Bitcoin Forum
April 18, 2019, 09:34:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 30, 2015, 06:58:48 PM
 #1661

ada yang ikutan avatar sig camp fastbets gan ?
ane udah daftar sekitar 3 hari  tapi gak ada pemberitahuan di thread maupun d PM padahal OP nya update mohon penjeladan gan yang paham

Di threadnya juga blm ada googledocs sy lihat dan ada 2 threadnya kenapa ya bisa ada 2 tapi yg satunya sudah di lock.
1555623284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555623284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555623284
Reply with quote  #2

1555623284
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1555623284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555623284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555623284
Reply with quote  #2

1555623284
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1000



View Profile WWW
July 01, 2015, 02:37:57 AM
 #1662

ada yang ikutan avatar sig camp fastbets gan ?
ane udah daftar sekitar 3 hari  tapi gak ada pemberitahuan di thread maupun d PM padahal OP nya update mohon penjeladan gan yang paham

Di threadnya juga blm ada googledocs sy lihat dan ada 2 threadnya kenapa ya bisa ada 2 tapi yg satunya sudah di lock.

Fastbets gak sanggup nerima banyak alasan nya mreka masih kecil belum banyak yang main disana bayaran nya juga di turunin 0.015 / bulan dengan post 60 dalam sebulan mending pindah aja ke dadice

--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
July 01, 2015, 05:34:59 AM
 #1663

bang dezoel, itu di 1st post signature campaign Chainroll nya udah berakhir dari tanggal 2 juni.

Payment has been made
https://blockchain.info/address/15nBwfxidMko3VZAHmrJAnBFak7iL1eSZg

That campaign is now closed. Thanks for your participation, you can now remove the signature.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1000



View Profile WWW
July 01, 2015, 02:45:42 PM
 #1664

Gan gua baru gabung di sig camp avatar Dadice gua mau tanya postingan dalam bahasa lokal masuk kategory/hitungan gak gan ?

izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1026


Make winning bets on sports with Sportsbet.io!


View Profile
July 01, 2015, 03:13:01 PM
 #1665

Gan gua baru gabung di sig camp avatar Dadice gua mau tanya postingan dalam bahasa lokal masuk kategory/hitungan gak gan ?

Boleh tuh..ga ada larangan dari ndnhc

Excluded Boards:

    Off-topic.
    Investor based games.


asal kan jangan mayoritas post di local, bisa-bisa ga dihitung sama dia nya

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





..WIN WITH US!..
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
July 01, 2015, 03:14:17 PM
 #1666

Gan gua baru gabung di sig camp avatar Dadice gua mau tanya postingan dalam bahasa lokal masuk kategory/hitungan gak gan ?

Tdk ada aturannya sy lihat di threadnya gan bisa jadi di terima. Tp alangkah baiknya coba pm aja OPnya biar lebih jelas gan.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 01, 2015, 04:09:39 PM
 #1667

Bettingblocks.com | SIGNATURE CAMPAIGN

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1105363.0

untuk full member keatas dan minimal 15 post per week dan 10 diantaranya harus dibuat di gambling section atau mining section

    Total available slots: 10
    Full Members | 0.02BTC/week
    Senior Members | 0.04BTC/week
    Hero | 0.04BTC/week
    Legendary | 0.04BTC/week

escrow? belum
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 01, 2015, 06:08:22 PM
 #1668

.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nih contoh spammer, jangan ditiru buat semuanya.  Wink Uda dijawab malah dijawab lagi. Tolong dijaga aja nama Indonesia tercinta ini dimata forum ini


Jangan asal nuduh bos, lihat dulu waktu postingannya yg nanya aq jawab bertepatan dengan postingan izanagi.  Jadi lihat dulu br nuduh orang dan sy jg sudah lama gabung di fotum ini tp activity msh 168 sedangkan ente sudah 224 padahal sy duluan gabung dr pd ente. Jd yg suka spam siapa. Ngaca dulu.

Maaf oot moderator. Soalnya suka banget ni orang ngebully tp nga ngaca.

