Bitcoin Forum
August 09, 2020, 02:16:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 249230 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 02:23:59 PM
 #1001

ada signature campaign baru tapi lagi-lagi dari hyip ponzi
ratenya mirip banget sama coinomat, copy paste saja kayanya Cheesy
link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1063858.0

njirr copas biar laris wwkwkw
tapi ngk deh mau mromosiin situs kek gtu kasian yang ikutan kalau kenak scam
kalo bisa member yang dari indo jangan ada yang gabung takutnya nanti kalo gabung sama saja dengan mempromosikan
HYIP nanti malahan bisa kena negative trust
betul banget gan sekali negative trust nangkring susah ngilangnya
mending ngikut coinomat lebih aman
toh rate nya sama banget tidak ada beda Smiley
ane kira ratenya lebih bagus, pas ane cek malah bagusan rate secondtrade... gk jadilah
BTW, si manger campaignnya lagi nyari escrow tuh, dibayar 0.5btc
kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
1596939393
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939393

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939393
Reply with quote  #2

1596939393
Report to moderator
1596939393
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939393

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939393
Reply with quote  #2

1596939393
Report to moderator
1596939393
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939393

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939393
Reply with quote  #2

1596939393
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1596939393
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939393

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939393
Reply with quote  #2

1596939393
Report to moderator
1596939393
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939393

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939393
Reply with quote  #2

1596939393
Report to moderator
1596939393
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939393

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939393
Reply with quote  #2

1596939393
Report to moderator
NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 02:40:15 PM
 #1002

kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
Mungkin dia baru gan buat signature, dan ga tau kalo orang disini liat signature gitu pastinya ga mau ketinggalan tapi ya itu copasnya yang menyedihkan,, moga2 yang join ga lebih dari segitu payoutnya nanti Smiley tapi dia mau escrow udah dapet nilai + lah di forum ini Smiley jadi bisa dibilang aman Cheesy
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 02:43:06 PM
 #1003

kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
Mungkin dia baru gan buat signature, dan ga tau kalo orang disini liat signature gitu pastinya ga mau ketinggalan tapi ya itu copasnya yang menyedihkan,, moga2 yang join ga lebih dari segitu payoutnya nanti Smiley tapi dia mau escrow udah dapet nilai + lah di forum ini Smiley jadi bisa dibilang aman Cheesy

iya nilai + karena mau Escrow
cuman unlimited nya itu yang bkin peasaran
coba kalau yang join 10 Sr member dan mereka max post smua mateng tue escrownya bingung bagi2nya hehe
yang ada escrowny yang di demo

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 03:16:42 PM
 #1004

kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
Mungkin dia baru gan buat signature, dan ga tau kalo orang disini liat signature gitu pastinya ga mau ketinggalan tapi ya itu copasnya yang menyedihkan,, moga2 yang join ga lebih dari segitu payoutnya nanti Smiley tapi dia mau escrow udah dapet nilai + lah di forum ini Smiley jadi bisa dibilang aman Cheesy

iya nilai + karena mau Escrow
cuman unlimited nya itu yang bkin peasaran
coba kalau yang join 10 Sr member dan mereka max post smua mateng tue escrownya bingung bagi2nya hehe
yang ada escrowny yang di demo
dari situ saja udah kelihatan gan kejanggalan dari sign campaign itu unlimited tapi sedia dananya cuma 0.5 btc dan memang mungkin itu cuma buat minggu pertama tapi kalo menurut ane untuk segitu masih belum cukup
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 03:19:28 PM
 #1005

kemungkinan besar ga ada yang mau gan jadi escrownya karena basicnya sign camp itu HYIP dan lagi
ane lihat di OPnya unlimited spot tapi kok escrownya cuma 0.5 btc kalo ane daripada ikutan sign macam
itu mendingan ikutan coinmat
Mungkin dia baru gan buat signature, dan ga tau kalo orang disini liat signature gitu pastinya ga mau ketinggalan tapi ya itu copasnya yang menyedihkan,, moga2 yang join ga lebih dari segitu payoutnya nanti Smiley tapi dia mau escrow udah dapet nilai + lah di forum ini Smiley jadi bisa dibilang aman Cheesy

