Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:30:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245901 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 20, 2015, 02:35:22 AM
 #1581

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

avatar campaignnya juga sudah di tutup ne, karena sudah tidak menerima pendaftaran baru lagi



Sorry to say but registrations are closed for now. Thanks anyway!


Tapi sy lihat threadnya belum ada kejelasan ya kapan menutup avatar campaignnya
cuma sudah tidak menerima member baru aja.

kalau emang mau di tutup biasane setelah pembayaran akan di umumkan suruh ngelepas signaturenya soalny dah ngggk dipake / dah di tutup campaignya



dah kehabisan dana nih cloudthink keknya, soalnya baru aja twitter & facebook giveawanya close sekarang sign campaign nya..

ya moga aja buka lagi cloudtink Cheesy


tapi dia bilang sih sign campnya tidak memberikan reaksi yang baik bagi mereka
dan mereka ingin mendapatkan kepercayaan dulu dari komunitas forum ini gan

I'm sorry all but we no longer accept new registrations, in fact I am going to close the signature campaign on Monday after I make all payouts to participants. Thank you all for participating and we apologize for closing the campaign so soon but the community didn't react well to our company so we think it would be best to wait until the community trusts us.

Thank you all for your help and dedication!

soal kehabisan dana atau gak kurang tau juga  Roll Eyes

1511451026
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451026

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451026
Reply with quote  #2

1511451026
Report to moderator
1511451026
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451026

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451026
Reply with quote  #2

1511451026
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511451026
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451026

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451026
Reply with quote  #2

1511451026
Report to moderator
1511451026
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451026

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451026
Reply with quote  #2

1511451026
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 20, 2015, 03:53:34 AM
 #1582



sig camp cludthink tuh salah strategi, dia langsung buat campaign tanpa memeperhitungkan feedback yang didapat, tengok aj OPnya mlah dapet neg trust, mungkin klo dia pake jasa escrow, dan gak langsung ngasih bayaran yg gede2 mungkin lain ceritanya

Ngak ada hubungannya adakan campaign dengan dapet neg trust, cuma dari websiteny ada indikasi  ponzi
makanya dapat neg trust karena gak bisa buktiin klo dia bener2 mining.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 20, 2015, 04:04:09 AM
 #1583

agak rendah gan ratenya di bandingin yang lain dan belum juga menggunakan escrow
jadi sebaiknya kalau pengen ikutan nunggu ada escrow dulu soalnya OPnya juga masih akun baru.
ane ambil resiko buat ikutan biarpun tanpa escrow dan yang ini syarat buat payoutnya lebih ringan dari fastbets
karena cuma butuh 10 post perminggunya tapi sayangnya untuk minggu ini mereka cuma menerima hanya 2 member saja

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 20, 2015, 04:18:53 AM
 #1584

agak rendah gan ratenya di bandingin yang lain dan belum juga menggunakan escrow
jadi sebaiknya kalau pengen ikutan nunggu ada escrow dulu soalnya OPnya juga masih akun baru.
ane ambil resiko buat ikutan biarpun tanpa escrow dan yang ini syarat buat payoutnya lebih ringan dari fastbets
karena cuma butuh 10 post perminggunya tapi sayangnya untuk minggu ini mereka cuma menerima hanya 2 member saja
iya sih gan cuma butuh 10 post lebih sedikit dari fastbets
tapi tiga di antaranya harus di gambling
kadang sulit juga bagi yang tidak suka gambling buat post di sana  Cheesy

