Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:43:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245978 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 26, 2015, 10:56:44 PM

maka nya kalau uda ga bisa bahasa inggris jangan sok2an bahasa inggris ...
walau pake google translate juga tetep kadang kata2 nya ga nyambung, walau uda di benerin susun kata nya juga ...
maka nya ikut signature yang bebas post, bisa di indo atau post di thread luar ... Tongue

1511491416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491416
Reply with quote  #2

1511491416
Report to moderator
1511491416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491416
Reply with quote  #2

1511491416
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 26, 2015, 11:53:42 PM


Ane juga se agak gimana gitu klo selalu hanya board indonesia yg kena seperti ini, klo ada apa2 sub indonesia lg yg kena.
jika di sub forum yg lain jarang keknya padahal klo di lihat hampir sm aja se. malah di sub forum lain juga bablasan banget yg ngepost. tp di signature bitmixer ane salut sm si agan Encrypted sempat nanyain tentang spam yg ada di sub ini.


karena lokal lain kayaknya gak begitu menggilai sign camp, maksud ane gak segila Indonesia
di lokal india jarang yang make signatur berbayar https://bitcointalk.org/index.php?topic=108944.0 lihat saja signature mereka kosong.
kalau dilokal kita membernya kebanyakan gak biarkan signaturenya kosong, bahkan newbie sekalipun kadang langsung pake sign camp loh

bahkan cuma sub Forum Indonesia doang loh yang bikin thread khusus tentang sign camp
itu sudah membuktikan bahwa Orang Indonesia gila sign camp

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 27, 2015, 01:53:51 AM

maka nya kalau uda ga bisa bahasa inggris jangan sok2an bahasa inggris ...
walau pake google translate juga tetep kadang kata2 nya ga nyambung, walau uda di benerin susun kata nya juga ...
maka nya ikut signature yang bebas post, bisa di indo atau post di thread luar ... Tongue

bisa jadi bitmixer nggk suka karena banyaknya orang yang memakai sign campainya dan dia nggk sadar kalau bitmixer mewajibkan untuk multi section, dan lagi Postny juga nggk bermutu bermutu amat seperti agan ini

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=221437;sa=showPosts

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 27, 2015, 03:45:53 AM

Para pengguna sigcamp bitmixer sebaiknya jangan terlalu di paksakan untuk ikutan kalau emank bahasa inggrisnya belum bisa karena nanti kalau ngepost di thread bahasa inggris pasti jadi bingung.

boyodoso
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
June 27, 2015, 04:39:24 AM

kalau bisa spammer langsung di tindak banned gan.
kalau begini terus indonesia bisa makin sulit bermain signature.

saya coba cek post Valanor dan benar inggris nya kacau(yang saya maksud kacau kadang dia ga bener dalam penulisan) padahal dia sudah sr.member seharusnya rank makin besar, dia harus bisa menjaga kualitas postingan. ya setidaknya saya juga buruk dalam bahasa inggris dan masih pake translate. tapi saya setiap menggunakan translate sangat teliti di cek tiap kata kata nya.


1 lagi saya melihat jarak post dia(Valanor) dalam 30 menit bisa membuat 6-7 postingan, itu kan termasuk spam !!!!
sebanarnya masih banyak bukan hanya Valanor tapi berhubung yang agan sebutkan di atas valanor dan dia sudah sr.member jadi saya ikutan coba cek and ricek juga.

kan nggak mesti gitu gan. Kan bisa saja entah dia emang sengaja ngajak ngobrol atau pengen sekali bertanya di thread. tapi kalo dalam 24 jam n setiap 30 menit dia bikin 6 sampai 7 postingan, mungkin itu baru bisa dikatakan spam. bukannya coba bela-belain si Valanor, bukannya asalkan postingannya bisa dipahami orang dan nggak bikin SARA itu bukannya sudah bisa dikatakan sebuah postingan yang berkualitas  Smiley iya nggak agan @GrandFX kan gitu peraturan di setiap forum
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 27, 2015, 05:16:52 AM

kan nggak mesti gitu gan. Kan bisa saja entah dia emang sengaja ngajak ngobrol atau pengen sekali bertanya di thread. tapi kalo dalam 24 jam n setiap 30 menit dia bikin 6 sampai 7 postingan, mungkin itu baru bisa dikatakan spam. bukannya coba bela-belain si Valanor, bukannya asalkan postingannya bisa dipahami orang dan nggak bikin SARA itu bukannya sudah bisa dikatakan sebuah postingan yang berkualitas  Smiley iya nggak agan @GrandFX kan gitu peraturan di setiap forum
Memang bener sih, ngak bikin postingan sara itu udah jadi peraturan dimari malahan di forum ini... Tapi inget nih yak, ini forum bukan bahasa indo doang, jadi kalo kita post di luar itu harus bener antara vocab dkk... salah sati aja pasti bisa berakibat salah pengertian dan malahan jadi membinggungkan, dan bisa berdampak ke OOT dan juga SPAM !
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 27, 2015, 06:20:37 AM

Dari pada bahas OOT dan spamlah, mendingan ngebahas aja yg sesuai threadnya. OOT dan spam tidak ada habisnya di bahas-bahas gan.

