Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:47:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245712 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 26, 2015, 01:28:34 AM

pembayaran coinmat akan di proses hari ini kata OPnya
karena pembayaran kemarin di tunda karena terjadi masalah dengan forum ini
jadi akan di bayar mungkin hari ini.

iyah gan, memang karena faktor forumnya down kemarin jadi di pending dulu pembayarannya
karena waktu forumnnya down ane coba masukin uid di coinmat ternyata error juga, tapi sekarang sudah bagus se.

seminggu kemaren sibuk di dunia nyata, nggak dapet bayaran minggu ini... Grin
emangnya kemaren nih forum kenapa gan?

forumnnya katanya di serang oleh hacker gan jadi sempat down forumnnya beberapa hari ini.

oh iyaa.. yg ikut signature bitmixer apakah sudah ada yang dapat bayaran?

1511268477
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268477

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268477
Reply with quote  #2

1511268477
Report to moderator
Creating a Bitcoin client that fully implements the network protocol is extremely difficult. Bitcoin-Qt is the only known safe implementation of a full node. Some other projects attempt to compete, but it is not recommended to use such software for anything serious. (Lightweight clients like Electrum and MultiBit are OK.)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 01:50:03 AM

Buat yang ikut coinomat santai aja msh diberi kelonggaran jadi ada kesempatan bkin minimum POST (20)

berikut confirmasi dari pihak coinomat

Re: Coinomat.com - Signature Campaign! [STARTED]
May 25, 2015, 11:23:38 PM
Reply with quote  #486
Hi, friends!
Forum was down and we could not pay on usual Monday.
We ll solve this thing tomorrow, on Tuesday.
So, please, don't worry  Smiley


Source : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg11450516#msg11450516

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 26, 2015, 01:54:38 AM


barusan saya cek sudah stabil gan dan sesuai juga jumlah post yang kehitung di web signaturenya, mudahan aja sebentar sudah masuk paymentnya.


sepertinya bukan sebentar lagi tapi besok
selasa waktu sana berarti rabu waktu Indonesia
gunakan waktu buat ngeposting lagi aja, udah puas libur 4 hari Grin

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 26, 2015, 02:04:29 AM

pembayaran coinmat akan di proses hari ini kata OPnya
karena pembayaran kemarin di tunda karena terjadi masalah dengan forum ini
jadi akan di bayar mungkin hari ini.

iyah gan, memang karena faktor forumnya down kemarin jadi di pending dulu pembayarannya
karena waktu forumnnya down ane coba masukin uid di coinmat ternyata error juga, tapi sekarang sudah bagus se.

seminggu kemaren sibuk di dunia nyata, nggak dapet bayaran minggu ini... Grin
emangnya kemaren nih forum kenapa gan?

forumnnya katanya di serang oleh hacker gan jadi sempat down forumnnya beberapa hari ini.

oh iyaa.. yg ikut signature bitmixer apakah sudah ada yang dapat bayaran?

sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 26, 2015, 02:07:51 AM


sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 26, 2015, 02:47:36 AM


sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?

sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?
Iya gan, setau ane bitmixer itu pembayarannya beda2 tergantung dari kapan ente daftarnya, dan mungkin gara2 down jadi bot ga bisa ngitung alhasil tuh payout di hold dulu kali Smiley

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 26, 2015, 02:56:19 AM


sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?

sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?
Iya gan, setau ane bitmixer itu pembayarannya beda2 tergantung dari kapan ente daftarnya, dan mungkin gara2 down jadi bot ga bisa ngitung alhasil tuh payout di hold dulu kali Smiley

mungkin kali gan karena forumnnya down kemarin jadi ada yg error jadi mungkin harus hitung manual ya berapa post kita terus kita konfirmasi di threadnya atau gimana?

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
May 26, 2015, 02:57:00 AM


sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?

sy juga ikut signature bitmixer gan belum dapat bayaran karena memang belum waktunya karena saya daftar hari selasa kalau tidak salah jadi mungkin hari ini akan masuk.

kabarin ya gan kalau sudah masuk pembayarannya, tapi aku lupa daftarnya kapan.
kalau kita daftar di hari itu kita dapat pembayaran di hari itu juga kan ?
Iya gan, setau ane bitmixer itu pembayarannya beda2 tergantung dari kapan ente daftarnya, dan mungkin gara2 down jadi bot ga bisa ngitung alhasil tuh payout di hold dulu kali Smiley
Bener gan, payout dihold, payout ane harusnya sudah sampai hari minggu, malah hari senin Cheesy

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 26, 2015, 03:12:33 AM

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
May 26, 2015, 03:28:11 AM

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
May 26, 2015, 03:42:33 AM

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley
Masalahnya, data jumlah post ada di website, kalo belum up gak bisa dilihat, untuk sign-camp manual, gimana mau payout kalo jumlah postnya gak ada.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 03:52:16 AM

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley
Masalahnya, data jumlah post ada di website, kalo belum up gak bisa dilihat, untuk sign-camp manual, gimana mau payout kalo jumlah postnya gak ada.

yuppsss bner banget dn setelah down kmren banyak yang memilih untuk mundur PO nya karena kasian yang blm bisa mencukupi minimal WD
sebagai contoh "COINOMAT" minimal WD 20post
kalau sehari bisa 20 post sihh tapi sring OOT
kalau nggk ya kurang bermutu POST nya
untungnya sblm down ane udah post banyak skg tinggal nggenepin aja
pengen maximal PO untuk pertama kalinya
soalny dr kmren dkit2 mlulu Sad

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 26, 2015, 04:22:52 AM

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley
Masalahnya, data jumlah post ada di website, kalo belum up gak bisa dilihat, untuk sign-camp manual, gimana mau payout kalo jumlah postnya gak ada.