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 20, 2015, 04:20:50 AM
 #1585

dan dia juga nggk takut dengan neg trust karena dia udah bkin situs dengan sistem ponzi mau nggk mau dia udah siap dengan cacian dan makian, makanya smpe skg mereka nggk bkin ANN tentang itu situs
Udah lama dapet neg trust nya juga... Grin oh iya si OP sangking sibuknya make escrow buat campaign FB/Twitternya..  haha pertama kali dia bilang di threadnya bakalan diapus postnya kalo ada yang menanyakan tentang escrow Smiley ehh sekarang polos banget make escrownya ..
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 20, 2015, 04:28:47 AM
 #1586

dan dia juga nggk takut dengan neg trust karena dia udah bkin situs dengan sistem ponzi mau nggk mau dia udah siap dengan cacian dan makian, makanya smpe skg mereka nggk bkin ANN tentang itu situs
Udah lama dapet neg trust nya juga... Grin oh iya si OP sangking sibuknya make escrow buat campaign FB/Twitternya..  haha pertama kali dia bilang di threadnya bakalan diapus postnya kalo ada yang menanyakan tentang escrow Smiley ehh sekarang polos banget make escrownya ..

Semua campaign dari cloudthink sudah tutup semua keknya,
campaign fb dan twitter juga sudah di closed, avatar campaignnya sudah tidak menerima member baru, sigcampnya juga sudah mau tutup terakhir untuk minggu ini.

Miftach
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 20, 2015, 04:52:10 AM
 #1587

dan dia juga nggk takut dengan neg trust karena dia udah bkin situs dengan sistem ponzi mau nggk mau dia udah siap dengan cacian dan makian, makanya smpe skg mereka nggk bkin ANN tentang itu situs
Udah lama dapet neg trust nya juga... Grin oh iya si OP sangking sibuknya make escrow buat campaign FB/Twitternya..  haha pertama kali dia bilang di threadnya bakalan diapus postnya kalo ada yang menanyakan tentang escrow Smiley ehh sekarang polos banget make escrownya ..

Semua campaign dari cloudthink sudah tutup semua keknya,
campaign fb dan twitter juga sudah di closed, avatar campaignnya sudah tidak menerima member baru, sigcampnya juga sudah mau tutup terakhir untuk minggu ini.
iya gan mungkin avatar campaignnya juga akan segera menyusul tutup mungkin
campaignnnya mungkin tidak sukses
jadi dari pada buang uang mereka tutup campaignnya  Smiley
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 20, 2015, 04:57:03 AM
 #1588

gan nanya dong... ane muter2 bacanya, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1094037.msg11663883#msg11663883

pertama op  bilang nerima 10 anggota di minidice... lah terus kok cuma 2 ??

labil apa gimana ini opnya...
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 20, 2015, 05:15:31 AM
 #1589

gan nanya dong... ane muter2 bacanya, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1094037.msg11663883#msg11663883

pertama op  bilang nerima 10 anggota di minidice... lah terus kok cuma 2 ??

labil apa gimana ini opnya...

Katanya untuk minggu ini hanya 2 yg bisa di terima dulu. mungkin kekurangan dana kali makanya kek gitu.
tp ngapain juga agan pusingin tuh, kan gak ikutan di sigcampnya yg itu.

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 20, 2015, 05:19:46 AM
 #1590

gan nanya dong... ane muter2 bacanya, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1094037.msg11663883#msg11663883

pertama op  bilang nerima 10 anggota di minidice... lah terus kok cuma 2 ??

labil apa gimana ini opnya...

itu artinya agan terdaftar di signaturenya dia, agan nomor dua bukan cuman dua orang yang diterma hehe
coba phami lagi kalimatnya

mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 20, 2015, 06:11:53 AM
 #1591

minidice avatar +PM campaign hanya menerima 4 orang gan
dan semua slots penuh
hanya menerima 4 orang saja
We accepted all four of them, sorry for the misinformation.

Only four will be accepted this week.

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 20, 2015, 10:13:52 AM
 #1592


cloudthink barusan membayar gan,

pake escrow lumayan 2x post ane gajian total BTC0.02  Cool
Ane cek dah diwallet dari tadi ternyata... pembayaran pertamanya 0.002 doang, terus setelah si escrownya yang ngecek dilengkapin 0.013 jadi impas..

Lumayan lah 3$ BTC, nunggu next campaign begini lagi deh..

