Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:47:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245711 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
June 04, 2015, 06:43:26 PM
 #1261

update terakhir dari coinmat sudah tidak menerima  partisipant baru


Thank you. Yes, it's true. Now registration of new members is stopped.
But we don't have any problems with payments.
Now in Campaign about 100 members, and mostly people receive correct payments.
Some people, which don't receive funds, they are more often just not enough attentive and ask why they did not receive payments, but all rules are written... Surely, sometimes some mistakes are possible also, but we always solve all questions.
So no problems with payments. But registration of new members is closed for now.

dan kemungkinan katanya akan ada rule baru dan ane harap untuk post lokal masih masuk hitungan nantinya

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268468
Reply with quote  #2

1511268468
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
June 05, 2015, 01:13:54 AM
 #1262

update terakhir dari coinmat sudah tidak menerima  partisipant baru


Thank you. Yes, it's true. Now registration of new members is stopped.
But we don't have any problems with payments.
Now in Campaign about 100 members, and mostly people receive correct payments.
Some people, which don't receive funds, they are more often just not enough attentive and ask why they did not receive payments, but all rules are written... Surely, sometimes some mistakes are possible also, but we always solve all questions.
So no problems with payments. But registration of new members is closed for now.

dan kemungkinan katanya akan ada rule baru dan ane harap untuk post lokal masih masuk hitungan nantinya
yah padahal ane kalo dah msuk full member mau join coinamat,
eh mlah dah close, ya dah lah
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 05, 2015, 01:19:16 AM
 #1263

update terakhir dari coinmat sudah tidak menerima  partisipant baru

dan kemungkinan katanya akan ada rule baru dan ane harap untuk post lokal masih masuk hitungan nantinya

rule barunya bikin deg-degan, kemungkinan besar tentang lokasi posting yang gak dibayar
karena banyak banget anggota coinomat yang dari Indonesia kemungkinan besar lokal gak masuk itungan Cry
apalagi denger-denger ada yang 1 orang tapi semua altnya pake coinomat semua

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 05, 2015, 02:14:24 AM
 #1264

update terakhir dari coinmat sudah tidak menerima  partisipant baru

dan kemungkinan katanya akan ada rule baru dan ane harap untuk post lokal masih masuk hitungan nantinya

rule barunya bikin deg-degan, kemungkinan besar tentang lokasi posting yang gak dibayar
karena banyak banget anggota coinomat yang dari Indonesia kemungkinan besar lokal gak masuk itungan Cry
apalagi denger-denger ada yang 1 orang tapi semua altnya pake coinomat semua

semoga aja rulenya tidak di ganti gan, cukup  tidak menerima partisipan baru aja
kalau rulenya di ganti dan tidak di hitung kalau ngepost di lokal bisa ribet juga. secara bhs inggris masih pas-pasan.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
June 05, 2015, 05:09:28 AM
 #1265

update terakhir dari coinmat sudah tidak menerima  partisipant baru

dan kemungkinan katanya akan ada rule baru dan ane harap untuk post lokal masih masuk hitungan nantinya

rule barunya bikin deg-degan, kemungkinan besar tentang lokasi posting yang gak dibayar
karena banyak banget anggota coinomat yang dari Indonesia kemungkinan besar lokal gak masuk itungan Cry
apalagi denger-denger ada yang 1 orang tapi semua altnya pake coinomat semua

semoga aja rulenya tidak di ganti gan, cukup  tidak menerima partisipan baru aja
kalau rulenya di ganti dan tidak di hitung kalau ngepost di lokal bisa ribet juga. secara bhs inggris masih pas-pasan.
andai nantinya post local tidak dihitung tapi rate untuk full member didoublekan maka itu masih bisa diterima gan
tapi kalo local ga masuk hitungan rate masih sama seperti sekarang mendingan ane masuk bitmixer

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 05, 2015, 06:41:49 AM
 #1266

update terakhir dari coinmat sudah tidak menerima  partisipant baru

dan kemungkinan katanya akan ada rule baru dan ane harap untuk post lokal masih masuk hitungan nantinya

rule barunya bikin deg-degan, kemungkinan besar tentang lokasi posting yang gak dibayar
karena banyak banget anggota coinomat yang dari Indonesia kemungkinan besar lokal gak masuk itungan Cry
apalagi denger-denger ada yang 1 orang tapi semua altnya pake coinomat semua

semoga aja rulenya tidak di ganti gan, cukup  tidak menerima partisipan baru aja
kalau rulenya di ganti dan tidak di hitung kalau ngepost di lokal bisa ribet juga. secara bhs inggris masih pas-pasan.
andai nantinya post local tidak dihitung tapi rate untuk full member didoublekan maka itu masih bisa diterima gan
tapi kalo local ga masuk hitungan rate masih sama seperti sekarang mendingan ane masuk bitmixer

kalau tak liat sihh untuk full member lbh enak di bitmixer selisih max PO nya 500ksatosi dengan coinomat
tapi selisih post nya jauh juga 50 dan 100, untuk yang jarang aktif mnding pindah ke bitmixer


===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 05, 2015, 06:45:14 AM
 #1267


andai nantinya post local tidak dihitung tapi rate untuk full member didoublekan maka itu masih bisa diterima gan
tapi kalo local ga masuk hitungan rate masih sama seperti sekarang mendingan ane masuk bitmixer

Kalau mau di bandingin ma bitmixer se untuk Full member masih bagusan di bitmixer gan kecuali kalau sr member keatas bgsan di coinomat. kalau di bitmixer rulesnya tidak ribet dan pembayaran juga jarang telat wktu ane ikut di bitmixer.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
June 05, 2015, 07:33:28 AM
 #1268

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 05, 2015, 01:33:08 PM
 #1269

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Mungkin habis pembayaran baru ada rule barunya coinomat, tp klo ratenya mau di tambahin sepertinya tidak bakalan deh gan . jadi tunggu aja nanti habis pembayaran apakah ada rule baru atau tidak.

