Bitcoin Forum
June 25, 2018, 04:59:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246984 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 500


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
June 28, 2015, 08:04:58 AM
 #1681

sudah agan-agan jangan membahas hal selain sign camp di thread ini karena nanti ga akan ada ujungnya

Saya rasa ini sangat berkaitan langsung dengan sign camp, terutama dalam hal syarat-syaratnya. Setidaknya hal ini jangan diabaikan, apa yang akan kalian lakukan kalo nanti semua sig camp memandang orang indonesia sebagai spammer.

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
             ▄███▌ █
            ▀▀▀██▄  █
          ▄███▄▄ ▀▀▀█
         █ █████▀▀▀▄▄
        ▄██ ███▄    █
       ▐███▀   ▀█   █
       ████     █   █
      ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
      ▀▄▄███▌      █
  ▄▄▄▀▀▀████       █
▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
              █  ▄▀
              ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
 ▀ ▀▀▀███████████████▌
  ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄ ▄████▀ █████▄    ▄█████
   ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
  ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
    ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
    ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████ ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
    █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
    ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                               ▄█████
                                                                           ▄███████▀
                                                                           ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER...
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
1529902796
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529902796

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529902796
Reply with quote  #2

1529902796
Report to moderator
1529902796
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529902796

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529902796
Reply with quote  #2

1529902796
Report to moderator
1529902796
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529902796

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529902796
Reply with quote  #2

1529902796
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000



View Profile
June 28, 2015, 12:01:15 PM
 #1682

Ane bantu deh...

Nama signcam : Amber [ALT]
Thread signcam :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=944408.0
Member yang di terima :  semua rank...
bayaran urut :

1. NEWBIE -              5 AMBER
2. JR. MEMBER -       10 AMBER
3. MEMBER -            20 AMBER
4. FULL MEMBER -    40 AMBER
5. SR. MEMBER -      80 AMBER
6. HERO MEMBER - 160 AMBER
7. LEGENDARY     - 320 AMBER

ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1048



View Profile
June 28, 2015, 12:14:37 PM
 #1683

Ane bantu deh...

Nama signcam : Amber [ALT]
Thread signcam :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=944408.0
Member yang di terima :  semua rank...
bayaran urut :

1. NEWBIE -              5 AMBER
2. JR. MEMBER -       10 AMBER
3. MEMBER -            20 AMBER
4. FULL MEMBER -    40 AMBER
5. SR. MEMBER -      80 AMBER
6. HERO MEMBER - 160 AMBER
7. LEGENDARY     - 320 AMBER

ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy


1 AMBER = 10k satoshi Shocked
Tapi tidak ada keterangan itu bayaran per post atau selama 2 minggu

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 28, 2015, 12:20:10 PM
 #1684


ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy


1 AMBER = 10k satoshi Shocked
Tapi tidak ada keterangan itu bayaran per post atau selama 2 minggu
Coba baca buat bahasa indonya.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1019379.0

Quote
Tiap signature harus ditambahkan untuk setidaknya 2 minggu;

mungkin dibayar tiap 2 minggu kalo agan baca disitu Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 28, 2015, 06:12:05 PM
 #1685


ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy


bayarannya setiap 2 mingguan mungkin karena EVERY SIGNATURE MUST BE ADDED FOR AT LEAST 2 WEEKS
ratenya rendah kalau bayarannya segitu untuk full member cuma di kasih 40 amber sedangkan harganya untuk saat ini cuma 0.000124 btc / amber = 0.0048 btc
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000



View Profile
June 28, 2015, 08:07:40 PM
 #1686


ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy


bayarannya setiap 2 mingguan mungkin karena EVERY SIGNATURE MUST BE ADDED FOR AT LEAST 2 WEEKS
ratenya rendah kalau bayarannya segitu untuk full member cuma di kasih 40 amber sedangkan harganya untuk saat ini cuma 0.000124 btc / amber = 0.0048 btc

kalau dua minggu cuman dapat 40 amber untuk full member ya jelas ini sedikit banget gan. kirain saya itu per post. emang harga amber asalnya berapa gan?


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 03:07:19 AM
 #1687

rate baru dari fastbets mereka bukan membayar pay perpost lagi tapi fix perbulan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102937.0

Jr. Member: 0.01BTC (10 Spots Available)
Members: 0.02BTC (9 Spots Available)
Full Members: 0.04BTC (5 Spots Available)
Senior Members & Above: 0.06BTC (1 Spots Available)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 07:34:20 AM
 #1688

ternyata avatar campaign fastbets juga ada thread baru dan sama dengan campaignnya bayarannya juga jadi fix per bulan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963.0

0.015BTC/Month
Neg Trusted: 0.006BTC/Month

mohon update keduanya di OP
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 07:38:50 AM
 #1689

rate baru dari fastbets mereka bukan membayar pay perpost lagi tapi fix perbulan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102937.0

Jr. Member: 0.01BTC (10 Spots Available)
Members: 0.02BTC (9 Spots Available)
Full Members: 0.04BTC (5 Spots Available)
Senior Members & Above: 0.06BTC (1 Spots Available)


Ratenya kecil banget gan di bandingin dengan sigcam yang lain.
jarang yg ikut pasti di sigcam yg ini.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 08:28:55 AM
 #1690

sebenernya ada lagi satu sign camp baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103086.0 yang bertemakan ponzi
tapi OPnya kalo menurut ane sangat ga serius untuk itu karena ga menggunakan escrow dan bayarannya perbulan
takutnya nanti pada waktu hari pembayaran OPnya malahan kabur dan satu lagi untuk kode signaturenya ga ada
pilihan cuma ada 1
Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


