Bitcoin Forum
July 14, 2020, 09:10:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 249222 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 09, 2015, 04:42:41 PM
 #1321

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.



baru join di avatar campaign juga sudah seperti ini, malah ada perubahan aturan lagi
minimal post 40 seminggu terus di hitung di lokal. ngak bisa nih kalau seperti aturannya.
pasti banyak yg ninggalin  tuh avatar campaign
kalau minimal post 40 sih menurut ane kalau agan target di bitmixer per minggu 50 post gamasalah, tapi itu post lokal ga di hitung kan ... ahh sudah lah  Grin

kirain sy di hitung gan makanya sy ikutan juga, mau ngepost bahasa inggris 40 post setiap minggu
ngak sanggup nih. agan ikut juga ya tapi di tinggalkan juga ?
kalau banyak yg ninggalin sy ikutan juga nih.
Even in the event that an attacker gains more than 50% of the network's computational power, only transactions sent by the attacker could be reversed or double-spent. The network would not be destroyed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1594761048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1594761048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1594761048
Reply with quote  #2

1594761048
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
June 09, 2015, 04:44:41 PM
 #1322

untuk agan @Metadextrous
pembayaran dilakukan dua hari yang lalu gan
i have updated the doc as the sunday ends and the users who are qualified to get payment in this week are
Code:
1Exx48BUTb57hPND67Mt5WwPXiTA9CjoEs=0.0048btc
1NYG738SmwGmmTRYrVQfWN5s2Cu6gxD1mK=0.017btc
1MkqT8vTGsLV8wH6Nw2r1iHXyDPkFUAzbX=0.00182btc
1PwgMGV8xFAtQn6bc1xyEL25uGcc1xcGWG=0.0013btc
1A7EJRtF7CQKCaS76mVw9AZvTnCkMhYhVt=0.016btc
thank you all for the support and co-operation i have send this to bitcleaver to process the payouts thank you
~lahm-44
dan kalo 2 hari yang lalu harusnya agan sudah dibayar dan kalo belum mending hubungi campaign managernya gan
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 09, 2015, 05:22:05 PM
 #1323

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.



baru join di avatar campaign juga sudah seperti ini, malah ada perubahan aturan lagi
minimal post 40 seminggu terus di hitung di lokal. ngak bisa nih kalau seperti aturannya.
pasti banyak yg ninggalin  tuh avatar campaign
iya buat yang pengen simple pasti pada pindah gan, tapi kalau yang mau usaha dikit pasti dia tetep di sigcam tersebut ..

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 09, 2015, 05:33:09 PM
 #1324

baru join di avatar campaign juga sudah seperti ini, malah ada perubahan aturan lagi
minimal post 40 seminggu terus di hitung di lokal. ngak bisa nih kalau seperti aturannya.
pasti banyak yg ninggalin  tuh avatar campaign
iya buat yang pengen simple pasti pada pindah gan, tapi kalau yang mau usaha dikit pasti dia tetep di sigcam tersebut ..
Cie2 korban PhP si Cloudthink Smiley tunggu aja gan pasti ada signature ava yang ga terlalu ribet kok ..

btw ane liat rate coinnomat

Junior: 0.0001BTC per post,
Member: 0.0002BTC per post,
Full Member: 0.0004BTC per post.
Senior, Hero & Legendary: 0.001BTC per post.
Ane cek di http://www.bitsig.website/Coinomat/ pake uid akun ane.. tapi kok malah kena rate si jr.member yak :3
Apa gpp begini ??
soalnya ini minggu pertama ane bakal dapet gaji dari campaign si coinnomat Smiley

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 09, 2015, 05:38:48 PM
 #1325

baru join di avatar campaign juga sudah seperti ini, malah ada perubahan aturan lagi
minimal post 40 seminggu terus di hitung di lokal. ngak bisa nih kalau seperti aturannya.
pasti banyak yg ninggalin  tuh avatar campaign
iya buat yang pengen simple pasti pada pindah gan, tapi kalau yang mau usaha dikit pasti dia tetep di sigcam tersebut ..
Cie2 korban PhP si Cloudthink Smiley tunggu aja gan pasti ada signature ava yang ga terlalu ribet kok ..