yuppsss bner banget dn setelah down kmren banyak yang memilih untuk mundur PO nya karena kasian yang blm bisa mencukupi minimal WD
sebagai contoh "COINOMAT" minimal WD 20post
kalau sehari bisa 20 post sihh tapi sring OOT
kalau nggk ya kurang bermutu POST nya
untungnya sblm down ane udah post banyak skg tinggal nggenepin aja
pengen maximal PO untuk pertama kalinya
soalny dr kmren dkit2 mlulu Sad
karena itu gan coinmat memundurkan payment day untuk memberi kesempatan buat yang belum buat minimal post
tapi untuk hari ini saja

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 26, 2015, 04:42:30 AM

gara-gara web ini down 4 hari akhirnya sangat mempengaruhi hampir semua pembayaran sign camp
mengalami delay bahkan ane yang ikutan twitter campaign juga ikutan delay pembayarannya

Mungkin untuk menghindari hal terburuk, lebih baik mereka membayar ketika sudah up lagi webnya, daripada membayar tapi web masih down, nantinya kan bisa membuat mereka binggung untuk konfirmasi sudah membayar apa belum Smiley
Masalahnya, data jumlah post ada di website, kalo belum up gak bisa dilihat, untuk sign-camp manual, gimana mau payout kalo jumlah postnya gak ada.

yuppsss bner banget dn setelah down kmren banyak yang memilih untuk mundur PO nya karena kasian yang blm bisa mencukupi minimal WD
sebagai contoh "COINOMAT" minimal WD 20post
kalau sehari bisa 20 post sihh tapi sring OOT
kalau nggk ya kurang bermutu POST nya
untungnya sblm down ane udah post banyak skg tinggal nggenepin aja
pengen maximal PO untuk pertama kalinya
soalny dr kmren dkit2 mlulu Sad
karena itu gan coinmat memundurkan payment day untuk memberi kesempatan buat yang belum buat minimal post
tapi untuk hari ini saja


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 26, 2015, 05:30:20 AM


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 26, 2015, 07:13:42 AM


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
May 26, 2015, 11:08:53 AM


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

Enakan juga bitmixer gan, soalnya biarpun  seminggu cuma sempet ngepost 1 tetep aja masih dibayar kalo coinnomat mah minimal musti ngepost 20 kalo kurang dari itu pasti gak bakal dibayar dan kalo soal rules sih keknya hampir mirip ama coinnomat
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 26, 2015, 01:54:21 PM


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

Enakan juga bitmixer gan, soalnya biarpun  seminggu cuma sempet ngepost 1 tetep aja masih dibayar kalo coinnomat mah minimal musti ngepost 20 kalo kurang dari itu pasti gak bakal dibayar dan kalo soal rules sih keknya hampir mirip ama coinnomat
tergantung orangnya juga sih gan tapi kalo ane lebih suka coinmat daripada bitmixer biarpun harus dapet minimal post setiap minggu untuk bisa payout

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 26, 2015, 02:00:56 PM


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

Enakan juga bitmixer gan, soalnya biarpun  seminggu cuma sempet ngepost 1 tetep aja masih dibayar kalo coinnomat mah minimal musti ngepost 20 kalo kurang dari itu pasti gak bakal dibayar dan kalo soal rules sih keknya hampir mirip ama coinnomat
tergantung orangnya juga sih gan tapi kalo ane lebih suka coinmat daripada bitmixer biarpun harus dapet minimal post setiap minggu untuk bisa payout
kayaknya sedep yah klo udah pgkat tinggi, pilihan campaignnya banyak dan ratenya bagus2..
jadi pegen cepet2 naik rank 
ane sh ngandalin twitter campaign aj Grin
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
May 26, 2015, 02:07:25 PM


wahhh pas banget nie jadi setelah PO ane udaah Full member Cheesy
kalau di itung dr tabel ini
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

harusnya siang ini udah full member Smiley
tambah semangat posting
smoga bisa sampe HERO nie coinomat biar langgeng xixi

harapannya sih sama kayak ane gitu, coinomat langgeng hingga tahunan tapi entahlah apa bisa
kalau dilogika sih bisa saja karena rate full member ke bawah cukup rendah jadi dia gak begitu keluarin banyak btc
kayak bit mixer itu mungkin bisa langgeng juga karena biaya murah juga bahkan untuk hero member
kalau sign camp yang rate gede itu biasanya hanya sekali lewat paling setahun gak ada udah berakhir
ane juga pengennya begitu gan yang ane suka dari coinmat biarpun rate untuk full member ga terlalu besar tapi rulenya ga terlalu ketat dimanapun kita post selalu dihitung kecuali off topic

Enakan juga bitmixer gan, soalnya biarpun  seminggu cuma sempet ngepost 1 tetep aja masih dibayar kalo coinnomat mah minimal musti ngepost 20 kalo kurang dari itu pasti gak bakal dibayar dan kalo soal rules sih keknya hampir mirip ama coinnomat
tergantung orangnya juga sih gan tapi kalo ane lebih suka coinmat daripada bitmixer biarpun harus dapet minimal post setiap minggu untuk bisa payout
kayaknya sedep yah klo udah pgkat tinggi, pilihan campaignnya banyak dan ratenya bagus2..
jadi pegen cepet2 naik rank 
ane sh ngandalin twitter campaign aj Grin
ga juga gan ratenya kalo campaign untuk full member menurut ane ga terlalu tinggi dan masih jauh lebih tinggi untuk
sr member dicoinmat bisa dapet 0.1 perminggu untuk maximal post

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!