Signature campaign bitmixer yg sudah tidak di hitung untuk board indonesia, kita sabar aja.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 27, 2015, 08:55:39 AM

agan-agan disini yang ikutan fastbets avatar campaign sudah ada yang dapet pembayaran apa belum?
soalnya ane cek balance fastbets ane masih kosong dan kalo ane lihat di thread untuk sign campnya memang sudah dibayar tapi balancenya malahan ga bisa diwithdraw
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
June 27, 2015, 09:07:36 AM

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Look My eyes


View Profile
June 27, 2015, 09:14:39 AM

sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya atas nama pribadi saya Cry
gara-gara saya nama indonesia jadi jelek Cry

dan sekarang bitmixer sudah nggk menerima post local indo itu juga mungkin gara2 saya
saya ngaku ilmu bahasa inggris saya sangatlah buruk
saya dah berusaha memakai bahasa google translate tapi ternyata hasilny sama saja

mungkin memang post saya sebaikny di local saja nggk meh keluar-luar takutnya ntar kenak banned

saya belajar bitcoin juga baru dan saya pikir saya bisa belajar banyak sekaligus belajar bahasa inggris
ternyata malah saya menjadi spamer

saya janji kedepanya akan lebih berhati-hati
seumpama tidak paham lbh baik menjadi silent reader kayak dulu dulu  Sad

Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Look My eyes


View Profile
June 27, 2015, 09:18:22 AM

kalau bisa spammer langsung di tindak banned gan.
kalau begini terus indonesia bisa makin sulit bermain signature.

saya coba cek post Valanor dan benar inggris nya kacau(yang saya maksud kacau kadang dia ga bener dalam penulisan) padahal dia sudah sr.member seharusnya rank makin besar, dia harus bisa menjaga kualitas postingan. ya setidaknya saya juga buruk dalam bahasa inggris dan masih pake translate. tapi saya setiap menggunakan translate sangat teliti di cek tiap kata kata nya.


1 lagi saya melihat jarak post dia(Valanor) dalam 30 menit bisa membuat 6-7 postingan, itu kan termasuk spam !!!!
sebanarnya masih banyak bukan hanya Valanor tapi berhubung yang agan sebutkan di atas valanor dan dia sudah sr.member jadi saya ikutan coba cek and ricek juga.

kalau boleh klarifikasi, saya pada jam jam tertentu saja bisa online karena saya punya kegiatan lain selain di rumah bantu keluarga bang,, jadi smisal saya bisa online saya gunakan sebaik-baiknya

saya Sr. member juga baru minggu kemaren sblm-sblmny saya jarang aktif dan msh member di bulan kmren, setelah liat pada ikut signature campaign saya jadi aktif ngepost dan nggk kerasa jadi Sr. member dalam 1 bulan

sekali lagi saya minta maaf sebesar-besar nya om

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 27, 2015, 09:48:00 AM

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
June 27, 2015, 03:22:36 PM

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.

sepertinya trit ini hanya membahas signature campaign yang dibayar hanya dengan bitcoin, sedangkan Amber kan dibayar dgn altcoin amber jadi ga masuk daftar.



mungkin memang post saya sebaikny di local saja nggk meh keluar-luar takutnya ntar kenak banned

saya belajar bitcoin juga baru dan saya pikir saya bisa belajar banyak sekaligus belajar bahasa inggris
ternyata malah saya menjadi spamer


Belajar inggris dengan benar agar tidak merugikan diri sendiri dan orang lain.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1101130.0 orang bule nawarin belajar inggris , barangkali minat.