btw ane liat rate coinnomat

Junior: 0.0001BTC per post,
Member: 0.0002BTC per post,
Full Member: 0.0004BTC per post.
Senior, Hero & Legendary: 0.001BTC per post.
Ane cek di http://www.bitsig.website/Coinomat/ pake uid akun ane.. tapi kok malah kena rate si jr.member yak :3
Apa gpp begini ??
soalnya ini minggu pertama ane bakal dapet gaji dari campaign si coinnomat Smiley

Mungkin waktu agan daftar masih level jr member jadi mungkin masih kehitung waktu daftarnya atau coba aja pm coinomat gan untuk lebih jelasnya.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
June 09, 2015, 05:46:37 PM
 #1326

rulesnya berubah tidak tanggung tanggung
seminggu suruh post 40 lokal tidak di hitung
bisa bisa isinya spam semua payah banget cloudthink

sempet tadi lihat lihat threadnya ternya banyak orang indonesia dari sini yang bergabung
jadi sempet minat juga pengen ikut
tapi sy lihat sepertinya tdk bakalan lama campaignnya jadi tidak jadi.
untung aja ngak ikutan rulenya susah banget
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 09, 2015, 06:09:36 PM
 #1327

sempet tadi lihat lihat threadnya ternya banyak orang indonesia dari sini yang bergabung
jadi sempet minat juga pengen ikut
tapi sy lihat sepertinya tdk bakalan lama campaignnya jadi tidak jadi.
untung aja ngak ikutan rulenya susah banget
Haha emang susah gan belakangan ini ane liat yang avatar campaign, ditunggu aja yang akan datang campaign Smiley walaupun murah tapi bisa post di local pasti banyak yang daftar...

btw ane liat thread di coinnomat bayarannya keknya manual dan ane cek ini keknya address nya Smiley

https://blockchain.info/address/1E9gUv3UHcEkV1h7p67VYoLbMxbWEcJmha

*kalo ga salah ane stalking orang yang udah dibayar soalnya Smiley


NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 09, 2015, 09:35:15 PM
 #1328


sy belum pernah bisa ngepost 50 gan setiap minggu, untungnya di bitmixer biar beberapa post aja tetap kehitung juga bayarannya, sedangkan di cloudthink ada targetnya jadi pasti susah.

untuk full member kalau misal cuma bikin 39 posts akan sia-sia, hangus Cheesy
ane saja sudah hapus avatar ane, percuma gak dibayar tapi bantu promoin ponzi dia, enak aja
sebenarnya gaji dari coinomat doang juga udah tinggi sih, syukuri saja Grin

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 09, 2015, 11:04:57 PM
 #1329


sy belum pernah bisa ngepost 50 gan setiap minggu, untungnya di bitmixer biar beberapa post aja tetap kehitung juga bayarannya, sedangkan di cloudthink ada targetnya jadi pasti susah.

untuk full member kalau misal cuma bikin 39 posts akan sia-sia, hangus Cheesy
ane saja sudah hapus avatar ane, percuma gak dibayar tapi bantu promoin ponzi dia, enak aja
sebenarnya gaji dari coinomat doang juga udah tinggi sih, syukuri saja Grin

Rugi benerya kalau kayak gitu kalau kita ikut di avatat campaignnya
Aturannya yg susah harus 40 post setiap minggunya ya, mendingan tidak usah ikutan
Belum lagi bayarannya tidak terlalu tinggi sudah di turunin juga.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1000


View Profile WWW
June 09, 2015, 11:26:56 PM
 #1330

sempet tadi lihat lihat threadnya ternya banyak orang indonesia dari sini yang bergabung
jadi sempet minat juga pengen ikut
tapi sy lihat sepertinya tdk bakalan lama campaignnya jadi tidak jadi.
untung aja ngak ikutan rulenya susah banget
Haha emang susah gan belakangan ini ane liat yang avatar campaign, ditunggu aja yang akan datang campaign Smiley walaupun murah tapi bisa post di local pasti banyak yang daftar...

btw ane liat thread di coinnomat bayarannya keknya manual dan ane cek ini keknya address nya Smiley

https://blockchain.info/address/1E9gUv3UHcEkV1h7p67VYoLbMxbWEcJmha

*kalo ga salah ane stalking orang yang udah dibayar soalnya Smiley



sudah masuk gan bayaran sigcamp dari coinomat barusan ane cek balancenya sudah bertambah
dan rules baru juga belum ada keknya, kirain habis pembayaran akan ada rules baru.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 09, 2015, 11:41:22 PM
 #1331