Look My eyes


View Profile
June 29, 2015, 08:38:44 AM
 #1691

sebenernya ada lagi satu sign camp baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103086.0 yang bertemakan ponzi
tapi OPnya kalo menurut ane sangat ga serius untuk itu karena ga menggunakan escrow dan bayarannya perbulan
takutnya nanti pada waktu hari pembayaran OPnya malahan kabur dan satu lagi untuk kode signaturenya ga ada
pilihan cuma ada 1
Tanpa escrow dan manager campaignya penuh dengan negative trust lbh parahnya lagi newbie
kalau cloudthink kmren giveaway dan sign campaignya jor-joran bayran gede dan peminggu,,

kalau menurut saya jangan ada yang ikutan kecuali ada legendary/hero yang ikut dan udah paid baru deh kalau mau ikut

Jasmev
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
June 29, 2015, 08:43:11 AM
 #1692

sebenernya ada lagi satu sign camp baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103086.0 yang bertemakan ponzi
tapi OPnya kalo menurut ane sangat ga serius untuk itu karena ga menggunakan escrow dan bayarannya perbulan
takutnya nanti pada waktu hari pembayaran OPnya malahan kabur dan satu lagi untuk kode signaturenya ga ada
pilihan cuma ada 1
Situs ponzi.
Tergantung orangnya sih ya, tpi menurut ane ko gak bermoral banget ikut mempromosikan situs pencuri uang orang.
Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


Look My eyes


View Profile
June 29, 2015, 09:16:26 AM
 #1693

sebenernya ada lagi satu sign camp baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103086.0 yang bertemakan ponzi
tapi OPnya kalo menurut ane sangat ga serius untuk itu karena ga menggunakan escrow dan bayarannya perbulan
takutnya nanti pada waktu hari pembayaran OPnya malahan kabur dan satu lagi untuk kode signaturenya ga ada
pilihan cuma ada 1
Situs ponzi.
Tergantung orangnya sih ya, tpi menurut ane ko gak bermoral banget ikut mempromosikan situs pencuri uang orang.

dia kan managernya dia developer situsnya dan dia yang menjalankan situs tersebut
ya pasti nggk mikir soal moral Roll Eyes

#OOT

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 02:33:41 PM
 #1694

gan ane lihat masih ada beberapa sign camp yang sudah tutup tapi belum diupdate di OP

cloudthink.io = sudah tutup campaignnya
coinichiwa     = karena di threadnya sudah tidak update sejak beberapa bulan lalu kemungkinan besar juga tutup
100bit.co.in  = juga udah tutup sejak 19 juni yang lalu

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 29, 2015, 05:19:33 PM
 #1695

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.
erwin45hacked
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
June 29, 2015, 07:49:30 PM
 #1696

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 08:23:07 PM
 #1697

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.
Real14Hero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 531



View Profile WWW
June 30, 2015, 01:04:55 AM
 #1698

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.


The lottery ticket "prize" will be a small amount of BTC.  We are planning to use the lottery as a way to reward miners with >100% payouts.  I also wanted to share the lotto tickets with folks who help advertise via this campaign, but a majority of the lotto tickets will be given to miners or bought on the auction (whenever one is created).  That is why I saw this is the lowest paying signature campaign.  It is mostly just a way to give back something to those who were already promoting NastyFans as a thank you.

Lain kali cari dulu di threadnya baru nanya disini kalo memang ngak ketemu. Barusan aja bang erwin45hacked

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
June 30, 2015, 05:53:25 AM
 #1699

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.


The lottery ticket "prize" will be a small amount of BTC.  We are planning to use the lottery as a way to reward miners with >100% payouts.  I also wanted to share the lotto tickets with folks who help advertise via this campaign, but a majority of the lotto tickets will be given to miners or bought on the auction (whenever one is created).  That is why I saw this is the lowest paying signature campaign.  It is mostly just a way to give back something to those who were already promoting NastyFans as a thank you.

Lain kali cari dulu di threadnya baru nanya disini kalo memang ngak ketemu. Barusan aja bang erwin45hacked

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley

Maka sudah dr itu kita baca di threadnya tidak ngerti makanya ngomong disini. Malah sy yg hrs blng gitu kamu coba dulu baca di threadnya ngerti apa nga, kalau ngerti ya jawab disini dan liat di page depan juga sigcampnya tidak ada ratenya.
erwin45hacked
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
June 30, 2015, 10:54:47 AM
 #1700

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.


The lottery ticket "prize" will be a small amount of BTC.  We are planning to use the lottery as a way to reward miners with >100% payouts.  I also wanted to share the lotto tickets with folks who help advertise via this campaign, but a majority of the lotto tickets will be given to miners or bought on the auction (whenever one is created).  That is why I saw this is the lowest paying signature campaign.  It is mostly just a way to give back something to those who were already promoting NastyFans as a thank you.

Lain kali cari dulu di threadnya baru nanya disini kalo memang ngak ketemu. Barusan aja bang erwin45hacked

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley

Maka sudah dr itu kita baca di threadnya tidak ngerti makanya ngomong disini. Malah sy yg hrs blng gitu kamu coba dulu baca di threadnya ngerti apa nga, kalau ngerti ya jawab disini dan liat di page depan juga sigcampnya tidak ada ratenya.

ngerti, uda jelas ada kata kuncinya, lottery with small amount of BTC. Kalo g ngerti lsg ditanya di thread utama , makasi. Lagian ditanya juga g guna bukannya tertarik buat join juga  Roll Eyes ya emank gtu deh kalo niatnya ngespam naikin post , kan lb gampang di local daripada pake bahasa inggris
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!