iya nilai + karena mau Escrow
cuman unlimited nya itu yang bkin peasaran
coba kalau yang join 10 Sr member dan mereka max post smua mateng tue escrownya bingung bagi2nya hehe
yang ada escrowny yang di demo
dari situ saja udah kelihatan gan kejanggalan dari sign campaign itu unlimited tapi sedia dananya cuma 0.5 btc dan memang mungkin itu cuma buat minggu pertama tapi kalo menurut ane untuk segitu masih belum cukup

banget om kurang banget dana segitu buat sign campaign nggk da apa2ne

Btw di pos pertama kug nggk di cantumkan signature campaign dr PD yak
ratenya gile bner tpi cuman buat stafff :#

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 18, 2015, 03:51:52 PM
 #1006

banget om kurang banget dana segitu buat sign campaign nggk da apa2ne

Btw di pos pertama kug nggk di cantumkan signature campaign dr PD yak
ratenya gile bner tpi cuman buat stafff :#
Unlimited,,, tapi dia milih2 user kali kek CRE sekarang Smiley ga mau asal pilih,,, haha jadinya kan unlimited buat kalangan orang yang grade postnya Shocked  haha, kalo rate ngikut secondstrade mah masih nyangkut itu Smiley
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 19, 2015, 11:58:16 AM
 #1007

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 19, 2015, 12:08:51 PM
 #1008

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu
wah ikutan aja belum pernah om  Grin
btw ngapa gak PM adminnya atau nyoba reply di threadnya?
"can i replace my addres?"
atau mungkin bwah ane bisa jawab
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 19, 2015, 12:46:53 PM
 #1009

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu
wah ikutan aja belum pernah om  Grin
btw ngapa gak PM adminnya atau nyoba reply di threadnya?
"can i replace my addres?"
atau mungkin bwah ane bisa jawab

ane sih dari awal blm pernah ganti
coba aja gan kali aja bisa kalau nggk penting2 amat jangan di ganti aja mnrtku
kecuali kalau kita udah nggk punya acces ke alamat itu lagi

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 19, 2015, 01:06:14 PM
 #1010


wah ikutan aja belum pernah om  Grin
btw ngapa gak PM adminnya atau nyoba reply di threadnya?
"can i replace my addres?"
atau mungkin bwah ane bisa jawab

PM belum dijawab
OPnya itu online kalau hari pembayaran doang Grin

@BITCOINERSEJATI : iya deh gak jadi ganti, takut malah gak masuk nanti
gara-gara pada bilang Mycelium bagus jadi penasaran pengen ganti itu

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
May 19, 2015, 02:13:45 PM
 #1011

banget om kurang banget dana segitu buat sign campaign nggk da apa2ne

Btw di pos pertama kug nggk di cantumkan signature campaign dr PD yak
ratenya gile bner tpi cuman buat stafff :#
Unlimited,,, tapi dia milih2 user kali kek CRE sekarang Smiley ga mau asal pilih,,, haha jadinya kan unlimited buat kalangan orang yang grade postnya Shocked  haha, kalo rate ngikut secondstrade mah masih nyangkut itu Smiley
tapi ratenya sama saja seperti coinmat gan dan kalo seperti itu mendingan gabungnya ke coinmat aja
karena rulenya lebih longgar
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 19, 2015, 04:59:01 PM
 #1012

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu

mungkin sama aja gan ganti aja dulu address btcnya terus coba masukin uidnya di web sigcamp
kalau sudah kebaca address btc yg baru berarti tidak masalah buat di ganti.
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 20, 2015, 04:19:49 PM
 #1013

