Bitcoin Forum
May 20, 2019, 03:58:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247956 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 04, 2015, 02:43:24 PM
 #1681

saya mau tanya yang main sig camp coinomat, kok bot nya kadang kadang ane posting di indonesia tidak di hitung?
contohnya saya posting di judul kumpulan gratis, giveaway dll https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0
lalu saya posting lagi di judul lain, contohnya di thread ini post saya di hitung. apakah tidak semua thread indo masuk dalam hitungan? atau bagaimana?

Mungkin jumlah karakternya tidak mencapai minimum gan, jadi tidak dihitung
Coba cek rulesnya dulu atau cek ulang

saya sudah tahu gan rulesnya spasi ga di hitung kurang dari 75 karakter ga di itung, saya cek postingan lebih dari 100 karakter, coba agan posting di thread kumpulan gratis giveaway dan lainnya. nambah apa nggak  Huh
1558324737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558324737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558324737
Reply with quote  #2

1558324737
Report to moderator
1558324737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558324737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558324737
Reply with quote  #2

1558324737
Report to moderator
1558324737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558324737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558324737
Reply with quote  #2

1558324737
Report to moderator
BITDEER BTC/BCH ETH LTC ZEC DASH START MINING BTC NOW
WITH NEW GENERATION S17 ANTMINER!
Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY! GET STARTED
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558324737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558324737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558324737
Reply with quote  #2

1558324737
Report to moderator
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 04, 2015, 03:07:57 PM
 #1682

saya sudah tahu gan rulesnya spasi ga di hitung kurang dari 75 karakter ga di itung, saya cek postingan lebih dari 100 karakter, coba agan posting di thread kumpulan gratis giveaway dan lainnya. nambah apa nggak  Huh
punya ane masih dihitung gan ga ada satupun yang terlewat biarpun dari post local coba periksa masukan kembali UID agan ke bot
dan lihat kalo masih tidak masuk hitungan mending agan hubungi OPnya minta penyelesaiannya karena memang kemarin-kemarin
juga ada yang punya masalah sama seperti agan dan bisa diselesaikan oleh pihak coinmat
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 04, 2015, 05:12:13 PM
 #1683

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
July 04, 2015, 06:00:21 PM
 #1684

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 04, 2015, 09:32:10 PM
 #1685

gan avatar cloudthink.io masih bayar ga ya ?
kok di depan ga ada link buat ke thread avatar cloudthink.io ya ?
kalau masih bayar terus minta link nya donk gan, ane banyak liat pada ikutan cloudthink, jadi mau ikutan juga nih ... Thanks

Real14Hero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 576


View Profile
July 05, 2015, 03:26:32 AM
 #1686

bang dezoel tolong dong perbaikin info yang sigcampnya yang tappabit

itu bukang fix/minggu tap fix/bulan
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 04:20:05 AM
 #1687

agan dezoel tolong perbaiki link untuk fastbets avatar campaign waktu ane klik masih ke thread yang lama dan harusnya ke thread yang baru
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963.0
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 05:59:09 AM
 #1688

saya sudah tahu gan rulesnya spasi ga di hitung kurang dari 75 karakter ga di itung, saya cek postingan lebih dari 100 karakter, coba agan posting di thread kumpulan gratis giveaway dan lainnya. nambah apa nggak  Huh
punya ane masih dihitung gan ga ada satupun yang terlewat biarpun dari post local coba periksa masukan kembali UID agan ke bot
dan lihat kalo masih tidak masuk hitungan mending agan hubungi OPnya minta penyelesaiannya karena memang kemarin-kemarin
juga ada yang punya masalah sama seperti agan dan bisa diselesaikan oleh pihak coinmat

sudah saya coba dua kali untuk memastikan, tetap tidak dihitung, saya posting disini di hitung di kumpulan gratis tidak.
oke makasih gan saya mau coba PM OP nya.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 07:59:56 AM
 #1689

cryptovpn akan membuka lagi campaignnya dan menambahnya dengan avatar campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.240

detailnya sih belum ada tapi untuk avatar campaignnya sudah ada beberapa yang ikutan termasuk ane Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 05, 2015, 08:19:45 AM
 #1690

cryptovpn akan membuka lagi campaignnya dan menambahnya dengan avatar campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.240

detailnya sih belum ada tapi untuk avatar campaignnya sudah ada beberapa yang ikutan termasuk ane Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Gan kalo ngikut avatar gini, regisnya tetep harus input akun kita di web bot dia apa cuma post seperti biasa.. ??
dan ane ga tau info tentang avatarnya waktu ane baca di first post ? ane binggung om..