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 05, 2015, 02:01:20 PM
 #1270

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Mungkin habis pembayaran baru ada rule barunya coinomat, tp klo ratenya mau di tambahin sepertinya tidak bakalan deh gan . jadi tunggu aja nanti habis pembayaran apakah ada rule baru atau tidak.

tergantung juga sih post lokal bakalan di itung apa ngga nanti kalau ada rule baru, dilihat juga apakah orang indonesia kebanyakan hanya posting di lokal saja atau imbang sama posting diluar lokal nya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 05, 2015, 02:55:49 PM
 #1271

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 05, 2015, 03:04:27 PM
 #1272

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya

Kenapa di tutup karena dana yang di escrow dah abis Cheesy
Kebanyakan yang rate nya tinggi2 nggk bertahan lama kayak CRE bertahan beberapa minggu doank


===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 05, 2015, 03:18:57 PM
 #1273


Kenapa di tutup karena dana yang di escrow dah abis Cheesy
Kebanyakan yang rate nya tinggi2 nggk bertahan lama kayak CRE bertahan beberapa minggu doank


dulu ada sign camp ponzi malah cuma bertahan 2 minggu doang kayaknya tapi itu juga sudah enak sih karena rate 2 minggu setara dengan rate 1 bulan bahkan bisa lebih
dan dulu ditutup karena sudah dapat banyak mangsa, sudah banyak investor yang masuk perangkap

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 05, 2015, 05:14:55 PM
 #1274

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya
biasanya kalo sign camp sejenis ponzi ya seperti itu gan ciri-cirinya ratenya pasti sangat tinggi melebihi campaign yang lain
tapi kekurangannya ya itu...ga akan bertahan lama
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 05, 2015, 06:38:13 PM
 #1275

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya
biasanya kalo sign camp sejenis ponzi ya seperti itu gan ciri-cirinya ratenya pasti sangat tinggi melebihi campaign yang lain
tapi kekurangannya ya itu...ga akan bertahan lama
seperti crypto MMM itu ya, rate nya paling tinggi, terus promosinya gila gilaan, terus ngadagin sig camp twitter dan fb dengan rate yang tinggi juga niat amat dah Cheesy

mungkin dia pikir nanti hasilnya bakalan lebih gede dari modal awal dia yang sekarang xixi  Grin
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 06, 2015, 12:54:14 AM
 #1276


seperti crypto MMM itu ya, rate nya paling tinggi, terus promosinya gila gilaan, terus ngadagin sig camp twitter dan fb dengan rate yang tinggi juga niat amat dah Cheesy

mungkin dia pikir nanti hasilnya bakalan lebih gede dari modal awal dia yang sekarang xixi  Grin

kemarin pengen sempet ikut signaturecampaignnya, tapi kata agan-agan disini hati-hati ikut signature semacam itu karena kita juga bisa kena neg merah gan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 06, 2015, 02:35:35 AM
 #1277

@grandFX lihat nanti gan gimana coinmat ngeluarin rule baru mudah-mudahan sih post lokal dihitung dan ratenya ditambahkan

update terbaru Crypto-MMM.Com menutup sign camp mereka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067700.0

cuma bertahan kurang lebih 2 minggu saja

Crypto mmm itukan jenis ponzi kan gan, sudah pasti gak bakalan bertahan lama
Apalagi kalo rate bayarannya terlalu tinggi di bandingin yg lain sangat riskan juga ikutnya
iya kalau bayaran perpost terlalu tinggi biasa ga tahan lama paling kalau mau lama di turununin bayaran nya perpost Cheesy

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
June 06, 2015, 03:45:15 AM
 #1278

update ada sign camp baru

7BitCasino Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1082035.0

Full Members|  0.0007btc | Spaces 9
Senior Members|  0.0011btc | Spaces 7
Hero/Legendary/Staff|  0.0014btc | Spaces 6

maximal 75 per week dan sudah menggunakan escrow

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 05:22:24 AM
 #1279


mantap nie ratenya buat FULL MEMBER maxx 0.0525BTC
tapi untuk Sr nya juga lumayan Smiley


mantep sih mantep tapi ada rules yang berat
posting 25% di satu thread gak dibayar

misal bikin di indo 25 biji, di alt 25 biji, di meta 25 biji total 75 biji (max)
berarti gak bayaran ya? soalnya semuanya lebih dari 25% di satu thread Cheesy

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 06, 2015, 07:21:14 AM
 #1280


seperti crypto MMM itu ya, rate nya paling tinggi, terus promosinya gila gilaan, terus ngadagin sig camp twitter dan fb dengan rate yang tinggi juga niat amat dah Cheesy

mungkin dia pikir nanti hasilnya bakalan lebih gede dari modal awal dia yang sekarang xixi  Grin

kemarin pengen sempet ikut signaturecampaignnya, tapi kata agan-agan disini hati-hati ikut signature semacam itu karena kita juga bisa kena neg merah gan.

iya gan saya juga awal nya mau nyobain sig camp nya, tapi setelah baca baca malah jadi takut. tapi saya lihat sr.member dan hero member pada ikutan juga kalau gasalah legend juga ada hihi, tapi mereka ngga takut tuh akun nya kena neg trust
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!