Bitcoin Forum
April 26, 2019, 12:40:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 18, 2015, 12:34:50 PM
 #1501

yang ikut avatar campaign cloudthink yang join date 9 june
sudah di bayar tu gan di cek walletnya
kalau tidak di bayar suruh PM dia
Payments for users who registered in the second day have been sent. Please PM me if you didn't receive your payment.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1556239231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556239231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556239231
Reply with quote  #2

1556239231
Report to moderator
1556239231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556239231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556239231
Reply with quote  #2

1556239231
Report to moderator
1556239231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556239231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556239231
Reply with quote  #2

1556239231
Report to moderator
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 18, 2015, 12:35:33 PM
 #1502


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 18, 2015, 12:42:30 PM
 #1503


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

sebenarnya sudah sy lakukan seperti itu gan, pas kemarin sy cek post sy terakhir 40 post tapi pas pembayaran tidak segitu yg sy terima. berarti sy pikir ada juga yg gak kehitung ada juga tidak biar di bot bilang 40 post tp pembayaran beda lagi.
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 18, 2015, 12:52:32 PM
 #1504


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

sebenarnya sudah sy lakukan seperti itu gan, pas kemarin sy cek post sy terakhir 40 post tapi pas pembayaran tidak segitu yg sy terima. berarti sy pikir ada juga yg gak kehitung ada juga tidak biar di bot bilang 40 post tp pembayaran beda lagi.
post agan ngelangar rules ngak? kok bisa tidak full pembayaranya. btw.. kemaren juga ada member disini yg tidak menerima pembayaran full.  Move on ke CM aja.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 18, 2015, 01:51:09 PM
 #1505

sebenarnya sudah sy lakukan seperti itu gan, pas kemarin sy cek post sy terakhir 40 post tapi pas pembayaran tidak segitu yg sy terima. berarti sy pikir ada juga yg gak kehitung ada juga tidak biar di bot bilang 40 post tp pembayaran beda lagi.
sudah banyak yang menjelaskan tentang masalah ini di page sebelumnya bahkan ane juga udah coba menjelaskan dan coba lihat lagi dan baca sampai mengerti
dan kalo masih belum ngerti juga silahkan tanya langsung ke bitmixer untuk kejelasannya
Miftach
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 18, 2015, 01:53:22 PM
 #1506

pengalaman ane pake bitmixer sih oke gan  Smiley yang penting kita nurut rules
dan yang pasti penulisan harus lebih dari 75 symbol tidak termasuk quote
biar yakin sudah ada 75 symbol atau belum kadang ane copas ke twitter apakah sudah ada 75 symbol belum (tapi ga smape ketweet sih :p)
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 18, 2015, 02:13:26 PM
 #1507


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

ngecek bot sigcamnya dmn gan?

apa yang disini kalo coinnomat http://www.bitsig.website/Coinomat/ ?




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 18, 2015, 02:32:10 PM
 #1508


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

ngecek bot sigcamnya dmn gan?

apa yang disini kalo coinnomat http://www.bitsig.website/Coinomat/ ?

iyah, ceknya disitu kalau pengen lihat atau tau berapa jumlah postnya, tinggal masukin nomor uid aja
nanti akan kelihatan disitu semuanya post yang kehitung dan post yg tidak masuk hitungan.
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 18, 2015, 02:45:37 PM
 #1509


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

ngecek bot sigcamnya dmn gan?

apa yang disini kalo coinnomat http://www.bitsig.website/Coinomat/ ?

iyah, ceknya disitu kalau pengen lihat atau tau berapa jumlah postnya, tinggal masukin nomor uid aja
nanti akan kelihatan disitu semuanya post yang kehitung dan post yg tidak masuk hitungan.

oh jadi tar kalo gak masuk itungan masuk excluded post gitu gan??

biasanya kalo coinomat ngefix in excluded postnya sehari sekali apa gmn?




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
June 18, 2015, 02:53:48 PM
 #1510

Be smart guys Smiley

malu bertanya sesat dijalan, tapi kalau sering taya sepertinya memalukan

ane liat agan-agan yang make sign campaign buka orang2 baru, jadi tolong hal-hal yang sekiranya "udah tahu jawabanya" jangan ditanyakan lagi

Think smart Think again  Wink

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 18, 2015, 02:55:26 PM
 #1511



oh jadi tar kalo gak masuk itungan masuk excluded post gitu gan??

biasanya kalo coinomat ngefix in excluded postnya sehari sekali apa gmn?

Hu uh coba lihat aja rulesnya klo ngepost di oof topic dan di threadnya itu tidak masuk hitungan
jadi kelihatan di botnya excluded post.
tergantung agan berapa kali ngepost yg tidak masuk hitungan akan ke lihatan juga tiap kali cek di botnya.
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 18, 2015, 03:05:16 PM
 #1512

Hu uh coba lihat aja rulesnya klo ngepost di oof topic dan di threadnya itu tidak masuk hitungan
jadi kelihatan di botnya excluded post.
tergantung agan berapa kali ngepost yg tidak masuk hitungan akan ke lihatan juga tiap kali cek di botnya.

iya gan kalo OOf emang ga masuk hitungan..

oke gan makasih infonya, barusan ane cek masih 0 excludednya mungkin besok y updatenya Smiley