Sudahlah dari pada saling menuduh spam, ngejunk atau apalah biarin aja moderator yang ngurus.

back to topic.

Bettingblocks.com | SIGNATURE CAMPAIGN

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1105363.0

untuk full member keatas dan minimal 15 post per week dan 10 diantaranya harus dibuat di gambling section atau mining section

    Total available slots: 10
    Full Members | 0.02BTC/week
    Senior Members | 0.04BTC/week
    Hero | 0.04BTC/week
    Legendary | 0.04BTC/week

escrow? belum

Buat yg ingin join sebaiknya tahan dulu sebelum ada escrow di threadnya juga masih sepi
tp katanya OPnya escrow itu perlu? padahal sangat perlu.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
July 01, 2015, 07:19:24 PM
 #1669

ada signature campaign baru lagi
yg di adain oleh moderator hilariousandco, untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi threadnya langsung.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1105506.0
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 01, 2015, 08:13:09 PM
Last edit: July 02, 2015, 03:46:02 AM by The Last Choice
 #1670

ada signature campaign baru lagi
yg di adain oleh moderator hilariousandco, untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi threadnya langsung.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1105506.0

Lebih jelasnya

Signature baru
Nama signature: Tappabit
Rank : member keatas
bayaran :
0.15BTC for a minimum of 50 posts for Hero/Legendary Members (10 slots)
0.1BTC for a minimum of 50 posts for Senior Members (10 slots)
0.07BTC for a minimum of 50 posts for Full Members (10 slots)
0.05BTC for minimum of 50 posts for Members (10 slots)
Cuma nerima 40 orang saja..

Dia juga buka avatar 0.01 buat 20orang saja
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
July 01, 2015, 10:10:58 PM
 #1671

di page one blm ada kykny sih blm ada yang share Smiley
avatar campaign dari temen kita sendiri "izanagi"  yang di manageri oleh Hillariusandco
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1105617.msg11766879#msg11766879

Rules:
~untuk full member keatas
~minimal 50 postingan
~tidak ada negative feedback
~avatar web link atau text message nggk boleh di ganti
~Semua sub forum terhitung tetapi jika sering spam dengan beberapa kata saja ataupun postinganya OOT dan terus posting dengan kualitas buruk akan akan di diskualifikasi dari pembayaran (meskipun saya akan mengeluarkan pengguna dengan satu peringatan pertama)

untuk lbh jelasnya PM agan izanagi aja Grin
soalny dia yang punya nie campaign Smiley

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 02, 2015, 07:10:59 AM
 #1672

pesobang avatar campaign sudah berakhir tolong diupdate di OP ya

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031739.180
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 02, 2015, 08:16:10 AM
 #1673

ada baiknya sebelum share sesuatu disini jangan malas untuk baca post sebelumnya atau minimal OP jadi kesannya tidak double share
untuk Bettingblocks.com | SIGNATURE CAMPAIGN udah ane share jauh sebelumnya dan sudah ada di OP jadi kenapa harus dishare lagi gan?
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


X-Block.io


View Profile
July 02, 2015, 04:04:03 PM
 #1674

gan kalo signature secontrade , kita posting di forum local akan tetap dibayar kan ?
gua udah baca terms nya , dan disitu gak ada catatan untuk forum local post tidak akan dihitung, berarti itu artinya posting di local akan dibayar ya ?

Cuman ingin meyakinkan aja,
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 02, 2015, 09:39:16 PM
 #1675

gan kalo signature secontrade , kita posting di forum local akan tetap dibayar kan ?
gua udah baca terms nya , dan disitu gak ada catatan untuk forum local post tidak akan dihitung, berarti itu artinya posting di local akan dibayar ya ?