Cie2 korban PhP si Cloudthink Smiley tunggu aja gan pasti ada signature ava yang ga terlalu ribet kok ..

btw ane liat rate coinnomat

Junior: 0.0001BTC per post,
Member: 0.0002BTC per post,
Full Member: 0.0004BTC per post.
Senior, Hero & Legendary: 0.001BTC per post.
Ane cek di http://www.bitsig.website/Coinomat/ pake uid akun ane.. tapi kok malah kena rate si jr.member yak :3
Apa gpp begini ??
soalnya ini minggu pertama ane bakal dapet gaji dari campaign si coinnomat Smiley

setelah bayaran baru bisa berubah
dulu juga agan real begitu ditengah-tengah jadi sr member tapi gak langsung ganti
gantinya nanti setelah bayaran

ane cek sekarang punya agan kemben sudah ganti rate member karena emang udah bayaran semalam sebagai jr member
emang aturannya begitu, gak bisa di tengah-tengah berubah rate

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 09, 2015, 11:57:53 PM
 #1332

untuk rate yobit net kykny dah lama nggk di update tue ini rate yobit dan dia udah nggk nerima newbie  Grin
 
★☆★ YoBit.Net Payment Structure ★☆★

Newbies aren't permitted to join this campaign anymore
★ JR Member:            0.00007 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Member:                 0.00013 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Full Member:           0.00020 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Sr Member:             0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Hero Member:         0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Legendary Member: 0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 10, 2015, 12:10:23 AM
 #1333


Cie2 korban PhP si Cloudthink Smiley tunggu aja gan pasti ada signature ava yang ga terlalu ribet kok ..

btw ane liat rate coinnomat

Junior: 0.0001BTC per post,
Member: 0.0002BTC per post,
Full Member: 0.0004BTC per post.
Senior, Hero & Legendary: 0.001BTC per post.
Ane cek di http://www.bitsig.website/Coinomat/ pake uid akun ane.. tapi kok malah kena rate si jr.member yak :3
Apa gpp begini ??
soalnya ini minggu pertama ane bakal dapet gaji dari campaign si coinnomat Smiley

setelah bayaran baru bisa berubah
dulu juga agan real begitu ditengah-tengah jadi sr member tapi gak langsung ganti
gantinya nanti setelah bayaran

ane cek sekarang punya agan kemben sudah ganti rate member karena emang udah bayaran semalam sebagai jr member
emang aturannya begitu, gak bisa di tengah-tengah berubah rate

Yups bner banget ane pas naik jadi Sr. pertama naik msh bayaran Full member soalny naik di tengah jalan Smiley haruse siih nunggu naik ke member baru join, biar nggk rugi sihh,,, cuman kembali ke orangnya kalau memang join di waktu jd Jr. nggk masalah ya join aja toh Jr juga dapet bayaran Cheesy

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 10, 2015, 12:22:54 AM
 #1334

cloudthink kayaknya masih belum dapat investor makanya aturan promonya dibuat ribet biar gak terlalu banyak orang
makin banyak orang promo maka biaya akan ikut gede, sebulan gak dapat investor bisa bangkrut dia
ane lihat di docs google ada hero member yang 3 hari bikin 100 post lebih, paid 0.25+ padahal cuma 3 hari saja

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 10, 2015, 12:53:58 AM
 #1335

untuk rate yobit net kykny dah lama nggk di update tue ini rate yobit dan dia udah nggk nerima newbie  Grin
 
★☆★ YoBit.Net Payment Structure ★☆★

Newbies aren't permitted to join this campaign anymore
★ JR Member:            0.00007 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Member:                 0.00013 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Full Member:           0.00020 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Sr Member:             0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Hero Member:         0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Legendary Member: 0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.


ratenya rendah banget ya pasti jarang yg ikutan disini, mendingan kalau full member pada ikutan di bitmixer ratenya yg lumayan tinggi. cuman di yobit bayarannya harian kan.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 10, 2015, 12:58:31 AM
 #1336

cloudthink kayaknya masih belum dapat investor makanya aturan promonya dibuat ribet biar gak terlalu banyak orang
makin banyak orang promo maka biaya akan ikut gede, sebulan gak dapat investor bisa bangkrut dia
ane lihat di docs google ada hero member yang 3 hari bikin 100 post lebih, paid 0.25+ padahal cuma 3 hari saja

ini aja avatar campaignnya ribet banget sy lihat, cuman terlanjur sudah masang avatarnya jadi cukupin aja seminggu dulu nanti minggu depan sudah keluar juga. karena pastinya promo dari cloudthink tidak akan lama.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 10, 2015, 01:09:41 AM
 #1337


ini aja avatar campaignnya ribet banget sy lihat, cuman terlanjur sudah masang avatarnya jadi cukupin aja seminggu dulu nanti minggu depan sudah keluar juga. karena pastinya promo dari cloudthink tidak akan lama.