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu

mungkin sama aja gan ganti aja dulu address btcnya terus coba masukin uidnya di web sigcamp
kalau sudah kebaca address btc yg baru berarti tidak masalah buat di ganti.
oh iya ya coinomat kan make boot sama kayak bitmixer haruse sihh bisa

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 20, 2015, 04:56:27 PM
 #1014

ada twitter campaign baru gan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0
mohon maaf kalau sudah ada yang share sebelumnnya. selamat mencicipi.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 06:01:05 PM
 #1015

ada yang sudah pernah nyoba ganti address di PO coinomat gak?
pengen ganti tapi takutnya beda dengan bit mixer yang bisa gonta ganti sesukanya
soalnya ane perhatikan itu gak otomatis pembayarannya, jamnya beda-beda tiap minggu

mungkin sama aja gan ganti aja dulu address btcnya terus coba masukin uidnya di web sigcamp
kalau sudah kebaca address btc yg baru berarti tidak masalah buat di ganti.
bukannya kalo mau ganti address payment itu nantinya harus buat sign message dulu ya soalnya ane lihat di salah satu sign camp harus begitu tapi,kira-kira coinmat begitu ga ya?
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
May 20, 2015, 06:59:07 PM
 #1016

ada twitter campaign baru gan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0
mohon maaf kalau sudah ada yang share sebelumnnya. selamat mencicipi.

Keliatannya sih menurut ane kaya giveaway gan Cheesy tapi mudah-mudahan campaign nya bisa dilanjutkan kaya DaDice twitter campaign.


~iki
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 20, 2015, 11:08:03 PM
 #1017

ada twitter campaign baru gan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0
mohon maaf kalau sudah ada yang share sebelumnnya. selamat mencicipi.

Keliatannya sih menurut ane kaya giveaway gan Cheesy tapi mudah-mudahan campaign nya bisa dilanjutkan kaya DaDice twitter campaign.


~iki
sekarang twitter sama Fb dah jadi langganan iklan para manager campaign..
musti siapin followers twitter sama friend di fb nih biar bisa ikutan campaign kyk gini
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 21, 2015, 12:41:02 AM
 #1018


oh iya ya coinomat kan make boot sama kayak bitmixer haruse sihh bisa

iya emang bisa ternyata, ane dapat pm dari OPnya

Hello!
Yes, sure.
Change it in profile and please write me it.
I ll check it in bot.


@Nahl : sebaiknya sih emang sign message soalnya dikhawatirkan mau ganti address karena akun hasil hack
tapi masalahnya ada wallet-wallet tertentu yang gak nyediain fasilitas sign message

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 21, 2015, 01:35:24 AM
 #1019


oh iya ya coinomat kan make boot sama kayak bitmixer haruse sihh bisa

iya emang bisa ternyata, ane dapat pm dari OPnya

Hello!
Yes, sure.
Change it in profile and please write me it.
I ll check it in bot.


@Nahl : sebaiknya sih emang sign message soalnya dikhawatirkan mau ganti address karena akun hasil hack
tapi masalahnya ada wallet-wallet tertentu yang gak nyediain fasilitas sign message


XAPO coinbase mereka nggk nyediain itulah kenapa ane males gonta ganti wallet ntar suruh sign mesage kan nggk bisa
oh ya semisal akun kita kenak hack kan kudu sign message ? nahh kayak akunku ini gimana ? kan make xapo om

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 21, 2015, 02:05:45 AM
 #1020

XAPO coinbase mereka nggk nyediain itulah kenapa ane males gonta ganti wallet ntar suruh sign mesage kan nggk bisa
oh ya semisal akun kita kenak hack kan kudu sign message ? nahh kayak akunku ini gimana ? kan make xapo om
Seperti yang sudah agan katakan sebelumnya, xapo tidak bisa memberikan sign mesage buat membuat suatu konfirmasi/pernyataan Smiley jadi ya susah buat balikinnya Smiley sebaiknya ganti saja bang selagi masih ada waktu Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!