Cuman ingin meyakinkan aja,
Perasaan ane ente udah join dari kapan tau deh buat di signature secondstrade ? ente new owner yak ? ane pernah liat akun ente sebelum Full Member sudah join secondstrade, dan ngikut Secondstrade barengan ama ane  Grin
-skip

Iya dibayar tapi harus sesuai dengan apa yang dibahas, dan diarang pake post yang singkat-singkat Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 03, 2015, 10:21:10 AM
 #1676

agan dezoel itu sign camp Coin-Sweeper.com ga ada update terbaru dan OPnya sudah tidak aktif lebih dari 1 bulan yang lalu
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=374131
apa sebaiknya bagaimana gan dihapus aja atau dibiarkan di OP tapi kalo nanti ada yang ikutan rentan sekali ga dibayar karena
OPnya sudah ga online lagi dengan forum ini
post terakhir dari OPnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=882738.360
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 508


View Profile
July 03, 2015, 02:14:07 PM
 #1677

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.

Tolong kalau mau ngelaporin ada signature baru/lama yang belum masuk list sesuai dengan formatnya gan Smiley

Nama signcam :
Thread signcam :
Member yang di terima :
bayaran urut : Newbie | Jr.member | Member | Full member | Sr.member | Hero member
Ane bantu deh...

Nama signcam : Amber [ALT]
Thread signcam :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=944408.0
Member yang di terima :  semua rank...
bayaran urut :

1. NEWBIE -              5 AMBER
2. JR. MEMBER -       10 AMBER
3. MEMBER -            20 AMBER
4. FULL MEMBER -    40 AMBER
5. SR. MEMBER -      80 AMBER
6. HERO MEMBER - 160 AMBER
7. LEGENDARY     - 320 AMBER

Thanks gan udah bantu hehe Cheesy


Thanks buat ts nya udah di masukin ke list hehe Cheesy
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 04, 2015, 05:52:17 AM
 #1678

saya mau tanya yang main sig camp coinomat, kok bot nya kadang kadang ane posting di indonesia tidak di hitung?
contohnya saya posting di judul kumpulan gratis, giveaway dll https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0
lalu saya posting lagi di judul lain, contohnya di thread ini post saya di hitung. apakah tidak semua thread indo masuk dalam hitungan? atau bagaimana?
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 04, 2015, 06:39:32 AM
 #1679

saya mau tanya yang main sig camp coinomat, kok bot nya kadang kadang ane posting di indonesia tidak di hitung?
contohnya saya posting di judul kumpulan gratis, giveaway dll https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0
lalu saya posting lagi di judul lain, contohnya di thread ini post saya di hitung. apakah tidak semua thread indo masuk dalam hitungan? atau bagaimana?

Mungkin jumlah karakternya tidak mencapai minimum gan, jadi tidak dihitung
Coba cek rulesnya dulu atau cek ulang
Hmm ngak pernah error tapi memang si coinomat ga membayar cuma buat post di OOT doang Smiley Yang lainnya asal memenuhi 75 karakter dalam post ente(tanpa quote dan spasi) masih ke itung semua sampe sekarang Smiley
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000



View Profile WWW
July 04, 2015, 07:01:08 AM
 #1680

saya mau tanya yang main sig camp coinomat, kok bot nya kadang kadang ane posting di indonesia tidak di hitung?
contohnya saya posting di judul kumpulan gratis, giveaway dll https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0
lalu saya posting lagi di judul lain, contohnya di thread ini post saya di hitung. apakah tidak semua thread indo masuk dalam hitungan? atau bagaimana?

Mungkin jumlah karakternya tidak mencapai minimum gan, jadi tidak dihitung
Coba cek rulesnya dulu atau cek ulang
Hmm ngak pernah error tapi memang si coinomat ga membayar cuma buat post di OOT doang Smiley Yang lainnya asal memenuhi 75 karakter dalam post ente(tanpa quote dan spasi) masih ke itung semua sampe sekarang Smiley
Emang posting nya di hitung beneran tu karakter nya kurang yakin dah saya membernya banyak jumlah posnya juga banyak  mask iya di liat 1/1 apa gak ribet jadi nya , kalo rate bayaran tinggi maklum saya tapi ini standart


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
.Open Consensus for 10 Billion People..
eHarmony Blockchain’s Deep ShardingWWWW
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!