Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:28:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245878 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 06, 2015, 07:25:48 AM


mantap nie ratenya buat FULL MEMBER maxx 0.0525BTC
tapi untuk Sr nya juga lumayan Smiley


mantep sih mantep tapi ada rules yang berat
posting 25% di satu thread gak dibayar

misal bikin di indo 25 biji, di alt 25 biji, di meta 25 biji total 75 biji (max)
berarti gak bayaran ya? soalnya semuanya lebih dari 25% di satu thread Cheesy
peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
1511450902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450902
Reply with quote  #2

1511450902
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511450902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450902
Reply with quote  #2

1511450902
Report to moderator
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 07:43:39 AM


peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita

sign camp manapun juga kan memang GAK HARUS maximal post baru dibayar yang penting minimal post tercapai pasti dibayar
yang ane masalahin itu beratnya rules, meski multi section dan bikin 75 posts sekalipun tetap gak dibayar kalau contoh nya kayak ane tadi, sia sia kan jadinya

Quote
misal bikin di indo 25 biji, di alt 25 biji, di meta 25 biji total 75 biji (max)

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 06, 2015, 08:04:50 AM


peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita

sign camp manapun juga kan memang GAK HARUS maximal post baru dibayar yang penting minimal post tercapai pasti dibayar
yang ane masalahin itu beratnya rules, meski multi section dan bikin 75 posts sekalipun tetap gak dibayar kalau contoh nya kayak ane tadi, sia sia kan jadinya
bener gan nanti takutnya kita sia sia tidak dibayar, dulu juga pernah ngalamin saya post rules berat ehh banyak kesalahan ini itu jadi ga di bayar.
selama masih banyak sig yang rulesnya tidak berat dan rate nya tidak terlalu murah ya ambil yang simple ajh gan Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 06, 2015, 08:10:05 AM


peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita

sign camp manapun juga kan memang GAK HARUS maximal post baru dibayar yang penting minimal post tercapai pasti dibayar
yang ane masalahin itu beratnya rules, meski multi section dan bikin 75 posts sekalipun tetap gak dibayar kalau contoh nya kayak ane tadi, sia sia kan jadinya
bener gan nanti takutnya kita sia sia tidak dibayar, dulu juga pernah ngalamin saya post rules berat ehh banyak kesalahan ini itu jadi ga di bayar.
selama masih banyak sig yang rulesnya tidak berat dan rate nya tidak terlalu murah ya ambil yang simple ajh gan Smiley


Seperti di bitmixer gan rulesnya tidak terlalu ketat
Dan biar berapapun post tetap di bayar juga. Aq pernah ngepost cuma 1 aja tetap di bayar juga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 06, 2015, 09:25:03 AM


peraturannya memang harus post dimultiple section sama multiple thread gan dan ga harus dapet maximal post juga dibayar gan
asal tidak post 25% pada satu thread saja dari total post kita

sign camp manapun juga kan memang GAK HARUS maximal post baru dibayar yang penting minimal post tercapai pasti dibayar
yang ane masalahin itu beratnya rules, meski multi section dan bikin 75 posts sekalipun tetap gak dibayar kalau contoh nya kayak ane tadi, sia sia kan jadinya
bener gan nanti takutnya kita sia sia tidak dibayar, dulu juga pernah ngalamin saya post rules berat ehh banyak kesalahan ini itu jadi ga di bayar.
selama masih banyak sig yang rulesnya tidak berat dan rate nya tidak terlalu murah ya ambil yang simple ajh gan Smiley


signature camp yang baru muncul gan sebaiknya jangan langsung ikut dulu sebelum ada escrow biar jelas dan tidak sia2 ikut sigcampnya. itulah gunakanya escrow sekarang.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 09:31:45 AM


signature camp yang baru muncul gan sebaiknya jangan langsung ikut dulu sebelum ada escrow biar jelas dan tidak sia2 ikut sigcampnya. itulah gunakanya escrow sekarang.

escrow sih sudah ada dipegang oleh master-P
tapi heran ya walaupun begitu dari tadi belum ada 1 pun yang join
sekedar tanya-tanya di thread saja gak ada loh Grin
apa rulesnya begitu berat bagi yang lain juga (orang-orang luar)?

