php Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!