This campaign is being restarted in a smaller capacity and will include an avatar campaign too. Stand by for more details!
Kabarnya masih belum pasti gimana ?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 08:38:07 AM
 #1691

cryptovpn akan membuka lagi campaignnya dan menambahnya dengan avatar campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.240

detailnya sih belum ada tapi untuk avatar campaignnya sudah ada beberapa yang ikutan termasuk ane Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Gan kalo ngikut avatar gini, regisnya tetep harus input akun kita di web bot dia apa cuma post seperti biasa.. ??
dan ane ga tau info tentang avatarnya waktu ane baca di first post ? ane binggung om..
dalam waktu dekat akan ada update terbaru dari Carra23 tentang campaignnya dan kalo untuk avatar campaign sebenernya ane di tawari ikutan oleh Carra23 via PM tentang rate dan rulenya dan ane setuju untuk ikutan karena ane pikir daripada ikutan avatar campaign fastbets mendingan ane ikutan ini selain karena ratenya yang lebih besar dan yang menangani juga orangnya jelas
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 05, 2015, 08:55:11 AM
 #1692

dalam waktu dekat akan ada update terbaru dari Carra23 tentang campaignnya dan kalo untuk avatar campaign sebenernya ane di tawari ikutan oleh Carra23 via PM tentang rate dan rulenya dan ane setuju untuk ikutan karena ane pikir daripada ikutan avatar campaign fastbets mendingan ane ikutan ini selain karena ratenya yang lebih besar dan yang menangani juga orangnya jelas
Pantes ane binggung gimana cara joinnya.. haha bakal susah kalo daftar Smiley

eh tapi kalo daftarnya ke bot dulu apa itu harus nunggu kabar diaccept apa engak sama Carra23 .. baru kita mulai masang signaturenya ?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 05, 2015, 09:39:40 AM
 #1693

dalam waktu dekat akan ada update terbaru dari Carra23 tentang campaignnya dan kalo untuk avatar campaign sebenernya ane di tawari ikutan oleh Carra23 via PM tentang rate dan rulenya dan ane setuju untuk ikutan karena ane pikir daripada ikutan avatar campaign fastbets mendingan ane ikutan ini selain karena ratenya yang lebih besar dan yang menangani juga orangnya jelas
Pantes ane binggung gimana cara joinnya.. haha bakal susah kalo daftar Smiley

eh tapi kalo daftarnya ke bot dulu apa itu harus nunggu kabar diaccept apa engak sama Carra23 .. baru kita mulai masang signaturenya ?

biasanya klo di accept itu ada PM dari Carra23 atau lihat di google docnya klo sudah ada namanya di list
berarti sudah terdaftar.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 10:20:51 AM
 #1694

cryptovpn akan membuka lagi campaignnya dan menambahnya dengan avatar campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.240

detailnya sih belum ada tapi untuk avatar campaignnya sudah ada beberapa yang ikutan termasuk ane Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Kenapa ya belum ada penjelasannya di threadnya gan mengenai avatar campaignnya di threadnya ya gan?
Sy cari cari kok belum ada ya mengenai itu.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 05, 2015, 10:28:49 AM
 #1695

biasanya klo di accept itu ada PM dari Carra23 atau lihat di google docnya klo sudah ada namanya di list
berarti sudah terdaftar.
Ehh ane salah baca ternyata yang ada webnya itu bukan buat ngitung bot post tapi itu buat ngambil kode reff buat di taro di signature kita sorry2

Kenapa ya belum ada penjelasannya di threadnya gan mengenai avatar campaignnya di threadnya ya gan?
Sy cari cari kok belum ada ya mengenai itu.
Coba liat pertanyaan ane sebelumnya gan Smiley

dan ane ga tau info tentang avatarnya waktu ane baca di first post ? ane binggung om..
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 10:33:12 AM
 #1696

buat cryptovpn.com campaign itu judulnya sudah berubah dan sebentar lagi juga pasti ada updatenya
kalo yang mau ikutan silahkan pasang mata disana jangan sampai terlewati Cheesy Cheesy Cheesy
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 10:35:19 AM
 #1697

biasanya klo di accept itu ada PM dari Carra23 atau lihat di google docnya klo sudah ada namanya di list
berarti sudah terdaftar.
Ehh ane salah baca ternyata yang ada webnya itu bukan buat ngitung bot post tapi itu buat ngambil kode reff buat di taro di signature kita sorry2

Kenapa ya belum ada penjelasannya di threadnya gan mengenai avatar campaignnya di threadnya ya gan?
Sy cari cari kok belum ada ya mengenai itu.
Coba liat pertanyaan ane sebelumnya gan Smiley

dan ane ga tau info tentang avatarnya waktu ane baca di first post ? ane binggung om..

Di page depan memang blm ada gan. Tp postingan si Carra23 blm jelas maksud saya, mengenai avatar campaignnya. Tp sy lihat sudah ada beberapa yg sudah ikutan. Apakah kita langsung posting aja di threadnya kalau pengen ikutan atau gimana?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 05, 2015, 04:23:13 PM
 #1698

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
July 05, 2015, 04:32:37 PM
 #1699

Signature tappabit sy lihat di PO itu pembayrannya mingguan gan
Padahal bulanan jadi mungkin bisa di ganti tulisannya. Sekedar mengingatkan aja ya.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 06:03:01 PM
 #1700

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.

sy juga kurang tahu gan, cuma habis posting di threadnya bisa jadi Mirjangka lagi sibuk, tp kalau sibuk sampai sekarang sepertinya tidak masuk akal lagi. sepertinya sudah tidak bisa bayar lagi membernya nih.
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!