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 27, 2015, 04:03:44 PM

Mungkin ini momentum buat teman-teman di sini dan bahkan saya sendiri untuk mengimprove bahasa inggris kita, karena ketika kita memakai signature campaign, itu berarti kita harus mematuhi aturan yang mereka buat. Tidak perlu kita menyalahkan thread lokal lain, fokus saja pada diri kita sendiri. Kita tidak perlu menguasai bahasa inggris serumit mungkin, cukup pelajari grammar sederhana, dan yang terpenting dalam komunikasi itu orang mengerti maksud kita. Kita sebenarnya bisa tau seberapa bagus bahasa inggris kita, dilihat dari apakah postingan kita itu dapat dimengerti dan ditanggapi sama orang lain. Percuma saja jika posting teman-teman membangun tapi tidak ada satupun orang yang mengerti. Dan kebanyakan tujuan utama orang di forum bitcointalk ini ingin berbagi pengetahuan dan pendapat, sedangkan profit dari signature campaign itu hanya sebagai sampingan kecil bagi mereka. Maaf, sebenarnya kadang saya merasa malu juga melihat ada postingan asal buat dan saya cek statistiknya ternyata orang indonesia. Ini bukan berarti bahasa inggris saya sangat bagus, tapi saya cuma mengingatkan untuk lebih belajar lagi. Masih ada waktu untuk kita belajar. Terima kasih.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 27, 2015, 04:42:09 PM

sudah agan-agan jangan membahas hal selain sign camp di thread ini karena nanti ga akan ada ujungnya
dan untuk yang ikutan sign camp dan avatar camp fastbets ternyata ada masalah dalam hal pembayaran
karena biarpun sudah terkirim ke akun fastbets masing-masing tapi ga bisa diwithdraw dan katanya harus
nunggu sampe minggu depan baru bisa diwithdraw karena ada bugs pada website fastbets dan sedang
diperbaiki
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 27, 2015, 06:06:09 PM


sepertinya trit ini hanya membahas signature campaign yang dibayar hanya dengan bitcoin, sedangkan Amber kan dibayar dgn altcoin amber jadi ga masuk daftar.


tidak masalah gan bayar pakai bitcoin atau tidak kalau ada signature pasti di masukin di tabel list juga
lihat aja corona juga bayarnya pake corona tetap masuk di tabel. cuma mungkin OPnya lg sibuk kali jadi tidak di update.

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
June 27, 2015, 07:46:54 PM

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.

Tolong kalau mau ngelaporin ada signature baru/lama yang belum masuk list sesuai dengan formatnya gan Smiley

Nama signcam :
Thread signcam :
Member yang di terima :
bayaran urut : Newbie | Jr.member | Member | Full member | Sr.member | Hero member
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
June 27, 2015, 08:42:47 PM

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.

Tolong kalau mau ngelaporin ada signature baru/lama yang belum masuk list sesuai dengan formatnya gan Smiley

Nama signcam :
Thread signcam :
Member yang di terima :
bayaran urut : Newbie | Jr.member | Member | Full member | Sr.member | Hero member
Ane bantu deh...

Nama signcam : Amber [ALT]
Thread signcam :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=944408.0
Member yang di terima :  semua rank...
bayaran urut :

1. NEWBIE -              5 AMBER
2. JR. MEMBER -       10 AMBER
3. MEMBER -            20 AMBER
4. FULL MEMBER -    40 AMBER
5. SR. MEMBER -      80 AMBER
6. HERO MEMBER - 160 AMBER
7. LEGENDARY     - 320 AMBER

Mrs.Van.Braam
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 27, 2015, 11:27:44 PM

Ini list/daftar spesifik tiap thread yg klo kita daftar utk ngepromosiinnya bisa dpt duit yaa??

Ada saran utk awal2 seorang newbie lebih baik mendaftar di thread yg mana?? Klo bisa yg gk sulit syaratnya..

Makasih bnyk untuk yg bisa membantu.. (nominal bayaran bukan yg utama tp yg mudah dn bisa stabil pendapatannya)

Btw. Itu bedanya apa ya antara yang tabel paling atas (signature campaignc) dgn tabel yg d bawah nya (personal text dan avatarcampaign)??
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
June 28, 2015, 01:09:10 AM

Ini list/daftar spesifik tiap thread yg klo kita daftar utk ngepromosiinnya bisa dpt duit yaa??
Iya gan... dengan post kita dapet bayaran tiap minggu/bulannya

Ada saran utk awal2 seorang newbie lebih baik mendaftar di thread yg mana?? Klo bisa yg gk sulit syaratnya..
pilih secondstrade / 777coin aja om.. karena nerima local dan juga ga terlalu puyeng buat posting banyak2 Smiley

Btw. Itu bedanya apa ya antara yang tabel paling atas (signature campaignc) dgn tabel yg d bawah nya (personal text dan avatarcampaign)??
Ga ada bedanya gan, hampir sama aja antara signature campaign dan personal campaign..
kalo yang signature itu buat iklan dibawah posting kita, tapi kalo yang personal text itu berada dibawah nick kita/ avatar kita..

dan kalo pasang avatar itu min Full Member baru bisa masang

Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!