nama ane juga masuk dalam daftar docs google padahal dari kemaren sudah ane hapus avatarnya
yach percuma juga ya gak dibayar nanti
syaratnya kayak gini, Posts in Off-topic, Meta, Wall Observer, Gambling, Altcoin Discussion and Local threads will not be counted;

udah begitu OPnya bilang gini lagi, I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 10, 2015, 01:17:15 AM
 #1338


ini aja avatar campaignnya ribet banget sy lihat, cuman terlanjur sudah masang avatarnya jadi cukupin aja seminggu dulu nanti minggu depan sudah keluar juga. karena pastinya promo dari cloudthink tidak akan lama.

nama ane juga masuk dalam daftar docs google padahal dari kemaren sudah ane hapus avatarnya
yach percuma juga ya gak dibayar nanti
syaratnya kayak gini, Posts in Off-topic, Meta, Wall Observer, Gambling, Altcoin Discussion and Local threads will not be counted;

udah begitu OPnya bilang gini lagi, I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.

Kirain sy di hitung gan yang penting jangan lewat 50% aja ngepost di lokal. jadi ini maksudnya apa ya   -    Users must not post more than 50% of their posts to the following categories: Gambling, Altcoin Discussion, Local;

tapi bener juga ada lagi seperti ini     -    Posts in Off-topic, Meta, Wall Observer, Gambling, Altcoin Discussion and Local threads will not be counted;

Membingungkan.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 10, 2015, 02:27:55 AM
 #1339


Kirain sy di hitung gan yang penting jangan lewat 50% aja ngepost di lokal. jadi ini maksudnya apa ya   -    Users must not post more than 50% of their posts to the following categories: Gambling, Altcoin Discussion, Local;

tapi bener juga ada lagi seperti ini     -    Posts in Off-topic, Meta, Wall Observer, Gambling, Altcoin Discussion and Local threads will not be counted;

Membingungkan.

gak bingung sih sebenarnya, gini loh maksudnya dia
posting dilokal gak boleh lebih dari 50%
misal bikin lokal 75% trus di forum mining 25%
itu semuanya hangus baik lokal maupun mining karena melanggar rules, yang di mining tetap GAK dihitung karena ada rules yang dilanggar yaitu lokal lebih dari 50%

misal bikin lokal 40%, mining 40%, alt 20%
maka gak hangus semua, yang mining tetap dihitung karena gak ada rules yang dilanggar, tapi yang dihitung tetap mining doang ya, yang alt dan lokal hangus

nah nanti misal jumlah posting yang lolos tidak mencapai minimal PO maka gak bayaran
misal sr member cuma lolos 29 post maka hangus, gak bakal dikumulatifkan

itu rules dia yang ane pahami, maaf kalau ane salah Grin

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 10, 2015, 04:56:56 AM
 #1340

untuk rate yobit net kykny dah lama nggk di update tue ini rate yobit dan dia udah nggk nerima newbie  Grin
 
★☆★ YoBit.Net Payment Structure ★☆★

Newbies aren't permitted to join this campaign anymore
★ JR Member:            0.00007 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Member:                 0.00013 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Full Member:           0.00020 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Sr Member:             0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Hero Member:         0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Legendary Member: 0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.


ratenya rendah banget ya pasti jarang yg ikutan disini, mendingan kalau full member pada ikutan di bitmixer ratenya yg lumayan tinggi. cuman di yobit bayarannya harian kan.

ada sih beberap yang males update, ane liat di threadny mayan rame lah. yang bkin kepincut bayran harinya om, jika Sr.  member bisa full 20post sekitar 600ksatosi/day seminggu kurang lbh 0.042 nggk ada delay2 kayak coinomat, tp tetep aja ratenya jauh  Cheesy ane sih betah di coinomat

===Sempak===
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!