Be smart guys Smiley

malu bertanya sesat dijalan, tapi kalau sering taya sepertinya memalukan

ane liat agan-agan yang make sign campaign buka orang2 baru, jadi tolong hal-hal yang sekiranya "udah tahu jawabanya" jangan ditanyakan lagi

Think smart Think again  Wink

sory gan akun ane emang keliatan lama tapi ane baru buka2 minggu yang lalu akun ane, n sebelumnya juga belum pernah ngikutin sign campaign..

akun ane nih sebenrenya dr januari sampe mei masi 1 post. ane pikir kemarin pas ane buka cuma dijatah 14 act per 2 minggu tapi ternyata ane dapet 70 act dalam 2 minggu, makanya maaf kalo ane banyak nanya masalah sepele Sad




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 18, 2015, 03:13:58 PM
 #1513

Sekedar Info:
Yang ikutan avatar campaign dari cloudthink ratenya sudah di turunin


Payout rates have changed:

PAYOUTS:

    Full Members: 0.01BTC / week
    Sr. Members: 0.02BTC / week
    Hero Members: 0.03BTC / week
    Legendary: 0.05BTC / week

I will issue normal payouts (for the first week) to every member who registered in the first week and didn't receive payouts.
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 18, 2015, 03:35:44 PM
 #1514

Hu uh coba lihat aja rulesnya klo ngepost di oof topic dan di threadnya itu tidak masuk hitungan
jadi kelihatan di botnya excluded post.
tergantung agan berapa kali ngepost yg tidak masuk hitungan akan ke lihatan juga tiap kali cek di botnya.

iya gan kalo OOf emang ga masuk hitungan..

oke gan makasih infonya, barusan ane cek masih 0 excludednya mungkin besok y updatenya Smiley
Apa menurut ane ini orang polos amat apa gimana yak... orang salah ketik OOT jadi OOF aja diikutin Smiley apa... ah,

Btw cloudthink udah bayar yak twitter campaignnya.. walaupun ga sesuai dengan yang seharusnya dibayar.. Cry

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 18, 2015, 04:10:51 PM
 #1515

Sekedar Info:
Yang ikutan avatar campaign dari cloudthink ratenya sudah di turunin


Payout rates have changed:

PAYOUTS:

    Full Members: 0.01BTC / week
    Sr. Members: 0.02BTC / week
    Hero Members: 0.03BTC / week
    Legendary: 0.05BTC / week

I will issue normal payouts (for the first week) to every member who registered in the first week and didn't receive payouts.

NGak sanggup kali pertahankan terus rate bayarannya jadi di turunin, memang OPnya juga agak plin plan kemarin sudah di turunin eh di naikin lagi terus di turunin lagi sekarang.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 18, 2015, 11:37:16 PM
 #1516

Sekedar Info:
Yang ikutan avatar campaign dari cloudthink ratenya sudah di turunin


Payout rates have changed:

PAYOUTS:

    Full Members: 0.01BTC / week
    Sr. Members: 0.02BTC / week
    Hero Members: 0.03BTC / week
    Legendary: 0.05BTC / week

I will issue normal payouts (for the first week) to every member who registered in the first week and didn't receive payouts.

NGak sanggup kali pertahankan terus rate bayarannya jadi di turunin, memang OPnya juga agak plin plan kemarin sudah di turunin eh di naikin lagi terus di turunin lagi sekarang.
sebnernya dia gak plin plan, cuma kyknya dia gk sanggup ngehandle semua partisipant yang ikut, tengok aja berpa bnyak yg ikut campaignya, dari yg GA, sigcamp,  avatar camp, dan kyk2nya kehabisan dana  Grin,
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 19, 2015, 01:02:48 AM
 #1517


Apa menurut ane ini orang polos amat apa gimana yak... orang salah ketik OOT jadi OOF aja diikutin Smiley apa... ah,

Btw cloudthink udah bayar yak twitter campaignnya.. walaupun ga sesuai dengan yang seharusnya dibayar.. Cry

ane emang masih polos gan baru belajar maen di forum kek gini :malu  Roll Eyes

iya gan dibayar, padahal ane seharusnya dapet 0.012x2 sama 0.004 tapi cuma dikirim 0.01  Cry




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 19, 2015, 02:20:47 AM
 #1518

si fastbets buka avatar +PM campaign juga tuh
tapi ratenya masih bagusan dadice 0.004 seminggu dan harus post 15
ini dia linknya bagi yang minat https://bitcointalk.org/index.php?topic=1093499.0

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 19, 2015, 03:06:26 AM
 #1519

si fastbets buka avatar +PM campaign juga tuh
tapi ratenya masih bagusan dadice 0.004 seminggu dan harus post 15
ini dia linknya bagi yang minat https://bitcointalk.org/index.php?topic=1093499.0

sign campaign nya juga lumayan nih gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0

tapi recomended gak ni kira-kira? Huh




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 19, 2015, 03:10:45 AM
 #1520

si fastbets buka avatar +PM campaign juga tuh
tapi ratenya masih bagusan dadice 0.004 seminggu dan harus post 15
ini dia linknya bagi yang minat https://bitcointalk.org/index.php?topic=1093499.0

sign campaign nya juga lumayan nih gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0

tapi recomended gak ni kira-kira? Huh
kalo buat member, recomended banget gan, cz byaran fasbet buat pangkat junior member sama member dah yang pling bgus, cuma lemahnya gak pake escrow nih campaignya
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!