Oh iya kalo share begini pasnya di thread ini apa di [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 20, 2015, 06:56:02 PM
 #1593


cloudthink barusan membayar gan,

pake escrow lumayan 2x post ane gajian total BTC0.02  Cool
Ane cek dah diwallet dari tadi ternyata... pembayaran pertamanya 0.002 doang, terus setelah si escrownya yang ngecek dilengkapin 0.013 jadi impas..

Lumayan lah 3$ BTC, nunggu next campaign begini lagi deh..

Oh iya kalo share begini pasnya di thread ini apa di [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya

Untuk giveaway ya share disitu gan, tapi kalau berhubungan dengan campaign-campaign gitu
ya share di thread ini bagian campaign. biar tidak campur aduk.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 21, 2015, 03:22:08 AM
 #1594

Ane cek dah diwallet dari tadi ternyata... pembayaran pertamanya 0.002 doang, terus setelah si escrownya yang ngecek dilengkapin 0.013 jadi impas..

Lumayan lah 3$ BTC, nunggu next campaign begini lagi deh..

Oh iya kalo share begini pasnya di thread ini apa di [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya
kalo disini sharenya cuma yang berhubungan dengan sign camp dan avatar camp saja gan selain itu ga akan boleh
dan untuk twitter campaign mending tidak dishare disini karena ane lihat OPnya cuma ada sign dan avatar camp

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
June 21, 2015, 06:11:32 AM
 #1595

Ane cek dah diwallet dari tadi ternyata... pembayaran pertamanya 0.002 doang, terus setelah si escrownya yang ngecek dilengkapin 0.013 jadi impas..

Lumayan lah 3$ BTC, nunggu next campaign begini lagi deh..

Oh iya kalo share begini pasnya di thread ini apa di [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya
kalo disini sharenya cuma yang berhubungan dengan sign camp dan avatar camp saja gan selain itu ga akan boleh
dan untuk twitter campaign mending tidak dishare disini karena ane lihat OPnya cuma ada sign dan avatar camp

tapi kan twitter campaign itu termasuk signature campaign juga ya, harusnya di share disini juga. apa karena judul nya belum di rubah? gtau juga sih Smiley

tapi saya lihat juga kalau twitter campaign suka ada yang share atau diskusi di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 21, 2015, 06:24:03 AM
 #1596


tapi saya lihat juga kalau twitter campaign suka ada yang share atau diskusi di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya


avatar campaign sama signature campaign sama aja sih gan. jadi di share disini juga ngak masalah.
karena pada intinya sama aja campaign sih.

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
June 21, 2015, 01:36:48 PM
 #1597


tapi saya lihat juga kalau twitter campaign suka ada yang share atau diskusi di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya


avatar campaign sama signature campaign sama aja sih gan. jadi di share disini juga ngak masalah.
karena pada intinya sama aja campaign sih.

Semua yang berbentuk campaign bisa di masukkan disini, yang penting tidak OOT dan salah tempat.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 21, 2015, 01:41:31 PM
 #1598


tapi saya lihat juga kalau twitter campaign suka ada yang share atau diskusi di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya


avatar campaign sama signature campaign sama aja sih gan. jadi di share disini juga ngak masalah.
karena pada intinya sama aja campaign sih.

Semua yang berbentuk campaign bisa di masukkan disini, yang penting tidak OOT dan salah tempat.

nah kan ane dah bilang gitu. terus maksud post ane yg di atas itu apa ya kalau gak ngomong seperti itu?

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 21, 2015, 02:05:32 PM
 #1599

Setelah thread ini diganti namanya,, maka kita bisa ngepost 2x dong disini dan di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya, apa cuma di thread ini saja.. rancu gini jadinya ...
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 21, 2015, 02:13:33 PM
 #1600

Setelah thread ini diganti namanya,, maka kita bisa ngepost 2x dong disini dan di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya, apa cuma di thread ini saja.. rancu gini jadinya ...

Sesuaikan aja gan pada theradnya masing masing kalau itu tentang campaign ya kita post disini
Tp kalau giveaway ya di thread itu. Kalau ada yg share bukan pd threadnya di laporin gan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!