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 06, 2015, 10:19:45 AM


signature camp yang baru muncul gan sebaiknya jangan langsung ikut dulu sebelum ada escrow biar jelas dan tidak sia2 ikut sigcampnya. itulah gunakanya escrow sekarang.

escrow sih sudah ada dipegang oleh master-P
tapi heran ya walaupun begitu dari tadi belum ada 1 pun yang join
sekedar tanya-tanya di thread saja gak ada loh Grin
apa rulesnya begitu berat bagi yang lain juga (orang-orang luar)?

bisa jadi rulesnya yg agak berat di bandingin sigcamp yang lain, kalau di bandingin dengan sigcamp bitmixer masih bagusan di bitmixer rules tidak harus ngepost beberapa persen dan ratenya juga sama buat full member, jadi mungkin yg full member msh milih di bitmixer.

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
June 06, 2015, 12:39:42 PM

Update gan ...

Signature anget 

[Crypto-Games.net] ★ Signature Campaign

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1082477.0

Min : jr.member - Full Member

Jr. Member:   0.00011 BTC per post
Member:   0.00022 BTC per post
Full Member: 0.00044 BTC per post (wajib ganti Avatar)




mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 06, 2015, 12:45:32 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 02:03:22 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
June 06, 2015, 02:28:38 PM

Update gan ...

Signature anget 

[Crypto-Games.net] ★ Signature Campaign

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1082477.0

Min : jr.member - Full Member

Jr. Member:   0.00011 BTC per post
Member:   0.00022 BTC per post
Full Member: 0.00044 BTC per post (wajib ganti Avatar)


Post max perbulan 150 post , contoh FULL MEMBER , 0.00044 BTC x 150post = 0.066 BTC /bulan . kecil banget ya :3 , udah payment bulanan , rate segitu  Undecided


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 06, 2015, 03:11:22 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 06, 2015, 03:31:18 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 06, 2015, 03:45:06 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 06, 2015, 05:27:00 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru

Coinomat sudah tutup pendaftaran untuk member baru gan
Dan mungkin juga akan ada aturan baru yg akan di keluarin sama opnya.
Maksimalnya yg ikut signature coinomt cuma 100 aja gan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
June 06, 2015, 05:31:11 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia

Karena mereka ingin lebih fokus ke section yang menurut mereka lebih mempengaruhi traffic site mereka. Mungkin menurut mereka yang mengunjungi meta, Politics & Society, Beginners & Help , kemungkinan besar ga ada yang suka judi


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 06, 2015, 07:27:13 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru

Coinomat sudah tutup pendaftaran untuk member baru gan
Dan mungkin juga akan ada aturan baru yg akan di keluarin sama opnya.
Maksimalnya yg ikut signature coinomt cuma 100 aja gan.
ini lebih baik sih menurut saya gan kalau jumlah di batas 100 orang, biar signature nya awet dan tahan lama.
takutnya kalau sampe 500 orang yang ikut dananya ga sanggup lalu tutup deh -_-
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 07, 2015, 11:18:44 AM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru

Coinomat sudah tutup pendaftaran untuk member baru gan
Dan mungkin juga akan ada aturan baru yg akan di keluarin sama opnya.
Maksimalnya yg ikut signature coinomt cuma 100 aja gan.
ini lebih baik sih menurut saya gan kalau jumlah di batas 100 orang, biar signature nya awet dan tahan lama.
takutnya kalau sampe 500 orang yang ikut dananya ga sanggup lalu tutup deh -_-

Iya juga sih, kalo semacam signature campaign seperti bitmixer kuat juga ya membernya mungkin paling banyak kalau tidak salah dia nerima maksimal 500 dan masih bertahan sampai sekarang kuat juga modalnya tuh.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 07, 2015, 05:27:57 PM

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru

Coinomat sudah tutup pendaftaran untuk member baru gan
Dan mungkin juga akan ada aturan baru yg akan di keluarin sama opnya.
Maksimalnya yg ikut signature coinomt cuma 100 aja gan.
ini lebih baik sih menurut saya gan kalau jumlah di batas 100 orang, biar signature nya awet dan tahan lama.
takutnya kalau sampe 500 orang yang ikut dananya ga sanggup lalu tutup deh -_-
kalo yang ikut sudah sampe 100 orang berarti coinmat ini jadi campaign member terbanyak kedua setelah bitmixer ya gan dan mungkin karena rulenya yang tidak terlalu ketat jadinya orang lebih memilih coinmat daripada yang lain...
Dxuz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 07, 2015, 05:44:10 PM

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!